• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Мне МБа прислал страшную смс, что приезжали , дома не застали, уголовку собираются пришить...

неделю назад звонила баба из НСВ, тоже говорила, что приезжали они по моему адресу, а такого адреса и не существуют, что я обманул банк, предоставив ложные сведения, хотя все данные предоставлял корректные, что будет мне уголовка и т.д. и т.п. В ответ была грубо послана с уведомлением, что сегодняшним числом будет подано на них и банк заявление в полицию и прокуратуру, попросил для этого полностью представиться, назвать свой табельный номер. Разговор на этом закончился. Больше пока не звонят, только смс-ки шлют.

Поделиться сообщением

Шлите их в далекое пешее путешествие, да и вообще что вы с ними разговариваете? Программа антиколлектор есть и прекрасно работает, на крайний случай черный список !

Поделиться сообщением

Не успела заметить, когда ХКФ передал меня этим ребятам. Если ничего не путаю, это уже третье КА по одному долгу. На прошлой неделе позвонил парнишка, спросонья взяла трубку, он сказал, что звонит по поводу долга перед ХКФ, спросил, почему не оплачиваю, я честно ответила, что на данный момент такой суммой не располагаю. В ответ услышала короткие гудки. Странные они там... Сегодня с утра два раза позвонили и успокоились.

Поделиться сообщением

А Вам случайно не через код 758 названивают ? Вроде Челябинская область. Что за новая тема? Я посмотрел звонки - с этих кодов МБА Финансы, Сбер взыскание, НСВ активизировалось?

Поделиться сообщением

YellowLedbetter, мне звонили всего раза три, все эти разы с кода 915. Но, может, телефонию начали использовать.

Поделиться сообщением

Вот чудики прислали сегодня Планируете отпуск? Оплатите свой долг 275201,31 руб сейчас, иначе будут проблемы с выездом за границу )))))) клоуны ей богу

Поделиться сообщением

Всем привет,вот сглазила мудозвонов,начали названивать по ренессансу,восточка сдохла отдали обратно.

Поделиться сообщением

И я сглазила, сегодня с утра начали звонить. Сначала назвали меня как-то не так, я честно и ответила, что это не я. Давай выяснять, давно ли у меня номер телефона и т..д. Потом ещё звонили, но уже не брала трубку. Пользуются тем, что я спросонья на автомате трубку беру :)))

YellowLedbetter, сегодня уже с кодом "985" звонки были. Интересно, что в течение дня они звонят исключительно с одного и того же номера.

Поделиться сообщением

А я их вчера по 758 забанил в ЧС. Проверим.

915, 985 это номера МТС. Можете смело вносить в ЧС.

Поделиться сообщением

А код 958-нац.служба?

Поделиться сообщением

Мне названивают засранцы ,правда все вежливо,но мне же не сдержаться хоть на них покричу ,чем на мужа.как бесят

Поделиться сообщением

А код 958-нац.служба?

Это МБА Финансы

Поделиться сообщением

Только что ребята прислали смску: "Через 3 дня истекает срок досудебного решения вашего дела. Срочно оплатите задолженность". Даже интересно стало, неужели они через три дня побегут в суд? Или надеются, что у меня любопытство разыграется и я сама с ними свяжусь, раз уж на звони не отвечаю? А, может, как тут уже предполагали, расстрел?!

Изменено пользователем Ляль

Поделиться сообщением

Ага!а еще повешение и четвертование)))

Поделиться сообщением

Мне такая же приходила. Это стандартная "разводка"-СМС, которая приходит по скрипту.

Цель - развести и выманить на связь.

Поделиться сообщением

Эт, писец. :cry:

Мне такую же прислали. Про 3-х дневных срок. Причем до этого аналогичная СМС-ка была 13 февраля (неделю назад). Чет зациклилось у них :gigi:

P.S. Судя по сумме, взыскивают кредит Бина, который у них на агентском с 23 октября находится :puke: Протух кредит Мистера Бина, ой протух :evil: Некому больше его пристроить из калов.

Поделиться сообщением

Да цикл. По кругу пошли с интервалом неделя. Причем по долгу только МТС банка, как оказалось. По Ренику - молчок. al.gif

пятница - "через 3 дня п***ц истекает срок досудебного..."

суббота - "срочно свяжитесь..."

воскресенье - "у вас задолженность..."

понедельник - "вам необходимо погасить немедленно..."

вторник - "планируете отпуск? хер Вам а не заграница, оплатите..."

среда - "срочно оплатите, иначе насрем в БКИ..."

четверг - "завтра долг должен быть погашен. Чип и дейл НСВ спешит на помощь..."

пятница - "через 3 дня..." buts.gifbuts.gifbuts.gifpuke.gif

Изменено пользователем YellowLedbetter
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

dp.gifУ меня аналогичные СМС от них

Поделиться сообщением

эти клоуны теперь же об' единились с ПКБ, и вот начали наяривать с нового городского номера.

Поделиться сообщением

Че и в суд начнут таскаться...

Поделиться сообщением

Да хрен знает. Тел 499 6811954. Что-то новенькое. Начал чушь заливать про СИЗО и др. чушь. Мол, будешь там сидеть изучать УК. да, и СМС про трехдневный срок с реквизитами для оплаты.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Надо по корню 499-681... заливать в ЧС. С этих номеров звонят как СВ банков, так и калы. Нормальные абоненты с них не звонят.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Иногда могут и нормальные проскакивать. Вот мне постоянно названивает росдолгнадзор и пишут грозные смс с номеров +7902 и сколько раз было,что всего пара цифр отличала их номера от номера одного моего знакомого который тоже имеет номер от теле2 и к калам отношения не имеет 200%,если только ему по моему поводу могут калы беспокоить,вот и тут может так же получится,что у кого-то окажется подобный номер с отличием в 2-3 цифры от этих номеров.

Поделиться сообщением

Я говорю именно про 499-681-.., а не все номера в принципе.

Поделиться сообщением

Ребят, помогите, куда-то во время ремонта удалили чёрный список. Как скачать бесплатно на андроид?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу