• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

О работе форума

3 445 сообщений в этой теме

А, так ты имеешь в виду скрытых пользователей? Так я это. Привычка.

Поделиться сообщением

Кстати, господа в масках/капюшонах, имею к вам вопрос. Че боитесь, кого стремаетесь? Чо за мода пошла заходить инкогнито, по воровски? Али мысли черные скрываете, да к делам подлым готовитесь? Раньше в ссыкунах один два ходили, а нонче уже двузначным числом определяетесь... Ежели кто здесь как дома, дак негоже хозяевам харю от гостей воротить, а кто сам себя гостем пока считает, тем более от хозяев не след прятаться.. Хватит уже разведчиков - нелегалов из себя корчить. Тем более что вы похожи на спрятавшихся за швабру, с выпирающей задницей.

ну чо сказать..се правильн...добавить ток к гопподам...и присяжн засидатели...

Поделиться сообщением

Кстати, господа в масках/капюшонах, имею к вам вопрос. Че боитесь, кого стремаетесь? Чо за мода пошла заходить инкогнито, по воровски? Али мысли черные скрываете, да к делам подлым готовитесь? Раньше в ссыкунах один два ходили, а нонче уже двузначным числом определяетесь... Ежели кто здесь как дома, дак негоже хозяевам харю от гостей воротить, а кто сам себя гостем пока считает, тем более от хозяев не след прятаться.. Хватит уже разведчиков - нелегалов из себя корчить. Тем более что вы похожи на спрятавшихся за швабру, с выпирающей задницей.

:mrgreen: Я всегда в скрытых сижу. И чё7 я ДОЛЖНА В НОРКЕ СИДЕТЬ. тИХО.

Поделиться сообщением

И ты, Брут....

Вынуждают иногда, что поделаешь...

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

се..базара не...

Поделиться сообщением

Я не любитель подковерной возьни и нашептывания в уши втихаря, поэтому открыто прошу администрацию удалить с форума пользователя с ником alex_69. Ибо этот ... ммм... контрацептив уже перешел все допустимые грани, активно и открыто глумясь над теми, кто приходит на форум в надежде на совет и поддержку. Учитывая его статус старожила многие новички вполне оправданно могут считать этот глум и высокомерие по отношению к ним официальной позицией форума. Вобщем гнать его надо поганой метлой, тем более что он явно на это провоцирует, видимо что бы потом везде кричать о том, какие здесь все не хорошие и злые. Ну да, как известно обиженнных.... ну и далее по тексту. Прошу модеров прислушаться к просьбе и отреагировать, бо уверен, это не только мое мнение. Спасибо.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

это не только мое мнение.

Чье еще?

У другого старожила мнение диаметрально противоположное, например. Или Вы знаете большинство, которое "за" ?

Поделиться сообщением

я личн против...ну не могет противоречья быть...бех оппанента....ейт чо ковчев ноев((2 скотин для размножений(((

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs...ndpost&p=294828 Еще перлы. Но это было до предупреждений, по-моему. Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Я - не сторонник оскорбления людей. Однако и противник виртуальных казней.

С другой стороны некоторый шок может иногда и пользу принести.

Тему в её начале не наблюдала, однако абсурдность истории про тайный чёрный кредит траста - это из кафки. Сие всерьёз воспринимать невозможно.

Ну а о том, что у всех должно быть одинаковое мнение - об этом тоже нельзя говорить всерьёз. Возможно абсурд только и можно лечить абсурдом? Как знать.

Банов тут и так было гораздо больше, чем требует здравый смысл. ИМХО.

Считаю, что если человек говорит то, что думает на самом деле, а не играет роль чудовища - то он имеет право на существование. Даже если играет - так ведь виртуальность - не реальность. И некоторые ролевые игры безусловно полезны. Всем.

На то и щука, чтобы карась не дремал.

Поделиться сообщением

Чье еще?

которое "за" ?

Мое.

Мне тоже так кажется.Что-то я не встречал,чтобы он хоть одного новичка успокоил.А вот когда его одёргивали, за издевательства, это помню.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

((2 скотин для размножений(((

Так они плодятся как плесень. Сразу и не определишь. Надо как-то регулировать их рождаемость. Как в Китае. А не то перерастет в форум коллекторов.

Поделиться сообщением

Я не любитель подковерной возьни и нашептывания в уши втихаря, поэтому открыто прошу администрацию удалить с форума пользователя с ником alex_69. Ибо этот ... ммм... контрацептив уже перешел все допустимые грани, активно и открыто глумясь над теми, кто приходит на форум в надежде на совет и поддержку. Учитывая его статус старожила многие новички вполне оправданно могут считать этот глум и высокомерие по отношению к ним официальной позицией форума. Вобщем гнать его надо поганой метлой, тем более что он явно на это провоцирует, видимо что бы потом везде кричать о том, какие здесь все не хорошие и злые. Ну да, как известно обиженнных.... ну и далее по тексту. Прошу модеров прислушаться к просьбе и отреагировать, бо уверен, это не только мое мнение. Спасибо.

Плюсанула. Мне его посты не нравятся тоже.

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs...ndpost&p=294828 Еще перлы. Но это было до предупреждений, по-моему.

Это было через несколько дней после предупреждения. По дате видно.

Человек предупреждению внял, хочу вам сказать. Во всяком случае, пока.

Поделиться сообщением

Проще всего, если пользователь не нравится игнорить его))Пускай пишет что хочет))Вы же в жизни не убиваете человека, если он вам не нравитсоmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Проще......игнорить его))Пускай пишет что хочет))

Новичок такое не сразу поймет.

Поделиться сообщением

А что понимать-то? Никто не обязан отвечать на все посты. Ни в каких правилах этого не написано.

Каждый может общаться, только если хочет.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Новичок такое не сразу поймет.

Все конечно разные))Но из всего нужно брать только то, что нужно))Я про то, что пускай он там и грубит, стебается, ставит себя выше всех и т.п, но в его постах есть смысл и то что он знает, преподносит))а уж как преподносит, это его дело...По сути юристов тут и так не осталось, так что я за жизнь Кошакаmrgreen.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Новичков он не трогает уже недели две. Тут такая история вышла вчера. Он дал Джонику ссылку. И Джоник сделал правильное заявление, как я считаю. Но, за одно и то же "преступление" не судят дважды.

Поделиться сообщением

Все конечно разные))Но из всего нужно брать только то, что нужно))Я про то, что пускай он там и грубит, стебается, ставит себя выше всех и т.п, но в его постах есть смысл и то что он знает, преподносит))а уж как преподносит, это его дело...По сути юристов тут и так не осталось, так что я за жизнь Кошака[

разумна мысь...вот тя на фронт пля зяли(( туды сюды сиди в окопе чоль(?...танка пля не видел( ну а самолет с бомбежк((( сдаваться надо сраз(((пля(( а вот подлок вспспывет(( ваще хана(( ток плен и отступлений(((

Поделиться сообщением

Все конечно разные))Но из всего нужно брать только то, что нужно))Я про то, что пускай он там и грубит, стебается, ставит себя выше всех и т.п, но в его постах есть смысл и то что он знает, преподносит))а уж как преподносит, это его дело...По сути юристов тут и так не осталось, так что я за жизнь Кошакаmrgreen.gif

Ребята.

Пока не появился тот коллектор, я этих товарищей вообще не замечал. Были да и были. Но когда они вступились за него, начали на всех кидаться. А представьте если они так по тихому заселятся тут, а потом в один прекрасный момент покажут свои зубы.....

Считаю что нужно контролировать их количество тут. Не надо забывать что они с "другого лагеря". Если ведут себя тихо, не значит что "исправился". А в последнее время они что-то активно лезут сюда.И лезут не как юристы, поучать как правильно вести себя.

Поделиться сообщением

Считаю, что если человек говорит то, что думает на самом деле, а не играет роль чудовища - то он имеет право на существование. Даже если играет - так ведь виртуальность - не реальность. И некоторые ролевые игры безусловно полезны. Всем.

На то и щука, чтобы карась не дремал.

Хихихииии)))))А как те скажешь,шо думаешь на самом деле,без прикрас,так начинаецца-караул,мне хамят,тут грубости,за ресурс болею-ща он индексироваться начнёт по плохим словам прям тутжа,палундра!!! :lol:

Поделиться сообщением

Рубель, они не коллекторы. И их мало. По мне, новичков пусть не трогают, да и все. Не то, что бы, совсем не трогали. Язвить не надо просто. Оценку умственным способностям давать.

Поделиться сообщением

Не надо забывать что они с "другого лагеря".

Да тут до хрена кого из другого лагеря))))Сидят,глаза выпучив.У некоторых выпуч глаз ударяет в остаток мозга и они ещё и с докладом бегают,шо здесь тварицца,рассказывают))) :-x

Поделиться сообщением

Rubel, и что они? Съедят?

Скарлетт, ну не съели же!

Сайт никто не захватит. Это невозможно чисто технически. Погенерим и успокоимся. :tariko:

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу