• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Это не всегда актуально

мотря чо под ейтим понимать..аха..от дач в поселк нью джерси васюки...сложно отказаться...

мал ль..бабушка в наследство то оставил...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

В Чёрное море направляются четыре корабля НАТО

В Чёрное море в скором времени войдут четыре судна, принадлежащие НАТО. Как отмечается, в акваторию войдут американский эсминец, французский корвет, а также канадский и испанский фрегаты.

Четыре корабля, находящиеся на вооружении НАТО, войдут в Чёрное море до 7 сентября. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на военно-дипломатический источник.

Как отмечается, в Чёрное море войдут эсминец США «Росс», французский корвет «Командант Биро», канадский фрегат «Торонто» и фрегат Испании «Альмиранте Хуан де Бурбон». Источник отмечает, что «Росс» и «Биро» пройдут черноморские проливы уже 3 сентября.
/>http://news.rambler.ru/26618103/

аха..приплыли знач..в бинокля крым наш осматривать то будут...ближ не подойдут..халера там с торпедно аппаратом...

Поделиться сообщением

от дач в поселк нью джерси васюки...сложно отказаться...

Это слишком кудряво

Поделиться сообщением

Это слишком кудряво

само хлавно ..чоб прибыль был...а джерси поменять на шри ланка..суть 10% от прибыли роли не ихрает...

Поделиться сообщением

10% от прибыли роли не ихрает...

Это не мой уровень :mrgreen:

Поделиться сообщением

Монголия предложила РФ построить транзитный газопровод через ее территорию
/>http://news.rambler.ru/26756922/

кароче значит будет ,можно...а вдрух как с краиной случится(?..чо опять чоли тянуть(...

Поделиться сообщением

Вам то всем не пох*** кто и где и через кого, можно подумать мы(Россияне), все что то с этого будем иметь, лишний раз посчитать сколько они себе в карман положат....neutral.gif

Поделиться сообщением

Вам то всем не пох***

Мне да :mrgreen:

Поделиться сообщением

В Китае открылся самый большой дьюти-фри

В китайской провинции Хайнань в городе Санья открылся центр беспошлинной торговли Haitang Bay, который претендует на звание крупнейшего в мире магазина duty free. Уже в день открытия магазин посетили тысячи туристов.

Haitang Bay стал самым большим торговым центром на острове Хайнань. Арендаторами торгового центра стали более 300 торговых брендов, среди которых Chanel, Rolex и Prada. Площадь магазина составляет 92 тыс. кв. м, торговые галереи расположились на трех уровнях с атриумом. Торговый центр построен китайским девелопером Duty Free Group. Объем инвестиции составил около $800 млн.

Отметим, что с 2011 года на острове Хайнань введен эксперимент, по которому действует программа, нацеленная на привлечение туристов - остров объявлен зоной беспошлинной торговли. С помощью такого решения власти Китая хотят переориентировать на остров-провинцию туристические потоки из Гонконга и Макао, расположенные относительно рядом.
/>http://realty.rambler.ru/news/commercial/2032950/?utm_source=news&utm_content=realty&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

ну чо..теперь с китая экчпорт увеличится...ни тока охурец и помидор..но и нормально семха и лосось..эмбарх ж ввели против ес...

Поделиться сообщением

Вам то всем не пох***

Мне да :mrgreen:

Вот и молодца, у нас в кармане от их махинаций не зашуршало...neutral.gif

Поделиться сообщением

Кадыров пообещал защитить Россию и Путина от «Исламского государства»

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в Instagram, что террористы «Исламского государства», которые заявили об угрозе развязать войну на Кавказе, в том числе в Чечне, являются врагами мусульман всего мира.
/>http://lenta.ru/news/2014/09/03/terrorists/

не ..кадыров за базар то отвечает..ему бен ладена поймать..два пальц об асфальт..на отцов попер((..

Поделиться сообщением

не, он просто реально понимает, что война в Чечне теперь нахрен не нужна, только всё успокоилось и всё восстановили...neutral.gifА тех исламистов походу америкосы прикормили, вот и делают выпады в нашу сторону...neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Санкции Запада не нанесут ущерба нефтегазовой отрасли РФ

Глава Минэнерго Александр Новак заявил, что не все отрасли российской добывающей промышленности могут почувствовать последствия от введенных Западом санкций. «Ущерба нефтегазовой отрасли России от западных санкций, может, и не будет», — заявил министр в интервью России 24.
/>http://news.mail.ru/economics/19411095/

а какой нахрен ущерб то..как сверлили колворотом...так и будем пля сверлить...

Поделиться сообщением

Франция не видит достаточных оснований для поставки России первого корабля типа «Мистраль», который должен быть передан этой осенью.

Такое заявление сделал президент Франсуа Олланд на заседании Совета безопасности республики, сообщила пресс-служба Елисейского дворца.

Между тем еще 1 сентября официальный представитель французского МИДа Ромен Надаль заявил, что Франция сохраняет неизменной свою позицию относительно поставок «Мистралей» ВМФ России.
/>http://news.rambler.ru/26764542/

на халере будем плавать..

Поделиться сообщением

Малеич, вот и на твой огород праздник пришёл :-))))

«Роснано Капитал» и другие компании госкорпорации подозреваются в уклонении от уплаты налогов и выводе денег за рубеж

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/576022#ixzz3CGx9g1mV

Поделиться сообщением

да какой эйт праздник..каждневное явление((.тип мотрите се..аха..с коррупций пля борьба(((..везде врахи сидят..дык уж народ то понял..хде улий с пчелами сидит...пока ехо не разворошить(( так и будем замест меда сахар жрызть...ну не мохет робот то работать коды болты сменили а компьетер тотЖ(...ну ходит он..вродь и ползать может..но соображает такж((...зять и попилить((..во дровосека то схондобили в 90 хода((чудо робото строений...

а под роснано зря копают((там кресн отец сидит..

Еврокомиссия передала на утверждение в Совет ЕС дополнительные санкции против России, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ЕК.

Новый пакет санкций касается рынков капитала, товаров и технологий двойного назначения, а также оборонного сектора. Предложения Еврокомиссии предстоит рассмотреть 28 странам-членам Евросоюза. Санкции будут приняты письменной процедурой на уровне послов, следовательно, созыва новой министерской встречи не потребуется.
/>http://news.rambler.ru/26763474/

ну чо(..над эмбарх хотовить..от чехож еще бы отказаться...ботинки с телохрейками чоль у них не покупать....оденем весь бомонд шмотьем от дяди сяо((...

Поделиться сообщением

ну чо(..над эмбарх хотовить..

Да фигня все эти санкции. США начали нефть на экспорт поставлять, вот это засада. Почитай:

Соединенные Штаты снова заняли первое место в мире по добыче нефти, обогнав Саудовскую Аравию и Россию. В этом году Америка, вероятно, будет добывать в среднем по 12 миллионов баррелей нефти и газового конденсата в день. Это исторически рекордный уровень, а с учетом биотоплива и объемного приращения при переработке речь, фактически, будет идти о 14 миллионах баррелей в день. Все это — результаты сланцевой революции. Благодаря новой технологии гидроразрыва разработка обширных резервов нефти неожиданно стала экономически целесообразной.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140713/221632871.html#ixzz3CHEXTtFJ

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Ты вот печалился, что на игле нефтедолларовой сидит страна. Так вот есть шанс, что скинут с нее изрядно. А у наркомана без дозы ломка начинается.

Поделиться сообщением

да штаты давно на перво месте по экспорту то ухлеводородов((..нефть хаз ейт продажа без добавлено стоимость..а ухлеводороды то чо с нефти делай((..друхой порядок цен((...а печалился о том ( чо именно дешевыи наркоманы(((кб, нии се поломали((..а санкций в перво очередь бодают тэк((..технолохия добычи и переработки...

Kuwait Energy уходит из России

Кувейтская нефтегазовая корпорация Kuwait Energy продает активы в России и уходит с российского рынка, указано в ее отчете за второй квартал 2014 года. «Компания находится в активных переговорах о продаже своих российских активов и рассчитывает завершить продажу в третьем квартале 2014 года», — сообщила Kuwait Energy. Бизнес на Украине был продан в апреле за $5 млн
/>http://news.rambler.ru/26764430/

п.с..а еще печалка( чо детям , внукам после тя останется(((..им придется возрождать((

Поделиться сообщением

В УК России появится отдельная статья за создание финансовых пирамид
/>http://news.rambler.ru/26765901/

ну чо..пошти чо своевременно..наверно мысль пришла коды перво хазо стык сил сибирь заваривал(((..дел в том( чо у народа уж бабло заканчивается(((эмбархо пля((..се деньхи на картошк.....с китая..

Поделиться сообщением

Минстрой РФ готовит новый закон о реорганизации столичных промзон

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Новый федеральный законопроект, определяющий основные правовые и экономические механизмы реорганизации промышленных зон, будет доработан Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства осенью 2014 года.
/>http://news.mail.ru/politics/19411817/

какой пля нахрен реорханизаций(??..се уж продали пошти(...зил, азлк, серп молот........ карачарово(.их над уж в красн кних вносить((..салют,нпо лавочкина((...единицы уж остались(..вымирающий пля вид...

Поделиться сообщением

Спецбуфет "Роснефти" лишился еды из санкционного списка

Хвосты омара из Канады, лобстеры из Испании и утиная грудка из Франции - эти и многие другие продукты значатся в перечне продуктов для спецбуфета "Роснефти", опубликованном на сайте госзакупок. Поставщики уже отобраны, но после введения эмбарго на поставку в Россию еды из недружественных стран им придется заново согласовывать с гос╜компанией ее меню.

В мае "Роснефть" объявила тендер на поставку продуктов питания для столовой и спецбуфета управления делами нефтяной компании. Поставки должны начаться в третьем квартале 2014 года и продлиться до середины будущего года.

Выбор поставщиков затянулся. Как следует из документации, размещенной на портале госзакупок, шорт-лист был сформирован лишь в конце июля. В него попали три компании - "Митлайн", "Марр Руссия" и ТД "Глобал Фудс".

Распределение части контрактов (в общей сложности на 14,8 млн руб.) состоялось 11 августа, еще по ряду лотов было решено продолжить переговоры с поставщиками о снижении цены. А закупить, к примеру, колбасные изделия вообще не удалось из‑за отсутствия заявок от поставщиков. В общей сложности на питание сотрудников штаб-квартиры "Роснефть" готова потратить 40 млн руб.
/>http://finance.rambler.ru/news/economics/150382028.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

ну во епина ма(( завхоз недохлядел((вон с кремля ру..теть клав то..преждь чем санкций пля ввели...4 эшелон портвейна заказала..ну чоб на ход хватило...

Поделиться сообщением

Хвосты омара из Канады, лобстеры из Испании

Вообще то,как бэ,это один хрен.neutral.gif Если не брать Индийского лобстера,то и на вкус,один хрен.neutral.gif

Вона,пусть кубинцам свистнут,например. Они их,за валюту,полную мошну наловят.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Китайские - не дураки...

Китайская стратегия в российском нефтегазе не знает промахов. Китайцы сидят в засадеи спокойно ждут, когда жадность и глупость российских руководителей заведут русскихв очередной тупик, из которого без китайской помощи не выбраться – и уж тут своегона упускают.

Год 2004. Китайцы выручили «Роснефть» займом на $6 млрд, чтобы та смогла приобрести активы раскуроченного ЮКОСа (никто другой денег на скупку краденого не давал) и получиливзамен контракт на поставки нефти по заведомо невыгодной для российской компании цене(на каждой тонне «Роснефть» теряла по $40 по сравнению с западными маршрутами экспорта).

2006 год. «Роснефть» нацелилась на покупку «Удмуртнефти», но денег не было. Выручили опять китайцы, которые предложили оплатить сделку и отдать контрольный пакет «Роснефти»с оплатой в рассрочку, но оставили часть акций себе (в то время никто не был готов в Москвепозволить китайцам добывать российскую нефть, но пришлось).

2009 год. «Роснефть» была на грани банкротства, а новое руководство «Транснефти» обнаружило, что после Сёмы Вайнштока на счетах компании не было денег, чтобы завершить строительство первой очереди нефтепровода ВСТО. И снова китайцы дали $25 млрд двум российским компаниям, обескровленным вороватым или неэффективным руководством, получив гарантированные трубопроводные поставки нефти на 20 лет.

2013 год. «Роснефть» в приступе мегаломании покупает ТНК-ВР, что резко повышаетее долговую нагрузку. Выручают в который уже раз китайцы, которым российская компания закладывает на долгие годы свою добычу – причем даже с недоразведанных месторождений.В том же году китайцы получают 20% в сильно политизированном проекте «Ямал СПГ»и гарантии получения СПГ на льготных условиях в обмен на финансирование, которого участникам категорически не хватает.

2014 год. Китайцы обещают частично профинансировать разрекламированную «Силу Сибири» (источники в Газпроме говорят, цитируя Обоснование инвестиций, что газ пойдет в Китай по цене ниже себстоимости). Кроме этого они получают долю в выгодном стратегическом Ванкорском проекте («Роснефть» явно готова на всё, чтобы ублажить фактического владельцаее нефти и главного своего кредитора).

Не дураки. Ох, не дураки эти китайцы.

Михаил Крутихин.

Работает в Rusenergy.

Поделиться сообщением

То зайти не возможно, то два раза одно и то же печатает.

Вообще то "Роснефть" Путинская компания. Не зря он ездил к монголам. Залез к ним. В тендере кто еще участвовал? Никто. Один он. Вот и выиграл.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

с китайцами то над поосторожней быть...канеш ща немноз бюджет поистощился((олимпиада( крым наш(..туды сюды телдвижений юх восток(((не бежемцам то помохать пля надо.....как бы потом не отрабатывать на продолжении работ велик китайск стены...

В Госдуме предложили закрыть психам дорогу во власть

Председатель партии «Родина», член комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев готовит законопроект, который закроет доступ в органы власти и местного самоуправления людям, имеющим проблемы с психикой. Об этом в четверг, 4 сентября, пишет газета «Известия».
/>http://lenta.ru/news/2014/09/04/psycho/

не психами канеш то над бороться...там туды сюды валокордин(((..но с ними ущерб бюджету то не особ..ну а потом чо сделаеш? больныи((...а вот как с клиптоманами то быть???их хер на полихрафе то прощупать((..ток через некеведе((беломорканал а валка леса((ст 58...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу