• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ifoboss

Ренесанс готов простить долг до 70 %

1 206 сообщений в этой теме

Что за чушь? Это что, форум для тех, кто не платит? Это форум тех, кто желает отстаивать свои права и законные интересы. И делает это успешно, кстати.

Вот мне тоже так кажется. Хотела помочь информацией. Виновата. Поневоле подставила хорошего человека. К каким специалистам и кого посылать? Я ничего не понимаю в юридических науках, о чём говорила неоднократно. Но в здравом смысле сомнения не имею. А законен ли здравый смысл - не понимаю. И не пойму.

Но если я заплачу столько, сколько считаю интуитивно правильным и получу за это справку и исправление не нужной мне кредитной истории - я считаю, что я сделала правильно. Опять же интуитивно.

Поделиться сообщением

Першинг, данное решение вправе принимать только сам заемщик. Без посторонней помощи и чужой интуиции.

Поделиться сообщением

А на мой вопрос ответ будет? Может быть стоит повторить его?

Поделиться сообщением

Но если я заплачу столько, сколько считаю интуитивно правильным и получу за это справку

Если бы банки за интуитивно правильную сумму справки давали.....

Поделиться сообщением

Если предложенная сумма составляет остаток просроченной задолженности плюс процент за срок просрочки, то сумму я считаю адекватной.

Ты считаешь? Ты бухгалтер? Или ты владеешь правильной методикой расчетов? Тамара, просто подумай хорошенько, ты не много ли на себя берешь?

А в сумме задолженности нет ли какой-нить левой комиссии или еще чего, сводящее долг человека к нулю? Посмотрела бы я на тебя, как тебя благодарит человек, послушавшийся твоих "добрых" советов и заплативший несуществующий долг.

глубокоуважаемый модератор ДЭН.

а почто вы убиваете мои малюССенькие сообщения?

Олег, это ты про кто?

Поделиться сообщением

Ну зачем ты всё "с ног на голову то ставишь"((,как будто такого не бывает-"всё оплатили,а банки ещё хотят."

Олег, мы обсуждаем вовсе не общую ситуацию с банками. Мы обсчцуждаем персональное дело Першинг. Которая что-то там сливает, оплаченная банками. Может быть даже ру. Которые послали эту лазутчицу и платят ей мульёны русских и иностранных валют за то, чтобы она сбивала с пути истинного должников и заставляла их платить долги. Которых на самом деле не существует.

Поделиться сообщением

А на мой вопрос ответ будет? Может быть стоит повторить его?

На какой именно? Я вроде на всё ответила.

Если бы банки за интуитивно правильную сумму справки давали.....

Так дают.

Першинг, данное решение вправе принимать только сам заемщик. Без посторонней помощи и чужой интуиции.

А я что- пртив. Именно это я и говорила.

Поделиться сообщением

просто очень большое подозрение,что мадам зарабатывает на чужой беде

Или ее просто используют вслепую.

получу за это справку и исправление не нужной мне кредитной истории

Блажен, кто верует. Исправления кредитной истории точно не будет. Неужели ты в это до сих пор веришь?

Поделиться сообщением

вопрос в том, что такое интуитивно правильная сумма? допустим я считаю интуитивно правильной суммой - это когда банк должен мне. и дадут мне за это справку?

Поделиться сообщением

Испорченная кредитная история не исправляется по закону. Через 15 лет она протухнет. :neutral2:

Поделиться сообщением

вопрос в том, что такое интуитивно правильная сумма? допустим я считаю интуитивно правильной суммой - это когда банк должен мне. и дадут мне за это справку?

Ага. Дадут.В дурке.БоингПершинг по блату устроит.

Поделиться сообщением

Ты считаешь? Ты бухгалтер? Или ты владеешь правильной методикой расчетов? Тамара, просто подумай хорошенько, ты не много ли на себя берешь?

А в сумме задолженности нет ли какой-нить левой комиссии или еще чего, сводящее долг человека к нулю? Посмотрела бы я на тебя, как тебя благодарит человек, послушавшийся твоих "добрых" советов и заплативший несуществующий долг.

Я не бухгалтер. Но считаю, что если человек взял кредит и подписал договор - то его нужно выполнить.

На этом стоит вся цивилизация. А невыполнение договоров разрушает цивилизацию.

Ну кроме тех случаев, когда невыполнение договора иеет отношениек категориям жизни/смерти.

Ну вот опять я свой среди чужих, чужой седи всоих. Карма...

Поделиться сообщением

Ну что - выложить справку?

Поделиться сообщением

А невыполнение договоров разрушает цивилизацию.

А законы? Где эта малость в Вашей конструкции цивилизации? Какой такой закон разрешает Ренику долг таким образом исчислять?

Поделиться сообщением

Я не бухгалтер. Но считаю, что если человек взял кредит и подписал договор - то его нужно выполнить.

Вот читаю я тебя, Тамара, и не пойму, неужели ты так наивна, как пишешь? Ну не думать же, что ты непроходимо глупа...

Поделиться сообщением

Так, а Борику-то за что забанили ? Вроде его язык никогда никому не мешал ? У Малееича косноязычней был. Или мы тута все сначала на Першинга накинулись (согласен, по делу немного) А Борика типа под руку попал.

За обсуждение действий модератора сутки бана. DEN

Поделиться сообщением

Какие законы, Ир? Информацию по долгу слили, сумму втюхали - плати и не вякай.

Поделиться сообщением

Ну что - выложить справку?

Не бесите меня лучше. Своими справками вы можете новичков,напуганных упырями и ситуацией с банком,увлечь. Я вам таких справок,даже не имея знакомых в банке, наваяю дюжину.С живой печатью.

Поделиться сообщением

Предлагаю провести следственный эксперимент. У меня есть мнимый долг перед Реником за страховку, которую я отказался оплачивать при последнем платеже. Сумма копейки всего то 2000. Так что Тамара, беретесь проверить сколько Реник мне скостит эту свою хотелку?

Поделиться сообщением

Да мне в общем-то до Реника фиолетово. Я не законник. Я приспособленец. Но раз впуталась - считаю своим долгом, как взрослого человека, распутаться. Ну и если кто-то тоже хочет распутаться - тому пытаюсь помочь. Информационно и интуитивно. Ну а кто хочет судиться - тот пусть. Вот собственно и всё.

А судиться я не хотела изначально. И если бы не получилось распутаться, наверное, пришлось бы. И разумеется я бы проиграла. Потому как не юрист.

А выписка рениковская у меня лежит до сих пор. Ниасилила.

Поделиться сообщением

Ну не думать же, что ты непроходимо глупа...

Ну если нравится - так пожалуйста.

У меня была цель. Я её достигла.

Помогать кому-то я не обязана. Но зачем-то попыталась. Больше не буду. Или буду. Не знаю. Как фишка ляжет.

Поделиться сообщением

Тамара,не мне тебя жизни учить,но ты сейчас можешь завершить обсуждение одним постом.

Поделиться сообщением

Блажен, кто верует. Исправления кредитной истории точно не будет. Неужели ты в это до сих пор веришь?

Зачем же? Я не религиозна. Я проверила. Напомню: справку я получила в августе 2011 года.

Поделиться сообщением

Тамара, у меня к Вам конкретный вопрос: человек брал 150 000 рублей, остаток суммы основного долга, на сегодняшний день - 105 000 рублей, + сюда же договорные проценты, что-то около 50 000 рублей, итого, навскидку 155 - 160 тысяч рублей долга, законного долга.

Банк хочет, не много не мало, всего, 980 000 рублей.

Проблему решить сможете?!

160 т.р., хоть в понедельник на счет упадут, но справку тут же на руки пусть выдадут.

Ответ можно в ЛС.

Поделиться сообщением

Тамара,не мне тебя жизни учить,но ты сейчас можешь завершить обсуждение одним постом.

Ах, если бы я знала, каким. Я устала от этого холивара.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу