• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Пиво у него,блин,не бывает дешевле 40..

Для этого достаточно в ФиксПрайс сходить. Там, кстати, сортов десяток дешевле 40 рублей. И пара не просто дешевле, а аж вдвое

Поделиться сообщением

аха..так боурус..у мень рядом пятера..ну как метров пятисот..там пив не продают((хрят лицензий нету((и сихареты тож не продают(видать пятер херовой..рязанский проспект..дом наверн96-1о8(((..так чо не моху обратить вниманий скока стоит((..не пью( поэтом и не интерес...апро и фикса прайса у нас тоже рядом не((...а мош и есть..не интерисовался((...чойт я должен се епинево чоль проехать ища дешево пля продухт((..на метро больш времени иденех пля уйдет((...

СМИ: За сдачу водительского экзамена придется платить 6,5 тыс. рублей

С 2015 года для сдачи экзамена и получения водительских прав нужно будет заплатить пошлину 6,5 тыс. руб. Каждая последующая попытка пересдачи обойдется в 1-2 тыс. руб.
/>http://news.rambler.ru/26802201/

аха..ну чо, любиш кататься...люби и санки за ремень тянуть..с кохо пля деньхи то тянуть коль не работают заводы(((...пока ток обустраивается экономик(((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Уже не знают как нае***ть людей своими поборами, мало того, что дай за обучение, да ещё дай за сдачу, писец просто...rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Россия поставит Вьетнаму самолеты Sukhoi SuperJet, сообщил Евтухов

ВЛАДИВОСТОК, 6 сен — РИА Новости. Россия и Вьетнам в ходе заседания двусторонней межправительственной комиссии пришли к соглашению о поставках двум вьетнамским компаниям самолета Sukhoi SuperJet, сообщил журналистам заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов

Заседание российско-вьетнамской межправительственной комиссии открылось в субботу на острове Русский во Владивостоке. Предыдущее 16 заседание прошло в октябре 2013 года в Ханое. Тогда были подписаны 17 совместных соглашений. Общий товарооборот России и Вьетнама в 2013 году составил 3,9 миллиарда долларов, что выше на 8,5% аналогичного показателя 2012 года.

«На этих переговорах достигнут хороший прогресс практически по всем отраслям. Главный проект — это поставка флагмана российского авиастроения самолета Sukhoi SuperJet двум вьетнамским авиакомпаниям: “Вьетнамским авиалиниям” (Vietnam Airlines) и Вьет Джету (VietJet Air). У нас была тишина в этом вопросе некоторое время, переговоры, как казалось, зашли в тупик, но сегодня вьетнамская сторона сообщила, что интерес к этому лайнеру сохраняется, и мы очень надеемся, что граждане Вьетнама в ближайшее время смогут летать на этих комфортабельных и безопасных российских самолетах», — сказал Евтухов.

Как сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, в ходе заседания комиссии были рассмотрены вопросы сотрудничества в области энергетики, науки и образования, а также использования национальных валют для поддержки товарооборота. В целом участники правкомиссии пришли к ряду соглашений для того, чтобы сделать визит главного секретаря коммунистической партии Вьетнама в ноябре этого года в Москву успешным, добавил Шувалов.
/>http://news.mail.ru/economics/19438698/

ну во.. а то се о плохом пишу((..пропыв епина ма..джет продали...еще пар сотен.. и проэкт окупится..пошти как олимпиада.

Поделиться сообщением

Скоро,наверное,введут ещё 2 вида налогов.С работающих-за то,что работают.С неработающих-за то,что не работают...Во казна пополнится...

Поделиться сообщением

и ещё два, со здоровых, за то что здоровы, и с больных за то что болеют!!!mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif

Поделиться сообщением

МИД РФ: Россия отреагирует в случае принятия Евросоюзом новых санкций.

МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Объявление ЕС о предстоящем расширении антироссийских санкций свидетельствует о том, что его руководство после подписания перемирия в Минске фактически выступило в поддержку "партии войны" на Украине. Об этом заявили в МИД РФ. "В Москве обратили внимание на опубликованное в Брюсселе совместное письмо председателя Европейского совета Хермана Ван Ромпея и председателя Европейской комиссии Жозе Мануэла Баррозу по ограничительным мерам в отношении России, а также распространенную в СМИ информацию о согласовании в Комитете постоянных представителей государств-членов Евросоюза нового набора санкций против нашей страны", - отметили в российском дипведомстве.

"По сути, объявление о предстоящем расширении антироссийских санкций стало первой реакцией ЕС на состоявшуюся накануне в Минске встречу контактной группы по урегулированию ситуации на Украине и достигнутые там договоренности, позволяющие перевести жизнь всех украинцев в мирное русло. Тем самым Евросоюз продемонстрировал, что его руководство по-прежнему блуждает в политическом "зазеркалье" и фактически посылает сигнал прямой поддержки "партии войны" в Киеве, которую не устраивают итоги минской встречи", - добавили в министерстве.

[color=#515558]http://itar-tass.com/politika/1424828

Поделиться сообщением

Шувалов: соглашение РФ и КНР о расчетах в нацвалютах вскоре обнародуют

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Россия и Китай готовят межправительственное соглашение по поэтапному переходу на расчеты в национальных валютах, оно будет обнародовано в ближайшее время, сообщил в субботу в эфире радиостанции «Авторадио-Владивосток» первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов
/>http://news.mail.ru/economics/19441137/

а лутш сраз на бартер перейти..мы хаз,они нам будут помохать территории осваивать, заводы строить , лес пилить...

Поделиться сообщением

Более 100 водителей, занимающихся частным извозом, стали участниками драки на 14-м километре МКАД. Об этом в субботу, 6 сентября, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказали в пресс-службе столичной полиции, в результате драки были задержаны почти 40 человек. Кроме того, серьезные ранения получили четыре человека.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в драке участвовали представители двух этнических групп — всего более 100 человек. Они занимаются частным извозом на рынках «Садовод» и Птичьем рынке. По предварительным данным, конфликт произошел из-за парковочных мест. В ходе драки применялось холодное и травматическое оружие.

Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь «Садовода» Надежда Спиридонова, массовая драка произошла между водителями-нелегалами и водителями компании «Желтое такси».

Она пояснила, что причиной конфликта стало право работы возле рынка. «Водители-нелегалы, предположительно выходцы из Таджикистана, начали кидать камни в машины "Желтого такси". Служба безопасности рынка вмешалась в конфликт и прекратила его», — сказала она.

Полиция проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рынок «Садовод», который находится на МКАД на юго-востоке Москвы, регулярно проверяют в связи с многочисленными нарушениями. Осенью 2013 года полиция и ФМС задержали там более тысячи нелегальных мигрантов.

И тут все как у взрослых, почти. В Париже покруче, конечно - машины жгут, целые кварталы такую веселуху устраивают, что полиция боится туда нос сунуть. Ничего, еще не вечер.

Поделиться сообщением

Это только начало, веселуха впереди, скоро ближе к центру начнут права качать Гастеры-Нелегалы, совсем страх потеряли...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Я ни в коем случае не расист, и уважаю все нации и народы,но...Попробовали бы русские подобное устроить в Таджикистане,Узбекистане,Азербайджане и т.п....

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Во-во, было дело сидел ждал автобус и разговорились с одним дядечкой, он типа беженец из Таджикистана, у нас в городе живут с момента как Союз распался, так вот как всё произошло тогда в 90-ых, и началось давление Русских, говорит люди бросали жильё и бежали кто куда с тем что в чемодан поместилось, а ему пришлось бросить дом, хозяйство, хорошо говорит продал живность, за копейки, ну хоть что то, дом сосед купил по тем деньгам за 8300$, такой домина, говорит, сердце кровью обливается и что, приехал сюда, благо дело здесь родня жила, на первое время помогли с крышей, за статусом беженца набегался, везде рычат, типа нах. вы сюда припёрлись, в Сибири места хоть отбавляй, а все сюда прут и всё в таком духе, так мне за всё это обидно стало, это же такой же Русский, и не виноват он в том, что партия и правительство, дохрена кого посылала осваивать новые земли, распределяло студентов и т.д. и т. п. А теперь такое отношение по отношении к ниму, когда показали как сейчас встречают беженцев с Украины, я почемуто вспомнил этого дядечку, а он в свою очередь наверное, если ещё жив, здоровья ему, вспомнил про свои мытарства, про оформление и всю ту шелуху, которую ему пришлось пережить...Ведь пришлось начинать с нуля...

А ведь таких в своё время были не десятки, а сотни и тысячи, причём не только с Таджикистана, Обидно за то, что не может наша страна научиться защищать своих, Русских за пределами своих границ... Прошу прощения за длительную речь, накипело...bigsmile.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Для начала хотя бы внутри страны научились защищать своих граждан. Тогда проще было бы и за пределами. В Сибири, кстати, точно так же рычали - чего сюда претесь, своим денег нет платить, и вы еще приперлись. И гнали в Москву, типа там денег навалом у властей, вот пусть вас и содержат.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

Вот она защита внутри...bigsmile.gif

Майор полиции задержан в Петербурге за взятку в 1,6 млн рублей.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Майор полиции задержан в Санкт-Петербурге с поличным при получении взятки в 1,6 млн рублей. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.Сотрудник отдела по борьбе с экономическими преступлениями за эту сумму обещал частному предпринимателю не возбуждать против него уголовное дело и вернуть ранее изъятую партию сигарет.В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ - "Получение взятки", решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

"Начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов дал указание провести в кратчайшие сроки служебную проверку. По ее результатам будет принято решение об увольнении данного сотрудника из ОВД по дискредитирующим основаниям", - отметили в региональном управлении полиции.

[color=#515558]http://itar-tass.com/spb-news/1425491

Поделиться сообщением

Стоит посмотреть хотя бы ради одного эссе про Собчак. А вообще тут и Макаревичу досталось на орехи.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=LRG0FPqSepE&list=UUiwIy5q59aD-Nph5f-Zvp2A

Полный текст статьи вместе с новой песней Макаревича в исполнении автора читать здесь.

И такое небольшое добавление: пошло говорить о патриотизме после отказа от участия в военно-патриотической работе совместно с Минобороны после исключения из списка (этого министерства) обладателей синей мигалки с крякалкой, господин Мигалков.

Поделиться сообщением

Волонтер,вы меня удивляете. Если вы знаете ЧСВ,выше,чем у Михалкова,назовите.neutral.gifХоть порадуюсь,за парня,опередившего самого.

Поделиться сообщением

ацать лет коръеры!!! Гов но ,, не тонет это про него!

Поделиться сообщением

Если вы знаете ЧСВ,выше,чем у Михалкова,назовите.

Сначала - дамы. Нарусова, Собчак, Лолита, Пугачева, Канделаки, ну и им для парности: Жириновский, Цекало, Леонтьев, Киркоров, Галкин ... . Рука бойца колоть устала. Как там было, а - имя им - легион шутов эстрадных да центурия шутов политических.

Поделиться сообщением

Флагман Черноморского флота крейсер «Москва» направился в Средиземное море

Флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер (ГРКР) «Москва» направился в Средиземное море, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Главного штаба ВМФ России. «Корабль преодолел Босфор и направляется к Дарданеллам», — говорится в сообщении. Год назад в период обострения военно-политического кризиса вокруг Сирии крейсер выполнял задачи в качестве флагмана постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море.
/>http://news.rambler.ru/26594298/

о как..а ведь хотели на лом сдавать((...

Поделиться сообщением

России не позволили провести ЧМ по биатлону в 2019 году

Чемпионат мира по биатлону в 2019 году пройдет в шведском городе Эстерсунд. На конгрессе IBU, который проходит в австрийском Санкт-Вольфганге, за него были отданы 27 голосов, сообщает медиа-служба «Союз биатлонистов России».
/>http://news.rambler.ru/26790495/

не(( ну так олимпида хер окупится((..

Поделиться сообщением

не(( ну так олимпида хер окупится((..

После Олимпиады в Сочи Россия приросла Крымом. Рядом, чЁ там. А к Ханты-Мансийску вроде ничего нет близко. Финляндия далеко, Аляска и подавно. Чего всполошились?:-D

Поделиться сообщением

Медведев: экономика РФ подвержена внешним шокам, но кабмин не намерен менять курс развития

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Экономика России все последние годы подвержена негативному влиянию внутренних и внешних факторов, но правительство намерено в целом идти прежним курсом в развитии страны с небольшими корректировками. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью газете «Ведомости», полный текст которого будет опубликован в понедельник

«Конечно, условия для развития экономики, страны, для жизни людей сейчас непростые, — сказал он. — У меня как у одного из руководителей государства есть ощущение, что мы живем в ситуации внешних шоков с 2008 года, и до этого было негладко».

По словам Медведева, российская экономика находится под воздействием «не только внешних шоков, но и структурных перекосов».

«Мы знамена не меняем. Прежние установки не реализуются один в один, но программные документы остаются прежними: это и программа развития страны до 2020 года, и “майские указы” президента 2012 года, и основные направления деятельности правительства до 2018 года, и утвержденные госпрограммы», — заявил глава правительства.

Медведев признал, что какие-то нюансы "придется корректировать и позиции сдвигать".

«Мы ориентировались на значительно более высокие темпы роста, сейчас мы исходим из того, что экономика вырастет в этом году на 0,5%, может, чуть больше, в следующем году — около 1%», — сообщил он.

По словам премьера, «это мало и не очень хорошо». Однако он отметил, что и в мире в целом положение довольно сложное: прогноз роста мирового ВВП составляет всего около 3%, европейской экономики — около 0,9%, американской — около 2%

«То есть нельзя сказать, что ситуация в других странах кардинально отличается от нашей, кроме некоторых быстро растущих экономик, таких как Китай», — отметил глава правительства.
/>http://news.mail.ru/politics/19447290/

аха..менять знач не собираются((..не правильн во вторчермета сдать уж до конца, иль привитизировать..( чо от ссср то осталось...тож доход в бюджета буит..ну а так нефть и хаз...и никакой импортзамещений...шмотье и жрать в польш брали..теперь китай и латин америк..пока денех жватит от нефть и хаз на пожрать и трусы одеть((..а тама видно будет..бох не обидит..

Поделиться сообщением

В Крыму сократилось число безработных

МОСКВА, 7 сент — ПРАЙМ. Число безработных, согласно учету службы занятости Крыма, снизилось за полгода с 2% до 1,3%, что составляет чуть более 15 тысяч человек, сообщил директор крымского фонда общеобязательного социального страхования на случай безработицы Сергей Бродовский

За последние восемь месяцев трудоустроиться смогли 18 тысяч крымчан. На сегдняший день в республике 4,5 тысячи свободных вакансий, при этом две трети из них — рабочие специальности, отметил Бродовский.

По его словам, любой человек, зарегистрированный в службе занятости республики, может получить из бюджета 58,8 тысячи рублей на открытие собственного дела, предоставив бизнес-план. При этом создание каждого нового рабочего места позволит бизнесмену получить в виде поддержки еще 58,8 тысячи рублей. Обучение работников предприятий и их стажировка в других регионах будет финансироваться за средства федерального бюджета.

Бродовский также добавил, что российское правительство выделило более 700 миллионов рублей на поддержку трудоустройства и погашение задолженности работникам госпредприятий Крыма, оставшихся без финансирования после мартовского референдума о присоединении к России. Кроме того, 110 миллионов рублей было направлено на на погашение долгов по заработной плате госпредприятиям Крыма, возникших из-за того, что оборотные средства предприятий остались на счетах украинских банков. На поддержку рынка труда в Крыму российское правительство выделило 604 миллиона рублей.
/>http://news.mail.ru/economics/19445236/

ну славо боху..хоть в одном районе картошк посееят пля...

Поделиться сообщением

Россия выделит десятки миллиардов рублей на развитие производства мяса, молока, выращивание рыбы и овощей — Медведев

МОСКВА, 8 сентября. /ПРАЙМ/. Россия выделит десятки миллиардов рублей на поддержку ряда секторов отечественного сельского хозяйства. Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью газете «Ведомости»

«Мы начали программу поддержки тех секторов сельского хозяйства, которые у нас неразвиты, а это рыборазведение, тепличное овощеводство, садоводство и те сегменты животноводства, которые требуют поддержки — мясное скотоводство и молочное животноводство. Мы сейчас обязательно добавим туда денег. Точную сумму пока не назову, но речь идет о десятках миллиардах рублей», — подчеркнул глава правительства.

Освоение этих средств, по замыслу правительства, позволит России нивелировать риски продовольственного эмбарго на импорт из ряда стран и в перспективе не только самообеспечивать себя продуктами питания, но и экспортировать их. Возможности для этого есть: страна владеет 9 проц мировой пашни, 20 проц запасов воды на планете, включает регионы с теплым климатом. «Мы точно должны кормить себя и других, — уверен Медведев. — Ну почему мы должны все время есть иностранные фрукты?»
/>http://news.mail.ru/economics/19447990/

аха..13 лет в бинокль мотрели(( воды полно , земли полно...а картошк не растет((эйт он прост не в курсах..вон пля в сельпо пятерк..пошти отечественно продухт..немнохо есть с дружески стран...а так в основном то российска сборк..аха..оао рох копыт, оао ...., ооо, и.п..тут пля акромя полей с водой...еще и трахтор нужон(..коибайн, сенокосил и труб с мельораций((..ейт акромя силостная башнь и хазофикация деревень(((...

п.с..ну а потом епина ма((над пересмотреть вхождениий в вто(((

Поделиться сообщением

Премьер-министр России объяснил переориентацию страны в сторону Азии

Разворот России в сторону АТР назрел не из-за санкций, а из-за необходимости диверсифицировать товарные потоки, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Он также подчеркнул, что не видит возможности возникновения зависимости от Китая в связи с такой переориентацией.

«Торговый оборот России с Китаем сейчас около 100 миллиардов, а с Европой — 450 миллиардов. Это практически половина торгового оборота России. Очевидно, что мы должны активно присутствовать в АТР», — сказал премьер в интервью газете «Ведомости» по случаю 15-летия издания.

«Торговать, получать инвестиции, работать с Китаем, с Индией, с Вьетнамом, с другими крупными и не очень игроками АТР. Поэтому этот разворот в принципе назрел. И вовсе не из-за санкций и обострения политической ситуации, а потому, что мы должны были диверсифицировать все товарные потоки», — сказал Медведев. Это, по его словам, «помогает развитию Сибири, Дальнего Востока».

«Я не вижу здесь особых проблем, если мы сами будем принимать верные разумные решения», — ответил он на вопрос о том, не попадет ли России в зависимость от Китая в связи с тем, что страна все больше переориентируется на Азию, в частности, на Китай.

«Китай является крупнейшим торговым партнером Соединенных Штатов Америки. Там по этому поводу тоже идут споры, но, тем не менее, никто не ставит под сомнение независимость Соединенных Штатов», — добавил Медведев.
/>http://news.rambler.ru/26814162/

а вон чо оказ...диверсифицирование товарных потоков..там туды сюды..сибирь и разовьется...не оно то и правильн..пошти по пушкину..у старика со старухой то 3 сына было...и если б вовремь узнали о концтрахенных средствах(..то старость бы счастливо прожили...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу