• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Натуральный идиотизм. В любом деле, чем больше объем потребления, тем дешевле цена. Откуда взялся этот Кравченко? Не иначе чубайсовский прихвостень.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Чернуха сказал(а):

? Не иначе чубайсовский прихвостень.

мда ..рыжий толик враг народа . а остальные что?розы нюхают ?спустись с пальмы . чернова !и оглядись!:twisted:

Поделиться сообщением

причем тут хлещ не хлещ..одна команда то)))...с 93 ход живи на ренту..се..остальное кремлевско демохохий))..тип импоршзамещения)))....слався отечество наше...наше народное(

РЖД будет развивать пути к месторождениям

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД)  планирует проводить дополнительные переговоры с владельцами месторождений о привлечении дополнительных средств в железнодорожную инфраструктуру. Об этом рассказал журналистам глава компании Олег Белозеров.

Переговоры идут, в том числе, с "Новатэком" и "Мечелом".

Варианты сотрудничества возможны различные: совместное финансовое участие, технологическое. "Мы что-то будем строить", - пояснил Белозеров. Он не исключил частичный выкуп инфраструктуры (путей) у владельцев месторождений. "Мы сейчас рассматриваем весь потенциально возможный спектр наших взаимоотношений", - добавил он.

http://rg.ru/2015/12/16/doroga-site-anons.html

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Невзоров: Мы живем в интересное время – время развала всего и вся

Фото с сайта nevzorov.tv
transparent.gif

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 декабря. Известный журналист Александр Невзоров заявил, что работники СМИ так или иначе виноваты в ситуации, которая сложилась в стране. "Мы живем в интересное время – время развала всего и вся", — сказал Невзоров.

"Когда в обществе было разнополярье – было много СМИ, и они имели возможность процветать. Теперь это все почти что разом прекратилось. Почему? А все потому, потому что единственной точкой зрения стала национально-патриотическая позиция. И ей не нужно разнообразие этих СМИ. Коллеги одного не понимают, что прямо или косвенно, сами виноваты в нынешней ситуации. Многие участвовали в освещении определенных геополитических событий. Но официант в черном саване несет счет. И этот счет предъявлен всем. Платить придется всем и каждому! Тут как в случае с дальнобойщиками", — сказал Невзоров в интервью Союзу журналистов СПб и Ленобласти.

На СМИ сейчас влияют многие факторы: рыночная конъюнктура, бизнес, власть, цензура. "На мой взгляд, журналистика – это информационный товар. Политическая журналистика – постоянная попытка оживить информационный рынок, напомнить о себе или своем бренде. А уж политическая журналистика, которая работает на пресловутые "93%", то есть на успешность власти, рынка не понимает вообще. Им кажется, что очень легко управлять этими "93%", но мы-то знаем, что даже двух процентов свободомыслящих людей вполне достаточно для победы над единым и неделимым большинством, лояльным власти", — считает публицист.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/piter/2015/12/16/1472064.html

Поделиться сообщением

крыманаша!!!!...домбаснаша!!!! сирий, турций!!!!

Шойгу рассказал депутатам о плане «дойти до Евфрата» в Сирии

Сроки операции в Сирии не определены, но Россия рассматривает вариант «дойти до Евфрата». Об этом, по словам источника РБК, заявил Сергей Шойгу на закрытом заседании в Госдуме. Сухопутная операция при этом исключается.

https://news.mail.ru/politics/24296284/

а само хлавно то чо???..тихр амур с казлом набрал больш сехо просмотра в нете))))

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

В России введут абонентскую плату за электричество

Ежемесячные счета россиян за электричество могут вырасти на 20−100 рублей.

Давно пора собрать кругленькую сумму на ремонт провала ..чтоб особо не проваливался !:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Минсельхоз выразил надежду на несильный рост цен из-за турецких санкций

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU — Рост цен на овощи и фрукты к новогодним каникулам на фоне санкций России против Турции будет незначительным, надеется глава Минсельхоза Александр Ткачев.

https://news.mail.ru/economics/24297890/

)))охереть с этохо ворюхи )))..надеятся он)))...ну команда пля подобралась....

п.с..чо мнтересно то..кто не запачкан..не имеет право пробраться на должность то(((даж хлавком по питеру((((...хород спасал от холода((..ну а цапки брихада..хостиниц в хреций с сыном чайки открывали((...

Поделиться сообщением

«Шокирующие предсказания»: нефть по $100 и сильный рубль

Датский инвестбанк Saxo Bank представил традиционный прогноз на 2016 год

Датский инвестиционный Saxo Bank выпустил свой ежегодный прогноз «Шокирующие предсказания», в котором попытался предсказать, что нас ждет в 2016 году. Аналитики банка считают, что нефтяные котировки в следующем году вновь вернутся к значению $100 за баррель из-за паники ОПЕК, а Россия, которой предсказывали дефолт в 2015 году, выиграет от обострившейся геополитической обстановки, и рубль сможет стать самой успешной мировой валютой. Венчурные инвесторы перестанут охотиться за «единорогами», Дональд Трамп приведет республиканцев к краху, а развивающие рынки излечит Олимпиада в Бразилии.

Подробнее

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я где то читала, что даже до $120 за баррель будет

Поделиться сообщением

))))..мыши кололись..но продолжали хрызть кактус(((

Предприятия российской электроники оборудуют белорусскими установками

Александр Асеев, вице-президент Российской академии наук, председатель Сибирского отделения РАН:

- Мы сильно рассчитываем на сотрудничество с белорусами в области электроники. Сейчас на хороший уровень технологического развития вышел "Интеграл" - ведущее электронное предприятие Союзного государства. Я с уверенностью могу сказать, что многие возрождающиеся предприятия российской электроники сегодня оборудуются системами и установками белорусского производства. Они, может быть, пока не находятся на топ-уровне современной электроники, но хорошо обеспечивают рыночные ниши электроники среднего уровня сложности.

http://rg.ru/2015/12/17/elektronika.html

вон белорусы уж добавлеенную стоимость пля продают...вродь бы и чо?...а техуклад друхой...стремится развиваться то хосударство...

Поделиться сообщением

@лейла "ОН СКАЗАЛ":

- с 18 декабря 2015г. подписан Указ о национализации нефтегазодобычи ... и земли

- выборы народных депутатов Верховного совета СССР назначены на 2 февраля 2016г.

- с 23.00 17 декабря 2015г. торговля деньгами запрещается на всей территории, Путин лучно руководит задержаниями ростовщиков

- все крединые договоры с 20.00 17 декабря 2015г. аннулируются

- каждому росиянину, каждой росиянке, каждому росиянышу выдаётся единовременно и бездвоздмездно по 15 000 000 блей

- Путин лично руководит отправкой депутатов гос.дуры на рытьё канала им.Путина от Сев.ледов.океана до Чёрн. моря...

(вы смотрели краткое содержание фантастического фильма ужасов "Косметолог-визажист")

Поделиться сообщением

Юрич, Вы как всегда неподражаемы.:-D

Поделиться сообщением

Только что, лейла сказал(а):

Юрич, Вы как всегда неподражаемы.

"Я знаю"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юрич сказал(а):

- Путин лично руководит отправкой депутатов гос.дуры на рытьё канала им.Путина от Сев.ледов.океана до Чёрн. моря...

маловато будет((над шелковой то путь капать..от тихохо до чернохо...не поперек а вдоль сея руси....с ответвлениями...море лаптевый, баренцово море ...и с заходом в балтийское через калнинхрад...

Поделиться сообщением

в 2016 году отечественное хозяйство сократится на 2-3 процента, инфляция вырастет на 12-13 процентов, а ВВП сократится на 2-3 процента. К такому выводу пришли эксперты на заседании экономического клуба ФБК на тему "Российская экономика: итоги и прогнозы".

На прошедшем в среду круглом столе экс-председатель Центрального Банка России Сергей Дубинин отметил, что нынешний финансовый кризис имеет все признаки стать продолжительным. Если кризис 1998 года был бюджетным, а кризис 2008 года - финансовым (проблемы были в банковском секторе), то природа нынешнего кризиса - инвестиционная.

"Инвестиции падают уже на протяжении трех лет, что не внушает стимула по поводу экономического роста в ближайшее время. Несколько лет без инвестиций - это потеря потенциала развития. В 2016 году нас ожидает продолжение ситуации, которую в мире бы назвали "новой нормальностью", - считает эксперт.
В свою очередь директор Института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев дал прогноз, согласно которому в 2016 году ВВП России упадет на 2-3 процента, инфляция вырастет на 12-13 процентов, а доллар будет стоить 80 рублей.

"Формальные экономические показатели будут лучше, чем в 2015 году, но все риски переносятся на 2017 год и позже, когда Резервный фонд будет потрачен, и когда мы начнем тратить Фонд национального благосостояния", - говорит экономист.

А директор программы "Экономическая политика" Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан рассказал о существовании четырех главных рисках для российской экономики в 2016 году и последующие годы.

Первый риск - риск финансовой системы. "В банковской системе совокупный капитал сейчас отрицательный", - заметил он. Поэтому падение одного крупного системообразующего банка может повлечь за собой "эффект домино".

Второй риск, по его словам, лежит в сфере строительства. Так, ожидается двукратное падение объемов строительства в наступающем году. А это может обострить проблемы с сотнями тысяч работников отрасли.

Третий риск является дальним, продолжил Андрей Мовчан. "Это риск падения добычи нефти. Риск может обостриться даже вне зависимости от мировых цен на черное золото", - опасается эксперт.

Четвертый риск - риск обвала малого и среднего бизнеса, а именно несетевых предпринимателей, которые имеют, к примеру, парикмахерские или продуктовые магазины. "Если доллар прибавит еще 10 рублей, их бизнес потеряет рентабельность и закроется", - сказал он.

http://rg.ru/2015/12/16/prognoz-site.html

а вон врахи чо ховорят(((..суки, пятая колонна((...

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

маловато будет((

..к прокату готовится и вторая серия фантастического фильма ужасов "Визажист-косметолог"...

там ещё и члены равительства вручную бурят 9 км глубиной... и Бакал нанозабор вокруг ставят... штоб не дуло...

судьи (уже по сценарию бывшие) и их духовные родственники - коллекторы ходят по стране нищие и бездомные... просто ходят...

и никто им даже куска хлеба не подаёт... не, а за что?...

Поделиться сообщением

ммм...ну в принципе такое то возможно..нефть по 20((..хрешк по 100...да и был такое..февраль 17 хода..да и война тоды была((..аха..с немцами пля воевали((...правд в октябре большевики немнох видомзменили пля сценарий то((..банки отобрали(либерастов в правительств поужали...но коренной слом хораздо позч проишошел(((..диктатор власть то захватил( и конституций перписал((ся нефть цена в буджета шла(((..мим кассы ток мал бизнес проходил(((...

Поделиться сообщением

КПРФ просит КС проверить систему "Платон" на соответствие конституции

Фракция КПРФ направила в Конституционный суд России запрос о соответствии основному закону нормы, вводящие систему сбора с большегрузных фур платы за проезд по федеральным трассам, сообщил РИА Новости замглавы комитета по гражданскому и уголовному законодательству Юрий Синельщиков (КПРФ).[...]

По мнению депутатов, введенные платежи и административная ответственность за движение без оплаты не соответствуют конституции в силу нескольких обстоятельств.
Сбор был введен не Налоговым кодексом России или другим федеральным законом о налогах и сборах, а постановлением правительства, говорится в тексте запроса. "Можно утверждать, что плата за перевозку тяжеловесных грузов является платежом налогового характера и, следовательно, все существенные элементы этого платежа могут быть установлены только федеральным законодательством в надлежащем порядке в форме налогового закона", — пишут депутаты.
Ответственность за неуплату сбора была установлена не законом, а постановлением правительства и вводит препятствия для свободного перемещения товаров, следует из запроса. По мнению депутатов, это также противоречит основному закону.
В связи с этим они просят суд признать законодательство о введении системы "Платон" несоответствующим конституции.

ссылка

Поделиться сообщением

незначительное подорожание новогоднего стола 

Фото: depositphotos.com

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Фрекен Бок сказал(а):

КПРФ просит КС проверить систему "Платон" на соответствие конституции

а чо проверять то?...3 раза берут за одно и тоЖ(оно и не тока платона касаемо((...теж платныи парковки(вилами по воде(((...одно дело коды сделали парковки..друхой дел краск на асфальт и знак повесили(((...а харантк похрену се((...с терроризмом над бороться((..врахи крухом((и мысль то нет...чо партизаны мохут куды больш ушерб то нанести(((.одних ток паровозов 1000 штук под откоса((...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, maleew1 сказал(а):

Четвертый риск - риск обвала малого и среднего бизнеса, а именно несетевых предпринимателей, которые имеют, к примеру, парикмахерские  "Если доллар прибавит еще 10 рублей, их бизнес потеряет рентабельность и закроется", - сказал он.

Это как??? с перепугу волосы у народа выпадут,, ну разве , что так.

Поделиться сообщением

ну зачем же сразу волосы((..сеть дешевче будет...а качества добиться можн..ну и?....оно и ща уже в сети дешевч купить..нежели на рынке..охурцы и помидоры тошн..картошк..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу