• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

кощунницы и "известный московский адвокат" Лариса Октябристовна Павлова

1 087 сообщений в этой теме

Кстати,МышьУ тебя с интеллигентностью как дело обстоит,?А музэи любишшь?

Не знаю пока. Не пробовала :mrgreen:

Поделиться сообщением

отмороженные девицы

А чем они отмороженные? Никого не убили, ничего не украли, ни с кем не дрались, в церкви даже ничего не разбили.

Вот в том-то и вопрос. Безголовые и безмозглые. Тем паче, если они это сделали "чтобы бабок срубить". Возникает вопрос: по-другому не умеют? И не борцы они ни разу.

Поделиться сообщением

аха попалыся на мужиков в наезде((( не дефчонки разныи бывай...не отрицаю, но ща 50 на 50 , тип на диван и ничо не делай...раньш как хлянеш толь дефк а толь мужик из махазин сумки волочит....а ща( кромь босоножк и хубна помад(((пля не хера не могут....вот кто ща коня на скок остановит? а меня хто с избы палящей на руки возмет? пока сам с кострищ не вылезеш( так и похибай((не ценят ща мужик(( опора сей семьи((

А на хрен вы, мужики, вообще нужны-то? Оставить самых крепких особей для продолжения рода, а остальных выселить... на Марс.

Поделиться сообщением

Странные у тебя представления о желании русских баб. Откуда ты вообще это взял? Русские бабы, как лошади, по жизни вкалывают и детей на себе тащат, в то время, как их мужики лежат на диване, пьяные и обрюзгшие.

Мну в основном значит не те попадали в Европейской части и в Москве. Видимо наследие крепостничества :-) Вот в Сибири те. (Но умирают не вовремя :-( )

Поделиться сообщением

Прочел я тута разговоры за интеллигенцию, в приложению к "Бунтующим вагинам". Сугубо ИМХО.

Интеллигенция должна висеть на фонаре, украшать пейзаж. (С)

С точки зрения чиста бабок, девки пропиарились. Доход получили.

Хотя подтвержлает мою мысль, о желании большинства русских баб ничего не делать, но хапнуть денег. Ну или швырнуть богатого мужа.

Или спонсора.

Да тут внутренние комплексы перфомантов (заключение экспертизы в деле есть) наложились на желание некоторых товарищей "1991 г. часть два" устроить. Так что цели их совпали. Ну и перфоманты в накладе не остались. Мировая известность (хотя по мне лучше прославиться создав нечто полезное для общества, чем изображение пиписьки на асфальте), бабло, вид на жительство в западной стране.

Смотрел я процесс судебный в онлайн. Довольно странно было наблюдать, как Самуцевич пыталась объяснить, что они не хулиганство в Храме устраивали, а народу (читай - быдлу) глаза открывали, что мы все тут их перфоманс не поняли, а всему виной, что ничего в культуре-то настоящей мы не понимаем. Вопрос, а хочет ли народ, чтобы ему глаза на такое искусство открывали, так и остался за кадром. Они нас осчастливить хотели, а мы и не поняли.

Странно, что Толокно была сильно расстроена отсутствием в СИЗО сети Интернет. Она себе все это наверно по-другому представляла. Мир не всегда соответствует нашим ожиданиям.

Что касается составов, мотивов, статей УК и т.д., то копья можно тут ломать до бесконечности. И мнения будут разные.

Давайте дождемся вступления приговора суда в силу, и тогда все будет в соответствие со всеми любимой Конституцией РФ:

Ст.49 Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. А вот если приговор вступит в силу и его не отменят, то тогда все рассуждения останутся не более чем "..были предметом рассмотрения судов нижестоящих инстанций и им была дана надлежащая правовая оценка. Фактически указанные доводы направлены на иное толкование закона". А может и оправдательный приговор в силу вступит. Время покажет.

Поделиться сообщением

Вообщем я понял, надо везде кричать "Свободу Pussy Riot" и можно женщин убивать и писать кровью на стене. Либо сумасшедшим признают, либо узником совести.

Дем. шиза крепчает.

Жалеешь иногда об инквизиции.

Вообщем "Бесы" Достоевского читать надо. Лечит некоторых.

Поделиться сообщением

Ну вот:cry:.Начали же вчера про мультики.И так тема хорошо пошла...

Поделиться сообщением

А на хрен вы, мужики, вообще нужны-то?

Есть мужик -- есть куча проблем...

Нет мужика -- есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

мужих над( куда ехо без головы((

Поделиться сообщением

А на хрен вы, мужики, вообще нужны-то?

Есть мужик -- есть куча проблем...

Нет мужика -- есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!!!

Меняю кучу проблем на одну :mrgreen:

Поделиться сообщением

Меняю кучу проблем на одну :mrgreen:

Ваще не вижу препятствий

Поделиться сообщением

Начали же вчера про мультики.И так тема хорошо пошла...

Да ладно. Запретили и пофиг. Современные дети их всё равно не смотрят.

Поделиться сообщением

Да ладно. Запретили и пофиг. Современные дети их всё равно не смотрят.

Может и хорошо что запретили, запретный плод слаще, смотреть начнут.... :-)

Поделиться сообщением

У меня, если смотрит, - только Симпсоны, ну, и что там ещё показывают по дважды два.

Поделиться сообщением

Твиттер чего-то не открывается... Или случилось что?

Поделиться сообщением

У меня, если смотрит, - только Симпсоны, ну, и что там ещё показывают по дважды два.

У моих нет эфирного телевидения, Старший слышал, а младший про Симпсонов даже представления не имеет, да я и сам не очень знаю что это...

Твитер пашет

Поделиться сообщением

/>http://www.youtube.com/watch?v=gc6D0GgdnB0&feature=related

мужих над( куда ехо без головы((

Хорошая темочка. Добавлю.

%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%8F.jpg

%D0%AE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D1%8C+1.jpg

Поделиться сообщением

Старший слышал, а младший про Симпсонов даже представления не имеет

Твитер пашет

К моему сыну иногда приходят посмотреть Симпсонов в интернете те дети, чьи родители не разрешают смотреть дома. Я против того, чтобы запрещать. Дети же в коллективе общаются. Единственно - стараюсь поговорить с ним про увиденное. ИМХО.

У меня не пашет. Хром пишет: "Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.".

Поделиться сообщением

Не, он что то там высмотрел у бабушки про симпсонов. Пришел потом спрашивать у меня что да как, я ему и сказал, что понятия не имею что там такое хотят сказать.... Со словами " Значит фигня" вопрос, с его стороны, был снят...

У мну тоже хром, но Твит пашет

Поделиться сообщением

У меня не пашет.

Ура! Заработало!

Поделиться сообщением

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е

продам шоры. б/у

недорого:

эккологичны, (православны) мозг сносят начисто.

безвредны, с дохтуром мона не советоватццца.

ваши дети будут аки фсе дети...

кол-во ограниченно - по две штуки в руки :hospital:

Поделиться сообщением

Ты чО? Ладно, у нас: солнце уже светит, а тебе чего не спится?

Поделиться сообщением

Ты чО?

я в отпуске.

но маленький гешевтик на херне - фсехда готофф :mrgreen:

Поделиться сообщением

Убийство с надписью Free Pussy Riot в Казани объявлено раскрытым: подозреваемый схвачен, мотив известен
/>http://newsru.com/russia/31aug2012/kazan_2.html

Поделиться сообщением

Психологический портрет согласных с приговором #pussyriot . Без эмоций, максимально нейтрально и, имхо, точно: http://ludmilapsyholog.livejournal.com/163889.html

Статью написала психолог Петрановская Людмила. Мне понравилось. ИМХО, конечно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу