• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Правительство России сократило взносы на капремонт для инвалидов, сообщает «Интерфакс».

«Инвалиды I и II группы, а также семьи с детьми-инвалидами будут освобождены от уплаты взносов на капремонт в том же объеме, в котором они освобождаются от соответствующих платежей за коммунальную сферу, то есть на 50 процентов», — заявил в пятницу, 27 ноября, премьер-министр Дмитрий Медведев.

Также кабмин будет рекомендовать регионам ввести льготы на капремонт для одиноких пожилых граждан. Людям старше 70 лет предлагается компенсировать половину расходов на оплату взносов, а гражданам старше 80 лет — 100 процентов расходов.

«Мы должны прежде всего поддержать тех, у кого новые платежи за капремонт составляют ощутимую долю в семейном бюджете и кто лишен возможности за счет своего труда компенсировать эту долю», — пояснил Медведев.

В июле депутаты Госдумы предложили зафиксировать размер платежей за капремонт, а также уменьшить тарифы в некоторых регионах.

В России с июля 2015 года собственники квартир должны платить взнос за капитальный ремонт. При помощи программы, рассчитанной на 30 лет, власти рассчитывают полностью ликвидировать фонд аварийных домов. Размер взноса будет ежегодно изменяться с учетом инфляции. Величина взноса зависит от региона. В субъектах федерации допустимо введение региональных льгот для граждан.

http://news.rambler.ru/politics/32064160/?track=news_othernews

щедрости нет храниц...меценаты мать твою....

Поделиться сообщением

Если военный самолет Турции нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит при помощи российской зенитной ракетной системы С-400 «Триумф», Анкара расценит это как акт агрессии.

http://news.rambler.ru/32036789/

))))..а нахера ваше с400 туды приволокли то)))..у ихила нету самолета то))))...так..хвастанутся чоли?...тут не тока анкара будет расматривать то))..нато...

Поделиться сообщением

Челябинск на грани экологической катастрофы

Почему местные жители требуют референдума по вопросу строительства Томинского ГОКа

Протесты дальнобойщиков, которые неожиданно для властей прокатились по всей стране, демонстрируют, что народ, сплотившийся вокруг общенациональной повестки, вовсе необязательно готов игнорировать наступление на свои права. Для того, чтобы не получать волну спонтанного недовольства, людям нужно давать возможность высказаться. Для этого, помимо разнообразных дискуссионных площадок и социологических опросов, которым не всегда можно доверять, есть такой конституционный инструмент, как референдум. Конечно, Россия не Швейцария, чтобы по любому поводу устраивать общенациональный плебисцит. Зато локальные референдумы по проблемам, волнующим жителей конкретных территорий, могут оказаться весьма конструктивной идеей.

В Челябинске, например, одним из самых обсуждаемых остается проект Томинского ГОКа. Проект «Русской медной компании» (РМК) мощностью 28 миллионов тонн в год обещает стать одной из крупнейших на Урале площадок по добыче и обогащению руды с высоким содержанием меди, серебра и золота. Инвестор, как водится, обещает новые рабочие места и дополнительные налоговые отчисления, а также пытается заверить общественность, что его проект если не совсем уж безопасен для окружающей среды (жителям Челябинска, стабильно входящего в топ рейтинга экологически неблагополучных городов России, такую идею не продашь), то как минимум учитывает новейшие достижения западных технологий и уж точно соответствует всем требованиям экологического законодательства. Общественные активисты, в свою очередь, настаивают на проведении альтернативных экспертиз и обращают внимание на угрозы здоровью, с которыми обычно сопряжено масштабное вмешательство человека в окружающую среду.

Споры вокруг Томинского ГОКа не утихают с 2013 года. Оппонентами РМК выступают общественные движения, наиболее известное среди которых «Стоп-ГОК» объединяет как экоактивистов, так и людей, которых «на баррикады» привела сама жизнь. Например, один из самых узнаваемых участников «Стоп-ГОК», юрист Василий Московец рассказал «Свободной прессе»: «В свое время я приобрел садовый участок возле поселка Сосновский специально, чтобы быть подальше от Челябинска и спокойно заниматься своими делами на выходные. И тут оказалось, что я опять в промзоне. Это мое личное дело».

Московец использует свои профессиональные юридические навыки, координируя взаимодействие активистов с органами власти, а при необходимости и в рамках судебных процедур. Например, недавно общественное движение «За природу», также выступающее против строительства ГОКа, на предварительных слушаниях в Челябинском арбитражном суде добилось важной для себя победы. Вопреки позиции АО «Томинский ГОК», общественники получат доступ к материалам, на основании которых Росприроднадзор в середине ноября выдал положительное заключение на проект Томинского ГОКа. По мнению Московца, необходимо проведение альтернативной экспертизы.

Впрочем, придание публичности документам Росприроднадзора делает привлекательным еще один вариант — проведение местного референдума. Ведь тогда жители Сосновского района, который более всего пострадает от создания ГОКа, смогут сами оценить плюсы и минусы вероятного соседства. Тем более, что запрос на это со стороны граждан есть.

— Каждый день поступает большое количество обращений и мне лично, и другим депутатам, — говорит руководитель фракции КПРФ в Челябинской городской думе Константин Нациевский. — С осени прошлого года по нарастающей пошли письма, выступления и размещение материалов в прессе, на телевидении. Эта масса обращений в конечном итоге переросла в неформальное общественное движение, которое получило название «Стоп-ГОК», куда вошли активисты, экологи, общественники, все неравнодушные жители нашего города.

Нациевский делает акцент на том, что КПРФ не намерена политизировать проблему, например, тема Томинского ГОКа никак не использовалась в рамках осенней предвыборной кампании, хотя могла бы дать дополнительные «очки».

— Сейчас Челябинск настроен на проведение референдума, — убежден Нациевский. — Я не преувеличиваю здесь роль коммунистов. На всех уровнях есть человеческая негласная поддержка, так как мы все здесь живем.

Один из вопросов, который окажется в центре обсуждения, — представляет ли проект ГОКа угрозу для Шершневского водохранилища, питающего водой весь миллионный Челябинск. «Строительство будет проходить менее, чем в десяти километрах от водохранилища», -напоминает Василий Московец.

Так что, при необходимости, референдум можно было бы провести в масштабах целой области. Однако пока планы более скромные, а точнее, более реалистичные:

— В первую очередь нужно провести референдум в Сосновском районе Челябинской области, — поясняет стратегию Нациевский. — Там 51 тысяча избирателей, нужно, чтобы как минимум половина из них приняла участие в референдуме и высказала своё отношение к строительству ГОКа. Это серьезная задача, но все органы власти обязаны будут действовать в соответствии с решениями референдума. Далее можно провести или общегородской референдум в Челябинске, или по очереди в каждом из семи его районов. Да, комбинат не будет строиться в городской черте, но челябинцы имеют право высказаться по поводу негативного воздействия, которое их, конечно, затронет.

Не исключено, что противники референдума, а точнее, группы лоббистов, имеющие влияния на ряд региональных СМИ, начнут разыгрывать карту «давления со стороны оппозиции на решения, принимаемые органами власти». Но, во-первых, КПРФ совершенно точно нельзя отнести к организациям непатриотического толка, действующим в интересах иностранных государств. А во-вторых, как подчеркивает Василий Московец, «проект Томинского ГОКа финансируется не государством, это проект частной компании». Организаторы референдума не пытаются поставить под сомнение решение, вынесенное Росприроднадзором. Речь идет только о том, чтобы граждане самостоятельно приняли решение о своем будущем.

А для этого им нужна правдивая информация.

Например, о том, что представляет собой ЗАО «Русская медная компания». Согласно сведениям ЕГРЮЛ (Единого госреестра юридических лиц), она не такая уж русская: соучредителем выступает кипрская оффшорная компания: Tilia Holdings Limited (Тилиа Холдингс Лимитед), а в дочерней «РМК-Финанс» эта кипрская фирма — единственный участник. Всезнающая Википедия считает, что 80% РМК принадлежит основателю компании Игорю Алтушкину, а 20% - Tempest PE Fund 1 (Швейцария).

Выходит, прибыль компании скорее всего будет выводиться из России и обогащать налогами кипрскую казну. А все издержки, в том числе экологические, лягут на челябинцев. Поразительно, но именно в структурах Алтушкина, и даже — сюрприз! — в ЗАО «Томинский ГОК» работала нынешний министр экологии Челябинской области Ирина Гладкова. Интересно, учитывался ли при ее назначении на эту должность возможный конфликт интересов?

И ведь этим связи между РМК и властями не заканчиваются. Главный пиарщик компании Олег Грачев работал заместителем предыдущего губернатора Михаила Юревича, ушедшего в отставку после ряда коррупционных скандалов в окружении. Действуют Грачев и его команда не то чтобы эффективно, но очень активно. Конечно, обсуждать реальные плюсы и, главное, минусы проекта в публичном пространстве не так уж интересно. Зато в местных СМИ регулярно появляются заметки о том, что противники ГОКа — суть иностранные агенты, работающие чуть ли не по прямому указанию Госдепа.

Ну и главный вопрос, конечно же, насколько серьезной может быть угроза негативного воздействия будущего ГОКа на Шершневское водохранилище — безальтернативный источник питьевой воды для Челябинска. Пока ответа на него нет. Как писали на имя губернатора противники ГОКа, в существующих материалах нет ответа на важнейшие вопросы. В том числе:

— Не обоснована возможность организации бессточной системы водоснабжения и водоотведения.

— Отсутствует баланс водопотребления и водоотведения.

— Не дана оценка воздействия на технологические процессы очищенных бытовых сточных вод, в качественном составе которых отсутствуют показатели.

— Недостоверен качественный состав раствора в хвостохранилище, поскольку не включены тяжелые металлы 1 и 2 класса опасности: мышьяк, хром, свинец, кадмий, цинк и др.

— Отсутствуют расчеты зоны затопления и зоны отложения хвостов в случае нарушения ограждающих конструкций хвостохранилища и пруда-накопителя. Не определены границы этих зон, особенно при высоте дамбы 96,5 м!

Возможно, ответы на эти вопросы есть в заключении Росприроднадзора, которое, напомним, скоро станет публичным. И тогда тревога за Шершневское водохранилище может стать общим делом для всех челябинцев, а не только активистов.

http://svpressa.ru/economy/article/136938/

что представляет собой ЗАО «Русская медная компания». Согласно сведениям ЕГРЮЛ (Единого госреестра юридических лиц), она не такая уж русская: соучредителем выступает кипрская оффшорная компания: Tilia Holdings Limited (Тилиа Холдингс Лимитед), а в дочерней «РМК-Финанс» эта кипрская фирма — единственный участник. Всезнающая Википедия считает, что 80% РМК принадлежит основателю компании Игорю Алтушкину, а 20% - Tempest PE Fund 1 (Швейцария).

вот она коррупция и власти вертикаль))))....стабильность и т.п......а почему в буджете денех нет(?...какое нахрен импортасмещение(((....

прикинуть скока денех выведено за 15 лет((((.. пять раз можн россию заново построить то))))сталин бы тошн в каж дом хаз бы провел.....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=VA_5t-nzbmk

Валентин Катасонов - Россией правят из-за рубежа.

передача старенькая уж..но отвечает на мнохии вопросы то....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Должность помощника депутата Госдумы продавали на общественных началах

Хамовнический райсуд Москвы вчера санкционировал арест Михаила Харсиева — помощника на общественных началах депутата Госдумы от Башкирии, члена фракции «Единая Россия» Рустама Ишмухаметова. По версии следствия, Харсиев вместе с другим внештатником Геннадием Асцатуровым пытался получить $150 тыс. с юриста, пожелавшего стать штатным помощником любого депутата Госдумы. Асцатурова, полностью признавшего свою вину, следствие оставило под подпиской о невыезде.

https://news.mail.ru/incident/24110319/

а ховорят оао иль ип над открывать...вон хде бизнес то проветает то...и кризис не помеха....нахер хвозди колотить(...импортазамещение в полно рост....

Поделиться сообщением

о холодной войне...и для чехо существует про....

http://www.youtube.com/watch?v=fyElLW-Cm4E

Поделиться сообщением

Мир вступил в новую эру гонки ядерных вооружений, на которые в ближайшие десять лет многие государства, обладающие соответствующим уровнем развития технологий, потратят сотни миллиардов долларов. Главными соперниками в этой гонке стали Россия и США.

Россия не намерена втягиваться в гонку вооружений. Но при этом стране необходимо «наверстать упущенное»: провести перевооружение, модернизировать предприятия оборонно-промышленного комплекса. Об этом недавно заявил президент РФ Владимир Путин. Однако по всем признакам мы уже втянулись в «соревнование меча и щита». И процесс этот был запущен много лет назад.

http://news.rambler.ru/head/32064981/?track=news_othernews

))) понятно...картошку не посеям(( хрешк с бензином будет дорожать((..кредитов будут больше выдавать...наверно прям в детсаду((не а чо? нефть же дешевеет((

Поделиться сообщением

офигительная передача...там назаров расказывает...народно артист ссср...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

дык чож построили за 15 лет(?..не понятно дел...колхозов и заводов нет(((..не есть в 1-2 экземпляра то..на выставку епина ма..((..вот передача..там экономист с вше...который 2 руками за...чо строится..но пля..и он не может пояснить(((..хрит надо...еще чойт пристроить((...ну там судебную реформу поменять(((я понял так...залез на дефк..а ребенка пля не будет((...а потому чо импатент(((....ну и расчет чо кредиты будут брать..опять поясняет чо цель кредита...постоянно в перкредитаций(((...а так работать пля не будет((..ну вращение денежно массы((..я беру кредит...а не балерину...мне похрен как она вращатся будет...мой цель отдать кредит..ан нет..вращатся должен((..вот так кредиты мать их(((пля как большой театра((..балет щелкунчик((

Поделиться сообщением

Демура и Журавлев! ЧУБАЙС ОТЧУБАЙСИЛ ВСЮ РОССИЮ /ПОДКОП ПОД ЧУБАЙСА!

вот почему?....чо за дела то?...скрытник, сердюков...да там столыпинский эшелон без прокурора(((...а за мешок хречихи реально срок((((...чо в конституций то настрочено...пред законом се равны(((((.......

Этот эфир 2013 года и давно озвучены публично результаты проверки счётной палаты и о выводе в офшоры из роснано 47 миллиардов без оправдательных документов и о 101 миллионах 740 тысяч на навогодний корпоратив и о средней зарплате 431 тысяча, а у менеджеров 1,5 миллиона и выше и так далее, выходящее за здравый смысл и соответствие пенсиям в стране 8-11 т рэ и зарплатам в глубинке таким же и чуть выше, здесь Журавлёв публично озвучил о миллиарде убытков, о 20 миллиардов под списание....И вот идёт 2015 , а где результаты правовой оценки, ответственность, возмещение и все правовые последствия? Ну пригласите того кто нам сможет озвучить результаты правовой оценки или причины по которым ст 19 Конституции РФ о равенстве перед законом в отношение чубайсов не действует? вот такое моё мнение обычного человека

п.с..вот интересно слушать..передача 13 ход...оптимист журавлев...ае двихается , се развивается...ща 15...станки над менять...и хде??...по санкциям низя(((своих пля нету(((..и нефть 15(((...

Поделиться сообщением

6 часов назад, maleew1 сказал(а):
6 часов назад, maleew1 сказал(а):

и должны привыкать к общественному контролю.

...краткий списк, кого бы я лично общественно сильно так отконтролировал:

Русский стандарт (и лично Тарико), Альфа (и лично петю и моню), Тиньков (и ево лично тоже), Ситилем (и Грефа), холуёв даже не упоминаю - 10 минут от начала заседания тройки и до приведения в исполнение... за задержку приведения в исполнение на три секунды - 10 лет и лишение компота...

это я не знаю чо так почему получилось то, ваще пишет как хочет...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

Правительство России дополнило план поэтапного внедрения комплекса ГТО

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, дополняющее план поэтапного внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), соответствующий документ опубликован на сайте кабмина

https://news.mail.ru/society/24111014/

))))се просрали...

Поделиться сообщением

пида""га ботексная,вова как мужик.скажи.я черт дырявый,так отсосать,да продать тока,ну я никто и зовут меня никак,люди добрые не виновата,ия. поставили мну и написали.что ротом говорить,ага навязаловки.что бы не было.сразу стали планы.графики.выполнения.кажный отчетный период, растет и растет,кол-во писаний бумаг.что делать.а расти не будет.будущего и семьи тоже стопе,премии полишаем.али уволим нафиг,пут,сказал,проглот и ура,кто не с нами.тот дурак

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

нормально то ответил молодежи...ток я не понял слово тренд((((....импортное  чоли?....мож по русски надо((..ну тип тенденция(((...а то как будто обама напутствует(((не ав америке живем(...пораб привыкнуть...

На Кубани турецких поставщиков плодоовощной продукции готовы заменить представители Абхазии, Азербайджана, Аргентины, Египта, Израиля, Ирана, Китая, Марокко, Узбекистан и ЮАР.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, регион не ждёт негативных последствий от ухода Турции с потребительского рынка. Помимо увеличения поставок из других стран, местные власти намерены оказывать содействие отечественным производителям. Последние в долгосрочной перспективе должны будут полностью взять на себя обеспечение рынка.

http://news.rambler.ru/business/32052930/?track=topic_topnews2

о как((..а чо на кубани своехо нету ничо(?...вродь как житница россии(((

Поделиться сообщением

Песков: сбив Су-24, Турция бросила России беспрецедентный вызов

Президент России мобилизован до того уровня, которого требуют обстоятельства, России брошен беспрецедентный вызов. В связи с этим возникает соответствующая угрозе реакция, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Во вторник в Сирии потерпел крушение российский бомбардировщик Су-24. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой «воздух-воздух» с турецкого истребителя F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Российский президент назвал это «ударом в спину» со стороны пособников террористов.

https://news.mail.ru/politics/24112273/

ейт чо намек чо турций давне друх россии?....12 уже рукопажатий было(((....и опять?.....

Поделиться сообщением

Иран планирует добывать 4-7 миллионов баррелей нефти в день к 2020 году. Об этом говорится в презентации, представленной международным инвесторам на конференции по новым контрактам в нефтегазовой отрасли страны, проходящей в Тегеране.

До введения санкций против Тегерана за разработку ядерной программы производство нефти в Иране составляло около 4 миллионов баррелей в день. При этом на экспорт шло около 2,5 миллиона баррелей.

По экспертным оценкам, в настоящий момент Иран, на долю которого приходится около 9,3% разведанных запасов нефти и 18,2% газа в мире, производит ежедневно около 2,8 миллиона баррелей в день.

После снятия санкций, что может произойти уже в следующем году, Тегеран намерен в течение нескольких месяцев увеличить производство на 500 тыс. баррелей в сутки.

http://news.rambler.ru/business/32069736/?track=news_othernews

(((...ох ейти базарно рыношныи отношения((((..сплошной дейпинг((...вот куды им стока то?...

Поделиться сообщением

Кому выгодно противостояние Турции и России? "Госдеп" и "Кремль" свел Ельцин. Планы США по краху России. Банковские аферы и банковский кризис. Не ружьё даю, но Слово. Игорь Бощенко и Леонид Пайдиев, анализ мировой геоэкономики и политики.

Поделиться сообщением

200 протестующих дальнобойщиков Дагестана выехали в Москву

Из Дагестана в Москву выехали около 200 водителей большегрузов для проведения акции против системы взимания платы с фур «Платон». Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал представитель бастующих дальнобойщиков.

По его словам, такое решение было принято на «совете старших». «И в субботу выезжают 1 000, наверное. Потихоньку, мелкими группами отправляются», — отметил он.

Дальнобойщик рассказал, что примерно через двое суток в Москве и Подмосковье должны собраться в общей сложности до 1 500 большегрузов. Место проведения акции пока не уточняется.

Журналисты лично убедились, как обманывает дальнобойщиков система «Платон».

Ранее стало известно, что дальнобойщики Дагестана не прекратили свою акцию против введения новой платы для тяжелых фур за проезд по федеральным трассам.

Также сообщалось, что около половины российских автоперевозчиков до сих пор не зарегистрировались в системе «Платон», которая заработала с 15 ноября.

http://autorambler.ru/journal/events/200-protestuyuschih-dalnoboyschikov-dagestana-vyehali-v-moskvu-560993107/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=midcolup&utm_source=news&utm_content=autorambler

зато олимпиаду провели...атесы, форумы и крыманаша(((...

Поделиться сообщением

Однажды Лебедь, Рак да Щука

Везти с поклажей воз взялись,

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;

Да только воз и ныне там.

мораль...их тоже трое было то((

..аха..ельцин, путин и медведев..

.а сеже хде телеха та?...стоит....

и тока центр с олимпиад открыто(((

телеха((..бедная россия(((

Поделиться сообщением

парадокс)))...страна строит дворец тому...кто ейт страну разрушил(((.....умом россию не понять(..да и лаптем ее не смерить...

Поделиться сообщением

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU — Президент Владимир Путин подписал указ об ограничительных мерах в отношении Турции. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Документ получил название «О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».

В соответствии с указом на территории России временно вводится запрет или ограничение внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию страны отдельных видов турецких товаров. Их перечень должно определить правительство РФ. Исключение делается для товаров, ввозимых для личного пользования в объеме, разрешенном правом Евразийского экономического союза.

Также вводится запрет или ограничение для организаций, находящихся под юрисдикцией Турецкой Республики, на выполнение ими отдельных видов работ или оказание услуг на территории России. Перечень также будет определен правительством.

https://news.mail.ru/politics/24114892/

волевое решение..бедныи беднеют..бохатыи бохатеют...

Поделиться сообщением

Банк России будет направлять почти всю свою прибыль в государственную казну. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин. Ранее Центробанк был обязан перечислить в федеральный бюджет лишь три четверти своего дохода. Глава российского государства Владимир Путин поставил подпись на федеральном законе «Об особенностях перечисления в 2016 году прибыли, полученной Центробанком РФ по итогам 2015 года».

http://news.rambler.ru/business/32071920/?track=main_topnews2

о пля(((..а раньш куды пля направлял, в офшоры чоли(?...ейт скока денех утекло за 15 лет то(((...

Поделиться сообщением

В случае, если требования, указанные в Манифесте не будут выполнены, водители угрожают не только блокировать работу перевозчиков, использующих систему «Платон», но и устроить транспортную блокаду Москвы.

ФОРУМ.мск публикует присланный в редакцию документ:

Манифест дальнобойщиков

Принят 24 ноября по итогам акций протестов.

Мы, дальнобойщики России подготовили настоящий манифест нашего движения. Наша программа состоит из 7 пунктов и была принята нами единогласно.

Мы, дальнобойщики Российской Федерации, требуем:

1) Отмены системы «Платон» и предотвращения попыток внедрения систем данного типа на территории РФ.

2) Наказания тех, кто предложил и ввёл данную систему, это в том числе:

a) олигархи и по совместительству братья Аркадий и Роман Роттенберги (наложить штрафные санкции в размере 30 миллиардов рублей и направить эти деньги в дорожные фонды РФ, а также открытие на каждого брата уголовного дела в связи подозрениями об их участии в коррупционных схемах);

б) премьер-министр РФ Дмитрий Медведев (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах);

в) генеральный директор компании «РОСТЕХ» Сергей Чемезов (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах);

г) руководитель «РОСАВТОДОР» Роман Старовойт (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах);

д) генеральный директор компании «РТ-Инвест Транспортные Системы» Александр Советников (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах).

3) Отмены весового контроля для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей.

4) Отмены транспортного налога для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей.

5) Ограничения роста цен на бензин и дизельное топливо. Рост на 0% за 5 лет.

6) Ограничения роста цен на запчасти для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей.

7) Предоставления транспортным компаниям (перевозчикам), попавшим в сложную ситуацию, льготных кредитов по 2% годовых сроком на 5 лет.

До тех пор, пока наши требования не будут выполнены, мы будем:

1. Блокировать федеральные трассы.

2. Препятствовать работе системы «Платон».

3. Препятствовать работе перевозчиков использующих систему «Платон».

4. Блокировать все перевозки в Москве и организуем её полную блокаду.

Поделиться сообщением

да пля...зима будет жаркой...походу.((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу