• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

кощунницы и "известный московский адвокат" Лариса Октябристовна Павлова

1 087 сообщений в этой теме

Ну и спасибо за плюсик. Ты же знаешь, как я люблю статистические игрушки!

Тем более, что грусть-тоска меня снедает. Лето кончилось... Всё как-то не так. Ничего не получается. Хоть веником убейся... Хоть буквально, хоть переносно.

Мама, я убью себя ножиком (с) :mrgreen:

Все так. Все отлично. Зачем грустить? Скоро Новый год :-D

Р.с. Там плюсик тебе поставила. Пусть порадует тебя это маленькое щастье :-o

Поделиться сообщением

Дык скопируй и вставь.

Ссылка из Контакта не открывалась. Нашла интервью на сайте http://politika.inter.ua/post/view/id/81

Поделиться сообщением

О! В Твиттере насчёт извинений уже шуточки начались -

Карлссон Свернулся ?@AbsurdopediaNet

«Первый канал» предложил мэру Рима извиниться за распятие Христа. @volkova_v @Moscow_advokat @mark_feygin

Виолетта Волкова

Поделиться сообщением

Защита Pussy Riot отвергла предложение Первого канала
/>http://news.rambler.ru/15356570/

«Мы считаем это недопустимым и возмутительным шантажом», — сказал адвокат.

ну и правильн,пусть теперь фемида на аппеляций раком встанет(....а ежель не((везде будут на межд саммитах носом в дерьмо совать((авторитета уже не тот((как сказал медведев..имидж((

Поделиться сообщением

заяц то понятн , уш повесил( имидж(а волку то чо тах хмуреть? перва ходка чоли(?карлсон то понятн отторчал по самой не болуйсь( с малолетки пошел( за банку варенья....ему ща 18+ по новый закон влепят( к тетке приставал на хате( соблазн однако...

Поделиться сообщением

Суд: 6 сентября игумена Тимофея допросят по делу о ДТП
/>http://news.rambler.ru/15358043/

В ходе слушаний в понедельник адвокаты игумена заявили, что отец Тимофей не был в состоянии алкогольного опьянения.

В понедельник суд заслушал показания понятого Михаила Тулушева, который, как передает агентство РИА Новости, рассказал, что приехал на место происшествия уже после самого ДТП и подписывал бумаги в качестве понятого, не глядя на них.

По его словам, Подобедов находился в полной растерянности от происходившего, но вел себя достаточно адекватно, «запах алкоголя вроде не чувствовался».

да, не вовремь чувак за баранку уселся((так сказать альтернатива,потом фраза ништяк)«запах алкоголя вроде не чувствовался».)) эт так задержали мужика за содеянным((( вродь не он( у того пуховицы другии были, да и рубашк вродь цвет друхой имел(

Поделиться сообщением

«Бес попутал». Бог простит? 06.09.2012

Протодиакону петербургского храма святых апостолов Петра и Павла — 34-летнему Сергею Фрунзе — за нападение на двух пожилых женщин (60 и 66 лет) грозит уголовное дело по статье «побои» или «умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальное наказание — три-четыре месяца лишения свободы. Это — в мирской жизни. С духовной, вероятно, придется расстаться. Епархия в тот же день, 5 сентября, когда стало известно о скандале, отстранила священнослужителя от службы. Сам отец Сергий раскаялся в содеянном. Но, похоже, только после шума в СМИ. До этого он предлагал бабушкам принять и простить его таким, какой есть: «Ну, вот я такой горячий…»

http://www.novayagaz...iety/54317.html

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

foi24, комментарии к статье тоже интересные!

"

Поделиться сообщением

Ещё раз скопирую (из Твиттера). Не все во флуде читают.

Алекс Зловадский ?@zlovadskiy

Над путенем кто-то поиздевался, внушив идею с журавлями. Большей клоунады не придумаешь. Кто же управляет этой страной?!.)

Развернуть

Ответить Ретвиты В избранное

6 сентября Ленти Сандро ?@LentiSandro

@zlovadskiy Да... Жёсткий глум!

Развернуть

Ответить Удалить В избранное

6 сентября Алекс Зловадский ?@zlovadskiy

@LentiSandro я смотрел ролик и думал, что у меня гюки)) зачем он учавствует в этом театре абсурда?..

Мне просто интересно кто что про это думает. На мой взгляд, это вообще за все пределы разумного выходит, бред какой-то...

Поделиться сообщением

«Бес попутал». Бог простит?

так оно так и выходит, как ни крути , на фоне этого беспредела, пусси прост мелкий шалость....у меня мамка еще в детсве мне говорил, если что хочеш изменить, начни с себя....какой дружин там хотят организовывать( рпц этот(( духовность возраждать(((дет сад ей боху.......как говорится, есть причины ..и есть следствия...бесполезно бороться со следствиями....

Поделиться сообщением

Мне просто интересно кто что про это думает. На мой взгляд, это вообще за все пределы разумного выходит, бред какой-то...

Я от этого мало-мало в шоке(((.Просто,слов нет.

Поделиться сообщением

Я от этого мало-мало в шоке(((.

Мне сказали, что ролик есть, только найти не могу.

Я, вообще, вначале не поверила, когда про этот полёт услышала.

Молодцы девчонки! Конкретно жгут! Феминизм форева!

Мне недавно случайно попался текст некоего Милонова -

"2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно».

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ? бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».
/>http://sterva.mirtesen.ru/blog/43030768532/%22Ne-hochesh-rozhat---namatyivay-portyanki-i-vpered,-Rodinu-zasch

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту."

Из какой выгребной ямы вылезло это вонючее чмо? После таких мерзючих законопроектов хочется уж если не канкан в полуголом виде сплясать на авмоне каком, то хотя бы написать автомобильной краской, что Милонов - отстой. Если это не утка, а действительно законопроект, то - клянусь - отныне буду участвовать во всех акциях в поддержку Пусси РИОТ и против Милонова и прочих, говоря словами Невзорова, православных хуйвенбинов. Невзоров по поводу этих придурков тоже конкретно отжёг!

Поделиться сообщением

Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно.

Ну и дура)))

Поделиться сообщением

Из ссылки:

сопровождая процесс обвинениями в адрес главы российского государства и обещая ему продолжение "пожаров" протеста по стране.

У протестного движения в России большое будущее:

Феминизм форева!

Хотя бы написать автомобильной краской, что Милонов - отстой.

:-D

Поделиться сообщением

У протестного движения в России большое будущее:

эт как? по доброму? иль сухари сушить?протест движений ща...эт как распутица( стоиш в луж( по колен в хрязи( не болоты ходы уж затопило((( куды баржу тянуть? вдолль иль поперек?

Поделиться сообщением

Ссылка из Контакта не открывалась. Нашла интервью на сайте http://politika.inter.ua/post/view/id/81

комментарии к статье тоже интересные!

В детстве и юности Невзоров пел в церковном хоре. Позже был дружен с митрополитом Ленинградским. А потом в 90е годы познакомился с Борисом Березовским. Видимо, вспомнил, что фамилия его бабушки - Ашкенази. И начал все дальше и дальше отходить от христианства.И вообще, что можно сказать о человеке,который не соизволил прйти на похороны собственной матери...

говоря словами Невзорова, православных хуйвенбинов. Невзоров по поводу этих придурков тоже конкретно отжёг!

Поделиться сообщением

foi24, комментарии к статье тоже интересные!

Ага тоже понравились))) Да просто с ума сойти и убиться апстену)))))Куда катимся то.

Прав Малеев : так оно так и выходит, как ни крути , на фоне этого беспредела, пусси прост мелкий шалость....

Я от этого мало-мало в шоке(((.Просто,слов нет.

Когда Андрей в теме СССР выложил я подумала прикол. Потом поняла , что нет))))

Свое мнение в теме и прокомментировала. Я уже не мало-мало в шоке ((((

http://forum.anti-rs...ndpost&p=205764

Поделиться сообщением

А что тебе не понравилось? Журавлей надо учить... и чего странного? Я бы тоже не отказалась. Это же так круто! На дельтаплане впереди стаи! Ощущения, наверное, офигенные!

Поделиться сообщением

Смешон он стал просто))))))

Когда впервые появился он производил впечатление совсем не такое как сейчас)))

Сейчас он клоун . Хочет выглядеть МАЧО, но пиарщики у него хреновые((((

Поделиться сообщением

Журавлей надо учить... и чего странного? Я бы тоже не отказалась. Это же так круто! На дельтаплане впереди стаи! Ощущения, наверное, офигенные!

круто? к терапевту для начал...рост, вес, давлений и анализ....в нужник вниз холовой, тож крутизна...и ощущений незабываемо....некоторым помохает.....почитай...а такж пост россий и ссср ..пост 6867 и 6868...
/>http://news.rambler.ru/15430272/

Поделиться сообщением

но пиарщики у него хреновые((((

А зачем ему пиарщики, человек живет так, и поступает так, как считает нужным.

Поделиться сообщением

Если бы дело было о простом человеке, а не о гаранте, то да, пусть живет как хочет.

НО он представляет страну. Надо было не идти на 3 срок, а жить как душе угодно. Статусу надо соответствовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу