• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Если б они ещё ввели статью, чтоб финансово обеспечить на эти 11 выходных,

Премию не дают перед НГ?

Поделиться сообщением

Действительно, будет лучше. А то зимой темень в 9 утра задолбала. Прад, я раньше 10 не просыпаюсь обычно, но все равно.

Поделиться сообщением

неа, сами жируют сцуки, а народу хрен на блюде!!!twisted.giftwisted.giftwisted.gifПолучается 20-го декабря, как положено аванс 8 тыр. и усё С Новым гадом!!!

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Действительно, будет лучше. А то зимой темень в 9 утра задолбала. Прад, я раньше 10 не просыпаюсь обычно, но все равно.

А чё вон тогда по ящику показывали из за их переводов и сокращений зон, дети в школу идут в 10 утра, а на улице хоть глаз выколи, темень непролазная... Разве это нормально...neutral.gifneutral.gifneutral.gif

Поделиться сообщением

я раньше 10 не просыпаюсь обычно.

Счастливый человек.А тут с понедельника по пятницу в 6 утра подъем...А зачастую и в половине пятого...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Я и говорю, на зимнее переходить надо зимой.

Поделиться сообщением

Счастливый человек.А тут с понедельника по пятницу в 6 утра подъем...А зачастую и в половине пятого...neutral2.gif
А зато у меня отбой в 2

Поделиться сообщением

Ну у меня в 23.59.neutral2.gif

Поделиться сообщением

переходим на зимнее.

Будет лучше.

тут само хлавно..чо коровы начнут вовремя доится..а ейт влияет на колличество творох, сметаны на полк сельпо...и ежель бы не пальмовое масло...народ бы не забыл вкус молочн продухт...

Поделиться сообщением

а над по 3 часа пля спать..

Поделиться сообщением

Пальмовое масло нельзя трескать.

Поделиться сообщением

а над по 3 часа пля спать..

Неа.Для нормального функционирования организма требуется хотя бы 6 часов сна каждую ночь.

Поделиться сообщением

У меня обычно в 2-3 часа отбой и в 8:00 подъём, просыпаюсь сам без звонилки. Вообще по ящику говорили, что меньше 5-ти часов ночью нельзя спать, очень вредно для нервной системы, увеличивается утомляемость, сонливость, головные боли и т. д. и т. п. ...neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

"Тихо шифером шурша

Крыша едет неспеша.

То в Госдуме ее сносит

То в горзаксе вдруг сорвет."©

Депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга намерены ввести в избирательное законодательство норму об обязательном психиатрическом освидетельствовании кандидатов в депутаты и губернаторы. Соответствующий законопроект парламентарии планируют поставить в повестку одного из ближайших заседаний. Автор инициативы депутат Максим Резник рассказал «Ленте.ру», почему психическое здоровье коллег вызывает у него такую обеспокоенность.

«Лента.ру»: Все так плохо?

Резник: Не то слово. Маразм крепчает ... мы имеем какое-то запредельное количество безумных инициатив.

Например?

Что далеко ходить — депутат Госдумы Евгений Федоров предложил лишить Андрея Макаревича государственных наград за то, что тот спел перед детьми в Донбассе. Его коллега Дмитрий Литвинцев заявил, что музыканта следует выслать из страны. А депутат нашего питерского закса Виталий Милонов предложил запретить концерты «Машины времени» в России. Коммунист Соловьев предлагает вернуть политинформацию в школы. Другие предлагают создать черный список украинских артистов и запретить их гастроли, песни и так далее.

Раньше вы за своими коллегами такого не замечали?

Отчего же! Здравомыслие некоторых депутатов давно вызывает тревогу. Бредовых инициатив всегда хватало. Мы с моим коллегой по фракции Вячеславом Нотягом еще в прошлом году выступали с аналогичной инициативой. Но происходящее сейчас уже не беспокоит, а пугает: «Цой писал свои песни по указке Госдепа», «Макаревич — пособник фашистов», еще эта политинформация… Совок какой-то. Причем в самом худшем смысле этого слова. И, главное, ведь депутаты выдвигают это инициативы один за другим. Будто эпидемия. Как говорится, «не сдержался, примкнул к гарибальдийцам».

А может, и пусть говорят? Дабы дурь всякого видна была.

Это все, конечно, имеет некий сатирический налет, но за этой дурью, за этим безумным количеством тупых инициатив, скрываются и системные проблемы.

Когда собаке делать нехрен, она яйца лижет. Если хозяин не сократит штаты ненароком. Тогда - беда, приходится пайку отрабатывать без дураков. Может, надо сократить штат депутатов разиков так в десяток, да и некогда им будет дурака валять?

Поделиться сообщением

Правительство изменило список запрещенных к ввозу продуктов питания

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил поправки в перечень продуктов питания, запрещенных к ввозу в РФ из ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Соответствующее постановление опубликовано сегодня на сайте правительства.

© РИА "Новости"

Так, согласно документу из перечня исключены мальки, безлактозное молоко и безлактозная молочная продукция, семенной картофель, сахарная кукуруза, горох, БАДы и витамины.

Правительство РФ ввело 7 августа 2014 года полный запрет на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии сроком на один год. Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил в четверг на заседании кабмина. При этом запрет на ввоз в РФ сельхозпродукции не был распространен на Японию.
/>http://news.mail.ru/politics/19261092/

чо нечем заменить?...вот от картошк вовсе можн отказаться..ее колумб с америки привез...от остального тоже..на винохраде крыма продержимся до следущехо хода..

Поделиться сообщением

Пальмовое масло нельзя трескать.

да ладн...вон уж 20 лет как трескаем усиленно..и ничо..

Поделиться сообщением

Может, надо сократить штат депутатов разиков так в десяток, да и некогда им будет дурака валять?

прощ перевесть с повременки на аккорд...платить за то чо польз приносит..вот в вто вступили((..раз штраф..на годовой зарплат плюс процент ...можн так пля обустроить..чо и избираться нихто пля не подет..ну а за старыи хрешки на счетчик пля поставить(((..ущерб стране и полна конфискаций...

Поделиться сообщением

Росстат зафиксировал рост цен на санкционные продукты

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Цены на продукты, ввоз которых в Россию был запрещен с 7 августа в ответ на западные санкции, за прошедшую неделю выросли.

Согласно данным Росстата, с 12 по 18 августа цены на курятину показали самый значительный рост — на 0,9%, свинина подорожала на 0,5%, говядина — на 0,2%. Рыба за неделю подорожала на 0,3%.
/>http://news.rambler.ru/26503442/

по ходу пля эмбарго на санкций запада((..добьют населений на хлушняк((..пля , кварплат платить не будут(.зарплату будут проедать((..а следствие невыплат по кредитам((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Так, согласно документу из перечня исключены мальки, безлактозное молоко и безлактозная молочная продукция, семенной картофель,

Всё. Малеич может быть доволен. Будет чем засеивать картох. Это главное сейчас.

Без картох жизнь ужасно плох.Как чертополох. Хотя мне лично пох,на картох.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Хотя мне лично пох,на картох.

Без картох и лох подох.

Без картох тяжёл и вдох.

И не встанет ночью йух,

Коль к картох желудок глух.

neutral2.gif

Поделиться сообщением

:-D Стихоплеты, ипина ма!

Поделиться сообщением

чоб 40 млн ха пашен возродить((..над трахтора и мелиораций(((...так чо..нехватит денех пля на се ейт хозяйство(((..чо запускалось 20 лет(((..так чо..будем пить пальмовое масло и картошк в китае покупать((( аха..

Российские власти объявили об ограничении продовольственного импорта из США, Европейского союза, Канады и Норвегии – стран, которые ввели против России экономические санкции. Многие комментаторы поспешили заявить, что это не только абсолютно правильный шаг в экономической войне с Западом, но и прекрасная возможность для российских сельхозпроизводителей занять значительную часть внутреннего рынка, давно и прочно захваченного иностранцами. Продукция отечественного сельского хозяйства снова будет востребована в собственной стране – казалось бы, о чём ещё мечтать крестьянину!

Но вот только сами крестьяне, руководители российских сельхозпредприятий радоваться не спешат. Ведь одни только ограничения импорта проблем российского сельского хозяйства не решают и решить не могут. А здесь и неподъёмные налоги, и запредельно дорогое электричество, и отсутствие необходимой техники, удобрений, семенного материала, и много, много чего ещё… Даже то, что с полок супермаркетов исчезнут европейские помидоры, не гарантирует того, что их место займут отечественные – хотя бы потому, что торговым сетям проще и выгоднее закупать овощи где-нибудь в Турции, а то и в Китае.
/>http://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/

Поделиться сообщением

Мне пох на картох,на лох,на выдох и вдох. И даже на подвох и горох. На всякий случай.

Поделиться сообщением

А здесь и неподъёмные налоги, и запредельно дорогое электричество, и отсутствие необходимой техники, удобрений, семенного материала, и много, много чего ещё…

Сказали бы проще: нам работать лень.

Почему то,у Лисовского всё распрекрасно получилось с курями,стоило тока на окорочка запрет наложить.

Поделиться сообщением

а вот мне как то не((..хочу чоб внуки мой не пили масло пальмо((..и ели картошк без примеси селитр((..аха..болеть меньше будут...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу