• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Только что, Чернуха сказал(а):

Сухарики сушить

У меня всё готово. Но если Сталкер соврал,пущай проставляется.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, boyrus сказал(а):

Я заложил пять бомб,на центральных станциях Московского метрополитена!

Теперь то наверняка?

Во теперь прокатит...здря Вы так легкомысленно...читают поверьте и реагируют...

Все зависит насколько эт реально...

Пиндосовская система очень сильна...можно конечно ржать и не верить, но Меркель с Воландом шот обиделись...;-)

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

Во теперь прокатит...здря Вы так легкомысленно

Значит так. Если я завтра буду писать из своей квартиры,на этом форуме,вы публично признаете,что вы- мракобес и идиот. Лады?

Поделиться сообщением

во...училка попалась...а как лутш ехо освиваить(? я больш паком то люблю(((..не можн и по друхому...не против  буду...а так чернух...не языками мы владеем))))а хто ракету перво в космос запулил(((..иль неучи(...а мош индейцы(((

Поделиться сообщением

16 минуту назад, boyrus сказал(а):

Значит так. Если я завтра буду писать из своей квартиры,на этом форуме,вы публично признаете,что вы- мракобес и идиот. Лады?

Не... не так быстро...над ребят убедить шо усе реально,регулярно высказывать твердое намерение и желание в совершении противоправных действий и результат будя...;-)

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

.над ребят убедить шо усе реально

Вы уже-мракобес. Потому что ровно пять постов назад вы написали совсем другое. Дословно "достаточно написать,и тебя заметут". Я написал.И чё?Теперь пошли отмазы про "убедить". Естественно,если я пойду на Красную площадь с поясом Шахида,чтобы убедить,меня заметут.Тут как то трудно ждать иного.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 твердо убеждать..знач((( а на какой основе то(((?..на федоривско(   иль стариково(((?

Поделиться сообщением

на иностранном языке невозможно говорить без акцента

Возможно Чернуха, ещё как возможно. Способности к языкам конечно никто не отменял, но. Поверьте, я знаю что говорю. В высшей школе есть предмет - фонетика. Вот на ней и ставят звуки иностранного языка обучающимся. А у военных лингвистов - это вообще возведено в абсолют. 

Вы что же реально думаете, что агенты внешней разведки, которые работают под прикрытием поголовно разговаривают с акцентом страны их направившей? И там очень далеко не все знали этот язык с детства. Это не главный навык разведчика.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

27 минуты назад, maleew1 сказал(а):

я одним владею то(((

Во! Доходит хоть немного ? Одним тоже надо научится владеть. Вот вопрос задам. Что значит глухо -немой?

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Не... не так быстро...над ребят убедить шо усе реально,регулярно высказывать твердое намерение и желание в совершении противоправных действий и результат будя...;-)

между прочим мы щас тарахтим из эстонии .это во первых ..а во вторых сейчас любой чайник может одним нажатием мыши поменять свой айпи адрес ..это так .для самообразования ..

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Что значит глухо -немой?

таких не бывает. Бывают глухие. Немота - понятие относительное. Относительно слышащих и пользующихся для коммуникации звуковой речью.Глухие разговаривают с помощью невербальной системы - сурдоречи и жестовой речи+дактиль. 

Изменено пользователем silva

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Карабас сказал(а):

Вы что же реально думаете, что агенты внешней разведки, которые работают под прикрытием поголовно разговаривают с акцентом страны их направившей? И там очень далеко не все знали этот язык с детства. Это не главный навык разведчика.

К вашему сведению, агентов набирают из детей дипломатов, которые выросли в стране куда их направят. Вам встречный вопрос: чувствуете ли вы иностранца по речи?

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

между прочим мы щас тарахтим из эстонии .это во первых ..а во вторых сейчас любой чайник может одним нажатием мыши поменять свой айпи адрес ..это так .для самообразования ..

Ты забываешь,что заговор всемирный.Для ZOG нету разницы.Что Эстония,что Папуа-Новая Гвинея.Достанут и оттеда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

Ты забываешь,что заговор всемирный.Для ZOG нету разницы.Что Эстония,что Папуа-Новая Гвинея.Достанут и оттеда.

да хватит тебе .:wink:. я думал что я тут один нудист нудный ..оказывается после 45 у многих мозг начинает работать слегка по другому .:-)

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalker 2.0 сказал(а):

А про народ-пугачевское восстание было.

...никакого "пугачёвского восстания" не было...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, silva сказал(а):

Бывают глухие. Немота - понятие относительное.

Во!!!!! Сильва правильно говорит. Если ребенок глухой от рождения - он никогда не выучит язык, потому что он его не слышит. Не самом деле нет немых - есть глухие. Но, глухих учат молчать, потому что у них вырываются звериные крики. И, если глухого ребенка не научить языку жестов - он будет животным. Т.е. мозгу нужен какой то способ выражения мыслей. Если его нет - все превращается в инстинкт животного.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Чернуха сказал(а):

глухих учат молчать

неверно. Глухих именно учат разговаривать с помощью звуковой речи, они не слышат, но речевой аппарат у них в полном порядке)) существуют прекрасные методики, которые позволяют даже с 4 степенью глухоты (абсолютной) научить человека вполне сносно говорить. В специальных школах - коррекционные школы 1-2-го вида - этим и занимаются.

Другое дело, что глухие сами не особенно стремятся соцализироваться и прекрасно чувствуют себя в сообществе глухих. Сейчас, когда весь мир общается через инет с помощью гаджетов, глухие вообще ни в чем не обделены)) и с мозгами у большинства из них все более чем в порядке.

Изменено пользователем silva

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Во!!!!! Сильва правильно говорит. Если ребенок глухой от рождения - он никогда не выучит язык, потому что он его не слышит. Не самом деле нет немых - есть глухие. Но, глухих учат молчать, потому что у них вырываются звериные крики. И, если глухого ребенка не научить языку жестов - он будет животным. Т.е. мозгу нужен какой то способ выражения мыслей. Если его нет - все превращается в инстинкт животного.

чётко ты себя охарактеризовала .:lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, silva сказал(а):

Глухих именно учат разговаривать с помощью звуковой речи, они не слышат, но речевой аппарат у них в полном порядке))

Эт понятно, что речевой аппарат в порядке. Я про то, что, поскольку они себя не слышат, они не могут контролировать звуки, которые они издают.  А звуки получаются у них дикие.  Научить речи без контроля слуха очень сложно, не все осваивают, и говорят, канеш, не полноценно. Не зря же им дают инвалидность с детства.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Не... не так быстро...над ребят убедить

Что-то выборцев гайдаровского шабаша жизнь уже 25 лет убеждает что они лажают, а воз и ныне там

Поделиться сообщением

К вашему сведению, агентов набирают из детей дипломатов, которые выросли в стране куда их направят. Вам встречный вопрос: чувствуете ли вы иностранца по речи?

Да, я чувствую иностранца по акценту. Если он у него есть. А если ему зачем-то нужно было избавиться от акцента и он над этим работал. Специально работал. То я узнаю, что он иностранец только если он мне об этом сам скажет. Учитель по фонетике сродни логопеду.

А насчёт детей дипломатов. Ну не напасешься столько отпрысков дипломатов, да выросших в определённой стране, да талантливых (  не грузчики же нам нужны в качестве разведчиков), да желающих жизнь посвятить работе во внешней разведке. Так что их специально готовят, ставят нужный акцент (согласно легенде) и повторяю, язык не главный навык разведчика.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, silva сказал(а):

Другое дело, что глухие сами не особенно стремятся соцализироваться и прекрасно чувствуют себя в сообществе глухих. Сейчас, когда весь мир общается через инет с помощью гаджетов, глухие вообще ни в чем не обделены)) и с мозгами у большинства из них все более чем в порядке.

Я про то, что язык может быть любым - не важно звуки это или жесты. Главное, чтоб ребенок это освоил в детстве и общался с себеподобными. Получается, что нормальные люди для глухо-немых  - иностранцы. У них свой мир. Кароч, если глухого ребенка не отдать в школу глухонемых - он будет животным.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

5 минут назад, Карабас сказал(а):

Да, я чувствую иностранца по акценту. Если он у него есть

Тогда вопрос: вы знаете иностранца, говорящего по-русски без акцента?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Карабас сказал(а):

язык не главный навык разведчика.

Канеш, очень трудно объяснять людям несведущим.  Но, вы представьте как может какой то иностранец вас развести? Вы же, наверняка, сразу все почувствуете. И по разговору и по привычкам и по манерам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу