• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ifoboss

Ренесанс готов простить долг до 70 %

1 206 сообщений в этой теме

Правильно.Вы и сказали,что не наберете денег. Зачем тогда справка-то?

я сказала ЕСЛИ.

у меня нет этой суммы сегодня, но знаете под Новый год чудеса случаются, глядишь клад там отрою или билет лотерейный на мильон получу. Тогда и справка пригодиться ;-)

Вы не говорили "если".

Всё ясно. Одна справки помогает добывать, путем спиритизма "а-ля Юртаев" узнавая номера договоров,другая тут описывает,как быстро их можно получить,потому что после этого получатель священной справки найдет клад. И если кто-то из заемщиков Реника этого не сделает, то он разрушит Вселенную,которая благополучно свалится нам всем на головы ровно в 12 нуль-нуль новогодней ночи.

Поделиться сообщением

неа, 21 декабря :intellekt:

а где кстати автор топика, как у него то все сложилось?

Поделиться сообщением

Ну и что за цирк вы тут устроили?

Из мухи слона?

Это по-нашему.

Россия - родина слонов.

Картиночку ставить не буду.

Поделиться сообщением

Какая прелестная ветка. Тамар, спасибо... :-)

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста. Только я не поняла, о чём последние посты. ПОЛНОЛУНИЕ...

Поделиться сообщением

Какая прелестная ветка. Тамар, спасибо... :-)

Миша, ты подумал о том же, что и я? "Девочка-ниоткуда", "девочка-С-Севера" .... USB-модемы всех подряд операторов ... анонимайзеры ...? :eee:

И объясни мне, финансово-юридически малограмотному: насколько законны такие справки? Мировое соглашение - понимаю. Прекращение договорных обязательств надлежащим исполнением - понимаю. А тут какие-то сомнения смутные. Не получится ли и тут такая картина, когда банк, выдавший кредит, уже не имеет претензий к бывшему клиенту, а банк - новый владелец долга ничего об этом знать не желает? Ну то есть одни купили, а другие продали остатки долга, за вычетом суммы по этой справке, и умыли руки? И мыло-мочало, начинай сначала .... :boo:

Это я почитал, кто и что пишет по ссылке. Не убедило.

Поделиться сообщением

Volonter-w Все может быть, но сам факт того , что банк отрабатывает варианты до судебного урегулирования мне импонирует.

Поделиться сообщением

Домыслы - вещь хорошая. Увлекательная.

Но я оперирую фактами. Достоверными.

А откуда я их взяла - это моё дело. Личное.

Поделиться сообщением

Volonter-w ... сам факт того , что банк отрабатывает варианты до судебного урегулирования мне импонирует.

Мне импонирует, когда варианты досудебного урегулирования не приведут к новым проблемам. В рассматриваемом случае однозначного ответа я не вижу, потому и прошу пояснить.

Поделиться сообщением

Fosfoniy, вначале импонировало, но как-то у них всё настолько криво, что не - "отрабатывает варианты досудебного урегулирования", а - "отрабатывает варианты в очередной раз н@@бать".

Скажите на милость, с какой стати надо верить на слова какой-то безмозглой сцыквоистке, которая сидит в памперсах, потому как дура-Докучаиха их даже в туалет не отпускает?

Выданные кому-то кулуарно справки нисколько не являются подтверждением, что банк ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет решить проблему досудебно.

Поделиться сообщением

Тамара, ответьте, пжл: зачем дважды на форуме обсуждать получение справки? Вам мало слов благодарности в Вашей теме?

Поделиться сообщением

А откуда я их взяла - это моё дело. Личное.

Попахивает проблемами с законом.

Поделиться сообщением

Мне импонирует, когда варианты досудебного урегулирования не приведут к новым проблемам. В рассматриваемом случае однозначного ответа я не вижу, потому и прошу пояснить.

Volonter-w, вот мне это тоже очень интересно. У бывшей коллеги также проблемы с Ренессансом. Внесла два или три платежа, потом были проблемы всякие и платить не могла. Сейчас жизнь у неё наладилась. Но она такой человек, что суда не хочет. Сама не потянет разобраться, на юриста денег нет. Но и кота в мешке, как сейчас, покупать у банка не хочет.

Поделиться сообщением

Лавочка закрыта. Переучёт.

Я ничего не обсуждала. И цирк из этого сделала не я.

Всё.

Поделиться сообщением

Тамар задумайся на будущее.

УК.

Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну

1. Собирание сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, путем похищения документов, подкупа или угроз, а равно иным незаконным способом -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до шести месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

Поделиться сообщением

Не то не много, Тамара предлагала вступать в колхоз, а он как ты сам понимаешь дело добровольное.

Поделиться сообщением

Самое то.

Не дай бог кому то в голову придет.

Поделиться сообщением

Я попала в театр абсурда?

О чем вы?

Что за бред?

Почитайте тему.

Почитайте форум.

Поделиться сообщением

Тамара, так ты прима в этом самом театре. :neutral2:

Поделиться сообщением

Иринка42, так есть однозначный ответ насчет справки? Я не сомневаюсь в праве банка какую-то часть долгов списывать частично или полностью. Но мне не совсем понятно, такая справка означает полное и окончательное завершение финансовых обязательств по договору?

Поделиться сообщением

Не означает, тут и на форуме был случай, когда долг был взыскан судом при наличии справки о том, что все погашено - дескать, сотрудник ошибся, и вообще, давно не работает. Занавес!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не означает,... Занавес!

Ну вот, что и следовало ожидать и что необходимо было доказать. Больше вопросов по существу не имею. Спасибо за точный ответ. :flower:

Поделиться сообщением

Но и кота в мешке, как сейчас, покупать у банка не хочет.

А кто то заставляет? :-)

Не означает, тут и на форуме был случай, когда долг был взыскан судом при наличии справки о том, что все погашено

В способностях юристов никто не сомневается, я вот все жду когда все таки таблицу умножения оспорят.

Хотя частные случаи уже встречались... :-)

УК.

Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений

Как дети малые.... :-)

Поделиться сообщением

Как дети малые.... :-)

А попугать человека? :bigsmile:

Поделиться сообщением

А попугать человека?

Ага, полный форум пуганых, поджилки у всех так и дрожат... :-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу