Перейти к содержимому
Форум проекта "Анти-Русский стандарт"
  • Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

54 минуты назад, maleew1 сказал(а):

процентами прибыли с товара и налохами...

я вот тож в торховле то работал..днем вотк по 1 зял..а ночью по 2 впарил((..чо не торховля чолм(?...

Канеш, торговля. Очень предприимчивый вы человек оказывается. А по народному вы - барыга.

Поделиться сообщением

Да культурный диалог у вас тут.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Я только деффок клиентам развожу.

да тут по тяжелой! (с)

Поделиться сообщением

Это Бойрус меня назначил мамкой. А я не отпираюсь, если он на этом настаивает.

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

А я не отпираюсь

Слуш, у меня следак есть знакомый, у него вечный набор на курорт.  Тебе, я так понимаю, пофиг. Давай тебя оформим, премию получим. Я, то бишь  :-x

Поделиться сообщением

Я ни в каких письменных оформлениях не участвую. Ты лучше в яслях расскажи, почему тебе Шкипера не удалось выманить не Сокол.

Поделиться сообщением

Ты лучше в яслях расскажи, почему

фифти долларс :-x

Поделиться сообщением

9 минут назад, Чернуха сказал(а):

Это Бойрус меня назначил мамкой. А я не отпираюсь, если он на этом настаивает.

Сутенерство уголовно наказуемое деяние. Вернее организация занятия проституцией.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

фифти - фиг те

Моя фига тебе в рот не влезет :-x Теперь я понимаю, почему твой биз навернулся))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

Сначала как ты поняла, что он навернулся? А потом как ты понимаешь почему навернулся.

Поделиться сообщением

таки судя по твоему ночному дозору- ОН уже труп. Ежели нет, то твой IP все равно уже в СК. Шо однозначно тебе намекает на разработку, тока не подумай шо рта :-x

Поделиться сообщением

СК на меня плевать хотел. Я закон не нарушаю. Ваще то IP сменить не проблема. Не вижу необходимости. Ночной дозор только доказывает, что у человека свободный график и ему не надо спозаранку бежать на работу. Про какую разработку ваще не понятно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрич сказал(а):

В Новосибирске взорвана машина депутата Оксаны Бобровской

ну...как те сказатть то...2 версий у меня..ревность любовницы..и передел собственности(((..ну как в 90 был...ща под шумок начнется(((...а херли в сирии война..а тута можн похулиханить(((..се телвизора про сирий мотрят(((..хлавком ихила мочит((..даже по сортирам(((....

Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.

мне вот тут мысль в холову пришла...с 2000 стабильность знач((..хлвавком клич бросил...демохрафий над...аха..а чем пенсию платить будут(?...коль за стабильно ходы не накопили пля(....ща проблемы уже е((( а дальш чо???..не..я настрохаю лехтората то...а куйль..вон как папо карло...топор, стамеска в руки...ток поленья подноси....хде стабильность то...??...я думай так..дом строить начали...а фундамент не залили((...вот теперь   крыш и поползла(((больше варианта нету(...власти вертикаль мать ее(((
плюс ща отопительно сезон начался к дому подведенно...вон по новостям то(( то там протечк( то там течет(((..а куль...за стабильно ходы даж ремонт не делали(((а износ труб..80 процент((..не я в этом деле соображаю то..20 процент...ейт хода на 2-5 хватит((..потом как...стабильно ипанет разом((..мама не хорюй...жкх однако((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Какой депутат в 30 лет с маленьким ребенком? Везде рулят родственно-половые связи.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Чернуха сказал(а):

СК на меня плевать хотел. Я закон не нарушаю

это до тех пор, пока ты остаешься "мелочью" :neutral2: 

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Депутата Оксану Бобровскую в Новосибирске подорвал её муж.

По информации телеканала Lifenews, супруг 30-летней женщины подозревал её в измене. По предварительным данным, в салоне внедорожника мужчина взорвал ручную гранату. В этот момент оба – депутат регионального Заксобрания и её супруг – находились в машине. По словам очевидцев, в последнее время они регулярно ругались друг с другом. У погибших осталась четырёхлетняя дочь.

Поделиться сообщением

пошли б дефки в ясли тарахтеть чоли(((....тут дел серьезно мать ехо..россий и сср((...

а вот еще...стабильно медицина под развитий(((ну..15 лет стабильно развивалась то((((..пока деньхи были...

Поделиться сообщением

5 минут назад, lerasmile сказал(а):

это до тех пор, пока ты остаешься "мелочью" :neutral2: 

Я это знаю не по наслышке. Поэтому особо никуда не лезу.

Вот яркий пример - эта депутатша

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

это знаю не по наслышке

Млять, вчера одного гопника Розенталем приложила, а тебя Ефремовой что ля удавить? :twisted: бизнес-леди, вы так же пишете свои бизнес-планы? :-x

Поделиться сообщением

Малей они эт бесед вед културн. Типа у кого больше в диаметру эт самое и носик длиннее и остре

Поделиться сообщением

Поддельный рост

Федеральная таможенная служба (ФТС) зафиксировала почти 50-процентный рост импорта контрафактной продукции. «Значительная часть» поддельных товаров идет из Турции, за импортом оттуда уже установлен «более жесткий контроль».

За девять месяцев 2015 года таможенными органами выявлено 14,2 млн единиц контрафактной продукции — почти на 50% больше, чем в 2013 и 2014 годах, заявил замначальника отдела обеспечения контроля товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности управления торговых ограничений, валютного и экспортного контроля ФТС Олег Ашурков на семинаре с представителями японского бизнеса.

Рост объема контрафакта связан с «активностью таможни», а также с тем, что «правообладатели дают больше информации по каналам поставки», пояснил господин Ашурков. К 14,2 млн единиц контрафактной продукции общей стоимостью 3,5 млрд руб., или $52 млн, ФТС причисляет как подделки, так и параллельный импорт, отметил он. О соотношении таких товаров говорит статистика возбужденных таможней административных дел. По итогам девяти месяцев текущего года ФТС возбудила 721 дело, из которых 699 дел — за незаконное использование чужого товарного знака и 22 дела — за нарушение авторских и смежных прав (при параллельном импорте).

На 26 ноября 2015 года в таможенном реестре было 3847 объектов интеллектуальной собственности, 99% из них — это товарные знаки.

Представитель ФТС не раскрыл, какие бренды чаще всего подделывают, чтобы не делать им «антирекламы», добавив, что речь идет об алкоголе, продуктах питания, косметике, одежде, обуви. Контрафактные товары в РФ идут из Китая и  Юго-Восточной Азии, Турции, а также в отдельных случаях арабских стран и Польши, объемы поставок из Турции «значительные», отметил Олег Ашурков.

Комментируя ситуацию с импортом из Турции, собеседник «Ъ» в ФТС подтвердил, что за ним уже осуществляется «более жесткий контроль». «Будут новые команды — будем выполнять», — добавил он. Другой источник в ФТС считает, что сообщения о фактической остановке таможенного оформления импорта из Турции связаны с «перестраховкой таможенных брокеров, которые хотят переждать ЧП».

https://news.mail.ru/economics/24098128/

о плюс нашел я у россий..таможня пля работай(((..контрафакту ловит((...при сср хуже было(((везли се чо попало(((

Поделиться сообщением

Российские власти предлагают ввести обязательный сбор в диапазоне 10-15 евро для физлиц на товары стоимостью от 22 до 150 евро из зарубежных интернет-магазинов. До 22 евро товары пошлинами облагаться не будут. Об этом сообщила журналистам статс-секретарь, замруководителя Федеральной таможенной службы Татьяна Голендеева.

Разговор состоялся после онлайн-видеоконференции с гражданами. Посылки дороже 150 евро обойдутся заказчикам в 10-15 евро плюс 30 процентов от таможенной стоимости товаров. По аналогичной многоступенчатой системе сборов работают страны Евросоюза.

Вариант обязательного сбора по инициативе российской стороны должен был обсуждаться на этой неделе на заседании Евразийской экономической комиссии. Но был снят. Возражает против введения единого размера сбора Казахстан.

По словам Голендеевой, позиция России состоит в том, чтобы унифицировать сбор для всех пяти стран Евразийского экономического союза, то есть для Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и России.

И это понятно, ведь иначе интернет-товары будут «перетекать» через страны с более льготными условиями доставки.

Белоруссия, например, уже установила нормы беспошлинного ввоза товаров физлицами в почтовых отправлениях до 200 евро. «Если мы упремся в стену и не найдем компромисса, возможно, Россия введет свой сбор на национальном уровне, что не хотелось бы», — уточнила Татьяна Голендеева.

Идея о снижении порога беспошлинной интернет-торговли до 150 долларов витает в российском правительстве уже более двух лет, но решение не принято, так как требует единого подхода в рамках пяти государств — членов Евразийского экономического союза. Сегодня в Россию можно доставлять без пошлин в адрес одного физического лица интернет-посылки до тысячи евро и до 31 килограмма в месяц.

Спорный вопрос на заседании Совета ЕАЭС на уровне вице-премьеров пяти стран планируется вновь обсудить на следующей неделе, 2 декабря. От России на совещании ждут первого вице-премьера Игоря Шувалова.

Татьяна Голендеева и руководители подразделений ФТС общались с гражданами более двух часов, отвечая на деловые и житейские вопросы " глаза в глаза". Предпринимателей, как всегда, интересовало упрощение таможенных процедур, подготовка Таможенного кодекса Евразийского экономического союза.

Татьяна Голендеева сообщила, что одно из важных для бизнеса упрощений — это подача таможенных деклараций без подтверждающих документов. Также электронная предварительная информация о перемещении товаров будет использоваться не только таможней, как сегодня, но и другими органами власти. Например, налоговой службой. Замглавы ФТС порадовала бизнес и резким сокращением сроков выпуска товаров. Будущими правилами ЕАЭС на это отведено 4 часа после регистрации грузовых деклараций вместо нынешних 24 часов. В тонусе российских таможенников, как выразилась Голендеева, держит и «дорожная карта», которая определяет развитие таможенной деятельности на годы вперед. Бизнес интересовался, возможен ли транзит санкционных продуктов через Россию в страны-партнеры по ЕАЭС? Ответ прозвучал однозначный — нет. Чтобы поместить товары под процедуру транзита, их надо сначала ввезти в Россию, а это запрещено, пояснили в ФТС.

http://news.rambler.ru/business/32049509/?track=topic_topnews2

я ж ховорю фтс работает без сбоев....

Поделиться сообщением

Росрыболовство: рыбная отрасль России сможет заменить турецкий импорт

Российская рыбная отрасль сможет самостоятельно восполнить объемы поставок турецких компаний, если в этом будет необходимость, заявили РИА Новости в Росрыболовстве.

В ответ на сбитый российский бомбардировщик Су-24 правительство РФ готовит ряд экономических ограничений в отношении Турции.

"Российская рыбная отрасль, несмотря на возникающие сложности, способна, с точки зрения общего баланса, заместить выпадающие объемы импорта, в том числе поставляемого из Турции", — сообщили в пресс-службе Росрыболовства.

http://news.rambler.ru/politics/32057176/?track=topic_topnews1

да без базара..вон халера е, дыряво сеть премьер плетет(((...осталось рыб золото с океана выловить(((..15 лет стабильно замещали(((..аж рыболовна флота нет(((в китай на переплавку сдали(((

Поделиться сообщением

и чо изменилось с 90)))))..теж яйки..тока вид сбоку....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу