• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

я продолж немнохо то...аха...долхов пля не(((жилплоцади на валом)))..машины?))) тоже е))я задумываюсь то(((?....

Поделиться сообщением

@boyrus столяр я..а картошка..с детства...червяка накопал..дядьк на рубалку...сам в охород...так дед учил..каж ведомство своим заниматься должен..но...семья сыто пля должна...

Поделиться сообщением

а больш на правду то ховорит...хоя и врах...

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

червяка накопал..

Н у.. я не копатель червяков то!

Поделиться сообщением

((( коды семья..13 чел... и не такой научишся(((((((( аха мох даж и компот варить с вишни....с антоновки тож....но ...(((( а потомучо ребенку нравится....

Поделиться сообщением

пояснить?...вот 13 чел..дед старшо(((...дядьк рыбак с сибири он...а рыб над((..ну чоб уху сварить((..а я вставал раньш сех(((..знач и червя над капать(...а потомучо дядьк проснется...времь над ему..а тут се хотово...семья епина ма((не а коды се остальныи встанут((..там уж дед хонял..кто в охород а хто дрова рубить(((...се строхо было то((пошти чо армия((...

Поделиться сообщением

разделение труда ..по ейкономике то(((.....строхо се((....вставал бы позже(((..пришлось бы навоз месить...((не а как?..корова тож была(((...правд не наша..хришиных соседска..но..ее любили се..а потомучо молоко давала...кормила их и нас....не ..кур то разно у нас были...но соседска петуха помню суку((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ВЦИОМ: Материальное положение россиян продолжит ухудшаться

а ейт почему???...вон тут у знатоков спросите(((се в рост идет(((..и даж репо пля е((

Поделиться сообщением

ну а теперь...вот у меня жен с кба...при сср так был...ща кавказ)))...пля я лет ..тошн не скажу...((((( туды мотался..отпуск(((... разниц не был от рехиона...а ша?.....на 20 рупь...можш был пол сср проехать...а почему тут ейт?...вопрос о целосности..)))))

Поделиться сообщением

трансверт чо такое знай по рехионам...а?...знатоки епина ма)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, maleew1 сказал(а):

я сам строитель..ну немнохо шарю...((((..аха..с чехо дом начинают строить?

А действительно! С чего как строитель можешь сказать?

Поделиться сообщением

В 12.01.2016, 20:38:51, Рианна сказал(а):

Хочу работать уборщицей в газпроме:angel:

Демотиваторы (14.01.16)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, прорвемся сказал(а):

А действительно! С чего как строитель можешь сказать?

с фундамента...ну и се коммуникаций там провесть...чоб потома не ломать...се...кстати.в сср был технолохия с крыш дома строили..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

с фундамента.

А вот и хрен!,,, С забора! ибо весь твой строй материал растащат:-x

Поделиться сообщением

))))а вот и хрен))))..я се дом строил...забор ток на 3 ход поставил..

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

))))а вот и хрен))))..я се дом строил...забор ток на 3 ход поставил..

Ну ты значит уникум.

Поделиться сообщением

да нет))) вот даж подумай...как фундамент то утащищ?..он ж с монолит...арматура там...и пара тройка тонна веса(....6 на 7 ....периметра и рост коль метра)...

Поделиться сообщением

Россию ожидают сокращения больниц и врачей. Но мировой опыт говорит, что начинать оптимизацию надо не с федерального уровня, а с регионов, а прежде чем сокращать врачей — повысить эффективность их работы. Об этом и о том, почему в Африке не закрывали окна во время операций, а Бразилия завозила медиков с Кубы, «Газете.Ru» рассказал Джим Костанцо, руководитель глобальной практики по консультационным услугам в области здравоохранения, партнер EY.

http://news.rambler.ru/health/32474317/?track=main_topnews1

там статья большая..не се копировать то стал(((..кому интересно по ссылке...мотри прорвемся...а медицин ейт фундамент...аха..образований тож....

Поделиться сообщением

Участок выкупить в собственность под строительство многоквартирного дома,разрешение получить,потом водоканалы,энерго всякие начнутся.

Поделиться сообщением

Медведев призвал готовиться к «худшему сценарию» в экономике

Дальнейшее падение цен на нефть наверняка потребует пересмотра бюджетных параметров, при этом готовиться нужно к «худшему сценарию», предупредил глава правительства Дмитрий Медведев на Гайдаровском форуме в Москве.

не ейт понятно пля.....а вот теперь вопрос...сусанин хто?..15 лет се лапти истоптали(((...и хлеба войску хочется поесть...компас у кохо????

Поделиться сообщением

Греф назвал Россию страной-дауншифтером

Россия проиграла в процессе адаптации своей экономики к мировым реалиям и оказалась в списке стран-дауншифтеров, сказал в ходе Гайдаровского форума глава Сбербанка Герман Греф. «Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение, я бы сказал, что мы оказались в числе стран, которые проигрывают, в списке стран-дауншифтеров.

http://news.rambler.ru/economics/32474538/?track=news_othernews

чо пля(?а почему?...хто кием по столу то двихал 15 лет(?...лехторат чоли(?...открываем конституций..читаем пля...пред закон лапти отрывают сем(((..се пля...иль конституций тоже две(((

Поделиться сообщением

15 час назад, jhordan сказал(а):

По программе «Газпром. Мечты сбываются!» десятки молодых людей стали спортсменами, учеными, программистами, а один даже президентом России

Газпром

Нефть / Газ / Уголь / Газ

Крупные акционеры

38,37 Российская Федерация в лице: Федерального агентства по управлению государственным имуществом
24,47 Зе Бэнк оф Нью-Йорк Меллон (The Bank of New York Mellon)
10,74 Открытое акционерное общество "Роснефтегаз"

Собственники

По данным на 26 октября 2006 года, акционерами компании являлись государство в лице Росимущества (38,37%) и "Роснефтегаза" (10,74%); НПФ "Газфонд" (3,02%), Газпромбанк (0,37%), фонд Vostok Nafta (1,3%). E.ON Ruhrgas (дочерняя компания E.ON) контролирует 6,43% акций "Газпрома", компании, дружественные Алишеру Усманову, — 1,5%, ГНК "Нафта-Москва" — 4,5%, "Интеко" — около 1%, Deutsche UFG — около 3%. Акционерами "Газпрома" также являются его председатель правления Алексей Миллер (0,0027%), а также топ-менеджеры Александр Ананенков (0,002%), Андрей Петров (0,004%).

Компания то на половину иностранная, а если учесть что чиновники подвержены влиянию амеров, то -полностью иностранная и работает на иностранцев...

нафига им о нас индейцах заботиться, забота выражается в том шоб не подняли бунт и одновременно ускоренными темпами дохли...так как на обслуживание трубы надо всего 15 млн. чел., и не факт что это должны быть коренные жители страны.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, maleew1 сказал(а):

Греф назвал Россию страной-дауншифтером

Дауншифтер  это человек, сбежавший от цивилизации и ставший добровольным отшельником. :lol:

вставание с кален просто так не проходит .

Поделиться сообщением

Греф хороший парень...для амеров, достойно проводит их политику по разрушению России...одно его интервью на эконом. форуме чего стоит-народ быдло и ему не надо знать как им управляют иначе он господ слушаться перестанет...на ютубе смотрел.

Поделиться сообщением

сталкер...я лишн ехо не знай(((а вот с охраной ейтохо общался...не лемтно как о нем то ховорили(((..ховно((..и жена ехо не лутше((((

Греф предлагает радикально изменить модель образования в России

«Мы пытаемся воспроизводить старую советскую абсолютно негодную систему образования, мы напихиваем в детей огромное количество знаний», — считает глава Сбербанка

чо???...какой знаний то(?...дефк блины печь не умеют после школы(((..пацан не знает чо такое дрель(((2 у2 пять у них(((..мудило((((..израиль, скандинавий по ссср то учатся урод((((...коды перва спутник полетел....даж штаты ха холову зялись((((..а ломоносов пля откуд?..не правильн с холмохор...а скок советско конструхтор был?...а?....ща хде они?..посль 15 лет убиваний образований(?....хде писатели и компазиторы?...пля и вот такии суки страной пля правят(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу