• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Крупнейшее предприятие химической промышленности в РФ остановит производство

Одно из крупнейших в России предприятий химической промышленности ВОАО «Химпром» вынуждено остановить свое производство из-за банкротства. Предприятию 24 сентября из-за долгов перекрыли газ. Об этом BFM.ru сообщили в пресс-службе компании.

Из-за отсутствия газа все основные производства в течение нескольких суток будут остановлены. Более того, «Химпром» в дальнейшем утратит производственные мощности. Руководство компании отметило, что сейчас принимают меры, чтобы остановить предприятие без экологических и техногенных последствий.

«Химпром» отметил, что правительство Волгоградской области и «Ростех» предпринимали попытки спасти столь крупное предприятие, одно найти инвесторов так и не удалось. «Химпром» получит из бюджета субсидию, чтобы выплатить своим сотрудникам долги по зарплате. Всего на предприятии работает около 5 тысяч человек.
/>http://news.rambler.ru/27106753/

Волгоградское открытое акционерное общество «Химпром» (ВОАО «Химпром») — одно из крупных российских химических предприятий. Контролируется государственной корпорацией «Ростех». По состоянию на февраль 2014 года, по отчёту «Ростеха», предприятие неплатёжеспособно, неконкурентноспособно, износ основных фондов достиг 95 %. Владелец планирует физическую ликвидацию «Химпрома»

а куйли...95% изношено(..пораб закрыть...на перплавку в китай отдать...в роснано иль сколков будем порошки пля выпускать..и хим средства...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Сенаторы США предложили исключить попавшие под санкции российские банки из системы SWIFT

Американские сенаторы направили письмо в министерство финансов США с призывом отключить от платежей системы SWIFT российские банки, попавшие под санкции. Законодатели считают, что такие меры могут стать эффективным инструментом в общем противодействии Запада «неприемлемой дестабилизации Украины и предупреждению дальнейших угроз для европейской стабильности» со стороны России, передает «Интерфакс», ссылаясь на сообщение радиостанции «Голос Америки»
/>http://news.rambler.ru/27089833/

ну и чо(?...у нас шестилетня плана е...
/>http://www.youtube.com/watch?v=s7CZoaBGZjk

Поделиться сообщением

Жилищный вопрос решают с помощью фиктивных разводов

В последнее время в судебной практике все чаще встречается формулировка «фиктивный развод». В отличие от «фиктивного брака» этот термин не известен российскому законодательству, поэтому доказать фиктивный характер расторжения семейных отношений почти невозможно. При этом с помощью подобного развода граждане улучшают свои жилищные условия.

Как отмечает адвокат, председатель Межрегионального третейского суда Москвы и Московской области Олег Сухов, одними из первых фиктивные разводы стали активно применять в своих интересах депутаты Госдумы. В прошлом году - накануне подачи деклараций о доходах и имуществе - оформили фиктивный развод сразу несколько десятков парламентариев. Затем под подозрение в фиктивных разводах попали некоторые губернаторы, не пожелавшие декларировать принадлежавшую их семьям иностранную недвижимость.

Также нередко к фиктивному разводу прибегают участники государственных жилищных программ - в частности, таких, в которых установлены возрастные ограничения. Например, стать участниками программы «Жилье для молодых семей» могут семьи, в которых есть несовершеннолетние дети, а каждому из супругов не более 35 лет. Фиктивный развод позволяет парам, в которых возраст одного из супругов превышает установленный законом лимит, обойти это требование и претендовать на льготные условия приобретения жилья.

Кроме того, фиктивные разводы активно применяются военнослужащими и правоохранителями, желающими улучшить свои жилищные условия за счет государства. Также такой развод широко применяется малоимущими многодетными семьями для получения субсидий и льгот. Расторжение брака позволяет снизить размер среднедушевого дохода до уровня, необходимого для получения статуса малообеспеченной семьи. Оформив развод, родители продолжают привычную семейную жизнь, но при этом подают документы на получение пособий и субсидий на оплату коммунальных услуг.
/>http://realty.rambler.ru/news/living/2033504/?utm_source=news&utm_content=realty&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

а куйли..?? 13 лет продолжительной законотворченской деятельности..страна умнеет..презумпций невиновность и тотально повышение юр храмотность(...вон у перво лиц...давно уж так..хто живет..ну а хто типа на учебе(((знаний набираются..как страну поднять(..

Поделиться сообщением

G7 и ЕС пригрозили России новыми санкциями

Представители «семерки» и ЕС заявили, что санкции «не самоцель» и «могут быть свернуты, как только Россия выполнит свои обязательства по прекращению огня и минские договоренности и будет уважать суверенитет Украины».
/>http://news.mail.ru/politics/19644293/

не совсем пля оборзели(((..эмбархо еще раз введем..ну с продуктами уж се пля порешали...носки с ватниками у вас не будем покупвть...

Поделиться сообщением

Подмосковье запретит строить высотки

Подмосковным застройщикам выдвинут требование снизить этажность новостроек в регионе. Об этом сообщила министр строительного комплекса Московской области Марина Оглоблина.

По ее словам, к застройщикам, работающим в регионе, предъявляются седеющие требование - снижение этажности при строительстве, квартальная застройка, принцип «одна квартира - одно машино-место», требование к составу планировки.

Кроме того, министр отметила, что необходимо активнее застраивать пояс в 30-40 км от МКАД. Это, по ее словам, будет дополнительным толчком развития этих земель.

Ранее сообщалось, что строящиеся микрорайоны Московской области также должны быть обеспечены детскими садами, школами, дорогами и другими необходимыми инфраструктурами и социальными объектами.
/>http://realty.rambler.ru/news/living/2033507/?utm_source=news&utm_content=realty&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

прощ можн порещать..вон в нью васеки....хаз, свет..ну и коров пля привези...плюс как мендель хрит интернета протянуть((а то пля айфоном пользоваться то никак(...и останктся нетронуты подмосковныи леса..а ежель в сибирь инфакстуру то провесть(?..у столыпина над урок менделю то зять..забудут се чо такое крым наш(...россий вродь пока..по карте то..большая пля страна..

Поделиться сообщением

У «Союза» не раскрылась одна из солнечных батарей

У космического корабля «Союз ТМА-14М», который 26 сентября стартовал к Международной космической станции (МКС), не раскрылась одна из солнечных батарей. Об этом РИА Новости сообщил представитель Центра управления полетами (ЦУП).

«Одна из панелей солнечных батарей по каким-то причинам пока не раскрылась. Но пристыковаться к МКС это, по предварительным данным, не помешает», — рассказал он. По его словам, был проведен маневр с использованием двигателей корабля, остальные системы работают штатно, а экипаж чувствует себя хорошо.

Представитель РКК «Энергия», в свою очередь, уточнил, что пока стыковка корабля и МКС планируется по шестичасовой схеме. «Через несколько часов все станет понятно. Пока экипаж реализует шестичасовую схему стыковки со станцией», — цитирует его ИТАР-ТАСС.

В то же время представитель NASA отметил, что у экипажа «имеется достаточное количество энергии в аккумуляторах корабля для сближения и стыковки со станцией», передает «Интерфакс».

Экипаж 41/42 экспедиции отправился на МКС с космодрома Байконур 26 сентября в 00:25 по московскому времени. «Через 528 секунд полета «Союз ТМА-14М» штатно отделился от третьей ступени ракеты-носителя на орбите искусственного спутника Земли», — отмечается в сообщении Роскосмоса.

В состав экипажа входят двое мужчин и одна женщина: командир Александр Самокутяев и бортинженеры Елена Серова и Барри Уилмор (Barry Wilmore). Серова будет второй российской женщиной (после Елены Кондаковой) в космосе. Экипаж 41/42 должен выполнить на станции более 50 экспериментов, а также удалить старое оборудование во время выхода в открытый космос.

Вместе с людьми на МКС полетели игрушечный леопард, а также новый герой детской телевизионной программы «Спокойной ночи, малыши!» и символ 16-го Чемпионата мира FINA по водным видам спорта 2015 года — тигр.
/>http://lenta.ru/news/2014/09/26/soyuz/

дык над солнечно батарей от роснано ставить...иль последня разработк со сколков((айфон со скафандра вытащил..и весь корапь пля зарядил...

Поделиться сообщением

Стоимость услуг ЖКХ для уклонистов от счетчиков станет расти ежеквартально
/>http://lenta.ru/news/2014/09/26/kommunalka/

над кажд месяц пля вводить..нефть дешевеет мать ее((..а боливар(бюджет) не выдержит двоих((...классика епина ма((
/>http://www.youtube.com/watch?v=e1ZyaZNPUK4

Поделиться сообщением

Государство выделит РЖД дополнительно 55 млрд руб

Чиновники согласовали размер господдержки РЖД из бюджета на 2015 г. Железнодорожная монополия получит дополнительно 55 млрд руб. : из них 30 млрд руб. — чтобы не допустить убытка в 2015 г. и 25 млрд руб. — на компенсацию расходов при организации пассажирских перевозок (пригородных и дальнего следования), рассказали «Ведомостям» два источника, близких к министерствам, курирующим монополию.
/>http://news.rambler.ru/27140576/

да обанкротить ее нахрен..потом се забрать..начальников сех на бам рельсы класть,плюс конфискация имуществ..на пару лет дебет с кредитом сведется..

Поделиться сообщением

аха..посль недолх и не родолжительной болесни..простуда пля((..новости там се вкупе((ну вродь бы как санкции ввели суки(ну в ответку был инбарх введен(((ну и итох((..се менехеры эффективны мать их(( кинулись за помощь пля в буджет..денех длинно нету за бухром( не а короткии затраты превышают((вон и росанана клянчит сотню лярд(..ну акромя роснефть(ржд( сбера банк((мнох там их..вот и налох вродь хотят прохрессивна то ввести..а такж на привитизированно недвижимость тож повысить..ну а вкупе пошти пля анекдот про двух мышей...аха

ну их контузило епина ма в 90 хода( одна пля зрений нахрен пля лишился( второхо бох то уберех..аха..один оставил хлаз((...собралисть пля на плятки((..не..а почему бы не сходить в забухорно то бардель(?..ну пошли, через лес((ну по кароч дороха то((впереди однохлазый мышь шахает, ну а сзади незрячая идет, за хвост перво то держась(..раз(( первая то последня хлаз от сука дерева то выбил(((ну и хрит..

-се пля(( кажись пришли(

вторая то из за спины выходит

-здрасте дефочки..вот и мы...

Поделиться сообщением

«Роснефти» подпортили Победу

Оказавшись под санкциями ЕС и США, «Роснефть» начинает терять стратегических иностранных партнеров. Как стало известно «Ъ», сотрудничество с госкомпанией по шельфовым проектам замораживает американская ExxonMobil. Она так и не смогла договориться с властями США о продолжении работы в России, не помогло даже успешное открытие месторождения в Карском море. До окончания действий санкций проекты ExxonMobil в Арктике и на Черном море будут остановлены, компания вывезет из России по крайней мере часть персонала. «Роснефть» обещает дождаться возвращения партнера
/>http://news.mail.ru/economics/19666542/

аха..ну чо пля..над по старинке добывать..коль за 15 лет в инннаций то не вкладывали((..береш пля лом..и буриш пля..вон там в оао роснефть..народу то дохера..по очереди пля..метр сутки(..кстати..аха..там ротшильды менехеры мать их((..те пля активы то свои по нефти стали продавть..в альтернатив энерхетику пля перводят((..солнц, ветер...и хроза((...а наши пля((за 15 лет карманы набивали(( вот и результат(((..чубайс пля за 15 лет се лампочк ильича не выпустит((..се пля свечи жхем...причем пля импортныи((..

Поделиться сообщением

Якунин придумал способ вернуть в Россию миллиарды долларов

Президент РЖД предложил провести в стране финансовую амнистию.

Властям России нужно объявить «реальную финансовую амнистию», которая сможет вернуть капиталы в Россию. Об этом президент РЖ Владимир Якунин заявил в ходе интервью ИТАР-ТАСС.
/>http://news.mail.ru/economics/19670927/

и херли толку то?...куды их вкладывать с такими то налохами(?..на ход не хватит((..се в налохи пля уйдет(((..тут над ток через депривитизаций..пересмотр налоховой политики((...дум, кабмин..и менехеров эффективна на учебу пля отправить..аха..беломорканала рыть...не у кохо справк от терапевта есть(( либ лес...либ телохрейки шить(((на выбор пля..демократия епи ма ее...

Поделиться сообщением

Медведев предложил ввести аналог Tax Free

Правительство может ввести возврат налога на добавленную стоимость. Об этом в понедельник заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе совещания с вице-премьерами, передает корреспондент «Газеты.Ru». «По итогам сочинского форума я подписал 15 поручений в том числе и предложение о возврате налога на добавленную стоимость, или так называемого tax free.
/>http://news.rambler.ru/27150239/

во пля с кохо пример то надоть брать...аха такс фри ввести..а то амнистий пля((...сраз видн подход епина ма..

Поделиться сообщением

ну в новостях пока не встретил..аха..по радио трещат..в сургуте 170 чел чоль отравилось( смесью курительной((..и началось(..комиссию создат по разбирательству((( до коих пор населений свой травить пля будем((?..епина ма..15 лет во всю ейт хеерню пля продают, включая энергетический напитки((..и ни кому пля дела не был(((..вон уж предложения пошли..сех кохо поймали на 20 лет пля в махадан(((..не боржом то можн канеш попробывать то пить((..но я бы посоветовал к уролоху сходить..на сяко случ почк проверить...

Поделиться сообщением

Депутат Митрофанов объяснил длительное отсутствие в России

Депутат Госдумы Алексей Митрофанов объяснил свое длительное отсутствие в стране проблемами со здоровьем.
/>http://news.mail.ru/politics/19668332/

наоборот торопиться над...вон на лубянк частн клиник ее..там быстр лечат..хрят новый препарата привезли..2 укол и се пля лечит...

Поделиться сообщением

Рахимов похитил акции "Башнефти" с помощью служебного положения отца

Экс-глава "Башнефти" Урал Рахимов воспользовался служебным положением своего отца Муртазы, бывшего президента Башкирии, чтобы похитить акции нефтяной компании. Об этом говорится в пересказе фабулы дела, которая приводится в одном из постановлений Мосгорсуда.

Следствие установило, что бывший гендиректор "Башнефти" Урал Рахимов разработал план хищений акций компании, воспользовавшись положением своего отца - первого президента Башкирии Муртазы Рахимова.

"Расследованием установлено, что Рахимов У.М., являясь сыном Президента Республики (Башкирии), намереваясь воспользоваться служебным положением своего отца, действуя совместно с неустановленными следствием лицами, воспользовавшись изданными Президентом Республики Башкирии указами, разработал преступный план, направленный на хищение акций предприятий, входящих в ТЭК Республики", - говорится в мотивировочной части решения Мосгорсуда по жалобе на арест акций "Башнефти"

В документе отмечается, что началом совершения преступления можно считать 2002 год, когда Рахимов приступил к реализации плана по передаче "БашТэка" сторонним компаниям, специально созданным пособниками фигуранта, отмечает "Интерфакс".

В конце прощлой недели суд арестовал акции "Башнефти", принадлежащие АФК "Система" и ЗАО "Система-Инвест". Кроме того, Генпрокуратура подала иск в суд о возврате государству ценных бумаг нефтяной компании.

По данным следствия, в 2000 годах подконтрольные сыну первого президента республики Башкортостан Уралу Рахимову фонды незаконно завладели акциями башкирского ТЭК и в 2009 продали их АФК "Система". Первоначально сумма сделки составляла 2,5 миллиарда долларов, два из которых выплатили сразу, а на полмиллиарда была получена рассрочка на 14 месяцев. Но потом появилось дополнительное соглашение, в котором устанавливалась окончательная цена акций в два миллиарда. То есть, те самые пятьсот миллионов долларов АФК "Система" так и не заплатила.
/>http://www.tvc.ru/news/show/id/51342

во пля..за 15 лет коррупций то как отшлифовали((..микрон в микрон((..хер придерешся к качеств..лутш международнохо стандарта и госта ссср(((пошти нано технолохий мать ее((

Поделиться сообщением

ну в новостях пока не встретил..аха..по радио трещат..в сургуте 170 чел чоль отравилось( смесью курительной((

По ящику показывают уже несколько дней. Пару лет назад у нас эту дрянь в киосках продавалиneutral2.gif.

Поделиться сообщением

В Госдуме намерены бороться с «короткими кредитами»

В Госдуме готовят ряд поправок в Гражданский кодекс (ГК) РФ, направленных на борьбу с «короткими кредитами» — вплоть до признания сделок ничтожными. Об этом сообщил глава комитета нижней палаты по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников на заседании научного совета по правотворчеству при председателе Госдумы.

«Рекламу таких „коротких кредитов“ показывают по центральным каналам, надувают людей, это приводит к тому, что пожилые люди становятся должниками, на них оказывают психологическое воздействие коллекторские агентства и так далее», — отметил парламентарий. «Мы предлагаем инструментарий вплоть до признания таких финансовых сделок ничтожными», — добавил он.

В беседе с корр. ИТАР-ТАСС Крашенинников пояснил, что имел ввиду тот «ростовщический процент», под который, как правило, даются такие «короткие кредиты», а именно — огромные процентные ставки, которые могут достигать 100% суммы займа. По его словам, кредиты с таким «ростовщическим процентом» «надо просто запретить».
/>http://news.rambler.ru/27153219/

не..а вот до этохо(..закон там сяко принимай((иль поправк куды влупить((..чем дуиали то(?..о скрыт процент и туды сюды о ростовществе(?

Поделиться сообщением

В РФ появится реестр обязательного для госнужд отечественного ПО

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил до конца октября подумать над предоставлением преференций программному обеспечению отечественного производства. В частности, планируется создать список российского ПО, закупка которого станет обязательной для государственных нужд и компаний с госучастием, говорится в сообщении на сайте кабмина в понедельник.
/>http://news.mail.ru/politics/19672983/

во..здравой то идей..аха..а над был чубайсу( лет так 10 назад..задач поставить...написать дос операционку(....какой пля разниц как работает прохрамм((..коды се от операционке то зависит(?...

Поделиться сообщением

Минфин не видит смысла вводить в России tax free

В Минфине не видят необходимости вводить систему «tax free» для физлиц-нерезидентов, заявил в беседе с журналистами заместитель министра финансов Сергей Шаталов. «Мы это неоднократно обсуждали. России это ни к чему. Это не та торговая страна, и не та выручка торговых организаций, чтобы вводить tax friee», — сказал замминистра.
/>http://news.rambler.ru/27155265/

как так не видит(?..вон мендель то..чо сказал??..как вступим мать ехо ...сем счастий будет...в такси фри..

Поделиться сообщением

Темпы роста зарплат бюджетников в 2015 году могут сократиться до уровня инфляции

Минфин предлагает сократить темпы роста зарплат бюджетников в 2015 году уровня инфляции. Об этом в понедельник заявил министр финансов Антон Силуанов, передает корреспондент «Газеты.Ru». «Согласно дорожной карте мы обязаны повышать зарплаты бюджетников на 10-15% в год — заявил Силуанов, — В 2015 году мы предлагаем сократить темпы роста до 5,5%, то тесть до уровня инфляции».
/>http://news.rambler.ru/27155939/

аха..идей то неплахая..ток над поправку ввесть((..аха..дум , кабмин и ся ейт лобуда..подвести к бюджетникам..вон раньш.министр при ссср..коль тыщи получал..ну и у меня тесть тож в бюджетн орханизаций то работал..экскаваторщиком епина ма..тож коль тыщ получал..скок мельораций прокапает в месяц..сделк епина ма...

Поделиться сообщением

И не говори,Малеич...Всё делают,чтобы людей без бабла оставить...Глядя на рост тарифов ЖКХ и продукты питания,я в упор не вижу,что инфляция "всего" 5,5%...

Поделиться сообщением

Россия в течение 15 дней перечислит Белоруссии $1,5 млрд в рамках межгосударственного кредита. Соответствующее соглашение, вступившее в силу 26 сентября, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно тексту документа, средства предоставляются Белоруссии на обслуживание государственного долга и пополнения золотовалютных резервов.

Белорусская сторона, в свою очередь, обязуется погасить кредит 20 равными полугодовыми платежами. Причем первый платеж будет осуществлен 15 января 2019 года.

Процентная ставка, в соответствии с соглашением, равна средней арифметической доходности всех обращающихся на Московской бирже облигаций федерального займа России.
/>http://news.rambler.ru/27156344/

не ..бать то молодец..аха..эмбарх не вводит на лосось и польска яблок..рыношна торховля пля идейт...йет с дуру..можн уй те туды воткнуть( ну и потом обламываться...весь в ховне(( и ни какохо кайфу((..

Поделиться сообщением

.Глядя на рост тарифов ЖКХ и продукты питания,

дык ия про чо..вот трахторист вырыл котлован..аха..срах видно чо денех стоит..врач пациента вылечил...иль учитель обучил дитя..а ейти чо вытворяют((?..то пля эмбарх( то вто(((..по факту прибыль над деньхи в кассе получать...а то пля..экономик сыпецся( и прям пропорцианально зарплата пля растет((...совсем не базарн рыношно то экономик..мутант какойт((..

Поделиться сообщением

Китай запустил прямые торги между юанем и евро

С согласия Народного банка Китая Китайская валютная биржа CFETS запустила прямые торги между юанем и евро на межбанковском валютном рынке. Об этом сообщает Народный банк Китая. Запуск торгов должен стать важным шагом в укреплении двусторонних торгово-экономических связей между Китаем и государствами-членами еврозоны
/>http://news.rambler.ru/27152170/

не правильн..не на юань же в норвехий то лосося покупать((..ну там туды сюды и яблоки поляцкии...с китай ваще интересна ....отказались суки сил сибири строить((..нам чоли хаз то нужен((?..вон ехо скока завались((потом еже какой то хаз контракт хотят пля провернуть((активы навер то хотят((...ну а потом войска ввести на защиту ейтих пля активов((..не а чо ? имеют право ..свой бизнес то защищать....

Поделиться сообщением

до коих пор населений свой травить пля будем((?..епина ма..15 лет во всю ейт хеерню пля продают

Угу.

d1173982.gif8 часов назад | События | Volga News

В Самаре были задержаны водители общественного транспорта под действием наркотиков

Силовики обратились в суд с ходатайством о лишении водителей прав.

В Самаре сотрудники региональных УФСКН и ГИБДД в течение 10 дней проводили рейды, в ходе которых были выявлены водители-наркоманы, всего 41 человек.

Как рассказали в пресс-службе областной наркополиции, среди задержанных, находившихся в состоянии наркотического опьянения, оказались не только владельцы личных автомобилей, но и водители общественного транспорта.

По фактам немедицинского потребления наркотиков были составлены административные протоколы, а нарушители поставлены на профилактический учет в Самарский областной наркодиспансер.

Кроме того, силовики обратились в суд с ходатайством о лишении водителей прав.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу