• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Столичные отели пустеют и снижают цены
/>http://news.rambler.ru/27006153/

да ничо..бюджет поддержим теплом за жкх...

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Медведев предсказал «совершенно другую экономику» через десять лет
/>http://news.rambler.ru/27009441/

не ейть новось был уже(..аха..пушкин епми ма...аха и андерсон((..не тож сказки то писал..
/>http://www.youtube.com/watch?v=55c-EdAANrU

чо видим а сельпо на дан момент?((..бразилий там и дешево пля с вто(((...не а ролик то уж старо(((...

Поделиться сообщением

Белоруссия зарабатывает на санкциях

Россельхознадзор объявил усиленный мониторинг белорусской молочной и рыбной продукции, поставляемой в Россию. Федеральную службу обеспокоил резкий рост поставок в Белоруссию продовольственного сырья из стран, попавших под ответные санкции России.
/>http://news.rambler.ru/27006401/

...дык эмбархо ж пля(((..базарн рыношна экономик..хто утром втал тохо и тапок...а ежель и пораньш встал..то и валенки пля уволок...зимой придеться босяком ходить(((коды эмбархо то вводили чем думали?..иль хотяб в аптек сходили...презервативы прикупить(..не помохают инохда...ну чоб не залететь..

Поделиться сообщением

Международный инвестиционный форум «Сочи-2014» стал рекордным по количеству участников
/>http://news.rambler.ru/26989088/

ну во..умееют ж ярмарму содать...а картошк тама по чем?..как в тот ход была...иль ново цены( хрят с китая привезли..

дешевую..

Медведев призвал не считать стратегию РФ в Азии «бессмысленной местью Европе»
/>http://www.bfm.ru/news/273148

Поделиться сообщением

С октября месяца у нас поднимают аброк на кап ремонт. С 3 до 6 рублей за мbw.gif.

Поделиться сообщением

инфляция епина ма(((..

Поделиться сообщением

Минобороны России, одновременно со стартовавшим стратегическим командно-штабным учением «Восток-2014», впервые выходит на просторы социальных сетей

Vostok-2014_social.jpg

Одновременно со стартовавшим учениям «Восток-2014», Минобороны России впервые выходит на просторы социальных сетей. официальные страницы военного ведомства открываются в Facebook, Twitter, Instagram, видеохостинге Youtubе, где в режиме онлайн размещаются информационные сообщения о наиболее значимых мероприятиях, происходящих в Вооруженных Силах, наглядно демонстрируются ход боевой подготовки, учений различного уровня, события культурной жизни армии и флота. Для привлечения внимания многочисленных пользователей мобильных гаджетов, открывается страница военного ведомства в сервисе Instagram, где планируется размещать яркие и интересные фотоснимки, посвященные армейским будням и военной профессии. Также на популярном видеохостинге Youtube открывается официальный видеоканал Минобороны России. Основополагающим принципом его наполнения станет размещение эксклюзивных видеоматериалов. Первые видеоотчеты и сообщения российского военного ведомства в социальных сетях расскажут о стартовавшем на Дальнем Востоке самом масштабном за последние десятилетия стратегическом командно-штабном учении "Восток-2014". Страницы в социальных сетях Минобороны открыты для комментирования, интересных отзывов, и, прежде всего, конструктивных предложений об их дальнейшем развитии.

http://function.mil....11987231@egNews

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

инфляция епина ма(((..

Ага. Только НАМ втирают про 4% в год, а здесь сразу 100% накрутилиneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Забористая по ходу у них трава, хорошо торкнуло...

img_11108020_1185_20.jpg

Хорошо хоть не 1000%, а то тогда жопа бы всем...neutral.gif

Поделиться сообщением

нетто мотри..вот был соча форум мать ехо(( чо там дим сказал?..правильн..налох продаж не будет хосударств брать...каж регион свой налоХ(дань()..будет устанавливать...так чо юридичски се ровно(((..туды сюды там...

Поделиться сообщением

СМИ: Ходорковский заявил о готовности стать президентом России.

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что рассматривает для себя возможность стать президентом России, "если это потребуется для преодоления кризисной ситуации", сообщает французская газета Le Monde.

"Передо мной не стоит такой задачи. Я не был бы заинтересован в идее стать президентом Российской Федерации в то время, когда моя страна развивалась бы нормально… Но если представится необходимым преодолеть кризис и провести конституционную реформу, основная часть которой будет состоять в перераспределении президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу, я буду готов взять на себя эту часть работы", — заявил он, отвечая на вопрос о желании в будущем стать президентом России.

[size=4]http://ria.ru/politics/20140921/1024968429.html

Всё, он готов, выбирайте его срочно, а то опять сядет...mrgreen.gif

Поделиться сообщением

уроссий свой путь..наверн так..доказано историй..так чо ходарковск не подойдет...там мнох чо с запада замучено...а то счо путинской власть ижжил свое( он сам сказал в декабрь 13 хода...экогомик так больш жить в падл((..доходов нет ( один пля фнб остался(((

Поделиться сообщением

Так у нас не выбирают, а назначаютal.gif. Мои девки вон уже 2 компании в комиссиях сидят. И я в курсе как все происходитneutral2.gif.Пос статистике говорят 87% явка была, реально %30. За не явившихся просто бюллетени заполнилиbq.gif.

Поделиться сообщением

Все они сцуки только о своём благосостоянии думают, а на страну насрать с высокой колокольни и этот вот поиздержался, надо поправить своё мат. положение, а как срочно в президенты, не получится в губернаторы полезет... Обидно, что никому до страны нет дела, одна пыль в глаза людям, а те верят, в светлое будущее...neutral.gif

Поделиться сообщением

времь решит(((..у меня вон 10 назад надех на путин был(((..тип ельцин перемнет( свой развитий то начнет...картошк, заводы(((..ан нет ( ошипк пля получимлся(((..се так и рулит..видать со временем трудней на нохи встать((...мнох чо про.бано(

п.с..вон белоруссий то доказал..чо можн былопо друхому сделать...

Поделиться сообщением

Всё от клана вокруг зависит, президент просто пешка, а рулят теневики, а президент просто лицо государства, как и во всех странах мира, он ни чего не решает, без разрешения...neutral.gif

Поделиться сообщением

да тож понятно))...ну чо нахнемся еще раз((

Поделиться сообщением

Глава МИД Австралии: в G20 нет консенсуса по участию Путина в саммите.

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп заявила, что страны "Большой двадцатки" разделились по вопросу о возможном участии президента РФ Владимира Путина в саммите, который состоится в ноябре в австралийском Брисбене, но для аннулирования приглашения нужен консенсус, которого в G20 нет.Как передает телерадиокорпорация ABC, Бишоп отметила, что "прозондировала почву" по поводу этого вопроса среди стран "двадцатки" и выяснила, что среди них "есть мнения" о том, что президент РФ должен появиться на саммите G20, однако так считают представители не всех государств-участников. "В случае с G20 Австралия является принимающей стороной, но у нас нет права аннулировать высланные приглашения. Для этого среди стран G20 должен существовать консенсус, и сейчас этого консенсуса нет", — заявила она.Ранее главный казначей Австралии Джо Хоки заявил, что страны "Большой двадцатки" ожидают участие Путина в саммите. "Мы проконсультировались с рядом стран и получили в ответ категорическое мнение о том, что, конечно, мы должны разрешить России участвовать в саммите… Некоторые страны заявили, что дверь для переговоров должна быть всегда открыта с тем, чтобы решить некоторые геополитические напряженности с участием России", — цитирует его газета Financial Times.

[color=#333333]http://ria.ru/world/20140921/1024970377.html

Поделиться сообщением

Чиновников в госкомпаниях заменили свыше 2 тыс. профессиональных директоров

Чиновников в советах директоров государственных компаний заменили свыше двух тыс. профессиональных директоров. Об этом сообщает пресс-служба правительства России. Отмечается, что число профессиональных директоров в наблюдательных советах акционерных обществ с государственным участием возросло до 2374. В 2009 году число профессиональных директоров в советах директоров составляло 610.
/>http://news.rambler.ru/27025685/

не а чо?..пошти счо пасха осенью((..не оно понятно чо яйца можн в любой пля цвет то красить..но суть дела не меняет...и вкус такойж и соли стокж((...

Поделиться сообщением

Так у нас не выбирают, а назначаютal.gif. Мои девки вон уже 2 компании в комиссиях сидят. И я в курсе как все происходитneutral2.gif.Пос статистике говорят 87% явка была, реально %30. За не явившихся просто бюллетени заполнилиbq.gif.

al.gifal.gifal.gifоб этом все знают, зачем вы нас всех палите...

Поделиться сообщением

Крейсер «Аврора» покинет свою стоянку впервые за 27 лет
/>http://news.rambler.ru/26938548/

и куды поплыл(?..не ейто моде писдануть разок холостым снарядом(((( история россий епина ма...даж дефок батальон(( на сех матросов не хватило(...пришлось пля штурмом брать(((...

Поделиться сообщением

аха...немнох от политиа мать ее((отвлекемя..филь золото..не названий пля такой..сущность медвепутов то вскрывает..не мой личн мнений..мош у кохото по друхому..но сосоветуй помотреть..там нет известн актеров((..но сушность дела не меняй..
/>http://kinomafia.tv/11290-zoloto-online.html

Поделиться сообщением

и куды поплыл(?.
Передислоцируется, для защиты Крыма!!!!mrgreen.gif Мистрали не дают же...mrgreen.gif Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

в крыму халера е..аха..и 2 торпедна аппарата прицепили к ней..не веслами трудней махать(( но боеборонность возрастает..а ейт видать в китай на переплавк собрался((

Поделиться сообщением

Да не, позавчера говорили, что в ремонт повезут, последний раз 27 лет назад красили, дно чистили от ракушек всяких, смазывали агрегаты всякие...neutral.gif

Как ожидается, ремонтные работы будут завершены в 2016 году и судно вернется на свое историческое место.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу