• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

кощунницы и "известный московский адвокат" Лариса Октябристовна Павлова

1 087 сообщений в этой теме

Что касается религии: когда ее пытаются насаждать, как картошку, я ее отказывать принимать на подсознательном уровне.

Религию нельзя "насадить". Можно либо верить, либо не верить. А вера идет только из семьи. Сейчас пытаются искусственно привить то, что отсекли 100 лет назад. Невозможно это. Государство может забирать у нас деньги, свободы, но! душу может только смять, уничтожить, но не отнять.

Думаю, что татары держали Русь под игом 200 лет только потому, что претендовали на материальное, а религии не касались.

Поделиться сообщением

А ты его в институте в кадрах не оставил ? Мой тама это 100%

Блях-мух.Точно!Не иначе как в архиве пылью покрылся))).

Поделиться сообщением

. А вера идет только из семьи.

Ну,ту я тебе тоже"запятую поставлю"))).В семье тоже силком насаждать не стоит.Молишься-молись,а ребёнка не заставляй молитвы учить.Сам к этому либо придёт,либо нет.Осознанно.

Поделиться сообщением

. А вера идет только из семьи.

Ну,ту я тебе тоже"запятую поставлю"))).В семье тоже силком насаждать не стоит.Молишься-молись,а ребёнка не заставляй учить.Сам к этому либо придёт,либо нет.Осознанно.

Меня водили в церковь (хотя вера пришла гораздо позже), я своих детей водила в церковь. Ребенок должен знать, какой веры его предки, верят они или не верят в бога. Тут еще причина есть: церковь в чем-то спасение от сектантства и всякой другой лабуды. Я, например, очень боялась такого влияния на своих детей. Ходили тут по дворам свидетели Иеговисты, литературку свою таскали.

Поделиться сообщением

Ходили тут по дворам свидетели Иеговисты, литературку свою таскали.

Они везде ходят и у всех выражения лиц счастливо-дебильное.Это уже не люди.Это зомби.У них вместо сознания программа.

Поделиться сообщением

Они везде ходят и у всех выражения лиц счастливо-дебильное.Это уже не люди.Это зомби.У них вместо сознания программа.

Вот. Чтобы мои дети не стали зомби, я и водила их в церковь. Кстати, моя дочь, негативно отзывается о церковнослужителях и верующих, осуждающих Pussy Riot. Но это уже её право. А сын вообще не заморачивается на этот счет - тоже его право. А я вообще нейтралитет. Хороши все и гонители и гонимые.

Поделиться сообщением

Не иначе как в архиве пылью покрылся))).

Хорошо, если покрылся. Мой вот "утонул" во время наводнения. Пришлось дубликат делать, чтобы был :bigsmile:.

Поделиться сообщением

Рассмотрение кассационных жалоб осужденных Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич, а также их защиты на приговор Хамовнического районного суда Москвы состоится 1 октября 2012 года в зале 338 в 11.00.

http://www.mos-gorsud.ru/news/?id=589

Поделиться сообщением

Пришлось дубликат делать, чтобы был :bigsmile:.

Не знаю,пригодится ли на старости лет.Если что,мне проще дубликат сделать.Школа на соседней улице,а институт в соседнем городе)))

Поделиться сообщением

Тебе повезлоооо. А у меня школа в другом государстве. И не говорят в ней на русском языке. Они даже первый раз ошибку допустили в фамилии :intellekt:.

Поделиться сообщением

Зато у меня все почётные грамоты сохранились.Всё как положено,гордый профиль Ильича на логотипе)))

Поделиться сообщением

Зато у меня все почётные грамоты сохранились.

не , в храмотах бумаха жесковата((( не, и диплом тож не подарок, картон, но применений можн ему найти...а вот вкладыш у диплома...ну хде стоят оценки...самое оно...чисто применений.....на старости ....при таком подьеме цен на зеву(((( по крайне мере лутш чем хазета....

Поделиться сообщением

А ещё у меня сохранились членские билеты:Общество книголюбов,Общество охраны природы и ОСВОД)))

Поделиться сообщением

Из зала суда:

. 12:11 - Рассмотрение жалобы на приговор отложено на 10 октября.

12:10 - Мосгорсуд отвел адвоката Самуцевич Виолетту Волкову по ее просьбе.

12:02 - "Интрига: отложат для заключения соглашения с новым защитником, приведут госзащитника или откажут в ходатайстве. Долго совещаются", - пишет в "Твиттере" адвокат Николай Полозов.

11:43 - Сотрудники полиции и Федеральной службы судебных приставов пока не вмешиваются в происходящее.

11:39 - Тем временем у Мосгорсуда собралось уже больше 100 человек. Перед входом в здание стоят представители различных политических и общественных движений, люди с плакатами в поддержку участниц панк-группы. Большая группа верующих тихо читала молитвы, после этого раздались возгласы: "Христос воскресе! Воистину воскресе!".

11:37 - Суд удаляется в совещательную комнату.

11:33 - Адвокат потерпевших считает, что действия Самуцевич - это, возможно, попытка затянуть процесс. Прокурор против ходатайства не возражает.

11:30 - Позицию по отводу вновь высказываются адвокаты: никто из них не возражает.

11:28 - Перерыв окончен. Самуцевич изложила обоснование ходатайства письменно, сейчас участники его изучают.

11:23 - Объявлен перерыв пять минут.

11:19 - Суд отказал в ходатайстве Самуцевич. Коллегия приступает к рассмотрению дела с теми адвокатами, ордера которых предоставлены. Суд просит Самуцевич пояснить, в чем конкретно ее позиции расходятся с позицией Волковой, Фейгина и Полозова, но она отказывается. Новый адвокат, по ее словам, не успел приехать на заседание.

11:14 - Самуцевич отказывается от услуг адвокатов Полозова, Фейгина и Волковой, так как "ее позиция не совпадает с их позицией по уголовному делу". Оказывается, у нее есть новый защитник, соглашение с которым еще не подписано. Другие участники процесса не возражают, против только прокурор и два адвоката потерпевших.

11:13 - Судья разъяснила осужденным их права. Все трое говорят, что права им ясны. Отводов ни у одной нет.

11:12 - Также представляются адвокаты потерпевших.

11:10 - Девушки представляются, называют своих адвокатов.

11:09 - Заседание объявлено открытым.

11:07 - "Прошу всех встать".

11:07 - Девушки уже за стеклом, переговариваются между собой.

11:01 - На месте адвокаты девушек Марк Фейгин, Виолетта Волкова и Николай Полозов, а также родственники осужденных, в частности, муж Толоконниковой Петр Верзилов.

10:59 - Включилась видео-трансляция из зала. Участники рассаживаются. Вероятно, скоро заседание начнется.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/society/txt.asp?id=268359

Поделиться сообщением

А ещё у меня сохранились членские билеты:Общество книголюбов,Общество охраны природы и ОСВОД)))

ну эт кады тепло отключат...на растопк подет....у мень вон тож мног чо...ежель хватать своих не будет, мне заказ письмо с уведомлением пришли....я те вышлю по пошт...даж трудовая есть...ништяк хорит....

Поделиться сообщением

http://www.interfax-russia.ru/Moscow/view.asp?id=348781

Прикольно, бля... За хулиганку в церкви реальный срок. а за стрельбу в центре москвы - штраф. Не, я приветствую приговор по пусикам, но ни хрена не понимаю правоприменительную логику.

Поделиться сообщением

джоник

Непонятно что на олимпиаду нужна тишина по всему югу?

Поделиться сообщением

Нет, не понятно. Безнаказанность не способствует тишине и умиротворению. Она провоцирует еще большую отмороженность.

Поделиться сообщением

Безнаказанность не способствует тишине и умиротворению.

Это однозначно.

В Москве задержаны уроженцы Чечни, порезавшие питерского журналиста

...................

В блоге журналист пожаловался на угрозы - его оппоненты пообещали ему, что питерец не выйдет из отделения живым. В итоге призыв журналиста о помощи, размещенный в Сети, быстро разошелся по байкерским форумам.

К трем часам дня у станции метро «Новослободская» стали собираться люди в мотоциклетной одежде. Кроме байкеров на место подъехали представители «Славянского союза», в том числе, Дмитрий Демушкин и футбольные хулиганы. Также «Фонтанка» сообщила о том, что дело взял под свой личный контроль сенатор от Петербурга Вадим Тюльпанов. В итоге на «Новослободскую» помимо байкеров подтянулась федеральная пресса, представители кавказской диаспоры и дополнительные силы полиции.

................

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/536624#ixzz287YaL0L5

Поделиться сообщением

но ни хрена не понимаю правоприменительную логику.

Джоник, логики нет никакой. Благодаря либералам 90-ых они уже обнаглели. Либералы устроили войну в 90-ых, потом страна погрязла в терроре. Теперь самый настоящий тупик, никто не понимает, как эту наглость обуздать.

Они считают, что Россию поставили на колени, и во многом для этого есть причины.

"Им бог — свобода, их закон — война,

Они растут среди разбоев тайных,

Жестоких дел и дел необычайных;

Там в колыбели песни матерей

Пугают русским именем детей,

Там поразить врага не преступленье,

Верна там дружба, но вернее мщенье,

Там за добро — добро, и кровь — за кровь,

И ненависть безмерна, как любовь."

"Измаил-Бей"

Лермонтов Михаил Юрьевич

Поделиться сообщением

Глава Ингушетии дал оценку инциденту со стрельбой на свадьбе в Москве

Кавказская свадьба - это древний и красивый обычай, и нужно делать так, чтобы люди не пугались ее. Молодым людям с Кавказа, которые проявляют эмоции таким образом, глава Ингушетии посоветовал думать о последствиях как для себя, так и для авторитета своих народов и, в целом, кавказского региона.
РИА Новости

Поделиться сообщением

логики нет никакой. Благодаря либералам 90-ых они уже обнаглели.

Видно был голодный год в заповедной зоне.

Волчья стая поднялась на чужой беде

И пришли в лесную глушь волчьи законы:

Хоть линяй, хоть в нору лезь, волк найдёт везде.

Но затравленная дичь очень неудобна,

Бьется насмерть чтобы жить, продолжая род.

И придумали волки сделать дичь свободной,

За словами суть вещей вряд ли кто поймет.

И пускай в лесу всё обглодано Главное - волкам кушать подано.

Волки роздали права на ношенье шкуры,

На отдельную нору и подножный корм.

А за это каждый зверь должен дать натурой,

Чтобы в зоне продолжать линию реформ.

И пошли среди зверья пересуды, толки,

Как тут быть, когда давно нечего отдать.

Знать кого-то будут рвать, ведь на то они и волки,

Но без них свободы нам вовсе не видать.

Только дичь на то и дичь, чтоб волков бояться,

Вроде дали слабину, но гарантий нет.

И пошла в лесной глуши серия мутаций,

Чтобы волка с толку сбить и запутать след.

Зайцы начали летать, лоси роют норы

И за шишкою полез на сосну кабан.

И среди самих волков начались раздоры,

Кто из них в натуре волк, кто лесной тушкан.

Так что всё идет как обещано, А в лесу теперь беспредельщина.

/>http://mp3lemon.net/song/613426/117%20%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0

Поделиться сообщением

"Им бог — свобода, их закон — война,

Они растут среди разбоев тайных,

Жестоких дел и дел необычайных;

Там в колыбели песни матерей

Пугают русским именем детей,

Там поразить врага не преступленье,

Верна там дружба, но вернее мщенье,

Там за добро — добро, и кровь — за кровь,

И ненависть безмерна, как любовь."

"Измаил-Бей"

Лермонтов Михаил Юрьевич

из Казачья колыбельная (М.Ю. Лермонтов)

По камням струится Терек,

Плещет мутный вал;

Злой чечен ползет на берег,

Точит свой кинжал;

Но отец твой старый воин,

Закален в бою:

Спи, малютка, будь спокоен,

Баюшки-баю.

Поделиться сообщением

Злой чечен ползет на берег,

Точит свой кинжал;

Но отец твой старый воин,

Закален в бою

Нет сейчас на них генерала Ермолова Алексея Петровича.

Поделиться сообщением

Что касается религии: когда ее пытаются насаждать, как картошку, я ее отказывать принимать на подсознательном уровне.

Ирина, аналогично!

Я специально у сына (6 класс) спросила. Нет у них обязательного изучения религии. И необязательного тоже нет. Или - пока нет. В нашей школе директриса очень хорошая. Школа тоже хорошая. Хоть и муниципальная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу