• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Favor

Тиньков мне ДОЛЖЕН ДЕНЕГ как отсудить?

673 сообщения в этой теме

Интересно чем все же это кончится.(понятно что это использование системы не совсем по назначению...но а развлекатся со скрытыми условиями - честно?)

Удачи топикстартеру

Поделиться сообщением

Мне как практикующему юристу, не из Москвы, очень интересно чем же закончится Ваше дело. Прошу Вас держать нас в курсе.

Поделиться сообщением

Мне как практикующему юристу, не из Москвы, очень интересно чем же закончится Ваше дело. Прошу Вас держать нас в курсе.

ФАВОООООООООООООРРРРРРРР.......... дай знать нам, как там дела в процессе??? надеюсь, что даже отрицательный результат ты от нас не скроешь, поскольку гарантий никто дать не может, но расширить практику полезно многим.... ждем....

Поделиться сообщением

Первое судебное разбирательство закончилось в первой инстанции (я не обжаловал ОНИ тоже), хотя время ещё есть, результативку ещё не получил.

Первый вывод таков каков и хотел. ПРОИГРАЛ В СВОЮ ПОЛЬЗУт.е. был сделан хитрый манёвр замануха, на которую банк клюнул, далее... готово уже, новое исковое заявление. как только пройдут все сроки обжалования первого разбирательства, пуляю следующие (основное)

Подробности пока описать не могу так как данный сайт просматривают ВСЕ заинтересованные лица, которые могут повлиять на ход дела...

Как только ВСЁ закончится Я всё выложу...(если только банк не пойдёт на мировую с условием не разглашения)

Поделиться сообщением

ПРОИГРАЛ В СВОЮ ПОЛЬЗУ

Епть, як усе загадашно.... :roll:

Поделиться сообщением

Я всё выложу...

Ну, чего, ждём!

Поделиться сообщением

Первый вывод таков каков и хотел. ПРОИГРАЛ В СВОЮ ПОЛЬЗУ

Как только ВСЁ закончится Я всё выложу...(если только банк не пойдёт на мировую с условием не разглашения)

Очень рада за Вас! Жаль будет если вы пойдёте на мировую с условиями о не разглашении. Ведь ТАК хочется узнать все подробности. Ведь не ради себя и своего любопытства (хотя и это, конечно, тоже), а людей для стараемся )))

Поделиться сообщением

Первое судебное разбирательство закончилось в первой инстанции (я не обжаловал ОНИ тоже), хотя время ещё есть, результативку ещё не получил.

Первый вывод таков каков и хотел. ПРОИГРАЛ В СВОЮ ПОЛЬЗУт.е. был сделан хитрый манёвр замануха, на которую банк клюнул, далее... готово уже, новое исковое заявление. как только пройдут все сроки обжалования первого разбирательства, пуляю следующие (основное)

Подробности пока описать не могу так как данный сайт просматривают ВСЕ заинтересованные лица, которые могут повлиять на ход дела...

ну давай же.... не томи.... емае... времени прошло... или уже задняя скорость включена?)) тогда напиши кем?)

Поделиться сообщением

nowator, Вы всерьез полагаете, что у этого дела есть перспектива, радужная настолько, что Вы томитесь, аки девица в темнице?

Поделиться сообщением

Принц проскакал мимо. Или - скакалка сломалась. :neutral2:

Поделиться сообщением

Да что вы товарищи, коли сами не знаете как дела судебные назначаются?? и поскольку времени проводятся. Пока стадия только первого судебного разбирательства. В законную силу пока не вступило, ждём апелляцию. Повторяю что конкретно по обстоятельствам дела не могу пока ничего сказать, так как форум читают СБ банка, юристы ихние и это может повредить делу. А по второй стадии дела уже принято решение подключить СМИ ну чтоб осветили «просветляли» народ как можно и нужно по закону заключать договоры с Банками. Так что я не куда не пропал, заднюю не включил, я тут. Завтра вот к юристу иду повестки мне пришли на заседание, нужно отнести, я иногда из-за работы, да и в основном, не могу лично быть в судебном заседании, по этому в первом своём посте и искал грамотного юриста, который самостоятельно будет вести дело. Контору нашёл, ребята шлют, пишут, заверяют, свидетелей подгоняют, я им тока деньги «занашу» :neutral2:

Поделиться сообщением

nowator, Вы всерьез полагаете, что у этого дела есть перспектива, радужная настолько, что Вы томитесь, аки девица в темнице?

Радасть уже определённая по первому решению есть и даже две :bratva: , как только решение вступит в законную силу (после апелляции) сразу выложу решение....ждать не так долго ещё где то 30 дней

Поделиться сообщением

О, Рыцарь прискакал. Скакалку починил?

Такой покров тайны....... Жути нагнал.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ой.... ваш ВЫПЯЧЕННЫЙ "профессионализм" если честно подташнивает... да умеешь, да знаешь, но настолько уже идолизировали вы себя... противно...

Если так противен профессионализм юриста, то будьте добры оплатить работу профессионала, а не заниматься публичными оскорблениями. 30 дней полного бана, вам в качестве аванса. DEN

Поделиться сообщением

nowator, Иринка42 на форуме - единственно стоящий профессионал, поэтому постарайтесь обойтись без подобных замечаний. Всё-таки не вы в 1001 раз объясняете, как отменить судебный приказ и сколько процентов от заработной платы может забрать пристав в счёт долга.

Поделиться сообщением

Как за него, да на халявку, жалобу написать, ничего: мой профессионализм выпяченный не смущал ни разу. Себя я ни разу и никогда не выпячивала, это делают в своих мерзких постах бездари, вроде тебя - зело завидуют. Иди лесом, противный. Вот застряло-то у несчастного - его о деле спрашивают, а он меня идолизирует. :roga:

Поделиться сообщением

О каком деле ты спрашивала, если сама "ПОНТОВИТО" ухмыляешься "перспективности" дела?))) :viselica:

Как за него, да на халявку, жалобу написать, ничего: мой профессионализм выпяченный не смущал ни разу. Себя я ни разу и никогда не выпячивала, это делают в своих мерзких постах бездари, вроде тебя - зело завидуют. Иди лесом, противный. Вот застряло-то у несчастного - его о деле спрашивают, а он меня идолизирует. :roga:

А если серьезно, во первых, жалоба, написанная Вами, эффекта не принесла, дело проиграно, хоть кто бы жалобу написал, Банк Траст "замазал" судью, т.к. сумма иска была значительной, юрист банка "аккурат" признался в этом... т.к. сумма превышала бы 200К. а для банка это много видимо.

Во вторых, открой переписку, или скопируй, что я в течении месяца спрашивал у тебя данные, ты тупо молчала, а теперь то что ты хочешь???)) :neutral2:

Поделиться сообщением

Радасть уже определённая по первому решению есть и даже две :bratva: , как только решение вступит в законную силу (после апелляции) сразу выложу решение....ждать не так долго ещё где то 30 дней

Давай ФАВОР))))) Мы с тобой!!!))) :apllause: жгиииииииииии..................

Поделиться сообщением

сама "ПОНТОВИТО" ухмыляешься...

nowator, выражайтесь корректнее. И почему негатив к юристу, которая написала жалобу, если

Банк Траст "замазал" судью
.

Поделиться сообщением

сама "ПОНТОВИТО" ухмыляешься...

nowator, выражайтесь корректнее. И почему негатив к юристу, которая написала жалобу, если

Банк Траст "замазал" судью
.

Во первых, никто в начале процесса не скажет, ты "луз" т.к. все уже оговорено... во вторых, абсолютно никакоого негатива нет... ) дай бог ей счастья и удачи, и вам в том числе, всем, здесь не перед кем оправдываться... я посчитал некрасивым, владея темой с банками по комиссиям, нескупиться в своих выражениях. кому то дано понимать это кому то в другом... козырять ни к чему...

Поделиться сообщением

я посчитал некрасивым, владея темой с банками по комиссиям, нескупиться в своих выражениях. кому то дано понимать это кому то в другом... козырять ни к чему...

Можно перевести? Я как-то не догоняю. Вы милый мой обо что сейчас толкуете?

Хотя перевод не нужен. Я думаю вы со своим клоном там уж как-нить сами объяснитесь.

Поделиться сообщением

давайте не будем судить за ранее, пускай покажет результат, а уже потом будем "гномить" или поздравлять!!! ведь идея сильная, и шансы на победу не так уж и малы!!!

Поделиться сообщением

дело проиграно, хоть кто бы жалобу написал

х"рню не несите, уважаемый. любую жалобу и пр. писанину на раз-два-три сломает беспомощный "озвучивающий" представитель.

выкладывайте решение, жалобу, протокол и определение.

а потом про "замазки", да эффекты рассуждайте.

Поделиться сообщением

Я думаю вы со своим клоном там уж
пардон, не дочитал.

чел, я так понимаю, в ближайшее время ничего не выложит.

и почем щас клоны? (в сутках) :viselica:

Поделиться сообщением

Я думаю вы со своим клоном там уж
пардон, не дочитал.

чел, я так понимаю, в ближайшее время ничего не выложит.

и почем щас клоны? (в сутках) :viselica:

Это бесценно. В смысле: бессрочно. Ты и правда веришь, что кто-то что-то выложит? Типичный прием циганки и сетевика: напустить туману и побольше. Сколько уже тут перебывало таких чудотворцев. Помнишь бегемота, оравшего: довай Лис! У тя получится! Ну и где бегемот? Правильно - бегемот в африке. А у Лиса получилось. Не хило так влипнуть. В конце концов крайним будет Лис. Чудес не бывает. Тем паче под таким соусом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу