• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

кощунницы и "известный московский адвокат" Лариса Октябристовна Павлова

1 087 сообщений в этой теме

Да все уже тут написано сто раз. Просто оскорбленные и озлобленные православные подтянулись, и началось сначала. Октябристовна - отдельная песня. И где ее "потерпевшие" только откопали? Долго нафталин стряхивали...

Поделиться сообщением

WARfolomej, пусси скакали на амвоне, который, как сказала Мышь, является святым местом для православных. Мало того что забрались, так еще ноги задирали, спели пахабную песню и Богородицу передернули. Вот так.

Блииин,Да вы что,сговорились,что ли.Да хоть бы раком встали,нету "статьи."

Ээээ... да кагбе

Мышь, так все. Но мы-то живем в светском государстве, и по закону пусси не наплясали на 2 года. Ну хоть ты как!

Поделиться сообщением

А что Вы выражаетесь, как грузчик? Слов не хватает печатных? И откуда Вы взяли, что их православные посадили? Ссылку на мой пост. Поразительное умение додумывать. За нарушение религиозных норм - ответственность моральная, а не уголовная. С точки зрения уголовного права они попали ни за что.

Так по какой статье посадили-то? Я из поста в пост пытаюсь прочитать, по какой статье словили эти красотки.

Поделиться сообщением

. И где ее "потерпевшие" только откопали? Долго нафталин стряхивали...

На завуча она похожа.Из советской школы.Имхо,будь её воля,она бы "пусей" не то что на два года,на части порвала бы.И не за пляски,и не за оскорбление чувств своих подзащитных.Плевать она на них хотела(имхо).Тут другое.

Поделиться сообщением

Просто оскорбленные и озлобленные православные подтянулись, и началось сначала.

И не говори))Как алеграсу их не хватало(((((

WARfolomej,Иринка42, как я Вас понимаю)))))Я с Вами!!!Точка зрения высказанная вами-моя точка зрения на все это бл@дство))))

P.S. Я верующая))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Посадили их за хулиганство. Ст. 213 УК РФ.

Поделиться сообщением

Посадили их за хулиганство. Ст. 213 УК РФ.

АМИНЬ :mrgreen:

Поделиться сообщением

Что интересно, то акцент делается на то, что хулиганство совершено по мотивам религиозной ненависти. Но ведь, при всем моём отношении, мотивов религиозной ненависти-то не было :neutral2: ...

Поделиться сообщением

если только пахабным не считать имярека, которого они просили прогнать.

Вот.Не было бы имени,не было бы срока.

Поделиться сообщением

Но ведь и до пусси имя это и в хвост и в гриву. И на словах и на плакатах.

Поделиться сообщением

Но ведь и до пусси имя это и в хвост и в гриву.

Ну,во-первых,случай удобный.Во-вторых,не заштатная церквушка,а "придворный"храм.В третьих-ролик в Ютубе.И,пожалуй,дело не столько в плясках на амвоне,сколько в ролике

Поделиться сообщением

если только пахабным не считать имярека, которого они просили прогнать.

Вот.Не было бы имени,не было бы срока.

Не надо считать их воительницами за справедливость и свободу слова. Дегенератки. Нашли место.

Поделиться сообщением

Чем больше "православных" так себя вести будут, тем меньше православных в итоге и останется.

Да ладно. За свою тысячелетнюю историю православие на Руси похлеще времена переживала, и верующих меньше не становилось.

Поделиться сообщением

Но ведь и до пусси имя это и в хвост и в гриву.

Ну,во-первых,случай удобный.Во-вторых,не заштатная церквушка,а "придворный"храм.В третьих-ролик в Ютубе.И,пожалуй,дело не столько в плясках на амвоне,сколько в ролике

Лично я зауважала бы, если они это спели на Красной площади. Фсе. Гадко мне... гадко :green:

Поделиться сообщением

Те, кто не видит очевидного перекоса в следственно-судебных делах и поддерживает легитимное насилие, опираясь при этом на христианство, еще бОльшие дегенераты и слабаки. РПЦ могла бы продемонстрировать свою силу, а показала свою слабость и истинное лицо, далекое от православных максим.

На Красной площади они были, если что.

Поделиться сообщением

Не надо считать их воительницами за справедливость и свободу слова. Дегенератки. Нашли место.

Да никто их такими не считает.Дуры и марамойки.

Поделиться сообщением

Лично я зауважала бы, если они это спели на Красной площади.

Они пели.Уважай[media]http://www.youtube.com/watch?v=AiWu92wvwm8&feature=player_detailpage

Поделиться сообщением

Те, кто не видит очевидного перекоса в следственно-судебных делах и поддерживает легитимное насилие, опираясь при этом на христианство, еде бОльшие дегенераты и слабаки. РПЦ могла бы продемонстрировать свою силу, а показала свою слабость и истинное лицо, далекое от православных максим.

На Красной площади они были, если что.

Не надо путать божий дар с яишницей. Церковно-служители - всего лишь обычные люди из нашего общества. Они могут быть пьяными, алчными, дегенератами.

Поделиться сообщением

Лично я зауважала бы, если они это спели на Красной площади.

Они пели.Уважай[media]http://www.youtube.com/watch?v=AiWu92wvwm8&feature=player_detailpage

Не буду :mrgreen: Мне не нравится их одёжка :mrgreen:

Поделиться сообщением

А при чем тут они? Что Вы на попах зациклились? И не обычные они, кстати. Они не оскверняют веру, шатаясь по святым местам? Нет? Ни разу? Вы уже успели Пусей зауважать за сонг на Красной площади?

Поделиться сообщением

Мне не нравится их одёжка :mrgreen:

Девки в церковь ходят:юбки выше стрингов и сиськи чуть ли не наружу.Бабулька подойдёт,замечание сделает,хорошо если не матом пошлют.И чупачупс во рту(

Поделиться сообщением

Девки в церковь ходят:юбки выше стрингов и сиськи чуть ли не наружу.

В этом православная вера виновата ? Или воспитание этих девок ?

Поделиться сообщением

Уже говорилось, что церковь и вера не связаны настолько. Церковь тоже участвует с усвоении индивидом социальных норм, и, если кто-то их не усвоил, виновато общество в широком смысле - родители, школа и церковь, конечно. Плюс сам индивид.

Поделиться сообщением

Или воспитание этих девок ?

Воспитание,однозначно.Нейл,да я о другом.Они чем лучше "пусек"?

Поделиться сообщением

Церковь тоже участвует с усвоении индивидом социальных норм, и, если кто-то их не усвоил, виновато общество в широком смысле - родители, школа и церковь, конечно. Плюс сам индивид.

Те кто хорошо усвоил, то они ходят в церковь не себя показать и на людей посмотреть, а сугубо по личным причинам. У каждого они свои. И никто этих девок выгонять из церкви не будет и уж тем более бить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу