• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

lendermann

реструкторизовали мой кредит на 10 лет

11 сообщений в этой теме

реструктризовали мой кредит на 10 лет, а сумма платежа уменьшилась на тысячу , просрочила кредит на месяц предложили реструктаризацию долга , я согласилась когда пришла домой почитала , пришла в ужас в 2 раза сумму переплачу а смысла было брать нет ,все равно платить нечем я в декрет выхожу заработка нет.что делать посоветуйте пожалуйста!!!!!

Поделиться сообщением

Уже неоднократно писалось на форуме, что реструктуризация - это хорошо только для банка. Для заемщика, более длительная кабала и, в результате, намного больше выплатите. Реструктуризация - зло.

А вы как думаете, что делать, если нет денег? По-моему, ответ ясен - ничего.

Поделиться сообщением

Очень большое зло!

А вы как думаете, что делать, если нет денег? По-моему, ответ ясен - ничего.

И ждать суда если будет!

Поделиться сообщением

...и не разговаривать с коллекторскими агентствами, если нервы не железные......

Поделиться сообщением

реструктризовали мой кредит на 10 лет, а сумма платежа уменьшилась на тысячу , просрочила кредит на месяц предложили реструктаризацию долга , я согласилась когда пришла домой почитала , пришла в ужас в 2 раза сумму переплачу а смысла было брать нет ,все равно платить нечем я в декрет выхожу заработка нет.что делать посоветуйте пожалуйста!!!!!

Вот именно так на нас лохах эти шакалы и делают деньги, потому что мы ничего не читаем, а тупо подписываем все что не предложат. Но если честно удивлена увидеть хотя бы одного согласившегося на эти адские условия, я не пойму Вам вообще что ли не объяснили условия этой реструктуризации, в слепую подсунули бумажки которые Вы подписали?? Мне предлагали данную реструктуризацию, как только увидела в распечатке условия, на 10 лет с повышением % и увеличением суммы в 2,5 раза, просто открытым текстом нецензурного содержания послала сотрудницу и банк в ее лице на ... Да, искренне удивили. Если предадут коллекторам, посоветую Вам то что мне посоветовала юрист, нести заявление в прокуратуру и вообще не идти не на какие разговоры с ними. Да и с банком думаю можно последовать тому же примеру, не общаться.

Поделиться сообщением

Юля,не нервничайте. Лендерманн у нас блондинка. Ну,во всех смыслах,скажем так. Да и вам,не мешало бы,читать дату сообщения.

Потому что,та же Лендерманн,с тех пор,читая форум,стала гораздо умнее..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Юля,не нервничайте. Лендерманн у нас блондинка. Ну,во всех смыслах,скажем так. Да и вам,не мешало бы,читать дату сообщения.

Ой да, извиняюсь, на дату не обратила внимание. Просто серьезно, увидев одного согласившегося на данную аферу была в шоке и распирало прокомментировать) Скажем так меня за последние несколько дней совесть сжирать стала меньше, начитавшись здесь историй в какие еще более нелепые ситуации люди встревают с этими кредитами.

Поделиться сообщением

Мда....ну не во всех смыслах блондинка, это я уточню(задавала вначале много вопросов , потому что не знала что и как , в основном много паники , а на деле ноль, сейчас исправилась благодаря форуму appl.gifbp.gif

Поделиться сообщением

не во всех смыслах блондинка

Не стоит на всех обращать внимания. Некоторые слишком вольготно ведут себя в своих оценках, хотя на себя взглянуть им также не мешало бы.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я просрочил на почти 2 месяца, попросил сам реконструкторизацию, сначала сказали, что такой вопрос решается после 61 дня просрочки. Когда пришел снова, то ответ был таков: ваш договор передан в коллекторское агенство, все решайте с ними.

Поделиться сообщением

Я просрочил на почти 2 месяца, попросил сам реконструкторизацию, сначала сказали, что такой вопрос решается после 61 дня просрочки. Когда пришел снова, то ответ был таков: ваш договор передан в коллекторское агенство, все решайте с ними.

Ух ты, да у ВТБ это классика жанра)) прям слово в слово что и мне говорилось. Да, годы идут, а ничего не меняется. Вот и где их заинтересованность в деньгах, если они сразу же передают коллекторам??? Сдается мне что там нехилая цепочка среди мелких клерков которые наверняка с этих коллекторов откаты имеют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу