• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Качество связи в РФ может вырасти за счет китайских серверов

О достижении с Китаем договоренности расширить поставки в Россию китайских серверов и систем хранения данных сообщил накануне министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Китайское телекоммуникационное оборудование уже достаточно широко используется российскими операторами связи, а ожидаемое увеличение поставок в Россию из Китая серверов и систем хранения данных будет способствовать улучшению качества связи в стране, отмечают опрошенные РИА Новости представители отрасли.
/>http://news.mail.ru/economics/19250616/

ну слава боху пля китайцы е((..а то б пришлось на таксофон присесть((..

Поделиться сообщением

Шойгу: войска ВМФ РФ могут переоснастить на фоне последних событий

Главнокомандующий ВМФ России адмирал Виктор Чирков представит предложения о внесении изменений в План деятельности ВМФ до 2020 года по переоснащению войск современным оружием на фоне событий последних месяцев, сообщил глава Минобороны России Сергей Шойгу.
/>http://news.rambler.ru/26534841/

не ейто техник тож над в китае прикупить(( иль на халер своими заводами пля обойся(?..и на мистрали надо( поди без пулеметов пля придут((..

Поделиться сообщением

В Икее есть продуктовый отдел, правда свежей рыбы там не видела, консервы-пресервы, шоколад, печенье, конфеты, джемы, сыры вроде. Еще ресторан есть, там лосось вроде был.

Поделиться сообщением

Численность населения РФ увеличилась на 88 тыс человек за полгода

МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Численность населения России за шесть месяцев 2014 года возросла на 88 тысяч человек и составила 146,1 миллиона человек, сообщает Росстат.

«По оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 июля 2014 года составила 146,1 миллиона человек, из них 2,3 миллиона человек проживало в Крымском федеральном округе. С начала года число жителей России возросло на 88,0 тысяч человек, или на 0,06% (на соответствующую дату предыдущего года также наблюдалось увеличение численности населения на 78,4 тысячи человек, или на 0,05%)», — говорится в докладе.

В материале отмечается, что естественная убыль населения в I полугодии 2014 года снизилась по сравнению с соответствующим периодом 2013 года на 27,3 тысячи человек.

При этом в Крымском федеральном округе естественная убыль населения увеличилась по сравнению с соответствующим периодом 2013 года на 1 тысячу человек. Более того, в I полугодии 2014 года в России отмечалось увеличение числа родившихся (в 59 субъектах РФ) и уменьшение числа умерших (в 57 субъектах).

«В целом по стране в I полугодии 2014 года число умерших превысило число родившихся на 3,1% (в I полугодии 2013 года — на 6,1%), в 16 субъектах Российской Федерации это превышение составляло 1,5-1,8 раза», — добавляется в докладе.
/>http://news.mail.ru/society/19248628/

дык ясен пень..крым наш присоединили..

Поделиться сообщением

Роструд: деятельность авиакомпании «Полет» временно приостановлена

Деятельность авиакомпании «Полет» была временно приостановлена в связи с выявлением нарушений трудового законодательства. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе Федеральной службы по труду и занятости (Роструд).
/>http://news.rambler.ru/26537102/

за то стабильно се...
/>http://www.youtube.com/watch?v=9xlAoGi4P4c

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Программа по сносу ветхого жилья в Москве выполнена на 85%

В Москве более чем на 85% выполнена программа по сносу ветхого жилья, город полностью выполняет свои обязательства перед жителями.
/>http://news.mail.ru/economics/19244547/

не кисло так прохрамм назвали...я мотрю само ветк жилье в центре епинево((..аха..даж дома хорят сталински((...проводка пля(( из меди...и детско мир пля буду обветшал((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Численность населения РФ увеличилась на 88 тыс человек за полгода

Беженцы статистику портят.

Поделиться сообщением

Беженцы статистику портят.

китайцы скор исправят...

Поделиться сообщением

Хакеры сообщили о личном твиттер-аккаунте Медведева

Представители заблокированного на территории России блога "Шалтай-Болтай" рассказали сайту Look At Me о том, что у председателя правительства Дмитрия Медведева, кроме официального аккаунта в Twitter, есть еще и личный, который он в основном использует для чтения других блогеров

Этот аккаунт подписан в том числе на микроблоги Михаила Ходорковского, Алексея Навального, Маргариты Симоньян, Алексея Венедиктова, Сергея Минаева, Олега Кашина, Гарика Харламова, Михаила Галустяна и Павла Воли.
/>http://news.mail.ru/politics/19252071/

знач следит за новостями..в курсах епина ма хто скок ворует..ну и посмеяться любитель...

Поделиться сообщением

Медведев назначил двух новых замглавы Минэкономразвития

Правительство РФ назначило двух новых заместителей министра экономического развития, следует из распоряжений, опубликованных на сайте правительства.

Ими стали директор Центра структурных исследований Института Гайдара Алексей Ведев и заместитель полпреда президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Станислав Воскресенский, ранее уже занимавший должность замминистра экономического развития
/>http://news.rambler.ru/26538507/

ну теперь дела пойдут..аха..картошк точн усадим...

Поделиться сообщением

Правительству предложили отпустить цены на тепло

Бизнес на фоне борьбы властей с ростом тарифов ЖКХ решил сначала завоевать малое — отменить госрегулирование цен на тепло для отдельных категорий домов. По данным "Известий", соответствующее предложение на заседании Открытого правительства 15 августа представили и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), и Агентство стратегических инициатив (АСИ) (списки предложений есть у "Известий").

Предложения были разработаны во исполнение поручения председателя правительства Дмитрия Медведева по итогам встречи с экспертным советом 23 июня 2014 года. Тогда Минэкономразвития было поручено совместно с заинтересованными органами исполнительной власти, общественными организациями и бизнес-объединениями представить свои предложения по развитию конкуренции в сфере ЖКХ.

В письме РСПП, направленном в Минэкономразвития (его копия также есть у редакции), подчеркивается, что, по данным Госсовета по вопросам ЖКХ, потребности всей отрасли в инвестициях оцениваются в 9 трлн рублей, при этом в первую очередь нужно разобраться с теплоснабжением как "базовой отраслью ЖКХ, нуждающейся в рыночных преобразованиях".

В качестве первоочередной меры предлагается "отмена государственного регулирования тарифов на тепловую энергию для потребителей, возобновивших потребление тепловой энергии от системы централизованного теплоснабжения" — "при условии наличия свободных установленных тепловых мощностей и неизменности тарифных последствий для прочих потребителей тепловой энергии". С аналогичным предложением выступило Агентство стратегических инициатив. Если ограничения по тарифообразованию будут отменены, то, по мнению РСПП, теплоснабжающая организация будет покупать энергию у источников тепловой энергии на конкурентной основе. В результате на рынке останутся только наиболее эффективные участники рынка, которые смогут модернизировать инфраструктуру.

Как пояснил Александр Козлов, заместитель исполнительного директора НП "ЖКХ-Контроль" (создано во исполнение одного из майских указов президента структурами "Опорой России"), имеются в виду дома, которые в свое время отключились от централизованной системы отопления, создав свои альтернативные котельные, но потом решили вернуться к системе централизованного отопления. Для таких "отступников" предлагается полностью отменить регулирование тарифов, тарифообразование для лояльных домов должно будет идти в ранее установленных рамках.

Козлов добавил, что особенно активно поставщики тепла стали просить власти о либерализации цен на тепло для населения уже два года — столько идет последняя кампания властей по сдерживанию тарифов. В феврале 2013 года президент Владимир Путин на совещании по тарифообразованию в ЖКХ поручил ограничить ежегодный рост платежа за коммунальные услуги 6%. В настоящий момент действует распоряжение правительства от 30 апреля 2014 года N 718-Р, которое определяет максимальный рост тарифов по каждому региону. По прогнозам Федеральной службы по тарифам, в этом году коммунальные тарифы вырастут в среднем на 4,2%.

По мнению экспертов, сегодня отмена госрегулирования тарифов достаточно рискованна в силу того, что рынок всё еще непрозрачен.

— Сама по себе идея правильная, но отменять регулирование ценообразования рано. Пока поставщики коммунальных услуг к этому не готовы: скорее всего, они сразу переложат все свои риски на потребителей, перестрахуются, и цены значительно вырастут. На сегодняшнем этапе целесообразнее было бы стимулировать компании искать дополнительные резервы и повышать доходы не за счет роста тарифов, а за счет увеличения экономии. Если сейчас начать отпускать тарифы, то никто не будет думать о модернизации производства, — рассуждает Козлов.

Галина Хованская, председатель комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, заметила, что на практике реализовать отмену госрегулирования в любом виде будет достаточно сложно.

— Надо смотреть на конкретные случаи. Понятно, что основную долю рынка занимают монополии — о каком развитии конкуренции в таких условиях можно говорить? Здесь, наоборот, нужен строгий контроль со стороны государства, — уверена она.
/>http://finance.rambler.ru/news/economics/149732991.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

не..а чохо ее держать то( цену эту?..чай базарно рыношна политик на дворе..аха..вдрух хто с дешевой подсуетится?...хазпром там..иль технолохий по проводам(((...се выжили чо от ссср осталось??..иль есь чо ,чо можно додоить(?..

Поделиться сообщением

The Economist: Уровень жизни в Киеве за 5 лет упал почти на 20%

КИЕВ, 20 августа. Уровень жизни в Киеве за последние пять лет ухудшился на 17,8%. К таким результатам пришло британское экономическое издание The Economist после проведенного исследования, сообщает Reuters
/>http://news.mail.ru/economics/19252718/

я тож 5 лет назад на пенсий лутже жил чем ща(((..инфляций мать ее се поедает(((...

Поделиться сообщением

Иран готов начать поставки яиц в Россию

ТЕГЕРАН, 19 августа. ПРАЙМ. Иранские экспортеры заявили о готовности начать поставки яиц в Россию, сообщило агентство Фарс

Как отметил агентству управляющий директор союза иранских экспортеров куриных яиц Хедайят Асгари, «Иран начнет поставки яиц в Россию в течение следующих двух недель». Объем экспорта в Россию, по его словам, составит 5 тыс тонн яиц ежемесячно.

Асгари подчеркнул, что его страна располагает экспортными возможностями этого товара в размере 20 тыс тонн в месяц. Уже сейчас яйца с иранских птицефабрик поставляются в такие страны, как Ирак, Армению, Таджикистан и Грузию.
/>http://news.mail.ru/economics/19251625/

аха..иранско знач..можно а чо...и на хера экскурсий по миру то делать?...се кухни мира тут..вот ток чойт чубайса яиц пля не несет((...по нан технолохий от пинхвина..

Поделиться сообщением

Швейцария отказалась помогать производителям ЕС обойти эмбарго РФ.

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Швейцария отказала европейским поставщикам мясных и молочных продуктов и овощей в реэкспорте через свою территорию в обход российского эмбарго, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на ФедеральноеВ СМИ появилась информация, что производители молочных и мясных продуктов и поставщики овощей из ЕС попросили власти Швейцарии (которая также ввела санкции в отношении России, но не попала под ответные меры) предоставить свою территорию для поставок продукции в Россию.

Как пишет издание, Федеральное бюро по сельскому хозяйству Швейцарии отклонило соответствующие запросы. Как заявил представитель бюро Юрг Йорди (Jurg Jordi), швейцарские власти требуют проводить сертификацию на соответствие гигиеническим нормам экспортируемой продукции, но в случае транзита из ЕС это невозможно осуществить, так как продукция произведена за пределами Швейцарии. бюро по сельскому хозяйству Швейцарии.

[color=#333333]http://ria.ru/economy/20140820/1020639056.html

Поделиться сообщением

В Москве хотят провести 100-тысячный митинг мигрантов.

В октябре этого года в Москве может быть проведен 100-тысячный митинг мигрантов. Протестующие хотят потребовать привлечь к ответственности работодателей и владельцев столичных рынков за использование «рабского труда» таджиков и невыплату заработной платы. Как рассказал «Известиям» руководитель общероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов, диаспора готовит заявку в столичную мэрию, чтобы санкционировать митинг.

— По нашим данным, на 12 рынках Москвы находятся фактически в рабстве тысячи таджиков, — говорит Каромат Шарипов. — Им не платят зарплату, забирают документы, держат взаперти на территориях столичных рынков. Например, в торгово-ярмарочном комплексе «Москва» в Люблино мигранты полностью находятся во власти надзирателей рынка. По словам Шарипова, бригадиры принудительно взимают по 5 тыс. рублей за койко-место с каждого работника, даже если тот не хочет жить на территории рынка. Кроме того, по его сведениям, фактически в неволе в большом количестве содержатся таджики также на рынках «Садовод» и «Международный».

http://izvestia.ru/news/575476

Это только начало, дальше интереснее будет!!!neutral.gifА кто мешает приехать на заработки по закону, легально??? Так не интересно...neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

общероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты»

О, какая, оказывается, политическая сила у нас имеется

Поделиться сообщением

Так заметьте митинг на 100 тысяч., а если каждому калаш дать или винтарь??? Нехилое месилово в нерезиновой получится, даже если дадут добро на митинг, наверняка без провокаций не обойдётся... 100% нарисуются челы в масках...neutral.gifneutral.gifneutral.gif

Поделиться сообщением

а если каждому калаш дать или винтарь???

У них разве на рынках нет?

Поделиться сообщением

О, какая, оказывается, политическая сила у нас имеется

Россияне скупают элитное жилье в Лондоне

Несмотря на санкции ЕС в отношении РФ, россияне продолжают оставаться активными покупателями элитных домов и квартир в Лондоне. А число граждан России, подавших документы на ускоренное получение вида на жительство в Великобритании в обмен на многомиллионные инвестиции в страну, в первом квартале 2014 года возросло в 2 раза по отношению к аналогичному периоду 2013 года.
/>http://realty.rambler.ru/news/living/2032675/?utm_source=news&utm_content=realty&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

наши тож не дураки...потихоньк анхлий оккупируют...

Поделиться сообщением

В Англии недвига дорогая

Поделиться сообщением

Украл,выпил-в Англию!Она не выдаст.

Поделиться сообщением

А нахрен она там нужна, там сырость, да и в случае потопа она первая под воду уйдёт...mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Украл,выпил-в Англию!

Это кем надо быть, чтобы столько украсть? :twisted:

Поделиться сообщением

Непойманым грабителем банка!!!!mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif С сотней лямов в чумодане!!!

Поделиться сообщением

В октябре этого года в Москве может быть проведен 100-тысячный митинг мигрантов. Протестующие хотят потребовать привлечь к ответственности работодателей и владельцев столичных рынков за использование «рабского труда» таджиков и невыплату заработной платы. Как рассказал «Известиям» руководитель общероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов, диаспора готовит заявку в столичную мэрию, чтобы санкционировать митинг.

На месте Собянина,я бы немедленно разрешил. Такого шанса массово посадить их всех в поезда,и отправить в солнечный Таджикистан,может больше и не быть.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу