• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

17 минуту назад, Чернуха сказал(а):

В их вольере даже установили веб-камеры для постоянной трансляции.

...а чо, дарагоДАУНрасеянско быдло хавает

H3JVHUBJiT.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно у него правда был настоящий  чемоданчик ,.. 

Поделиться сообщением

Госдума не будет запрещать деятельность коллекторских агентств

В ходе пресс-конференции, состоявшейся 1 февраля в 14.00 в пресс-центре «Парламентской газеты» на тему«Закон «О коллекторской деятельности». Как защитить российских заемщиков?», народные избранники четко обозначили позицию законодателей. Ни о каком запрете легальной коллекторской деятельности в России речи не идет. Напротив, законодательные инициативы искоренят деятельность мелких нелегальных "контор", преступные деяния которых, в последнее время, широко обсуждаются в СМИ. 

"Деятельность коллекторов необходимо отрегулировать законом, чтобы они работали в единых рамках" - считает председатель Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков.

Член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Олег Казаковцев отмечает, что лже-коллекторы не имеют права заниматься деятельностью по взыскания долгов. Напротив, существует немало крупных коллекторских агентств, успешно и активно работающих с государственными банками. 
http://collectori.ru/main/1156-gosduma-ne-budet-zapre..

Поделиться сообщением

1 час назад, прорвемся сказал(а):

Интересно у него правда был настоящий  чемоданчик ,.. 

Конечно, с пузырем и стаканами.

Поделиться сообщением

В любом случаи,,,, это часть нашей истории , :-x

Изменено пользователем Фрекен Бок
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это точно. 

Поделиться сообщением

для тех ,. кто не в курсе.http://fishki.net/1816797-muzhchine-v-mashine-kotorogo-prinjali-rody-v-zatore-pod-orskom-podarili-nivu.html

Эт ,, я к тому что ,. люди живут своей жизнью,, 

Изменено пользователем прорвемся

Поделиться сообщением

Инновационный провал

Судьба «Роснано» во главе с Анатолием Чубайсом оказалась под вопросом

Анатолий Чубайс
Анатолий Чубайс
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

На днях стало известно о провале одного из амбициозных проектов «Роснано»: суд признал банкротом инновационное предприятие по производству аккумуляторов. «Лента.ру» попыталась разобраться в том, почему корпорацию преследует скандал за скандалом и к чему это может привести.

https://lenta.ru/articles/2016/02/03/rosnano/

Поделиться сообщением

Может уже выкладывали, но меня задело прозрение бывшего яблочника  http://svpressa.ru/politic/article/141371/141371

Поделиться сообщением

Абрамович переводит свою долю в Первом канале в российскую юрисдикцию

http://ria.ru/economy/20160203/1369361076.html

аха..снова птицы в стаю собираются(((..ждут далекии края с альбинов их.....

вопрос...а чо 1 канал в иностранно юриспреденции то делал?...захорал...на мальдивах?....туды сюды шныряют капиталы(((..а хрешка дорожает пля((...

Поделиться сообщением

Владимир Путин призвал вернуться к идее главы «Роснефти» Игоря Сечина и главы «Интер РАО» Бориса Ковальчука создать единый расчетный центр по электроэнергии. Это следует из стенограммы встречи президента России с активом Клуба лидеров — неформального объединения средних и мелких предпринимателей, представляющих различные отрасли российской экономики.

«В целом ситуация такова, что она требует, конечно, дополнительного внимания к ней. Мы договорились о том, что эта сфера деятельности должна быть гораздо более прозрачной, чем сегодня, за счет создания единых центров расчетов в каждом гарантирующем поставщике, а потом, как следующий этап, может быть и единый центр расчетов, который объединил бы все центральные расчетные центры каждого гарантирующего поставщика. Это, конечно, требует времени и определенных усилий. Это не все, что нужно там сделать», — сказал Путин.

«Предложение по созданию единого расчетного центра для гарантирующих поставщиков было высказано Игорем Сечиным и Борисом Ковальчуком еще в 2011 году на первом заседании комиссии по ТЭК. И мы рады, что наши предложения получили вторую жизнь. Группа «Интер РАО» создала такой единый центр в Московской области и завершает в Ленинградской области, Санкт-Петербурге. Такие центры показывают эффективность конструкции, так как создается режим спецсчетов, где платежи потребителей расщепляются в адрес ресурсно-снабжающих организаций», — прокомментировал представитель «Интер РАО». Он отметил, что у гарантирующих поставщиков группы «Интер РАО» нет задолженностей перед сетевыми организациями.

На первом заседании комиссии по ТЭК обсуждался вопрос снижения задолженности за поставленную электроэнергию.

http://news.rambler.ru/business/32663978/

не идеи то се хороши...вот тока вопрос(((..15 лет в навозе топчимся(((..асфальт  на дорохи будут класть(?...в китай энерхий по 1(..своим по 5(...ейт как?..налоховая маневра(?..иль врахи?...вот чубайса был..раз рао...аха..и се((....ну кумулятора... ни с розетки за дешево(((коды некеведе займется делом(?...вот ща нов привитизацию затеяли(...зачем?...денех нету(?..а чо будут(((?..иль эффективна нашнут работать(...как рао чубайса пля(((

Поделиться сообщением

Путину срочно нужны деньги

"Падающая цена на нефть принуждает российское руководство к действиям, и в результате правительство берет курс на приватизацию госпредприятий", - пишет Андре Баллен на страницах немецкого делового издания Handelsblatt. Главная цель приватизации, как говорится в материале, ясна: "Властям срочно нужны деньги, чтобы латать дыры в бюджете".

Путин сразу же "задал высокую планку, потребовав удержать дефицит в пределах 3%". "Но при условии сокращения доходов от продажи нефти и газа добиться этого будет сложно. (...) И потому Россия начинает распродавать свое столовое серебро", - комментирует журналист.

Согласно данным министра финансов Антона Силуанова, Москва надеется на то, что за два года прибыль от приватизации составит порядка триллиона рублей (12 млрд евро по нынешнему курсу). Среди объектов на продажу оказалось семь госкомпаний: РЖД, Совкомфлот, производитель алмазов "Алроса", нефтяные концерны "Роснефть" и "Башнефть", банк ВТБ, а также авиакомпания "Аэрофлот".

Пока что речь на правительственном заседании шла не о конкретных шагах, а о подготовке к ним, но уже на нем стало ясно, что правительство заинтересовано не в максимально возможной прибыли. "Куда более важным для Кремля представляется сохранение контроля над госконцернами", - подчеркивает Баллен. Поэтому большая часть акций останется у государства. Помимо этого, Кремль существенно ограничивает круг потенциальных покупателей, определив, что акции могут приобрести исключительно российские фирмы.

Фактически эта формулировка исключает из приватизации мелких акционеров и иностранных инвесторов, говорится далее. Новые собственники приватизированных активов должны, как отметил Путин, "оставаться под российской юрисдикцией". "Конечно, пока неясно, позволит ли эта формулировка стратегическим инвесторам участвовать в приватизации с помощью различных окольных путей, в том числе создания фирм в России. Но на практике ни одна иностранная компания ввиду действующих финансовых санкций не возьмет на себя такой риск, тем более, что даже в самом положительном исходе она останется лишь миноритарным акционером с куда меньшим влиянием", - уверен Баллен.

Поэтому, по мнению многих экспертов, возможными покупателями станут близкие к госструктурам российские олигархи, которые таким образом надежно обезопасят свои инвестиции. "Все это, в свою очередь, вызывает в памяти неприятные ассоциации с приватизациями в России 90-х годов, когда небольшой круг избранных сильно обогатился, скупив государственные концерны по бросовым ценам", - заключает автор.

Источник

Поделиться сообщением

КАК ЗАПАД ГРАБИТ ОСТАЛЬНОЙ МИР?

Как Запад грабит остальной мир?

Страны Третьего мира грабились и грабятся путём заманивания их в планы по развитию электрификации или с другими подобными целями. Наивным и доверчивым правительствам говорят, что они могут сделать свои страны богатыми, беря внешние кредиты для реализации представляемых Западом планов развития, с тем, чтобы налоговых поступлений от развития экономики было достаточно для обслуживания внешнего кредита.

Это происходит редко, если происходит вообще. Получается так, что эти планы приводят к тому, что задолженность достигает границ и превосходит объёмы валютных поступлений страны. Когда страна не способна обслуживать кредит на развитие, кредиторы посылают МВФ сказать задолжавшему правительству, что МВФ защитит кредитный рейтинг правительства, одолжив ему денег, чтобы заплатить банкам-кредиторам. Однако условиями таковы, что правительство принимает необходимые меры жёсткой экономии, чтобы оно могло погасить долг МВФ. Эти меры заключаются в сокращении государственных служб и государственного сектора, урезании государственных пенсий и продаже национальных ресурсов иностранцам. Деньги, сэкономленные путём сокращения социальных льгот и полученные путём распродажи активов страны иностранцам, идут на погашение задолженности перед МВФ.

Вот способ, которым Запад исторически обворовывал страны Третьего мира. Если президент страны колеблется идти на подобную сделку, ему просто дают взятку, как это было сделано с правительством Греции, чтобы он согласился на разграбление страны, представителем которой притворяется её президент.

Когда этот метод грабежа себя исчерпывает, Запад скупает сельскохозяйственные земли и проталкивает в странах Третьего мира политику отказа от продовольственного самообеспечения и представляет одну-две сельскохозяйственные культуры ради экспортных поступлений. Такая политика делает население Третьего мира зависимым от импорта продовольствия с Запада. Как правило, поступления от экспорта высасываются коррумпированным правительством или иностранными покупателями, которые платят мало, в то время как иностранцы, продающие продовольствие, дерут за него много. Таким образом, самодостаточность оборачивается задолженностью.

Сейчас, когда весь Третий мир эксплуатируется до возможных пределов, Запад обратился к разграблению самого себя. Ирландия уже разграблена, а разграбление Греции и Португалии столь сильно, что заставило большое число молодых женщин заниматься проституцией. Но совесть Запада это не беспокоит.

Раньше, когда суверенная страна оказывалась с большим долгом, чем она могла обслуживать, кредиторы были вынуждены списывать долг до объёма, который страна могла обслужить. В 21-м веке, как я рассказываю в своей книге "Крах капитализма свободной конкуренции", это традиционное правило было отброшено.

Новое правило заключается в том, что народ страны, даже такой, чьё руководство приняло взятки, чтобы отдать страну в долговую кабалу иностранцам, должно урезать пенсии, занятость и социальные службы, а ценные национальные ресурсы, такие как муниципальные системы водоснабжения, порты, национальную лотерею, земли, национальные заповедники, такие как находящиеся под охраной греческие острова, продавать иностранцам, которые могут свободно поднимать цены на воду, отказывать греческому правительству в поступлениях от национальной лотереи, и продавать находящееся под охраной национальное наследие Греции застройщикам.

То, что уже случилось с Грецией и Португалией, происходит в Испании и Италии. Люди бессильны, потому что правительство их не представляет. Их правительства не только берут взятки, членам правительства промывают мозги, убеждая, что их страны должны быть в Европейском союзе. В противном случае они окажутся на обочине истории. Попранным и страдающим народам этих стран самим точно так же промывают мозги. Например, в Греции правительство, избранное, чтобы предотвратить разграбление Греции, бессильно, потому что грекам промыли мозги на ту тему, что, не имеет значения, в какую цену это им обойдётся, но они должны быть в Евросоюзе.

Сочетание пропаганды, финансовой мощи, глупости и взяток означает, что для народов Европы надежды нет.

То же самое верно для Соединённых Штатов, Канады, Австралии и Великобритании. В США десятки миллионов граждан США тихо смирились с отсутствием какого-либо дохода по процентам на их сбережения в течение семи лет. Вместо того, чтобы задавать вопросы и протестовать, американцы бездумно согласились с пропагандой, что их существование зависит от успеха горстки искусственно созданных мега-банков, "слишком больших чтобы рухнуть". Миллионы американцев убедили, что для них лучше, чтобы таяли их сбережения, чем чтобы рухнули коррумпированные банки.

Чтобы не дать народам Запада увидеть реальную угрозу, с которой они сталкиваются, людям рассказывают, что за каждым деревом, за каждым паспортом, под каждой кроватью прячутся террористы, и что всех убьют, если всеобъемлющая власть правительства будет поставлена под сомнение. До сих пор это работало превосходно, когда одну операцию под фальшивым флагом за другой усиливали фальшивые теракты, служащие для предотвращения какого-либо осознания, что это обман для сосредоточения всего дохода и богатства в руках немногих.

Не удовлетворённый своим превосходством над "демократическими народами", "Один Процент" выступил с Транс-Атлантическим и Транс-Тихоокеанским партнёрствами. Якобы это "договоры о свободной торговле", которые приносят выгоду всем. На самом деле, это тщательно скрываемые, тайные договорённости, которые дают частному бизнесу контроль над законами суверенных правительств.

Например, выяснилось, что согласно Транс-Атлантическому партнёрству, судебные решения в отношении Национальной системы здравоохранения Великобритании могут выноситься в частных трибуналах, образованных согласно договору о партнёрстве, как препятствии на пути частных страховых медицинских компаний, и частные фирмы смогут подавать на неё в суд за причинённый ущерб и даже заставить её ликвидировать.

Коррумпированное правительство Великобритании под руководством вассала Вашингтона Дэвида Кэмероназаблокировало доступ к правовым документам, которые показывают влияние Транс-Атлантического партнёрства на Национальную систему здравоохранения Великобритании.

Для любого гражданина любой западной страны, который настолько глуп или мозги которого настолько промыты, что он не может этого понять, весь смысл политики "его" правительства это передать все стороны его жизни алчным частным интересам.

В Великобритании почтовая служба была продана по номинальной цене политически связанным частным кругам. В США республиканцы, а может быть и демократы, намерены приватизировать "Медикэйр" и "Социальную защиту", точно так же, как они уже приватизировали многие стороны армейской и тюремной системы. Государственные функции это цель для частного извлечения прибылей.

Одна из причин эскалации стоимости военного бюджета США - его приватизация. Приватизация тюремной системы США привела к тому, что в тюрьмы посылают огромное количество невиновных людей, где они вынуждены работать на компанию "Apple Computer", ай-ти фирмы, компании-производители одежды, выпускающие её для армии США, и большое число частных фирм. Работающим заключённым платят всего 69 центов в час, что ниже зарплаты китайцев.

Это Америка сегодня. Коррумпированная полиция. Коррумпированные прокуроры. Коррумпированные судьи. Но максимальную прибыль американскому капитализму приносит труд заключённых. Экономисты свободного рынка превозносили частные тюрьмы, якобы за то, что они будут более эффективны. И действительно, они эффективны в обеспечении прибылей от рабского труда для капиталистов.

Статья о том, как премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отрицает информацию, как повлияет Транс-Атлантическое партнёрство на национальное здравоохранение Великобритании.

Британская "Гардиан", которой часто приходится заниматься проституцией для того, чтобы сохранить частичку независимости, описывает гнев, который испытывает народ Британии к скрытности правительства по вопросу, столь фундаментальному для благосостояния народа Британии. И всё же британцы продолжают голосовать за политические партии, которые предали британский народ.

По всей Европе коррумпированные, контролируемые Вашингтоном правительства отвлекли внимание людей от того, как их продают "их" же правительства, переключив их внимание на иммигрантов, чьё присутствие является следствием того, что европейские правительства представляют интересы Вашингтона, а не интересы собственных народов.

Что-то страшное случилось с разумом и осведомлённостью народов Запада, которые, похоже, больше не способны понимать махинации "своих" правительств.

Подотчётное правительство - история Запада. Впереди у западной цивилизации нет ничего, кроме провала и краха.

Пол Крейг Робертс

Источник

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rubel сказал(а):

и чо теперь?..хрешка должна дорожать(?...над был производство строить((...а не разлекало разно((..вот ежель бы картошку посадили...ужеб 15 лет как собирали бы...запчасти б ...были на трахтора...вон даже оборонка плачет(((..а почему?...вот ежели ребенк 15 лет не учить читать((..он буратино иль чиполино прочитает?...откуд он будет знать чо такой мальчишки тоже есть?...се как в древней летописи от пушкина...старик, старуха...и...разбитая стиральн машина(((..а потомучо  запчастей то нет((...се импоршное....а на импоршзамещений рыбки нету золотой((...

Замглавы Минстроя подтвердил, что нового налога на мусор в РФ не будет

ИсточникРИА Новости|
Вчера в 23:40
Новыми правилами вводится расчет оплаты не по квадратным метрам, как было до сих пор, а по количеству проживающих, но никакого нового налога Минстрой вводить не собирается, сообщил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2016-2-3/zamglavy-minstroia-podtverdil-chto/

и ейто падла тоже врет((...базар уже идет чо улишно пля освещений лехтората оплачивать то будет((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

над был производство строить

Согласен. И колхозы/совхозы не разваливать. 

Поделиться сообщением

Только что, Rubel сказал(а):

"Падающая цена на нефть принуждает российское руководство к действиям, и в результате правительство берет курс на приватизацию госпредприятий"

1pix.gif

1pix.gif
Проводить приватизацию ради денег - это ложь, потому что деньги есть, и их больше, чем можно себе вообразить

http://delyagin.ru/articles/92117-provodit-privatizatciyu-radi-deneg-yeto-lozh-potomu-chto-dengi-est-i-ikh-bolshe-chem-mozhno-sebe-voobrazit.html

Поделиться сообщением

@Rubel

Некоторые правила жизни в эпоху революций: "юноше, обдумывающему жутье"
VKontakteFacebookMail.ruFavoritesCompact35

1pix.gif
2016.01.31 , Свободная Пресса , просмотров 4702 

1454273507_54498.jpg

На основе открытой лекции на геофаке МГУ 

Дорогие друзья, с вами случилась большая неприятность: вам повезло. Привычный нам уютный мир на глазах приходит в негодность, и вам предстоит созидать новый мир взамен старого — вне зависимости от того, что вы хотите и что вы умеете.

Это страшный труд, и жизнь в эпоху модернизации, — жизнь, которая созидает мир, а не наслаждается плодами труда прошлых поколений, — тяжела и опасна, а часто и безрадостна.

Но история никого не предупреждает и тем более ни у кого не спрашивает разрешения.

Наш мир, который вы изучаете по учебникам и который мы знаем, — уже прошлое. Он уже прошел, а мы с вами живем в реальности, которую по инерции все еще считаем приблизительным и отдаленным прогнозом.

Происходящие изменения более глубоки и масштабны, чем происходившие на протяжении всей письменной истории человечества. Мы знаем социальные системы, которым тысячи лет, знаем системы, возраст которых исчисляется столетиями, знаем системы, которым всего-то четверть века или вообще полтора десятилетия, — так вот, они все одинаково, хотя и по разным причинам, перестают работать.

Прямо сейчас, на наших глазах, — потому что выработали свой ресурс.

И вам предстоит испытать, и даже в собственных семьях, ужас исторического творчества. Ужас — потому что вы будете ясно и четко понимать, что сделанную вами ошибку будет уже нельзя исправить, — и, одновременно, что у вас не будет достаточной для правильного принятия решений информации. И, соответственно, вам придется принимать решения, последствия которых нельзя будет исправить, в значительной степени вслепую.

Собственно, чтобы преодолеть этот ужас, люди и создали идеологию: чтобы иметь дальние цели и, не видя будущего, решать проблему путем его создания, путем подчинения своей воле и переламывания истории.

Мы живем внутри большой исторической «точки бифуркации», в момент слома эпох, — и этот момент может еще затянуться и даже образовать свою собственную эпоху.

Но произошедшие изменения уже очень велики — и вот вам несколько примеров ...

http://delyagin.ru/articles/92049-pravila-zhizni-v-yepokhu-revolyutcij.html

Поделиться сообщением

это тошно юрич)))...деньхи то е...ток не работают они(((..и ведь не знают как их работать то заставить(((..юристы пля там на верхах(((

На днях в СМИ появилась информация о том, что строительство нового российского парламентского центра в Нижних Мневниках, куда должны переехать депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, отложено. Так ли это? С этим вопросом "РГ" обратилась к депутату Госдумы, председателю комиссии по строительству зданий и сооружений, предназначенных для высшего органа законодательной власти страны Владимиру Ресину.

http://www.rg.ru/2016/02/03/reg-cfo/resin-stroitelstvo-parlamentskogo-centra-nachnetsia-ne-pozdnee-2017-goda.html

вот один из примеров работты денех((..еще чм18(((...дохода то немеренно...мош лет так через.....отобьются(((..долхосрошныи инвестиции епина ма(...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@maleew1 вот ещё... для аналитики...

...в отношении женщины, что выбросилась вместе с ребёнком, но выжила, СК возбудил уг.дело...

теперь вот

Будни импортозамещения: вожделенный для либералов иностранный инвестор лишил онкобольных детей России жизненно необходимого препарата
1454402102_10232.png

Детский онкоцентр Екатеринбурга остался без единственного в своем роде лекарства В России остановилось производство «Даунорубицина», лекарства для лечения лейкозов. Препарат производил один завод – «Лэнс-Фарм», которое недавно купила компания из США. Новое руководство решило снять с производства препарат из-за нерентабельности. Один флакон этого лекарства стоил 150 рублей. Родители вынуждены покупать дорогостоящий препарат в Германии. Уже перед Новым годом лекарства не было во всех российских онкоцентрах. Компания из США купила завод и прекратила производство жизненно-необходимого препарата для больных онкологией детей. Это все, что нужно знать о капитализме и о либералах, подчиняющих Россию глобальному бизнесу при помощи "привлечения иностранных инвесторов", - в том числе, как мы видим, и ценой жизней российских детей.

...и где СК?...

Поделиться сообщением

ск мухина, миронова сажает....

Поделиться сообщением

Опубликовано: 3 февр. 2016 г.

Чем отличаются громкие заявления Премьера от молчаливого министра финансов? Весь пиар ушел в телесвисток. Рокировочка в "Белом Доме" или кто придёт
на смену ... определит цена нефти. Константин Бабкин рассказывает о короткой романтической истории с минфином.

)))) импоршзамещение епина ма....

Поделиться сообщением

Хамовнический райсуд столицы приговорил бывшего первого замминистра финансов Московской области Валерия Носова к 14 годам и 9 месяцам тюрьмы.

Он признан виновным в хищении из бюджета более одного миллиарда рублей, выделенных в рамках госпрограммы на развитие ипотечного кредитования.

Представитель Следственного комитета сообщил, что с января по июль 2007 года Носов вместе с первым зампредом правительства - министром финансов Московской области Алексеем Кузнецовым и его женой Жанной Буллок организовал хищение в особо крупном размере. Деньги принадлежали ОАО "Ипотечная корпорация Московской области" и предназначались для инвестирования региональной программы московского правительства по реализации ипотечного кредитования в 2005-2010 годах. Чиновники организовали облигационный заём на 5 миллиардов рублей, один из которых был переведен на счет подконтрольной иностранной компании, зарегистрированной на Кипре, и затем легализован.

Носов находится за решеткой. При вынесении наказания суд учел приговор, вынесенный ему в декабре 2014-го. Тогда он был признан виновным в хищении 10,7 миллиарда рублей из облбюджета и получил 14 лет колонии со штрафом в 1 миллион рублей. Суд удовлетворил иски потерпевших почти на 12 миллиардов рублей. Чтобы покрыть эту сумму, экс-чиновник и владелец издательского дома, в которую входили популярный сайт и несколько журналов по искусству, а также хозяин факторинговой компании, вынужден был расстаться с имуществом.

http://www.rg.ru/2016/02/03/reg-cfo/eks-zamministra-podmoskovia-poluchil-novyj-srok.html

аха..борьба с коррупцией пошла(((...сучара милльярд упер(....а с чем бороться над?..с последствиями...иль причиной(?....как хрится в сказке о чахлике немируше...над ихолк ломать...чоб ласты склеил..а холову рубить бесполезняк...аха..новая растет(...сказк над в детстве то читать.....

Поделиться сообщением

Лукашенко обошел Россию

ИсточникГазета.Ru|

К проекту железнодорожных грузоперевозок в обход России присоединились Литва и Белоруссия.

ФотоАлександр Миридонов / Коммерсантъ

К Транскаспийскому маршруту, идущему в обход России, присоединились Литва и Белоруссия. Им предлагается доставлять грузы в Азию через украинский порт в Одессе. Вильнюс и Минск хотят обезопасить себя от непредсказуемой внешней политики Москвы, считают политологи.

Кабинет министров Украины подписал с Литвой меморандум об объединении проекта «Шелковый путь» с проектом «Викинг». Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк в ходе совещания в украинской железнодорожной компании «Укрзализныця». Таким образом, Литва станет первой страной — членом Евросоюза, которая присоединится к железнодорожному маршруту, идущему в обход России. Белоруссия, хоть и не участвовала в подписании меморандума, также к ним присоединится, поскольку уже участвует в проекте «Викинг».

Речь идет о поезде комбинированного транспорта «Викинг», который проходит по территории Литвы, Украины и Белоруссии.

Поезд начал курсировать на регулярной основе в 2003 году. Он является совместным проектом железных дорог Литвы, Украины и Белоруссии, стивидорных компаний (компании, связанные с погрузочно-разгрузочными работами) и портов Клайпеда, Ильичевск и Одесса. Общая протяженность маршрута Драугисте (Литва) — Минск (Белоруссия) — Ильичевск (Украина) составляет 1,766 тыс. км. Объем грузоперевозок «Викинга» колеблется от 2 тыс. до 5 тыс. контейнеров в год. За восемь месяцев 2015 года объем перевозок составил 3,92 тыс. контейнеров.

Обсуждение возможных путей грузоперевозок из Азии в Центральную Азию и Европу «в обход России» активизировалось в прошлом году, хотя сам транскаспийский маршрут, носящий название «Шелковый ветер», был разработан еще в конце 2012 года.

Работа над «Шелковым ветром» велась в рамках другого транспортно-логистического проекта — TRACECA (транспортный коридор Европа — Кавказ — Азия), целью которого являлось укрепление международного экономического сотрудничества между Евросоюзом и странами Черноморского региона, Южного Кавказа и Центральной Азии.

Пока о полномасштабной работе Транскаспийского маршрута говорить преждевременно. В прошлом году по нему было пущено только три демонстрационных контейнерных поезда из Китая. Первый, из китайского Шихэцзы в азербайджанский порт Алят, состоял из 82 контейнеров с каустической содой и был запущен в августе. Второй, прибывший из китайского Алашанькоу в Тбилиси в начале октября, состоял уже из 44 контейнеров, почти в два раза меньше, чем в первом поезде. Третий поезд, проследовавший до Стамбула в декабре 2015 года, насчитывал всего 21 контейнер.

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2016-2-3/lukashenko-oboshel-rossiiu/?utm_campaign=self_promo&utm_term=business&utm_medium=midcolup&utm_source=news&utm_content=finance?track=news_othernews

ну чо...над машиниста якунина на стрелку ставить...аха..он быстр перведет то...как никак эффективна пля((...охренеть...ся команда еффективных диарей страдает((..обосралися нахрен((...

Префектура Мидзаяки на юге Японии, известная своими термальными источниками и вулканами, уже стала крупным производителем говядины и свинины, а теперь становится одним из центров разведения осетровых аквакультур. Разведение осетров в Мидзаяки началось в 1983 году в результате эксперимента: тогда небольшие партии осетровых были закуплены и доставлены из СССР.

http://news.rambler.ru/business/32666031/?track=topic_topnews2

вон хде оказ эффективна менехары то есть...ну и в ссср тоже были(...икры мош и не особо было...но треска дешевая сехда в сельпо была.....коров хлебом пля кормили...и кур рыбой..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу