• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Агитация и Пропаганда, обещание светлого будущего, "Змеля Крестьянам", "Фабрики Рабочим", "Каждому Мужику по бабе" и т. д. neutral.gif

Поделиться сообщением

крестьяне тоже воевали..и тож немнох устали..но больщ их было чем офицеров...

возьми махно , слащева...аха..

Когда твой любимый дядя Джо,в одни сутки,гордых ночхей за Урал отправил (причем,с родной земли),как думаешь,кого больше было? Ночхей или красноармейцев?

Поделиться сообщением

60 млн. руб., значит. Будем копить

да я думай и такой сумм маловато будет(( на инвестиций пля не хватит в анхлиский экономик((швейн артельня их не устроит((хлобальней надоть..метро станцию построить((иль какой завод от кризиса спасти...не можн канеш и политическо убежищ попросить(..но тама надо 2 чемодана компромата((...

Поделиться сообщением

Когда твой любимый дядя Джо,в одни сутки,гордых ночхей за Урал отправил (причем,с родной земли),как думаешь,кого больше было? Ночхей или красноармейцев?

чойт любимый? авторитет ипино ма..аха..2 раз в колен срану , экономик поднял..аха..

Поделиться сообщением

Насрать.нелюбимый.Кого больше то было?

Поделиться сообщением

Агитация и Пропаганда, обещание светлого будущего, "Змеля Крестьянам", "Фабрики Рабочим", "Каждому Мужику по бабе" и т. д. neutral.gif

я можн сказать светло будущей застал..ничо не дорожало...работы валом..ну а в смысле дефок ...их сехда много..постоянн мужиков по демохрафий обхоняй((..

Поделиться сообщением

Насрать.нелюбимый.Кого больше то было?

красноармейцев..аха..чеченам не куда бежать то было..везде красноармейцы пля..в той же азии куды сослали(( опять красноармейцы пля(((...и населений их поддерживающее..

Поделиться сообщением

Мда,Малеич.С историей у тебя явная беда.

Поделиться сообщением

Россияне скупают элитное жилье в Лондоне

Бегут ворюги наши. Пока не отбирают, надо успеть смыться.

Поделиться сообщением

Торопятся за ностальгией по родине....mrgreen.gif Пока совсем кислород не перекрыли!!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

Мда,Малеич.С историей у тебя явная беда.

дык ейто с детства...коды с коляски уронили(( да и не ток с историй((..со всем беда(((..вот даже зять туж капитана очевидность пля((..страна ништяк ся развивалась..последнь 13 лет ...и тока ща чой то вдрух проявилось...со нет машин( и картошка не растет(((...к чему бы это(?...

Поделиться сообщением

Бегут ворюги наши. Пока не отбирают, надо успеть смыться.

чо само интересно...оказ вон хде статья 159 окопалась((...а ховорят виноват прослойка, кто кредиты бралл(((

Поделиться сообщением

.

.со нет машин( и картошка не растет

В Норвегии тоже нет машин своих . И картошк не растет. Ничего. Лососину жрут.

Поделиться сообщением

В Норвегии тоже нет машин своих . И картошк не растет. Ничего. Лососину жрут.

воруют значит ментше мз бюджета(((...кстати..самая вкусная клубника..из норвехий..аха..хурманы ховорят...

Поделиться сообщением

В пресс-службе Кремля заявили, что высказывание полпреда президента России в Крыму Олега Белавенцева о Приднестровье является его личным мнением, не совпадающим с позицией Москвы, сообщает «Интерфакс».

«Олег Белавенцев высказал свое частное мнение, которое не отражает официальную позицию», — заявили в Кремле.

19 августа полпред президента в Крыму в ходе визита на международный молодежный форум «Таврида» сказал, что Приднестровье рано или поздно войдет в состав России. По словам Белавенцева, в Москве понимают и разделяют ситуацию Приднестровья, а также выразил уверенность, что «в конечном итоге вы (Приднестровье — прим. «Ленты.ру») все равно будете в России».

Во, и у нас свои псаки имеются! Все как у взрослых, а чЁ!

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

.кстати..самая вкусная клубника..из норвехий..аха..хурманы ховорят...

Сходи в Азбуку Вкуса. Купи. Попробуй. Всего то 480 руб,за 250 гр.

Поделиться сообщением

Сходи в Азбуку Вкуса. Купи. Попробуй. Всего то 480 руб,за 250 гр.

480 множим на 30 ден....14 косых в получений(((..с российско пенсий сие позволить не моху((( кто за кварплат платить то будет?...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Россияне в 2015 году будут отдыхать на Новый год 11 дней.

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Минтруд внес в правительство РФ проект постановления о переносе выходных дней в 2015 году, в соответствии с которым россияне смогут отдохнуть с 1 по 11 января в новогодние праздники, а также по три дня на День защитника Отечества и на Международный женский день, сообщила в среду пресс-служба министерства.

"С целью рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Минтруд России предлагает выходные дни 3 и 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенести на 9 января и 4 мая соответственно. Таким образом, в январе 2015 года будет одиннадцатидневный отдых, совпадающий с новогодними каникулами и Рождеством Христовым — с 1 по 11 января", — говорится в сообщении.

В феврале проектом постановления также предусмотрен трехдневный отдых, совпадающий с празднованием Дня защитника Отечества (21-23 февраля), в марте на Международный женский день россиян ждут выходные 7-9 марта.

В мае россияне смогут отдохнуть четыре дня (1-4 мая) на Праздник Весны и Труда и три дня (9-11 мая) во время празднования Дня Победы.

В июне жителей страны также ждет трехдневный отдых, совпадающий с празднованием Дня России (12-14 июня), а в ноябре — выходной в День народного единства (4 ноября)

[color=#333333]http://ria.ru/society/20140820/1020683558.html

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

11 выходных - это перебор

Поделиться сообщением

То новогодние праздники,то майские увеличат.Они хоть с переводом часов определились?

Поделиться сообщением

Определились, в этом году переходим на зимнее.

Поделиться сообщением

Если б они ещё ввели статью, чтоб финансово обеспечить на эти 11 выходных, а то зашебись получается, у большинства зряплата 5-ого, чё хотишь, то и делай эти 11 дней...bigsmile.gif

Поделиться сообщением

переходим на зимнее.

Будет лучше.

Поделиться сообщением

Они хоть с переводом часов определились?

К сожалению, да :twisted:

Поделиться сообщением

Подписанный президентом документ опубликован на официальном портале правовой информации. В соответствии с ним, после перевода стрелок 26 октября сезонный перевод стрелок осуществляться не будет. При этом московское время устанавливается с соответствующим третьему часовому поясу в национальной шкале времени UTC (SU) +3. Отмечается, что московское время служит исходным при исчислении местного времени в часовых зонах. Все часовые зоны определяются законом, а не постановлением правительства, как было до этого.

Закон увеличивает количество часовых зон в России с 9 до 11.

[color=#393838]http://www.rg.ru/2014/07/22/vremya-site.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу