• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

О работе форума

3 445 сообщений в этой теме

Всем доброго дня! Тут вот такая мысль возникла, а если попробовать написать в техподдержку регистратора доменов и спросить у них: нельзя ли оплатить домен сторонним людям, то есть нам? Может даже какую-нибудь общую петицию составить с подписями. Ну откажут, так откажут - в лоб-то не ударят.

Сейчас все сложно. Владелец должен изъявить желание о продлении.

Поделиться сообщением

Зачем раньше времени привлекать внимание к форуму?

Феечка, да чтобы не прошляпить это самое "время". По себе сужу, как я, "владелец сайта", два дня на ушах стояла, как вспомню, как меня лихорадило, так вздрогну )) еще бы один день и всё - прощай "мое детище" ))) А сейчас боюсь даже представить, как без антика буду обходиться, не дай бог что с ним случиться (( Не передать словами как он мне помог и сейчас помогает

Буду молиться, чтобы всё обошлось )))

Поделиться сообщением

Если Возмездию нужен форум, но он не может выйти на связь с рег.ру, как и с нами, по каким-то причинам, и домен будет кому-то продан, можно пересесть на другой.

Поделиться сообщением

Ирунька, да понятно, что все переживают из лучших побуждений.

Форум нужен тем, кто на нем обитает, а так же тем, кто еще до него не дошёл, в силу того, что не знает о его существовании.

Все будет хорошо!

Этот форум будет жить)

Поделиться сообщением

а так же тем, кто еще до него не дошёл, в силу того, что не знает о его существовании.

всем привет!

рада видеть

ДА, вчера нашествие гостей было, толпились, в окна - двери заглядывали...

и еще: я думаю, что у всех, у кого есть доступ на форум, должны (по возможности, кншно) появляться здесь, что-нибудь писать

если новички и могут видеть форум, то вряд ли кому захочется региться на "необитаемом" форуме

Все будет хорошо!

Этот форум будет жить)

пока мы живы )))))

а значит, надо жить )))) в том числе, на форуме )))))

Поделиться сообщением

Если Возмездию нужен форум, но он не может выйти на связь с рег.ру,

а с Возмездием точно ничего не случилось?

кстати, в данный момент снова 660 гостей

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Атак,история о этом умалчивает

Поделиться сообщением

я ща скремент проводил..аха..в носте файле отменял се изменения..ну то чо сид мен советовал..аха..не пускает хад браузер на форум попасть(( тож само пишет(оплатите домен какойт(( потом снов ввел чо удалил..и вот тута я...

Поделиться сообщением

кстати, в данный момент снова 660 гостей

за минуту еще 100 прибавилось

cfbcf533f41c.jpg

может, уже есть вход на форум?

Поделиться сообщением

атак я пробовал..нету((

Поделиться сообщением

Умные люди говорят что это поисковый робот

Поделиться сообщением

да... без бутылки не разберешься ...

Поделиться сообщением

Умные люди говорят что это поисковый робот

т.е. 600 поисковых роботов?

на один отдельно взятый форум???

именно сейчас???

Свет, не к тебе вопросы, просто... риторические..

Поделиться сообщением

Если домен будет кому-то продан, можно пересесть на другой.

Будет продан именно домен, то есть просто доменное имя "anti-rs.ru", но не сам сайт. Сам сайт со всем расположенным на нем контентом, т.е. информацией, будет недоступен ни нам, ни владельцу (( Потому и обсуждалась здесь возможность копирования контента (архива), с целью переноса его потом на новый сайт. Но для этого необходимо будет создать новый сайт, зарегистрировать домен (может даже с очень похожим названием) перенести на него весь скопированный контент, дать ссылку в той же группе в Контакте на новый сайт. Ну и насколько я в курсе, раз сайт будет "новорожденным", необходимо будет время на то, чтобы поисковики его увидели. Не так все просто делается (((

Если выкупается сам сайт, то там, конечно, все проще. Ну я может несколько по дилетантски рассуждаю. Но в целом как-то так на мой взгляд выглядит. Может кто из профессионалов меня поправит, тот же СидМен, например ))

Поделиться сообщением

Щас придет Ната и ответит....я дуб

Поделиться сообщением

Атак, привет, скорее всего,это боты. Если все правильно понимаю, количество так велико из-за большого количества страниц. Яндекс примерно два раза в месяц обновляет поиск, мне сегодня пришло сообщение об обновлении.

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

Если выкупается сам сайт, то там, конечно, все проще. Ну я может несколько по дилетантски рассуждаю. Но в целом как-то так на мой взгляд выглядит. Может кто из профессионалов меня поправит, тот же СидМен, например ))

Сайт выкупается, если он его владельцем продавается))) О продаже сайта никогда речи не было. Точнее, были предложения Возмездию, но он отказывался. Я говорю, если не появится Возмездие в ближайшее время и домен уйдет кому-то другому, можно перейти на другой.

Поделиться сообщением

а с Возмездием точно ничего не случилось?
Он был на форуме 3-го февраля. Потер спамера и ушел. Но он заходил редко весь прошлый год, раз в 2-3 месяца. Некогда, видимо. Или он где-то далеко. Но с ним все в порядке, я уверена.

Поделиться сообщением

Атак, привет, скорее всего,это боты.

боты так боты )))

у-у-у, какие эти боты, по профилям шарят... покруче каллов...

Поделиться сообщением

всем - пока!

и, надеюсь,

МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!

Поделиться сообщением

Пока, Атак!))

Поделиться сообщением

Гела, в том-то и дело, что если домен продадут другому, то никуда мы не перейдем. То есть перейти-то перейдем, но это будет какой угодно сайт, но никак не наш Антик. Ну то есть, если уж на пальцах объяснять (не в Ваш огород камень, да и не камень даже это) то вот допустим представьте: пришли Вы в библиотеку (Интернет), стоят на полочке разные красивые папочки с разными названиями и лежит на столе каталог этих папочек (типа поисковик). Если Вы пришли сами, то открываете этот каталог и ищите, например, ну что-нибудь про выращивание помидор, скажем. И находите в каталоге, что про это написано, в том числе, в папочке по именем "Дамские пальчики" (есть такой сорт томатов). И папочка эта находится на такой то полке, под таким то номером. Вы идете, берете эту папочку и читаете, что там написано про томаты вообще и про "Дамские пальчики" в частности. А да, забыла сказать, что все эти папочки принадлежат библиотеке, а вот то, что в этих папочках - уже конкретным людям, которые должны платить библиотеке за аренду этих папочек. Отдельный стеллаж стоит с пустыми папками, которые имеют только название, но в них пусто. И любой желающий может выбрать любую подходящую для его целей папку, заплатить за ее аренду и заполнить ее своей информацией (контентом). И вот если у кого-то закончился срок аренды папочки, то библиотекарь предупреждает арендатора, мол надо проплатить или через месяц мы у тебя папочку заберем. Человек не платит и через 30 дней, библиотекарь (в нашем случае - регистратор домена) берет эту папочку, вытаскивает из нее содержимое про томаты и иже с ними, и выбрасывает это все в корзину, ну может какое-то время еще хранит в столе, но потом все-равно в корзину. А папочку ставит на полку с пустыми папками, т.е. выставляет на продажу, НО пустую. И вот приходит новый чел, и хочет пристроить куда-нибудь свою инфу по уходу за руками, ногтями, маникюр и т.д. Смотрит, ага, есть папочка "Дамские пальчики", ну думает - "это мне подойдет". Платит аренду, забирает эту папочку, вкладывает туда про свои маникюрв и т.д. и ставит на полку с названием "Для женщин", например. Соответствующие исправления вносятся и в каталог. И если Вы или кто-то другой в следующий раз начнет искать в каталоге "про томаты", то найдете там много названий папок с инфой про помидоры, но папки "Дамские пальчики" там не будет. А если Вы начнете искать именно эту папку, то каталог скажет Вам где лежит папка с таким названием, но пройду к нужному стеллажу и открыв ее, вы увидите там инфу про женские пучки, а не про томаты )))

Фуууххх, аж сама взопрела, пока писала, а что будет с теми, кто надумает прочитать сей "опус" ))) Это конечно может быть и по детсадовски выглядит, но вы не поверите, среди моих знакомых есть много людей, особенно старшего поколения, которым именно на таких примерах и приходится объяснять )) Да я и сама далеко не профи ))) Так что прошу не принимать сей опус ни на чей счет, и не ругать меня сильно )))

Вот у меня мама, например, очень умный человек в своей области, с высшим образованием, проработала всю жизнь на высоких должностях, но с компьютером очень часто на "Вы". К примеру, недавно ей по электронке прислали заархивированный документ, она не распаковывая архив просто зашла в него, отредактировала (а там страниц ого-го было) и закрыла, скорее всего не сохранив изменения. Естественно у нее сохранился первоначальный архив и всё. Так она потом так ругалась, что когда закрывала документ ей никакого сообщения не было, что надо сохранить. Но скорее всего она просто нажала "отмену" и сама этого не поняла. Но я над ней даже и не думала язвить, каждому свое, зато в чем-то другом она профи, и мне, например, до нее - как до луны раком )))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ирунька меня доконать хочет:viselica::roll:

Поделиться сообщением

Хотя, я может и не поняла суть Гелиного ответа. Конечно мы можем перейти на другой домен, но при условии, что кто-нибудь создаст такой же сайт (форум) с этой же тематикой и все желающие могут туда пойти и там по новой зарегиться. НО вся прежняя инфа, которая сейчас на этом сайте есть - она, увы.ю пропадет. А нам придется начинать всё с нуля ((

Эххх, как бы я хотела ошибаться... Может и есть какой-то выход, будем думать... и ждать счастья )))

Поделиться сообщением

Ирунька меня доконать хочет

Ни-ни, ни в коем разе )))) Скорее уж себя ))) А ведь мне сегодня еще писать и писать, по работе, я типа фрилансер-копирайтер. Надо пойти - мозги проветрить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу