• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

ща пердач слухал..ну как обышн плохо се((..аха..ну плюс минус через дуршлат..кой  чо через марль просеять((две мысли то остались..как я считаю то..ну чо плохо ейт уж даж патриотам то понятно(..а хто патриот сам се определит..дык вот с демохрафий у нас беда(..дел не в том чо мал рождается ..а сама структура...ща 90 хода нашнут рожать..а ейто провал(((..так как их слишком мало((..и приближаемся 1 работает 1 пенсионер((ейт по возрасту..а по реалий(( серо касса, зарплат((( ваще труба((официальн работают ток чиновники((..над иль пенсионеров заставить то работать...иль пешки в криматорий открывать((..не прокормить((... 2 страны в мире в этом чувствуют ся блахополушно...америка и индий..в китае тож проблемы мама не хорюй(((..но там немнох друхой проблем..мальчишек больше чем девчонок и на мнохо((..в европе тоже не ахти..вымирает потихоньку..в азии и африке рано помирают(ну и второе...иерархий стран..опять пля у россий плоховато((...киздеш путина о том чо россий выйдет на 2 мест посль штатов в...надцатом ходу((( прост нереальна...мнохии вперед идут...ну а мы потихоньк назад в сторон хондураса(((..у тохо хоть экспортно бананы е(((...времена прошли коды мощ страны определялась мощью вооружений(((...внутренняя экономика на перво месте то....даж выращивая бананы и имея рынки сбыта...можн выйти по рентабельности ...хораздо выше стран имеющии нефть(((...на данн момент 2% в мире по мировому ввп(...кароч построили ...руки нохи не работают( а холова не шарит((..звать чудило власти вертикаль(((хосударство от своих прямых обязанности в сторону уходит((..3 класса образований и платно медицин.....а лехторат к этому не хотов((..каждо себя прокормить((зарплаты не хватает(..плюс демохрафий подымать...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Массовые детоубийства, тоталитаризм, коррупция,кумовство, преступность, безработица, проституция, наркотики, 
нищета... 
Но в России решили бороться  почему то именно с курением.Или с Игил(запрещённая организация немытых бородачей)
Почему так ?
Немного истории .
Эпирский царь Пирр в 279 г. до н. э. одержал победу над римлянами в битве при Аускуле. Но победа эта, как рассказывает Плутарх (в жизнеописании Пирра) и другие древние историки, стоила Пирру таких больших потерь в войске, что он воскликнул: «Еще одна такая победа, и мы погибли!»
Действительно, в следующем, 278 году римляне разбили Пирра. Отсюда возникло выражение «Пиррова победа», употребляемое в значении: сомнительная победа, не оправдавшая понесенных за нее жертв.

Поделиться сообщением

11 час назад, jhordan сказал(а):

А запорожец наверное совсем не просел!О чём это говорит?:-x

Это говорит о сходстве между тобой и запорожцем, у того и у другого моск сзади.

Поделиться сообщением

а сравнивать скажем концерн ауди и срань под названием ваз . грит о том , что твой моцк соразмерен ..ещё не придумал с чем ..:-x

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

ещё не придумал с чем

вот опять сходство с запором. тугодумы оба.

Поделиться сообщением

а чем тебя жопик не устраиват? сама щитай на таком же гамне ездишь ..только кожанная оплётка рогульки передач.:lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

только кожанная оплётка рогульки передач

вот этого как раз нет. а то, что это гамно - либерастическая пропаганда. у меня достаточный опыт чтобы судить. вполне приличная городская машина эконом класса. ничего лишнего, но все необходимое есть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

. вполне приличная городская машина эконом класса. ничего лишнего, но все необходимое есть.

да да ..постоянно читаю вазовские форумы , на которых нищебброды хвалятся через сколько у них развалилась подвеска .сгорело сцепление . и как дёшево они всё это починили ..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

да да ..постоянно читаю вазовские форумы

А зачем читаешь? время зря тратишь?

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Чернуха сказал(а):

А зачем читаешь? время зря тратишь?

у меня и автомобильный сайт есть ..моего друга ..а вазовцам я подкидываю спам полезный по ремонту .. ..им хорошо и сайту моего друга неплохо ..

Поделиться сообщением

Я подобные сайты не читаю, в ремонты не вникаю, прохожу раз в год ТО, там сами все делают и недорого. Вот только что прошла третье ТО. Цена - 7500 по прайсу. Я, канеш, не напрягаюсь тем, чтоб свое масло, свои свечи тащить, все это входит в стоимость. Печку поменяли бесплатно, по гарантии. Плюс сделали то, что не входит в гарантию, еще 3 тыр. Кароч, 10500 отдала - машина как новая, до следующего года. А еще после ТО обязательно звонят и спрашивают все ли вам сделали как положено, все ли вас устраивает. Потом еще тачку вызывают, бесплатно домой отправляют, когда им машину оставляешь на ТО. Мелочи, а приятно.

Поделиться сообщением

всё верно ..без лоха и жизнь плоха(С) народная мудрость .:-xв простом сервисе уплатила бы за работу на порядок меньше ..

цитирование

Поделиться сообщением

а если быссср ваз не построили бы(...на чем бы пу проехал от владика до калнинхрада то(?...как лев толстой в лаптях пешком(?..а ейти еще камаз построили(...

Поделиться сообщением

1 час назад, jhordan сказал(а):

в простом сервисе уплатила бы за работу на порядок меньше ..

Это только так кажется. Потратила бы время на покупку нужных материалов, а за это время я могла бы заработать больше денег, и все вышло бы тоже самое. Это мнимая экономия.

Поделиться сообщением

Поэтому ты и ездишь на гавне и довольна до ушей ..продолжай это делать ..

цитирование

Поделиться сообщением

Баран ты безмозглый. Для меня машина - средство передвижения, а не самореализации. Я живу и работаю в центре города, все под рукой. У меня самая дальняя точка поездки по делам - 4 км. Ну летом еще на природу съездить - 50 км. Чего ради тратиться на дорогие авто? Кому че доказывать и показывать? Если есть лишние деньги - лучше купить недвижимость, чем движимость.

Поделиться сообщением

продай ладу -купи мозги!

цитирование

Поделиться сообщением

ты где такой слоган откопипастил?

Поделиться сообщением

20191_2.jpg

вопросы есть?:twisted:

Поделиться сообщением

8 минут назад, jhordan сказал(а):

вопросы есть?

Есть. И как ты на этом поедешь?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Для меня машина - средство передвижения, а не самореализации

Лада Калина. Купи себе наглядный учебник по механике.

Это слоган такой. Рекламный.

Поделиться сообщением

14 часа назад, antiks сказал(а):

Срочно! В Екатеринбурге застрелился

...а в Ёбурге вообще много чего интересного затевается... вот, например

2016.02.14
1pix.gif

1pix.gif

1pix.gif
Тайный "официальный визит" на машинах без номеров: США форсируют подготовку генеральной репетиции Майдара в Екатеринбурге?
1455276739_95080.jpg

Секретный характер формально официального визита представителя США доказывает секретный же характер ее миссии. Отношение американских дипломатов к российским законам наглядно видно по использованию автомобилей без номеров, что грубо нарушает всех мыслимые и немыслимые нормы. По сути, американские дипломаты уже сейчас ведут себя в России, как на оккупированной территории. Их приверженность демократии наглядно видна по откровенно хамскому отношению к "туземным" медиа. То, что дипломаты США зачастили в Екатеринбург, подтверждает гипотезу о подготовке американцами генеральной репетиции Майдана после выборов в Госдуму именно там. Сообщения о встречах американских дипломатов с "бизнес-сообществом" позволяют предположить, что беспорядки будут организовываться на местные деньги.

http://delyagin.ru/news/92301-tajnyj-ofitcialnyj-vizit-posolstvo-ssha-forsiruet-podgotovku-generalnoj-repetitcii-majdara-v-ekaterinburge.html

Поделиться сообщением

Разбитые яйца Эльвиры Набиуллиной

120216_nabiulinna_620.jpg

До российских чиновников постепенно доходит, что где-то они все-таки допустили ошибку

11 февраля 2016 года в российской экономике произошла революция. Глава Центробанка Эльвира Набиуллина сообщила руководителям крупнейших банков, что «курс рубля можно стабилизировать только диверсификацией экономики». То есть человек, который распоряжается значительной частью денег страны, полностью сложил с себя ответственность за происходящее. Виноваты экономисты, которые не диверсифицировали экономику, то есть не сделали ее многоукладной.

http://rusplt.ru/society/razbitye-yaytsa-elviry-nabiullinoy-21365.html

93400afd4da9.jpg

Поделиться сообщением

Как то на поединке соловья слушал ещё живого видного либераста починка,очень похожего на яськина.Этот хрен,с еврейской Высшей школы экономики гайдара,объяснял нам дуракам,от чего мы руссиянцы,в отличие он них,тама,плохо живем и жрем всякую дрянь.Мол в стране,бывшей до них сверх державой,еще недостаточно развита демократия,её даже меньше чем в лихие 90-е,когда он и его подельники стояли у руля в правительстве ебна.Он впаривал ещё по ТВ,что мы к тому же ленивее японцев,американцев и прочих малайцев,где эффективность в разы выше.Эта их,выдающихся рыношников,любимая балалайка,в которую еще с 80-х годов начали трендеть шмелевы,гайдары,пияшевы,аганбегяны и прочие портные голого короля из ВШЭ.Мне второгодник из 3-а Вовик,просто на пальцах объяснил всю эту жидовскую хрень.Мол если мы ускоглазым на Востоке продаем киловатт за 40 к.,а своим за 4-6 р. и выше,а на этот киловатт и там и здесь точится 10 болтов или гаек,то естественно все затраты у нас будут в 10 раз выше,чем у них.И так везде и во всем.И эта методика берется ими за основу расчета эффективности производства.Ну и какой дурак при таком то раскладе попрется сюда со своими инвестициями в наши коррупционные холодные Сибири с хреновыми и бесконечными дорогами...Они идут туда,откуда катится теплое солнце..Недавно в Китае арестовали 40 высших армейских генералов и десяток членов ЦК КПК прямо в членовозах теперь они сидят в местном подвале лубянки с намазанными зеленкой лбами, размазывают сопли по щекам,косясь на заряженные револьверы,прежде чем отправиться на Пекинский Бутовский полигон.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@jhordan , не судьба нам как в Китае, там нет-нет и проскользнет очередной случай детского рабства, когда родители ребеночков на износ работать продали. Это далеко от нашего среднестатистического минимума, как что возможно продать за корку хлеба.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу