• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Минфин предложил прекратить выплату компенсаций по советским вкладам
Замглавы Минфина Алексей Моисеев считает, что казна уже достаточно выплатила вкладчикам Сбербанка времен СССР

http://www.rbc.ru/finances/26/11/2015/5656fdd79a794761741ca879

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

5 часов назад, Возмездие сказал(а):

Угу.

Именно поэтому наш крестьянин сажает мешок картошки, и вырастает три. Один он съедает, один продает, один снова сажает.

А вот в Италии крестьянин сажает мешок картошки - а вырастает десять. Интересно, с чего бы это?

))) ну есть такое дело..но чернозем тут ни при чем....технолохии там разныи...)))коды хермания пахала трахторами..в россии обходились лошадьми....я вот мотрел ролик давно еще..там мужичок откудото с сибири...любитель он...расказывал как над выращивать картошк..без удобрений..а ейто правильн..навоз удобрением не считается...ейт природа сама себе дает...так сказать круховорот...дык вот , насчет картошки то..картошку над на сотке тока 2 раз сажать.потом рож ход.потом клубнику..потом снова 2раз картошк...я образно ..а почему?..вот допустим картошк вабирает с хрунта калий...но кальция дает(клубника еще какойт процесс производит..рож тоже само...так сказать природно круховорот..хдето так...я образно....в италии наверно сю химий в почв закидывают((((...вот ейт и есть технолохии(((....вот допустим возмем мак дональс чоли(((..вродь бы вкусн(((..а толк какой?.....а чернозема у нас само лутше)))))..на краине еще чернозема тож ништяк))в россии прост земли полно((..поэтому долж вниманий не уделяли((как с сотки двадцать мешков собрать....

Газпромбанк предупредил о второй волне роста цен из-за сбора с грузовиков

Аналитики Газпромбанка подсчитали, что сам по себе дорожный сбор добавит к инфляции немного, а вот его повышение с 1 марта 2016 года сможет разогнать рост цен.

https://news.mail.ru/economics/24093132/

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сорокалетняя сказал(а):

Минфин предложил прекратить выплату компенсаций по советским вкладам
Замглавы Минфина Алексей Моисеев считает, что казна уже достаточно выплатила вкладчикам Сбербанка времен СССР

http://www.rbc.ru/finances/26/11/2015/5656fdd79a794761741ca879

канеш хорош..))))..вот у меня было порядк 100 косарей....ну...на квартир бы тошн хватило..кооперативна пля...а получил...ща тошн не помнь...машину даж не купиш))))

как хрится...хто возмет билетов пачку..тот получит водокачку....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Инвесторы устали от России

Объем российского рынка венчурных инвестиций за январь-июнь 2015 года по сумме вложений упал на 40,8%, до $161 млн, а по числу сделок — на 17,2%, с 215 до 178, следует из отчета RMG Partners. Кроме того, только из-за курса рубля российские активы потеряли в стоимости до 30-50%. Из-за негативной динамики отрасли, возникшей еще летом 2014 года, многие инвестфонды не стали развивать портфели, а выставили активы на продажу, в большинстве — непрофильным покупателям, отмечают аналитики. Это обрушило оценку активов, поэтому сделок на рынке было немного, а несколько успешных выходов стало исключением: продажа Ozon.ru обувного магазина Sapato интернет-холдингу KupiVIP, покупка платежного провайдера Payonline компанией NetElement и выход из проекта SD Ventures. В основном инвесторы ориентировались на уменьшение убытков, констатируют в RMG Partners.

По словам опрошенных участников рынка, инвесторы, сохранившие веру в местные проекты, стали "очень избирательно" подходить к инвестициям: к команде, горизонту развития и бизнес-моделям теперь предъявляются повышенные требования. Но и это не спасает от провалов: на рынке прошла череда приостановок деятельности и закрытия стартапов на разных стадиях. Среди таких проектов Boomy, Mamagazin, Sotmarket, VCStart, Chooos, MyRooms.

Кризис повлиял на стратегии оставшихся в России фондов: за отчетный период инвесторы вложились всего в 16 проектов на стадии экспансии и роста, предпочитая инвестиции на стадии стартапа или проекты за рубежом. При этом на рынке осталось немного активных участников. По результатам опроса RMG Partners, на конец июня 2015 года из коммерческих фондов в местные проекты были готовы инвестировать не более десяти, рассмотреть такую возможность могут еще три-четыре фонда. "Остальные инвесторы переориентировались на международные рынки — так, Life.Sreda и Frontier Ventures переехали в Азию — или приостановили свою активность на неопределенный срок, как Mangrove",— говорит управляющий партнер RMG Partners Арсений Даббах. Он отмечает также появление новых корпоративных венчурных фондов — например, фонд на базе "дочки" АФК "Система" "Система масс-медиа".

Не только бизнес-ангелы диверсифицируют свой инвестиционный портфель в пользу IT, но и топ-менеджеры и главы компаний осознают, что технологический сектор пронизывает сегодня все,— говорит господин Даббах.

В пример он приводит главу совета директоров группы "Сумма" Зиявудина Магомедова, основавшего Caspian VC Partners, чтобы инвестировать в венчурные проекты до $300 млн.

http://finance.rambler.ru/news/2015-11-26/investory-ustali-ot-rossii/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=finance

теория хайдара)))..россия разовьется за счет западн инвестиций)))..и тут чубайса подсуетился то...венчурно компаний (((...аха..а пу ничо так и не сменил((...как хрится любитель храблей(((вот сталин тож венчурно компаний то развивал...8600 предприятий в перво пятилетки появились(((...инвестиции епина ма...

как крылов писал ав воз и ныне там...

Поделиться сообщением

По ящику щас грили ..Эрдоган звонил Путину . но не дозвонился .:shock:Это как понять ?Путин был недоступен или он не стал брать трубку ?:shock:Обиделси ?

Поделиться сообщением

черный список включен у него

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

банный день епина ма..туды сюды..парилка..а коды вышел номер не определен((..хто звонил...хер знай(..кому перезванивать то?...а мош и черно список..врах епина ма....пошти каллектор((во ша мир то накалят((...о потомках ни хера не думай((((....а они чем то похожи...у однохо эйкономики нет(( и у второхо тоЖ...куды кривая выведет(((...как хрится...встретились два барана на дорохе((

Поделиться сообщением

Россия заморозит турецкие инвестпроекты и ограничит работу турецких компаний

26 ноября 14:39Экономика

Президент России поручил правительству выработать меры реагирования в экономической сфере на акт агрессии Турции, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства.

«Правительству поручено выработать систему мер реагирования на акт агрессии в экономической и гуманитарной сферах. Решения будут приняты на основании закона о специальных экономических мерах от 2006 года. Там установлен такой набор мер: это и приостановление реализации программ экономического сотрудничества, и ограничение по финансовым операциям, и ограничение по внешнеторговым сделкам, изменения по ввозным и вывозным таможенным пошлинам, меры воздействия на туристическую сферу. Речь пойдет о введении запретов и ограничений на деятельность турецких структур в России, ограничении на импорт продовольствия. Инвестпроекты могут быть заморожены или свернуты», — сказал он.

По словам Медведева, возможные меры — «это и приостановление программ экономического сотрудничества, и ограничение по финансовым операциям, и ограничения по торговым сделкам, и ограничения по пошлинам ввозным и вывозным, меры воздействия на туристическую сферу, на перевозки, включая транзит, перемещение воздушных и водных судов и на гуманитарные контакты».

«Наконец, на использование рабочей силы. Эти меры, в соответствии с законом, будут сведены в единый нормативный акт, по всей вероятности это должен быть указ президента и принятое на его основе постановление правительства. В этих документах речь пойдет о введении ограничений и запретов на деятельность экономических структур на территории России, ограничений и запрете поставок продукции, включая продовольственные товары, на выполнение работ и оказание услуг турецкими компаниями и о других ограничительных мерах. Такой же порядок может быть применен и к целому ряду инвестиционных проектов, сотрудничество по которым с Турцией определялось высоким уровнем доверия», — подчеркнул премьер.

Медведев поручил членам правительства в двудневный срок подготовить соответствующие документы, срок окончания ограничительных мер установлен не будет.

Министр экономического развития Алексей Улюкаев сообщил, что при подготовке мер будут учтены интересы российских компаний. «Безусловно, мы должны будем точно определить те позиции, которые максимально эффективны с точки зрения непринесения ущерба российским компаниям, которые ведут хозяйственную деятельность с турецкими предприятиями и предпринимателями, и такого рода предложения мы очень скоро подготовим», — сказал он.

https://rns.online/lightnings/2015/11/26/Prezident-poruchil-pravitelstvu-virabotat-meri-reagirovaniya-v-ekonomicheskoi-sfere-na-akt-agressii-Turtsii

во миллеру то подфартило пля с турецко пля потоком)))...тип сворачиваемся не потому чо к черно морь трубу тащили без контракта(а потому чо...самолет(((...эффективна менехер пля)) кооп озеро епина ма...

Поделиться сообщением

Колокольцев рассказал о времени «закручивания гаек»

Государство должно «закручивать гайки» в случае необходимости, заявил в интервью телеканалу НТВ глава МВД России Владимир Колокольцев.

По его мнению, ради общего блага власти могут поступиться правами и обязанностями граждан.

«Есть время для закручивания или откручивания, но в любом случае тогда, когда возникает необходимость для их закручивания, мы должны это сделать, потому что ради общего блага можно где-то поступиться, ущемляя права и обязанности граждан гораздо меньшего количества, чем могут пострадать от тех или иных опасных ситуаций», — сказал Колокольцев (цитата по «Интерфакс»).

Он пояснил, что при выборе между свободой и безопасностью следует руководствоваться «разумной возможностью и целесообразностью».

«Должна быть разумная достаточность для реагирования на то или иное обстоятельство. Конечно, если мы в случае возникновения каких-то обстоятельств отреагируем так, что пострадают простые люди, причем, непропорционально уровню этой опасности, это будет неправильно. Мы должны спокойно заниматься своей работой, соблюдая права граждан при реагировании на опасности», — отметил глава МВД.

По его словам, после парижских терактов МВД России внесет коррективы в свою работу.

Ведомство также уделит особое внимание гражданам Турции после того, как турецкие ВВС сбили российский военный самолет и стало известно о подозрениях в пособничестве Турции террористам.

Ранее РБК писал, что после теракта на борту самолета российской авиакомпании «Когалымавиа» президент России Владимир Путин поручил усилить внутреннюю безопасность в стране. Дополнительные силы полиции должны появиться в аэропортах, на АЭС и на митингах.

https://news.mail.ru/society/24096481/

сам хлавн на митинхах хайки то крутить..а се остальное ерунда(((..я вот как слесарь то моху сказать..крутить хайки знач(((...ну..ейт должна на болте резьба быть..а ежель сорвана((..вот как ее закрутиш то(?....артисты пля))))забота о лехторате((..хайк знач крутить....коды в стране нормально се...там про хайки даже думать забываеш то...видать прижало пля....причина следствия?..иль следствие причины?...скок веревочке не вится.....ран, позд клубок закончится...а вот нормально скрученно клубок...бесконечен....

Поделиться сообщением

Парковка в Подмосковье станет платной

http://quto.ru/journal/law/65282/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=quto

жадныи ручонки власти вертикали ....тянулися к всему...хде можн бабла нарыть......а херль ль...кризис мать ехо((..нефть дешевеет((...

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

Парковка в Подмосковье станет платной

Жордан,слышь? В Подольске больше 100 000 жителей?:-D

Поделиться сообщением

5 минут назад, boyrus сказал(а):

Жордан,слышь? В Подольске больше 100 000 жителей?:-D

Подольск крупнейший град ближайшего подмосковья . больше конечно ..сволочи уже не знают где им взять наличных ..скоро и отлить в подворотне бесплатно не получиццо .паркомат какой нить приспособят .:twisted:

Поделиться сообщением

Давай бабло готовь.А не трынди.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

Давай бабло готовь.А не трынди.)

у меня машина и так на платной стоянке стоит .

Подольск не Москва ..Врядл и эта хрень приживётся ..Если только по менту у кажного паркомата ставить .У нас на улице ни одного киви терминала нету ..выдирали их с корнем в течении суток .

Поделиться сообщением

По менту и поставят.Благо,их навалом,и они все равно бездельничают.Будет тебе стоянка 80 рублев в час пишут.

Поделиться сообщением

8 минут назад, jhordan сказал(а):

сволочи уже не знают где им взять наличных

платная дорога в Зеленоград и Солнечногорск...... 800 и 850 рЭ тудым-сюдым соответственно....... Я люблю людей! (с Дельфин)  

Поделиться сообщением

У нас варшавка скоро будет платная . Это понятно по тому какую красоту гады на ней наводят .буим толкаться как чумаходы через щербинку . она и щас уже едет только ночью .:twisted:

Будет тебе стоянка 80 рублев в час пишут.

Подлецы ,мерзавцы и негодяи !:twisted:

Поделиться сообщением

В Подмосковье 323 машины на 1000 человек.:shock: А в Москве и то- 297.:shock:

Поделиться сообщением

не...ейт не власти вертикали виновата((( врахи епина ма.....окропите помещение...

булгаков.мастер и маргарита))

Поделиться сообщением

В Подмосковье 323 машины на 1000 человек.:shock: А в Москве и то- 297.:shock:

в подмосковье жопики и прочие консервные банки а в столице членовозы .:twisted:как грицца почуствуй разницу!

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

в подмосковье жопики и прочие консервные банки

Как нить сверни по Алтушке не в Москву,а наоборот. И глянь,какие там консервные банки выезжают из "Вешек".

Поделиться сообщением

5 минут назад, jhordan сказал(а):

почуствуй разницу!

почувствовать мона только если все пересядут на смарт. Мгновенное решение проблемы пробок и дополнительные годы на переустройство транспортной системы города :-P

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

все пересядут на смарт.

Отличная машинка,кстати. Всегда мне нравилась.

Поделиться сообщением

Всегда мне нравилась.

а где комплексы по Фрейду? Трындишь ты, Евгений, про см :-x

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

а где комплексы по Фрейду?

Нету,наверное. Мне всегда нравились маленькие машины,а не мастодонты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу