• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Только что, Чернуха сказал(а):

запускали Калину 2, а она дороже не понятно из-за чего.

Потому что-2. А два,как нам известно из математики,больше,чем один.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Заказать то ты можешь прям из Пиндоссии. Но,когда тебе посчитают стоимость,ты поймешь,что это не про тебя.:-D

Это с чего вы взяли? Цена по прайсу

Поделиться сообщением

Цена по прайсу

Да. Но только в долларах.:neutral:А эта уже в салоне стоит,и ее надо сбагрить.

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

А эта уже в салоне стоит,и ее надо сбагрить.

Там наверняка все в баксах стоит. ну так завуалировано, в баксах же нельзя. Это только банкам в процентах можно

Поделиться сообщением

Там наверняка все в баксах стоит

В рублях там все стоит. От того Скарллет и радуется курсу доллара. А вот заказывать из Пиндоссии уже только по новому курсу.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, boyrus сказал(а):

От того Скарллет и радуется курсу доллара.

Напрасно радуется, завтра ценники поменяют

Поделиться сообщением

завтра ценники поменяют

Дык,я не знаю,может,у нее уже предварительный договор заключен,и она аванс внесла. Тогда никаких замен.

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

предварительный договор заключен,и она аванс внесла.

Угу.А на руках у меня баксы.И только за сегодня мне менять их уже намного меньше

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

мне менять их уже на много меньше

Скорей всего так кажется, завтра автосалоны нули к рублевым ценникам дорисуют. У меня знакомые в торговле, им прайс-листы в баксах присылают

Поделиться сообщением

завтра автосалоны нули к рублевым ценникам дорисуют

Как эт нарисуют?За машины 2015-года по акции,да ещё с  предвариловкой?Ну,тогда я без Фыча(

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

Как эт нарисуют?

У тебя договор на руках. Зырь там,что сказано про изменение цены.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Как эт нарисуют?За машины 2015-года по акции,да ещё с  предвариловкой?Ну,тогда я без Фыча(

Ну если доллары на руках, че боятся.

Поделиться сообщением

Смотря скока долларов. У меня тоже где-то один доллар завалялся.

Фрекки придет, всем допов вставит. 

Изменено пользователем Rubel
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, jhordan сказал(а):

одного роста мало..нужна девальвация ..

Не долго осталось при такой "коррекции" валют... Кстати бюджет на этот год "верстался" из расчета: 1 баррель Brent = 50 USD; 1 USD = 63 рубля. При таком раскладе, USD сильно недооценен в данный момент и должен стоить 112,5 рублей (при цене барреля 28 USD)...

"Легким движением руки 5000 руб. превращаются..., 5000 руб. превращаются..., ... превращаются 5000 руб.... в элегантный "пятак" (простите, маленькая техническая неувязка)"...                                                                                      

Глава ЦБ РФ _____________________________ /Э. Наибулина/

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

@ily2947 Он и 120 будет стоить.Я ничуть в этом не сомневаюсь.Вопрос,надолго ли.Все таки,такое падение цен на энергоносители ненормально в принципе.Так не бывает.Со 120 до 20ти.Человечество же пока массово не пересело на машины с водородными двигателями.

Поделиться сообщением

Тут много факторов сошлось, прямо "парад планет": в Саудовской Аравии сейчас борьба "принцев" за престол (а их там более тысячи) + США 40 лет нефть не экспортировали, а тут "вдруг" начали + с Ирана санкции сняли и он выходит на рынок нефти (при том, что дефицита и без него не наблюдается)...

Ну и цитата из фильма "Гардемарины": "А вообще, весь этот "бабский заговор", по моему, сделан с одной целью... "Свалить" Бестужева..." (ВВП) :-x Ну а если серьезно, то Штаты пытаются обрести былое могущество, вот только не знают, как это сделать (вот и нахреновертили везде, где можно)...

Надолго или нет? Скорее "да". По крайней мере наши "экономисты" еще не научились цены снижать, только повышают (или был пример в истории СССР-России, я не помню такого). Это как дорога с односторонним движением, только вперед и вверх...:-x

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

Только что, ily2947 сказал(а):

Тут много факторов сошлось, прямо "парад планет"

Это все понятно,но есть такая непреодолимая весчь,как человеческая жадность. Поэтому падение цены на нефть совершенно невыгодно буквально всем экспортерам. Зачем продавать по 20 то,что спокойно можно продать по 60-70,если только сократить добычу?Так что все эти дисконты,уверен,явление временное. Хотя,х.з. Тойота уже запустила в серию водородный двигатель.Да,сейчас он дорогой,но и обычные машины когда то были непозволительной роскошью.Ну,прежде всего,это жахнет по самим арабам,как раз. Они ж привыкли ни черта не делать,а теперь еще и глупости творят,давая япошкам прекрасную возможность особо не напрягаясь заниматься разработками.У них то йена от нефти не зависит,там вообще,говорят,сплошной праздник,ибо все дешевеет на глазах,есть куда бабло вкладывать.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, boyrus сказал(а):

ибо все дешевеет на глазах

Ага, в Испании, например, цены на топливо снижаются со снижением стоимости нефти... А у нас все через задницу...

А на счет человеческой жадности - лучше продавать сейчас за 20 (при себестоимости 5 для ОАЭ), чем завтра "пасть жертвой очередной оранжевой революции" (вспомним Каддафи и Хусейна)...

Поделиться сообщением

Только что, ily2947 сказал(а):

Ага, в Испании

Да какой в Испании! Во всем мире. В Китае указом правительства цены на бензин пересматриваются раз в 10 дней. На сегодня они составляют 1,43 руб за литр! В штатах- 10 рублей,в СА- 18. И только у нас они растут,и все с умным видом говорят,что так оно экономически и надо.:-D

То есть,у нас какая то своя экономическая модель,неподвластная никакому рынку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, boyrus сказал(а):

То есть,у нас какая то своя экономическая модель,неподвластная никакому рынку.

И называется эта "модель" - Минфин, Минэкономразвития и ЦБ (который вообще является подразделением ФРС США)...

Зато у нас теперь есть "ПЛАТОН", вот :-P .  И нужен он для того, чтобы пополнить скудный бюджет + как оправдание, почему товары в очередной раз подорожали...:-x

Поделиться сообщением

...приколисты-умористы...

d1173982.gif

Уральцам посоветовали судиться с банками, нанимающими коллекторов

По статистике службы судебных приставов Свердловской области, по итогам 2015 года граждане задолжали банковским структурам 46 миллиардов рублей. Это на 24 процента больше, чем в 2014 году. К слову, еще 27 миллиардов должны кредиторам юридические лица.

По подсчетам Владимира Осьмака, главного судебного пристава региона, ежемесячно специалисты ФССП возбуждают исполнительные производства о взыскании долгов в среднем на четыре миллиарда рублей.

И тут начинается «война противоположностей». Сложность в том, что нагрузка у судебных приставов очень высока. Как говорит Владимир Осьмак, на одного сотрудника приходится 600 исполнительных производств в год — грубо говоря, каждый рабочий день ему приходится разбираться не менее чем в двух историях должников. Более того, искать пути для возврата денег. Поэтому банки и обращаются к коллекторам, некоторые из которых нарушают закон при выбивании долгов. А заемщики, чтобы не платить по счетам, готовы идти на любые уловки: они меняют номер телефона, место жительства и даже работы.

— На моей практике был случай, когда мужчина сменил фамилию, отчество и адрес регистрации, а потом пришел в тот же банк, которому задолжал, брать новый кредит. И ему одобрили заявку, — рассказывает Андрей Родин, директор независимого коллекторского бюро.

С другой стороны, Андрей Артемьев, президент Всероссийской лиги защитников потребителей, член Экспертного общественного совета по защите прав потребителей финансовых услуг при Банке России, советует тем, кто подвергся нападкам недобросовестных коллекторов, подавать иски к банкам по поводу ненадлежащего качества услуг. Заемщики вправе требовать по крайней мере компенсации морального вреда за то, что кредитное учреждение перепоручило третьим лицам, по сути, нарушать их конституционное право на неприкосновенность личной жизни.

— С моей точки зрения, многие банки к выдаче кредитов относятся безответственно. При этом они всегда говорят, что высокая процентная ставка связана с высоким риском невозврата долга. Если банк заранее заложил риск, значит, тех денег, которые ему возвращают, должно хватить, чтобы перекрыть затраты на выдачу кредитов. Получается, тот, кто рассчитался, уже заплатил за тех, кто не вернул займ, — высказал свое мнение Андрей Артемьев.

На заметку.

Кредитных долгов у россиян настолько много, что государство начало задумываться об образовательной подготовке профессиональных коллекторов. В марте прошлого года приказом Минтруда утверждены коллекторские профстандарты. В 2017 году начнется обучение искусству взыскания долгов. Речь идет пока только об одном вузе — Федеральном университете при правительстве РФ. То есть в начале 2020-х годов появятся первые дипломированные специалисты по коллекторской деятельности. Сейчас идет разработка и утверждение образовательных стандартов.

Поделиться сообщением

ЭКСПОРТ ДИКОСТИ: "ИГРА В ИЗНАСИЛОВАНИЕ" | сирия сегодня последние новости | кельн мигранты беспредел https://youtu.be/OM7Cedh9NPs

Поделиться сообщением

с добрым утром

12549081_10154016278745809_2452436343625480680_n.jpg

Поделиться сообщением

@silva это просто праздник какой то!даёшь доллар по пицот!:lol:тогда уж мы точно омерику нагнём !:lol:

Поделиться сообщением

наши долги сильно дешевеют, банки все глубже погружаются в жО... ура. товарищи!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу