• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

windows

Здравствуйте,есть вопрос,помогите пожалуйста

110 сообщений в этой теме

Я про абсолютно здоровых людей.Если лёг,даже не лёг-обратился к психиатру,значит проблеммы,всё таки,есть

Поделиться сообщением

Девчонку жалко.

вот и над ей справки се эти добывать....коль так пишет...а там по мер сего туды сюды разбор пойдут.....ежель нету справк другим путем какой то...

Поделиться сообщением

Да у нас у всех, по большому счету, где то что то с головушкой БО.

Ну,не знаю)).Я,например, ежегодно медкомиссию прохожу,и в первую очередь-кардиолог,невропатолог и психиатр,иначе к работе не допустят:mrgreen:

Поделиться сообщением

Добрый день!Я пока не сдвинулась!)) Но мать сдвинулась давно.Как я узнала на форуме психиатров,она нескомпенсированный симбиотик,и ей сын нужен больным(!) только не остаться одной бы.Причем я даже не знала сначала,что столько кредитов.Может она все таки может с банками договориться?И платить понемногу?

Поделиться сообщением

А каким образом она взяла на себя этот долг? Оформлялись какие то документы об изменении должника в обязательстве или она просто платит и все? С банками договориться практически не возможно.

Поделиться сообщением

Может она все таки может с банками договориться?И платить понемногу?

Допустим, а дальше что? Ваш брат возьмёт ещё кредитов, затем ещё и ещё. А Ваша мама будет при малейшей угрозе сыну брать его обязательства на себя. По человечески очень Вам сочувствую. Положение кажется безвыходным (не по юридическим основаниям, конечно).

Поделиться сообщением

Я про абсолютно здоровых людей ... обратился к психиатру,значит проблеммы,всё таки,есть

Я,например, ежегодно медкомиссию прохожу,и в первую очередь-кардиолог,невропатолог и психиатр,иначе к работе не допустят

И что? Мне тебя теперь за звезданутого держать.

Поделиться сообщением

В принципе мне посоветовали решать все это через участкового психиатра.Но психиатр может только через суд...Справок я могу собрать огромное количество братец в психушке лежал 3 раза.В Ганнушкина,после суицида,и всегда в крови находили наркотики.

Поделиться сообщением

Да надо признавать его недееспособным. На ограничение дееспособности уж точно основания есть. И банки слать на хрен. Пусть их СБ за такую работу из своей зарплаты выплачивает, чтобы кредиты наркоманам не выдавали. (последняя мысль, просто мысль вслух, жаль что не исполнимая)

Поделиться сообщением

Да вот была у меня у дуры,надежда,что она все таки мать,подумает обо мне- она обещала обешала дарственную написать,не пишет."Ты меня выгонишь,ты сволочь"Я ремонты делала,а сейчас еще было кототкое замыкание,полквартиры сгорело,я сделала ремонт,все равно я сволочь.Соседи в суд подали-я оплатила адвоката-все равно сволочь.

Поделиться сообщением

Да дело еще в том,что она жутко агрессивная.У меня куча хронических болезней началась из-за ее постоянного шантажа.Вчера она мне такой скандал устроила-она абсолютно такая же как сыночек,хитрая,все делает без свидетелей.Мне можно только работать,остальное все просто нельзя.Я просто хочу спасти квартиру от этих сволочей.

Поделиться сообщением

а нук успокойся,а то сама щя в ханнушку поедеш...

ховориш брательник твой сей клиник посещвл, эт + а ход какой ну тип на излечений?

Поделиться сообщением

Малевич правильно говорит, Вам самой в первую очередь нужно успокоиться.

Поделиться сообщением

Я совершенно спокойна)) У брата психопатия вроде,после Ганнушкина.Там даже суд над ним был какой то местный,не хотели отдавать его мамаше,хотели пролечить.Отдали.Она говорит я за него бороться буду.Спасибо что отвечаете.)

Поделиться сообщением

мать психопатка

Давайте вы не будете ставить диагнозы. Тут на лицо семейная трагедия, а вы позволяете себе подобные фамильярности. К сожалению, не могу вам минус поставить, приходится публично объясняться.

Поделиться сообщением

allegas, "не судите, да не судимы будете"(с). Там действительно трагедия и Вы себе не представляете какая.

Поделиться сообщением

e]Давайте вы не будете ставить диагнозы. Тут на лицо семейная трагедия, а вы позволяете себе подобные фамильярности. К сожалению, не могу вам минус поставить, приходится публично объясняться.

При обращении к конкретному человеку Вы пишется с заглавной буквы,налицо слитно.Диагнозов я не ставлю,выражаю мнение(это Вам,тов.Аллегас).Windows,при любом исходе дела нормальной жизни в этой семье Вам не дадут.Бегите от них.Цинично,но разумно.

Поделиться сообщением

Я не понимаю в чем фамильярность то? К насилию в семье я просто уже привыкла,поэтому говорю как есть.А диагноз я дествительно поставить не могу,но помню,что врач поставил психопатия.С семейной трагедией уже много лет живу-надо что то делать. Вот и думаю, что делать.

Поделиться сообщением

Да, на психиатрических форумах так и говорят бегите начинайте,жизнь сначала и тд и тп.Но сил че то уже мало-вся энергия на борьбу с родственничками уходит.Хотя да,я понимаю,Если не собраться и не успокоиться,ничего не получится.Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Соглашусь с Варфоломеичем, наиболее разумное решение в данной ситуации уйти из семьи, если есть куда идти конечно. Иначе самой можно загнуться. Нервные переживания иногда намного страшнее физической боли.

Поделиться сообщением

Windows,вопрос нескромный,но всё же..У Вас есть муж(жених,молодой человек,любовник,в общем,не суть важно)?Друзья,наконец.Встречались мне ситуации,сродни Вашей.Но там всё хеппиендом кончилось.Девчонка сначала комнату сняла,потом замуж вышла.

Поделиться сообщением

При обращении к конкретному человеку Вы пишется с заглавной буквы,
Это не императив. Это форма выражения вежливости, если уж вы в граммар-наци записались.

windows,про фамильярность это я не Вам.

А диагноз я дествительно поставить не могу,но помню,что врач поставил психопатия.С семейной трагедией уже много лет живу-надо что то делать. Вот и думаю, что делать.
Одного диагноза Вам будет мало. Если собираетесь бороться за квартиру, то суда не избежать. Только он может признать человека недееспособным. Разумеется, никакой благодарности, даже спася квартиру и разобравшись с кредиторами Вы не услышите. Так что всё дело в Вашей внутренней готовности. От развития мысли я воздержусь.

Поделиться сообщением

Windows,вопрос нескромный,но всё же..У Вас есть муж(жених,молодой человек,любовник,в общем,не суть важно)?Друзья,наконец.

Действительно не скромный, если бы все они были в наличии, то очередь бы выстроилась: мозги братику вправить :kulak:

Поделиться сообщением

а мужики по наивности готовы помохать....как в песнь поеться ...раз, два , три и шубу сняли...виндов если помощ над выкладывай цифры....здесь булгахтеров мног мош 2 на 2 и в получений.....

Поделиться сообщением

Конечно,мужики не дураки)) Кому нужны чужие проблемы?Это конечно,выход из положения,но тоже не панацея))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу