• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ganz

Немного банковской математики

44 сообщения в этой теме

Уважаемый, я не зомбирован. Я же не пишу, что вы не умный раз набрали кредитов.

Я написал только то, что позволит клиенту усилить свою защиту в суде.

Я бы сказал проиграть...

Поделиться сообщением

так если я им выплатила 123000,а брала 90000 и за 3 года сумма уменьшилась только на 3500-это правильно?я же не договор подписывала,а какойто бланк на увеличение лимита?что совсем нет надежды на то что бы больше не платить или через суд какую-то фиксированную сумму запросят?

Поделиться сообщением

Уважаемый, я не зомбирован. Я же не пишу, что вы не умный раз набрали кредитов.

Я написал только то, что позволит клиенту усилить свою защиту в суде.

Ганс-это же немецкое имя, да? Вот скажи мне, немец, в чем сила? Брат говорит, что в деньгах.......

Поделиться сообщением

так если я им выплатила 123000,а брала 90000 и за 3 года сумма уменьшилась только на 3500-это правильно?я же не договор подписывала,а какойто бланк на увеличение лимита?что совсем нет надежды на то что бы больше не платить или через суд какую-то фиксированную сумму запросят?

Нужна конкретная инфа по вашему случаю. Мой вам совет: напишите на этот предмет в личку кому-нибудь из опытных участников форума, например, Чукче или Преподу, наверняка что-то дельное они вам подскажут, т.к. они в этом собаку съели и уже не одну :intellekt: На случай судебного разбирательства проконсультируйтесь с юристом. ПОка что, как я понял, у вас ситуёвина не оч. запущена. Могу сказать что вас ждёт в ближайшие 1-3- месяца. Сначала вас будут доставать и стремать по телефону, потом пришлют ЗТ, потом - судебный приказ. Вам нужно решить - стоять до конца на своём или бежать платить этим уродам. Если стоите на своём - пишите в теч. 10 дней возражения на СП, отправляете заказным с уведомлением судье и ждёте определение об отмене СП. Потом - читаете внимательно форум и готовитесь к суду с этими уродами. На звонки "разводящих" отвечаете грамотно, уверенно, чтобы они сразу же затыкались. Меньше эмоций, больше рациональности. Главное - сохранять спокойствие и хладнокровие. Удачи вам!

Поделиться сообщением

Ганс-это же немецкое имя, да? Вот скажи мне, немец, в чем сила? Брат говорит, что в деньгах.......

" - Вот есть у тебя деньги, а ты на полу лежишь. Не-е, я думаю, сила - она в Правде. У кого правда - тот и сильнее"... )))))

Молодец, отличная цитата!

Поделиться сообщением

так что теперь делать если 40000 по телефону активировали, а 50000 в отделении писала что-то на увеличение.уже не получится доказать в суде что договора нет?ведь на руки ничего не дали...

Вот именно я об этом и спрашиваю,у кого ситуация такая и кто точно помнить что в этом заявлении написано и чем это грозит?? Честно говоря мне все равно кто ответит прошлом БРС и другие ,но только пожалуйста правду,а если уж неправду напишете, то я верю в бога,сегодня мне плоха,а завтра вам будет хуже,за все надо отвечать как бы не было смехно некоторым,извините что так сумбурно

Поделиться сообщением

Вот именно я об этом и спрашиваю,у кого ситуация такая и кто точно помнить что в этом заявлении написано и чем это грозит?? Честно говоря мне все равно кто ответит прошлом БРС и другие ,но только пожалуйста правду,а если уж неправду напишете, то я верю в бога,сегодня мне плоха,а завтра вам будет хуже,за все надо отвечать как бы не было смехно некоторым,извините что так сумбурно

Когда Вы увеличиваете лимит в отделении, то пишите заявление по форме банка. В нем написано, что я такая то такая, № карты такой то, № договора такой то, прошу увеличить лимит до ... рублей. ниже курсивом написано, "c тарифами банка согласен" и подпись.

Поделиться сообщением

Когда Вы увеличиваете лимит в отделении, то пишите заявление по форме банка. В нем написано, что я такая то такая, № карты такой то, № договора такой то, прошу увеличить лимит до ... рублей. ниже курсивом написано, "c тарифами банка согласен" и подпись.

Грозит Вам это тем, что если в суде Вы захотите оспорить/поднять вопрос о высоких тарифах Банка с которыми вас не знакомили - Вам продемоннстрируют хотя бы это заявление, где стоит ваша подпись под припиской "c тарифами ознакомлен и согласен"

Поделиться сообщением

Грозит Вам это тем, что если в суде Вы захотите оспорить/поднять вопрос о высоких тарифах Банка с которыми вас не знакомили - Вам продемоннстрируют хотя бы это заявление, где стоит ваша подпись под припиской "c тарифами ознакомлен и согласен"

а может ли банк в одностороннем порядке вносить изьенения в условия и тарифы

Поделиться сообщением

а может ли банк в одностороннем порядке вносить изьенения в условия и тарифы

Может, хотя обязан об этом известить своих клиентов. Обычно об этом указывают в новых счет - выписках, на сайте, в справочной службе или по смс(в авангарде так)

Поделиться сообщением

Может, хотя обязан об этом известить своих клиентов. Обычно об этом указывают в новых счет - выписках, на сайте, в справочной службе или по смс(в авангарде так)

не понятна фраза. может-чо хочу то и делаю.обязан - есть какие то установки цб или кто покруче стоит сверху.если обязан а нарушил=колыма.обьясни невежде.

Поделиться сообщением

не понятна фраза. может-чо хочу то и делаю.обязан - есть какие то установки цб или кто покруче стоит сверху.если обязан а нарушил=колыма.обьясни невежде.

Уведомить клиента обязан. Более того все изменения тарифов регламентирует ЦБ. т.е. банк цб об этом извещает.

Поделиться сообщением

Уведомить клиента обязан. Более того все изменения тарифов регламентирует ЦБ. т.е. банк цб об этом извещает.

Мдаааа... Веселуха... Пишем жалобы в ЦБ, а он , оказывается, всё знает... и ... одобряет...

Поделиться сообщением

Короче, было так 23% годовых+1,9% ежемесячно за обслуживание счета. Генпрокуратура заставила банк отменить комиссию 1,9 как незаконную, а банк, чтобы покрыть мздержки, взял да и поднял с 23% до 36. А сейчас, предплагаю, чтобы покрыть издержки (допустим в связи с кризисом) поднимет до 100?

Вот только непонятно, как БРС согласовывал с ЦБ комиссию 1,9?? Ответьте. ИНТЕРЕСНО!!!!!

Поделиться сообщением

цитирую то что присылают людям .как это понимать

Согласно п. 8.11. Условий, Банк вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Условия и Тарифы в соответствии с п.п. 2.10. - 2.12. Условий.

Любые изменения Банком Условий и/или Тарифов становятся обязательными для Клиента с момента введения их в действие. Под действие изменений в Условия и/или Тарифы подпадают все Операции, отражение которых на Счете производится, начиная со дня введения в действие таких изменений. Клиенту необходимо самостоятельно отслеживать изменения в Условиях и Тарифах.

не помню смех чоли уперался здесь .а ты докажи что брс нарушает банковское законодательство

Поделиться сообщением

Клиенту необходимо самостоятельно отслеживать изменения в Условиях и Тарифах.

не помню смех чоли уперался здесь .а ты докажи что брс нарушает банковское законодательство

А ведь именно эту фразу подчеркнул в условиях и тарифах следователь из прокуратуры. Не понимаю я тебю. Разъясни, что в виду=то имеешь?

Поделиться сообщением

цитирую то что присылают людям .как это понимать

Согласно п. 8.11. Условий, Банк вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Условия и Тарифы в соответствии с п.п. 2.10. - 2.12. Условий.

Любые изменения Банком Условий и/или Тарифов становятся обязательными для Клиента с момента введения их в действие. Под действие изменений в Условия и/или Тарифы подпадают все Операции, отражение которых на Счете производится, начиная со дня введения в действие таких изменений. Клиенту необходимо самостоятельно отслеживать изменения в Условиях и Тарифах.

Вот соверешнно верно. Когда карта с 23% + 1.9% только появилась как продукт( начао 2000-ых). такие условия были вполне в духе рынка. Естетсвенно, что потом они стали неприемлимыми. ЦБ все равно какие тарифы у того или тного банка, он следит прежде всего за исполнением обязательств банка перед клиентами, Более того, согласитесь, что миллионы клиентов принимали эти условия!

Поделиться сообщением

Вот соверешнно верно. Когда карта с 23% + 1.9% только появилась как продукт( начао 2000-ых). такие условия были вполне в духе рынка. Естетсвенно, что потом они стали неприемлимыми. ЦБ все равно какие тарифы у того или тного банка, он следит прежде всего за исполнением обязательств банка перед клиентами, Более того, согласитесь, что миллионы клиентов принимали эти условия!

Условия ? Какие? Три варианта и все разные: у мню - буклетик с тремя строчками, в прокуратуре - 10 листов мелким шрифтом формата А-4? Кстати в ентом буклетике ничего не сказано о том, что банк может изменять условия.

И почему же вдруг стали неприемлимыми? Ведь были приемлимы с 2000 до 2007? ИНТЕРЕСНО!

Что ж в законах такого поменялось? Или Тарико просто, извините, обгадился, а народ вонь терпеть не захотел?

Поделиться сообщением

опять мне тупоголовому непонятно.

вот Ваша цитата

ЦБ все равно какие тарифы у того или иного банка, он следит прежде всего за исполнением обязательств банка перед клиентами,

с тарифами разобрался слава богу.цб по барабану лишь бы прибыль была. а как же извещение клиента об изменение тарифов .или это не обязательство банка перед клиентом( он следит прежде всего за исполнением обязательств банка перед клиентами,)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу