• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

бойрус как там насчетюаня то?...

Поделиться сообщением

pic_dbacc32ad032b67afd725a289f1ac04e.png

народ, допустивший опущение своей страны до уровня шову, повинен смерти

Поделиться сообщением

@Юрич , народу это нравится, т.к. для многих нет больше счастья, чем несчастье у соседа... И поэтому:

Поделиться сообщением

@ily2947 в чем то прав...но несе такии...вот пословиц...чем больш бохато...тем...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Премьер Медведев прогнозирует рост долгов по зарплате

15 января 2016
В связи с кризисом в российской экономике долги по зарплате могут вырасти. Об этом заявил премьер-министрДмитрий Медведев.

«Суммарная задолженность по зарплате остается весьма значительной. Ну а с учетом положения дел в экономике этот процесс может ускориться, нарастать», — уточнил глава правительства, подчеркнув при этом, что «деньги, естественно, должны выплачиваться своевременно, в полном размере».

Поделиться сообщением

России нужен миллион программистов

18 января 2016
Россия нуждается в одном миллионе специалистов, которые пишут программы. При этом на данный момент таких специалистов в стране примерно 354 тысяч. Об этом заявил глава Минкомсвязи Николай Никифоров.

По его словам, сейчас в российских вузах есть 42 тысячи мест для айтишников, а три года назад их было всего 27 тысяч. Однако этого недостаточно, считает Никифором. Он уверен: чтобы Россия стала более конкурентоспособной и сильной страной, необходимо увеличивать места в вузах для тех, кто хочет получить профессию программиста, и повышать привлекательность нашей страны для талантливых программистов не только из России, но и из других государств. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, maleew1 сказал(а):

....следим...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, Rubel сказал(а):

России нужен миллион программистов

и вроде как ранее было заявлено хлавкомом(((..25 000 000(.к какому ходу то?...аха...к...?

Поделиться сообщением

и еще вот...

http://vlasti.net/news/134964

http://pora-valit.livejournal.com/1517865.html

начиталась... несварение..:green:.блииин... как говорил профессор Преображенский... ну его нафиг с утра... за завтраком...

Изменено пользователем Tysik

Поделиться сообщением

тузка...свой охород се...ну и придется защищать ехо..се...от нас хосударсво отказалось..се...каж по себе сам...а халера сама(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

тузка...свой охород се...ну и придется защищать ехо..се...от нас хосударсво отказалось..се...каж по себе сам...а халера сама(

ото ж и я про что... пошла в сарай вилы искать...:twisted:

Поделиться сообщением

ну вил не вил....лопатой можн((((..над привыкать ...нашел место то пристроился...нет? се пля приплыл(((...я думай как отец...аха  детей над устраивать ..се..а они уж потом тя будут....се..вариантов нет((

Поделиться сообщением

а Осипов это сила... моя соломинка... уж больше двух лет как нашла... держусь...:angel:

Изменено пользователем Tysik
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Минфин США: Россия увеличила объем вложений в американские гособлигации до $88 млрд

а чо..сиди в сарае..вкладывай и вкладывай...проценты то идут(((...а то коров не дояна...соседк вина не пренес((напоминает мне базар с одним бывш посетителем..аха...а больше вкладывать то куда?...и он прав......а почему?а потомучо не развив своехо...пипец...ход..два...но придет(((...

Поделиться сообщением

«Роснефть» начала доыбчу нефти на Западно-Эпасском месторождении

...а чо трубу забил((( качай , качай...дальш чо????

про ссср..

Поделиться сообщением

вот есь сравнений то сср россия то)))

Поделиться сообщением

Тут мне скинули наколку, что в бюджетных организациях начали образовываться долги по зарплатам. Похоже пушной зверь уже недалеко ...

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

Минфин США: Россия увеличила объем вложений в американские гособлигации до $88 млрд

а чо..сиди в сарае..вкладывай и вкладывай...проценты то идут(((...а то коров не дояна...соседк вина не пренес((напоминает мне базар с одним бывш посетителем..аха...а больше вкладывать то куда?...и он прав......а почему?а потомучо не развив своехо...пипец...ход..два...но придет(((...

Есть у нас на форуме экономисты? Кто-нибудь может объяснить противоречивую информацию по вложениям в американские гособлигации. И зачем, ваще, в них вкладывают?

Россия сократила объем вложений в облигации США на $20 миллиардов

(обновлено: )1148115240462
В ноябре 2014 года Россия владела американскими ценными бумагами на 108 миллиардов долларов, на данный момент Москва обладает облигациями США на 88 миллиардов.

ВАШИНГТОН, 20 янв – РИА Новости. За период с ноября 2014 по ноябрь 2015 года Россия снизила вложения в гособлигации США на 20 миллиардов долларов, говорится в ежемесячном докладе Министерства финансов США.

Если в ноябре 2014 года во владении РФ находились американские ценные бумаги на 108 миллиардов долларов, то, уже начиная с декабря того же года, их объем начал значительно снижаться. Тем не менее с мая 2015 года Россия вновь начала наращивать покупки долговых бумаг США. Сейчас их стоимость достигла 88 миллиардов долларов.

Российская Федерация занимает 15 место среди инвесторов в американские гособлигации. Первые строчки по этому показателю занимают Китай и Япония с вложениями в объеме 1,264 триллиона долларов и 1,144 триллиона долларов соответственно.

В настоящий момент иностранные государства владеют американскими ценными бумагами на сумму в 6,125 триллиона долларов, что по сравнению с ноябрем 2014 года выше на 11 миллиардов долларов.

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

И зачем, ваще, в них вкладывают?

Как ZOG велит,так и делают.

Поделиться сообщением

Путем элементарной арифметики, в первом сообщении нужно заменить "увеличила", на "уменьшила". А где еще резервы держать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YellowLedbetter сказал(а):

А где еще резервы держать?

Если следовать этой логике, у нас форум не должников, а держателей резервов банков.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Чернуха сказал(а):

И зачем, ваще, в них вкладывают?

Выпускник Университета Дьюка (Северная Каролина, США) с дипломом магистра экономики Дворкович в своё время и вовсе договорился (а, может, дооткровенничался?) до того, что «Россия должна платить за финансовую стабильность США». Речь идёт о вложении вырученных от приватизации госсобственности средств, «не предусмотренных в бюджете», в американские облигации через Резервный фонд и Фонд национального благосостояния.

... а, чо, зря штоль учили?...

вона Сашу Яковлева в своё время в Кембридже натаскали как идейно СССР укокошить... тоже не ошиблись

Поделиться сообщением

Не знал куда разместить, интересно.

ПАДЕНИЕ АНГЕЛЫ МЕРКЕЛЬ

Падение Ангелы Меркель

В конце прошлого года на фоне полного политического благополучия канцлер Ангела Меркель неожиданно делает потрясающую глупость: заявляет, что Германия примет всех ближневосточных мигрантов! За такое гостеприимство Меркель удостоилась от мигрантов звания «мамаши». И, похоже, этим вынесла приговор своей политической карьере. Кёльнские гуляния «несчастных беженцев», толпами унижавших немецких женщин, законопослушные бюргеры вряд ли ей простят. Фактически, Меркель, на пустом месте, устроила мигрантский кризис в Германии: 56% немцев, согласно данным соцопросов, это понимают и уже выражают недовольство канцлером, которая не контролирует ситуацию, и требуют изменить миграционную политику. Но это всё цветочки. Ягодки мигрантского засева Германии, новые волны грабежей, убийств и изнасилований, ещё впереди: на подходе в Европу порядка 8-10 млн. беженцев, скоро она может превратиться в одну большую арабскую «площадь весны» Тахрир, на которой, кстати, тоже насиловали женщин. От немцев же власти Германии требуют, наоборот, толерантности, то есть терпимости к насильникам. Новогодняя охота мигрантов на женщин в Германии станет, видимо, поворотным пунктом в развитии политической ситуации в Европе. Около 600 официальных заявлений жертв насилия в полицию говорит о массовости нападения мигрантов, и опровергают ложь западной и нашей либеральной прессы об отдельных хулиганских проявлениях. Эта ложь является, в свою очередь, следствием другой большой лжи западной прессы: выставляя злодеем сирийского президента Башара Асада, её идеологи были вынуждены всех, на словах проклинавших его, объявлять несчастными беженцами. И старательно не замечали, что от войны в Сирии бежало подозрительно много молодых мужчин, среди которых всегда много паникёров, дезертиров, и боевиков-мародёров, когда на сирийских фронтах пришлось и воевать, а не только грабить. Женщин и детей они выставляют вперёд как щит, под камеры прессы, но это ведь обычная практика всех цветных арабских революций. Западная пресса продолжает обманываться в этом, может быть, от безысходности, но правда уже выходит наружу. В Европу прибывают, в основном, деклассированные элементы сирийского и вообще ближневосточного общества, в то время как лучшие его сыны и дочери сражаются на фронтах с боевиками ИГИЛ. То есть мигранты — это мина замедленного действия, закладываемая в Европу. Здесь возникает один важный вопрос: Меркель настолько либерально-фундаментальна, что не видит этого? Трудно было это не предвидеть, но она сумела… Канцлер соседней Австрии, например, предвидел, и уже вводит проверки на границах, частично ограничивая Шенген, а канцлер Германии не предвидела… Второй вопрос: не помогли ли Меркель вляпаться в мигрантский кризис? Представим себе, что некие влиятельные германские круги решили изменить политический курс с проамериканского на независимый, подразумевающий нормализацию отношений с Россией. Что они должны предпринять? Да, они должны свалить Меркель, которая является главным атлантистом в Германии, именно на ней держатся антироссийские санкции. По мнению политического эксперта из Госдумы Алексея Пушкова, именно Меркель, возможно, шантажируемая США, является главным блокиратором решения о снятии санкций с России. А есть ли в Германии «прогерманская партия»? В эти же новогодние дни экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер заявил, что «антироссийские санкции — абсурд». Кстати, он друг президента Путина, инициатор строительства «Северного потока — 1». В любом случае: мигрантская политика Меркель — просто глупость, когда Бог лишает человека разума, или чей-то обдуманный просчитанный шаг для выведения с поля ставшей неудобной политической фигуры, она может стать предлогом для смены политического курса Германии. Действительно, против Ангелы Меркель образовался уже целый фронт: от «Левой партии» Сары Вагенкнехт, до правых патриотических сил, и даже правительственный ХСС Баварии во главе с премьер-министром Хорстом Зеехофером, потому что виновник мигрантского беспредела сама назвала себя. Падение Ангелы представляется уже неизбежным: даже политологи с именем, вроде Александра Рара, признают, что Меркель может уйти в отставку раньше срока. Назревает просто какая-то «левая — правая» антилиберальная революция в Германии. Другой интересный вопрос: кто придёт на смену Меркель? В бурные периоды истории на первый план выходят наиболее харизматичные лидеры, которым народ почему-то просто верит. В Германии одним из самых харизматичных политиков является, пожалуй, Сара Вагенкнехт, лидер «Левой партии». Она красива, умна, и уже громит Меркель с трибуны Бундестага. У неё отличные шансы стать следующим канцлером под лозунгом защиты немецких женщин от мигрантов. Почему нет? Внутриполитическая ситуация настолько серьёзная, что Меркель отменила традиционную поездку на Всемирный экономический форум в Давос, по причине роста внутренней напряжённости. Заметим, что президент Янукович во время Майдана не боялся летать в Пекин и Москву. Официозная немецкая пресса сообщает, что Меркель радикально менять ничего не собирается. А скандальная редакция газеты «Бильд» неожиданно приезжает в Сочи к Путину, и берёт у него большое, в благожелательных тонах, интервью. Здесь примечательно то, что «Бильд» — это рупор самой оголтелой антироссийской пропаганды, ярый демонизатор Путина, и вдруг такой поворот! Такие вещи в пропагандистском поле не происходят спонтанно, скорее, в Германии действительно запущена цветная, на этот раз антиамериканская революция немецкими патриотами, и «Бильд» отреагировал…

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу