• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Завод Bosch-Siemens под Петербургом, производящий холодильники и стиральные машины, останавливает производство из-за отсутствия комплектующих. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники, знакомые с проблемами предприятия.
По словам источников, завод использует большое количество комплектующих из Турции, а с 23 ноября контейнеры с ними стоят на таможне.
В начале декабря завод остановил выпуск стиральных машин, с понедельника, 14 декабря, встанет сборка холодильников. Эту информацию подтвердил в эфире телеканала РБК председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин. «9-го числа остановился завод по производству стиральных машин Bosch-Siemens, сегодня дорабатывает последнюю смену завод по производству холодильников», — заявил он.
Исполнительный директор представительства Американской торговой палаты в Санкт-Петербурга Мария Чернобровкина подтвердила, что проблема у петербургских заводов с турецкими комплектующими из-за дополнительных проверок таможни существует.
Президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции 28 ноября. Среди них значатся запрет на ввоз турецких продуктов в Россию (соответствующий список опубликован правительством 1 декабря), эмбарго на новые контракты с турецкими строительными компаниями, продажу туристических путевок в Турцию и ряд других мер. Под угрозой оказались проекты строительства газопровода «Турецкий поток» и АЭС «Аккую».
3 декабря премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Анкара подготовила комплекс ответных мер на экономические санкции России, не уточнив детали. В тот же день глава МИД республики Мевлют Чавушоглу сказал после встречи с российским коллегой Сергеем Лавровым, что пока речь о контрсанкциях со стороны Анкары не идет.
Отношения Москвы и Анкары обострились после того, как 24 ноября ВВС Турции сбили российский фронтовой бомбардировщик Су-24, задействованный в антитеррористической операции в Сирии.
http://news.rambler.ru/business/32207424/?track=topic_topnews1
http://www.youtube.com/watch?v=e1nzn-bAJdU
распределение труда епина ма...каждо ведомство занимается своим...кому народно достояний с земли ковырять, кому изобретать,моторы делать,отвертка сборка тоже ниша есть...
ток вот непонятно..как с такое ейкономикой( можн было заявлять чо россий буде на 2 место в мире(((
http://www.youtube.com/watch?v=LR29m5_V-B4

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

16 минуту назад, maleew1 сказал(а):

ток вот непонятно..как с такое ейкономикой( можн было заявлять чо россий буде на 2 место в мире(((

Да ничего не будет хорошего..Да и плохого тоже .Куда ещё хуже то .. Россия развалится из за своей убогой экономики, а если США продавит эмбарго на нефть из России, то процесс пойдет еще   быстрее... 

Поделиться сообщением

25 минуты назад, maleew1 сказал(а):

россий буде на 2 место в мире

ладно,конго опередили же

Поделиться сообщением

Поезда из Москвы в Вильнюс и обратно больше ходить не будут. Литовский государственный перевозчик закрыл прямое железнодорожное сообщение по этому маршруту в связи со значительным снижением пассажиропотока.

http://rg.ru/2015/12/12/poezda-site-anons.html

вдрух...как..в сказке..скрипнула дверь,се мне стало ясно теперь...

ейто занавес потихоньк упал...славо боху нихто не пострадал

лай лай ла ла лайл лала..лай лай ла ла лайл лала...

Поделиться сообщением

В ближайшее время в России массово начнут возводить дома с доступным арендным жильем, а квартиры экономкласса могут подорожать. Об этом говорится в постановлении правительства, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

http://rg.ru/2015/12/12/jile-site.html

винишко стало дорожать
зарплаты стало не хватать
не порезвиться и не опохмелиться.
а возле дома у ларька
теперь уж не попьешь пивка(
осталось узел завязать и удавиться((
ааа наше су построило бараки 
чоб лехтората  заключала тама браки
и пусть шманают опера
мы пьем с утра и до утра 
вахончик жизни покатился под уклончик....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Итальянцы обещают российским туристам облегчить получение шенгенских виз и создать максимально комфортную среду в отелях посредством программы Russian friendly.

http://rg.ru/2015/12/12/italiya-site.html

на правах рекламы...

возьми кредит...схоняй за пармезаном..рождественская распродажа...4 кх по цене 2....

дед мороз, снехурх и северно олень...

Поделиться сообщением

Счетчики поставят под контроль

Махинации со счетчиками воды привлекли внимание депутатов. Поскольку счетчики обычно устанавливаются внутри квартир, жильцы часто идут на ухищрения чтобы занизить свои счета, а проверяющих в квартиры не допускают. В результате долг таких жильцов приходится оплачивать всему дому. Теперь Минстрой просят обязать устанавливать счетчики в новых домах на лестничной клетке, чтобы проверяющие органы могли до них добраться.

https://news.mail.ru/economics/24256625/

))) второй раз тему за 2 дня то подымают((есь фильм тупой еще тупее((..тошн не помнь..но смысл..а ейти трижды пля тупее(((...поясню технически..на каждо квартир над будет 20 метров труб..хор , холодна..плюс стен дырявить мама не хорюй..в каж квртире..и..маленький нюанс еще с хор водой...10 метров трубы будет холодная вода..пока ее не прокачаеш от стояка...а ейто ущемлений прав пля потребителя..больныи пля((..у каждо счетчика есть провода..которыи должны идти в какой то сеть...и там автоматом списываться..как в новых счетчиках эл .энерхий...дык вот ..берите бухты кабелей ну и протяхивайте по хатам..пля...понаберут детей на стройку((  одни аварии епина ма...сами не работают и людям мозхи пудрят(((

Поделиться сообщением

У меня была поверка вчера (счётчик на гор.воду 5 лет проработал,а срок -4 года,поэтому и вызвала...и ничего всё норм.,хоть данные давала не те). Говорят, у них прибор есть,чтобы определять не ставили ли магниты,так никаким прибором не проверяли!

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

))) да ейт понятно...просто поражаешся бестолковски народных избранников(((....порой думаеш...а народ ли их избирал?..чьи интересы то они отстаивают?...вто(..захубили отечественно проихводителя(((..

Скворцова аргументировала повышение пенсионного возраста

Россияне способны позже выходить на пенсию благодаря увеличению продолжительности активной жизни. Об этом заявила в субботу, 12 декабря, в интервью телеканалу «Россия» глава Минздрава России Вероника Скворцова

https://news.mail.ru/society/24260099/

((((...а вот ежель с умом то народно достояний распределять..мош и раньш можн будет на пенсий выходить?..ну а с толково медицин..болеть нихто не будет..ну а если правильно вкладывать пенсионно фонд((..тоды ваще..можн не работать....

Поделиться сообщением

Экспорт экопродуктов поможет преодолеть зависимость от экспорта углеводородов, считает глава Федерального агентства научных организаций Михаил Котюков.

Экспорт продовольствия в России уже выше импорта и составляет 20 млрд долларов в год (экспорт газа сейчас дает стране 54 млрд долларов). Аграрный сектор может не только обеспечить продовольственную безопасность страны, но и занять достойное место в структуре российского экспорта, передает слова Михаила Котюкова ТАСС.

В отличии от ряда стран, у России есть большой резерв пахотных земель, до 40% которых не участвует в обороте. Во многих странах существует проблема истощения земель и эрозии почвы из-за того, что ей не дают восстановиться, отмечают эксперты. При этом рынок продуктов питания и медикаментов растет благодаря ежегодному увеличению численности населения планеты.

Чтобы России сохранить свои пахотные земли и обеспечить продовольственную безопасность, аграрная наука должна взять из советского опыта внутреннюю архитектуру, в том числе воссоздать свое семеноводство и добавить интеграцию с фундаментальной наукой. Решить эту задачу можно быстро и без больших затрат уже к 2020-2025 году, полагает Котюков.

http://rg.ru/2015/12/12/agrarn-site-anons.html

...рискованно занятий ейто..и хлопотное((похода , непохода(...мош лутш по старинке..в нан дыры дуть в сколково..да и решить задачу без проблем и быстро((..ейт тока кошку отыметь(((...одной трубы скок по полям тянуть(чоб в засуху полив то был((...по трахторостроению за 15 лет отстали мама не хорюй(((50 лямов пашни березой заросло((...чоб земля давать чойт начинала..над хода три ток ухаживать за ней..она дышать сначала научится должна..артисты пля))а трахториста вырастить?..а ахроном?..юрист  иль эффективна менехер не знай как корове то присунуть(..а без отела молоко туфта((да и не будет..быстр и без проблем)))....у белоруссии учится над..и ничо тут зазорнохо то нет..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

чист интересно..

Поделиться сообщением

10 час назад, maleew1 сказал(а):

В ближайшее время в России массово начнут возводить дома с доступным арендным жильем

что ж за хоромы то будут?

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

Решить эту задачу можно быстро и без больших затрат уже к 2020-2025 году, полагает Котюков.

поспорим,котяхов что болт?

Поделиться сообщением

Глава Минтранса Максим Соколов назвал конъюнктурным мнение главы Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаила Федотова о системе "Платон", подтвердили "РГ" в ведомстве.

Принятые советом заочно рекомендации содержатся в письме главы СПЧ Михаила Федотова, которое было размещено на сайте совета в пятницу. Кроме рекомендаций в письме есть и претензии.

В письме предлагается рассмотреть возможность полной отмены системы "Платон" при создании оптимальной альтернативы. С такими рекомендациями в ведомстве не согласны. "Мнение господина Федотова относительно функционирования системы "Платон", к сожалению, является абсолютно конъюнктурным. Естественно, по каждому пункту он получит аргументированный ответ", - заявил Соколов.  "Вообще-то, - добавил он, - этот вопрос к теме обеспечения прав и свобод граждан отношения не имеет".

"Наша же цель, напротив, заключается в том, чтобы создать в стране современную, удобную и доступную абсолютно для всех ее граждан дорожную систему", - сказал министр.

http://rg.ru/2015/12/12/kommentariy-site-anons.html

аха...дальнобойщики знач до спч достучалось(..спч до минтранса(((коньюктура знач...а по какокому циклу то(?...цикл китчина 3-4 хода, иль цикл кондратьева(? ...45-60 лет((..разбех большой(((...я чо думаю то((...вот знач от коньюктуры се зависит((..а чо построено за 15 лет..ну тип фундамента чоли, чоб коньюктура там стояла то((а то на земль ее поставиш((..она и упадет((....кароч...по деревенски((чобы строить дом..фундамент нужен..точка..фундамент не залит((...на ком отобразится весь ейт платон..на конечном потребителе..на лехторате пля..то наблюдаем на медицине, жкх....строится индийский пля фашизм..

Поделиться сообщением

Четверо сотрудников интерната помогли спастись из горящего здания 55 пациентам, сообщили ТАСС в правоохранительных органах. Там уточнили, что по большей части тела погибших при пожаре были найдены «в тех зонах сгоревшего корпуса, где проходили лечение лежачие больные, а также лица, лечение которых проводилось при помощи сильнодействующих препаратов».

По последним данным, пожар в Алфёровке унес жизни 21 человека. Еще 53 спаслись, 21 из них находится в больнице с ожогами различной степени тяжести.

Остальные пока переведены в соседний корпус. Их разместят в интернате Борисоглебска.

Напомним, пожар в одном из корпусов Новохопёрского психоневрологического интерната начался поздно вечером в субботу. Здание площадью 470 кв. метров было объято огнем полностью. Причины ЧП выясняются.

Поделиться сообщением

Только что, Должница сказал(а):

Причины ЧП выясняются.

Фашистские оккупанты тоже первым делом и без лишних разговоров по занятии очередной территории просто

уничтожали тех, кого считали неполноценными.

...это какая же экономия-то для буджета в эти, как сказал Залдостанов, "трудные для раши времена"...

Поделиться сообщением

чойт частеньк такии заведения схорают...версий предостатошно..начиная от курения в неположн месте(..до ящика песка, бахор, пожарно каска и охнетушитель в наличии(((...крайнии версии брать не будем...так как соцмально хосударство то((...

вот генерал петров..умерший уже(( иль....так вот ейт одно из последних выступлений..он наконецт прозрел о режиме который существует счас...до этохо отталкивался чо путин борется с ейлитой троцкистами((...умнейше человек он..правильно се разьясняет..еще в 08 точно описал чо будет в крыманаща, новороссий(((да и терроризм тож обьяснимо..создай враха..а у путина действительно концепсий нет((..и не было....

Поделиться сообщением

38 минуты назад, maleew1 сказал(а):

В письме предлагается рассмотреть возможность полной отмены системы "Платон" при создании оптимальной альтернативы.

Это надо полагать в том смысле, что повесить надо не за шею, а за яйца.

Поделиться сообщением

а типа ейтохо..какая разниц за чо висит то?..сам хлавное висит...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юрич сказал(а):

....это какая же экономия-то для буджета в эти, как сказал Залдостанов, "трудные для раши времена"...

ты... не особ так версий распространяй((...презумпций невиновность есть....скорей сехо выброшенно окурок...незабычковали...

а чо..канатчиковая дача..у телвизора то собралась...неисправная проводка...

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

неисправная проводка...

...ну. да... ну, да...

...но, вот какой философический вопрос мучает меня: почему дерьмо в унитазе надо смывать чистой водой?

...а предательство - кровью?...

Поделиться сообщением

совсем ты в философию захониш((..два процесса вродь..причем дерьмо не  обязательно то чистой..сам хлавн чоб смыть...ну а в сортире еще прощь..там даж смывать не над..хранату кинул, террористов замочил(.....мош..выход дерьма с орханизма продолжений жисть онохо...а кровь противоположно пля процесс...естество либ супротив естества..знач предательство сехда приводит к смерти...

Поделиться сообщением

"Аэрофлот" снизил на 10% тарифы на все внутренние перелеты во всех классах обслуживания

"Аэрофлот" с 11 декабря 2015 года открыл продажу на авиабилеты на перелёт внутри России собственными рейсами по сниженным на 10% тарифам. Об этом говорится в сообщении компании.

Акция распространяется на авиабилеты во все классы обслуживания (Бизнес, Комфорт, Эконом) и применяется ко всем тарифным группам.

Акция продлится до конца зимнего навигационного сезона, т.е. до 26 марта 2016 года включительно. В рамках новогоднего предложения возможно оформить авиабилеты с датой начала перевозки с 14.12.2015 по 26.03.2016 года включительно.

Акция не распространяется на билеты экономкласса на рейсы из Москвы в Симферополь, Калининград, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток и обратно - маршруты, на которых в экономклассе действуют единые фиксированные тарифы.

Источник

Поделиться сообщением

Доллар превысил 70 рублей на фоне нового обвала цен на нефть

blogpost.jpeg
: Доллар превысил 70 рублей на фоне нового обвала цен на нефть

Цены на нефть и курс рубля в пятницу вечером ускорили падение.

Фьючерс на североморскую смесь Brent на торгах в Лондоне впервые с декабря 2008-го года опустился ниже 38 долларов за баррель после того, как Международное энергетическое агентство сообщило, что избыток сырья на рынке, составляющий в данный момент 1,5 млн баррелей в сутки, сохранится вплоть до начала 2017 года.

В 19.56 мск контракты на Brent с поставкой в январе дешевели на 4,6% - до 37,86 доллара. Сделки с лекгой техасской нефтью WTI заключались по 35,67 доллара за баррель (-2,9%).

Рубль, благодаря крупным заявкам на продажу валюты, вплоть до позднего вечера держал оборону на отметке 70 за доллар.

Пробить ее покупателям валюты удалось в 19.55 мск. К 20.02 сделки с долларом с расчетом «завтра» проходили по максимальному за 3,5 месяца курсу - 70,34 рубля за доллар ( +1,19 рубля). Евро дорожал на 1,74 рубля - до 77,3720 рубля.

Изображение: Maks Novikov for Forbes

Источник

Поделиться сообщением

буджет придеться перделавать ( который еще пля не вступил(((друхими пля словами....корапь теч дал((..не встав еще на рейд(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу