• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Около 400 пассажиров поезда эвакуировали после звонка о бомбе в Екатеринбурге

http://news.rambler.ru/incidents/31958699/?track=header_news

ну тут пу сказал уж заранее..мы в сирии подхотовились к войнк(((...аха..арматы уже подтянули(((

Поделиться сообщением

Нефть дешевеет на фоне избытка предложения

http://news.rambler.ru/business/31879930/?track=topic_topnews2

во сука пля(((((((..и картошка как назло пля не растет((

Поделиться сообщением

«Ростех» получит контрольный пакет акций «ГЛОНАСС»

http://news.rambler.ru/business/31958396/?track=topic_topnews2

аха..а вот интересно... у лехторато чо нибудь останется(?...ну там туды сюды и передел((((....вот в лес ходить можн будет(?...иль на решку(?....

Поделиться сообщением

16 час назад, Фейк сказал(а):

Ой, я обкакался.

Смятенье вы моё и грусть
Мой сон что помню наизусть

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Смятенье вы моё и грусть
Мой сон что помню наизусть

так хвалила пля минут иль час назад..лад калин иль еще чойт(((...откуда стих такой?....сомнений чоль берут(?....наш паровоз вперед летит...ток стопа крана хде????

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Малееич, не в курсе че с Жориком стряслось? У него посты седня какие то пессимистичные, на него не похожие.

Поделиться сообщением

Биржи США закрылись разнонаправленно на новостях из Ганновера

http://news.rambler.ru/business/31961536/?track=topic_topnews2

норма се...по новостям то.....

Поделиться сообщением

В Ганновере - понятно, все нормуль. Я про Жорика.

Поделиться сообщением

)))) ты мне на вопрос то не ответил)))..хде 15 лет то)))а хановер будет(((...ахаа....

Поделиться сообщением

15 лет прошли - их не вернуть. Надо думать как дальше жить. Стих от Вайкуле, ах вернисаж. Так навеяло и кинула троллю какому то.

Поделиться сообщением

хуйль тут думать то))))....приплыли пля((((...

Поделиться сообщением

Куда приплыли то? Все как обычно. Если только, какие-то чисто личные проблемз. А это всегда так, когда у человека все плохо - он думает, что весь мир рушится.

Поделиться сообщением

19 час назад, Возмездие сказал(а):

Логан - это вообще румынская dacia изначально

А dacia - это рено изначально.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Чернуха сказал(а):

Куда приплыли то? Все как обычно. Если только, какие-то чисто личные проблемз. А это всегда так, когда у человека все плохо - он думает, что весь мир рушится.

Собственность народу (17.11.2015)

«Собственность – народу!». Такими и похожими лозунгами либеральные реформаторы бросались в начале 1990-х, когда шла приватизация советской общенародной собственности, а молодой Чубайс обещал обменять каждый ваучер на два автомобиля «Волга». С тех пор утекло много воды, но собственность и народ так и не нашли друг друга. Почему же они разминулись? И не стоит ли попытаться соединить их снова? Честно, без обмана, с прицелом на будущее? Сделать крупную собственность общенародной, а отдать предприятия в руки трудового люда? Может быть, надежда и судьба России – именно в этом?

Поделиться сообщением

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

«Собственность – народу!». Такими и похожими лозунгами либеральные реформаторы бросались в начале 1990-х, 

Сейчас либерастики идут еще дальше - собственность надо из рук воров отечественных отдать ворам западным. Ну чтобы вместо кучки российских пролетариев, у которых хотя бы еще есть работа, приехали пролетарии западные.

А русня - она пусть подыхает. Так - заживем!

а молодой Чубайс обещал обменять каждый ваучер на два автомобиля «Волга». С тех пор утекло много воды, но собственность и народ так и не нашли друг друга. 

Ну почему же. Некоторые смогли обменять ваучер на три бутылки водки.

Сделать крупную собственность общенародной, а отдать предприятия в руки трудового люда? Может быть, надежда и судьба России – именно в этом?

Угу. Уже побежали делать...

Поделиться сообщением

да...да...да...так се и идет(((...а куды пля президент то мотрит?....вот сталин тож близорукостью то обладал(((...но беломора вырыли(((..

ваучеры....вот допустим я...на вотк сехда хватало...вложил в предприятий я...нор никель..нпз...и тульско оружейно....мне не над доходов...детям  тока...уходя над чойт посль ся оставлять...закон...се пля....се кинули кромь тулы(((...

куды харант мотрит(?...

Поделиться сообщением

Медведев: Россия может поставлять энергоресурсы странам АТР по конкурентным ценам

http://news.rambler.ru/business/31963547/?track=topic_topnews2

не ейт понятно...воду еще можн...народно достояний мать ехо(((...вот сср трахтора пля продавал((..даж телевизоры.....хде нано теха((( со сколково а?....иль от чубайс конторы ( лампошки(((...иль свечи хоть(((

Поделиться сообщением

чо жисть?..ихра))))...давнишня то понятий то)))))...

Поделиться сообщением

два чела там ховорят...а прост послушать...вывод сделать...

Поделиться сообщением

Путин создал новый орган по борьбе с терроризмом

http://news.rambler.ru/politics/31873104/?track=news_othernews

не ейт понятно орхан над((( а для чо(?....не я понимай туды сюды там(((..полезно инохда бывай....на усмотрений дефки то((((....вот скока можна создавать ?... коды картошка не растет(?....вот чем мы ейт орхан кормить пля будем(((???инвестиций чоль((?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Дмитрий Медведев запретил импортное програмное обеспечение для госучреждений
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, обязывающее государственные органы закупать с 1 января 2016 года исключительно отечественное программное обеспечение

Пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова уточнила, что как только у постановление «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд», которое подписал Дмитрий Медведев, скоро станет официальным документом, его текст будет опубликован на сайте правительства.

Минкомсвязь разрабатывало постановление об ограничении госзакупок иностранного софта с 2014 года. Оно было внесено на рассмотрение правительства 30 июня 2015 года. В нем подчеркивалось, что запрет на приобретение иностранного программного обеспечения для государственных и муниципальных нужд необходим

В целях защиты внутреннего рынка Российской Федерации, развития национальной экономики, поддержки российских товаропроизводителей.
Собеседник газеты «КоммерсантЪ», близкий к Минкомсвязи, заявил, что в ходе рассмотрения документа в правительстве он не претерпел существенных изменений. Дмитрий Медведев подписал документ в таком виде, в каком его подсунуло Минкомсвязи.

С 1 января 2016 года госорганы смогут закупать зарубежное программное обеспечение только в случае, если в отечественном реестре у него нет российского аналога или оно не обладает необходимыми функциями.

ссылка

Поделиться сообщением

Половина торговли сидит на немецком SAP.Который,кстати,сделан и заточен под автопроизводителей,а не под торговлю продуктами.Но он проще,и понятнее,чем 1С.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, обязывающее государственные органы закупать с 1 января 2016 года исключительно отечественное программное обеспечение

Гы... Как все интересно, смешно и предсказуемо :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, boyrus сказал(а):

Половина торговли сидит на немецком SAP

Ты бы потише... ОНИ еще этого не знают :)

Поделиться сообщением

Вот честно,Сид,не знаю,чья программа Тэндо,видел ее только в Алых Парусах,но это гениальная прога для сетевиков-ритейлов. Она настолько проста,что была единственной,где я вообще ни разу ни у кого разъяснений не попросил.

А самый пипец использует Дикси. Называется Gold чего то там,и без двух стаканов к ней лучше не подходить. Вдобавок,у меня не проходило ощущение,что она тупо взломана,и переведена на русский каким то китайцем.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу