• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Не платил он вообще. По крайней мере,так в заяве сказано. Да там и нет платежей,как таковых.Либо все сразу,либо пролонгация. Это же МФО. Мало ли,как они там себя гордо называть хотят банком.

Поделиться сообщением

В МФО, по моему, при пролонгации открывают новый договор. Не считается ли мошенничеством то, что я не оплатил?

Поделиться сообщением

как думаете пора сухари сушить или очередная пугалка?

Для начала вопрос - а вы по этому кредиту хоть раз платили?

Класс, мне понравилось вольное трактование законов.

Оказывается, наследники, независимо от доли полученного наследства, несут солидарную ответственность.

И еще один перл – в случае отсутствия наследников, они будут определены по суду и принуждены к выплате обязательств заемщика.

Ребята, это шедеврально!

Нет платежей по этому кредиту не делал так как там надо сразу всю сумму возвращать, я просил о расрочки в 1 мес но мне отказали, и вотс 15 тыс набижало 500тыс, то есть это все фуфло???

Поделиться сообщением

Точно сказать трудно. В смысле,телега то это ваша,фуфло,конечно. А вот пойдет ли в суд кредитный союз.. Они слишком молодая контора,чтоб делать какие либо выводы по СИД,например. Теоретически-могут пойти. И выиграть могут даже 500 штук своих. Закон пока не запрещает устанавливать какие хочешь проценты. Захотят ли связыватся-вот вопрос.

Поделиться сообщением

Точно сказать трудно. В смысле,телега то это ваша,фуфло,конечно. А вот пойдет ли в суд кредитный союз.. Они слишком молодая контора,чтоб делать какие либо выводы по СИД,например. Теоретически-могут пойти. И выиграть могут даже 500 штук своих. Закон пока не запрещает устанавливать какие хочешь проценты. Захотят ли связыватся-вот вопрос.

не один юрист мне говорил что ни один вменяемый судья не присвоит такие проценты, или все таки могут???

Поделиться сообщением

И напомню что 570тыс было накручено с 15тыс, это не нормально!!!

Поделиться сообщением

И напомню что 570тыс было накручено с 15тыс, это не нормально!!!

Еще раз,если вам чего непонятно:законов,запрещающих МФО ставить в договоре какие угодно проценты- НЕТУ! Обещают,вроде бы,подумать над этим,но пока-нету! Какие основания у судьи не признавать долг справедливым,коли вы сами в договоре подписались?

Поделиться сообщением

Нет платежей по этому кредиту не делал

А вот это хреново. Не знаю точно, как тут по МФО, но если кредит не платился, то очень хреново. Но может кто посоветует более подробно. Я не особо в этих МФО разбираюсь.

Поделиться сообщением

Нет платежей по этому кредиту не делал

А вот это хреново. Не знаю точно, как тут по МФО, но если кредит не платился, то очень хреново. Но может кто посоветует более подробно. Я не особо в этих МФО разбираюсь.

Да как я мог делать платежи если мне сказали что либо все оплачиваете либо досвидание!!!

Поделиться сообщением

Насколько я помню,Кредитный Союз сразу 15тыс бы не дал. У них,по первому разу,только десятка. Стало быть,вы эту десятку им оплачивали. На безрыбье и это сгодится,если чего.

Поделиться сообщением

Насколько я помню,Кредитный Союз сразу 15тыс бы не дал. У них,по первому разу,только десятка. Стало быть,вы эту десятку им оплачивали. На безрыбье и это сгодится,если чего.

Да перед этим то ли 5 то ли 10тыс брал и отдал все в срок и без проблем, а вот тут не получилось и понеслась!!!

Поделиться сообщением

Мне сегодня пришла ровно такая же хрень!!!! Тоже на имя полковника Скубака!!!! Тоже с невменяемыми суммами - кредит на 150 тысяч, хотят получить 942 тысячи (хотят давно уже, у них в августе этого года уже СИД истекает!!! ах, дождаться бы!)....

Правда, я никак не могу понять, КТО требует с меня этих денег! Печать - ОАО "Альфа банка" стоит! (хотя кредит брала в ныне санированном Русском банке развития, а в липовой заяве в полицию указано, что долг принадлежит ООО Управляющая компания Актив! А Каллы, которые звонят - те ваще из Моргана!!!!

Вобщем, судя по всему, у Каллов новая пугалка появилась...

И все они почему-то юзают имя этого полковника Скубака...

Ей богу, ни ума, ни фантазии.....

Поделиться сообщением

2 BWD - мне они тоже пишут, что выезд пристава запланирован на 17 мая!!!!! Черт, значит опять не приедут, походу. СНОВА ОБМАНУЛИ!!!!

Вот как можно после этого общаться с Каллами. Постоянно врут! Обещают приехать, ну хоть бы раз!!!! ))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ох,и добавится бедному полковнику Скубаку забот.:) я даже представить себе боюсь,сколько они еще таких заяв накатали,просто заменив в тексте имя.фамилию,и суммы. Зато,несомненно,ему польстит,что он уже-начальник УВД всея Нерезиновска. Но это очень не понравится настоящему начальнику. Якунину,то бишь.

Поделиться сообщением

Я вот думаю,может,вам эти письмеца то отослать заказным настоящему начальнику? Глядишь,он мило побеседует с ничего не подозревающим Скубаком,насчет его полномочий,а тот,в свою очередь,глядишь,еще более мило побеседует уже с коллекторами .

Поделиться сообщением

Спасиб мил человеки, успакоили:)))

Поделиться сообщением

Я вот думаю,может,вам эти письмеца то отослать заказным настоящему начальнику? Глядишь,он мило побеседует с ничего не подозревающим Скубаком,насчет его полномочий,а тот,в свою очередь,глядишь,еще более мило побеседует уже с коллекторами .

Да вот еще, ну их к аллаху, пускай развлекаються и думают что мне очень страшно, может дальше интересней будет:)))))

Поделиться сообщением

Гмм.. Вы еще дома? Я думал,уже на перекрестном у Скубака..

Поделиться сообщением

Ребят, нужна снова ваша помощь.

В течение 2.5 месяцев звонили от НСВ с номерами:

84956609749

84957836009

84955320400

Я все их 3 номера в игнор засунул и звонков не видел.

Сегодня звонили с другого номера, я не подумал что это они и взял

Вот номер 8-931-296-53-27 (посмотрел, номер питерский, а мужик сказал Москва)

Мужик приветливо спросил меня, я сказал не знаю кто это. Разговор был закончен. Что думаете?

Изменено пользователем mike1991

Поделиться сообщением

Что думаете?

А в чем проблема вообще? Иногда бывает, что коллекторы звонят с мобильных телефонов. Не хотите - не общаетесь, чего тут думать-то.

Поделиться сообщением

А в чем проблема вообще? Иногда бывает, что коллекторы звонят с мобильных телефонов. Не хотите - не общаетесь, чего тут думать-то.

Ну что же вы человека убеждаете отказаться от простых радостей жизни? "Задолбать" коллектора, чтобы он бросил трубку - что может быть прекраснее! А если будут предлагать прислать к вам выездную группу - обязательно соглашайтесь. Только скажите - пусть приходят строем и, главное, со своим флагом. ...радужным. :) В конце-концов просто можно предложить пойти им на три советские буквы... Поясните что в этом коротком слове буква "У" посередине. Обычно, в силу своей воспитанности и образованности они решают, что вы их не в СУД посылаете. :) Видимо ни о чем, кроме ЭТОГО думать не умеют.

Поделиться сообщением

НУ просто не было звонков таких еще.. ДА не хочу я с ними общаться. Один раз говорил минут 20 аж...больше не хочу

Короче можно спокойно жить?))

СМСки так и продолжают слать))

Поделиться сообщением

Смски у них глупые.Никакого креативаю.

Поделиться сообщением

Что скажите насчет таких писем? были ли у кого такие?

post-23070-0-10332600-1368794781_thumb.j

Поделиться сообщением

Что скажите насчет таких писем? были ли у кого такие?

Сколько угодно. Подобные писульки-пугалки практикует большинство КА.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу