• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

4 часа назад, s s сказал(а):

@jhordan , не судьба нам как в Китае, там нет-нет и проскользнет очередной случай детского рабства, когда родители ребеночков на износ работать продали. Это далеко от нашего среднестатистического минимума, как что возможно продать за корку хлеба.

Вы не в курсе, сколько в России рабов? Например на кирпичных заводиках?

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , не в курсе. Что-то мелькало про корейцев, которых ввозят под присмотром их спец.служб, на прошлой неделе читала, до этого массово в контексте чеченской войны и редкие отдельные случаи бандитского беспредела. Может вы путаете с аутсорсингом, когда набирают вахту с условием расчета после смены?

Поделиться сообщением

12 часа назад, jhordan сказал(а):

11 февраля 2016 года в российской экономике произошла революция. Глава Центробанка Эльвира Набиуллина сообщила руководителям крупнейших банков, что «курс рубля можно стабилизировать только диверсификацией экономики». То есть человек, который распоряжается значительной частью денег страны, полностью сложил с себя ответственность за происходящее.

На сайте ЦБ вижу, что:

Статьей 75 Конституции Российской Федерации установлен особый конституционно-правовой статус Центрального банка Российской Федерации, определено его исключительное право на осуществление денежной эмиссии (часть 1) и в качестве основной функции — защита и обеспечение устойчивости рубля (часть 2). Статус, цели деятельности, функции и полномочия Банка России определяются также Федеральным законом 10 июля 2002 года № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и другими федеральными законами.

В соответствии со статьей 3 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» целями деятельности Банка России являются: защита и обеспечение устойчивости рубля; развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации; обеспечение стабильности и развитие национальной платежной системы; развитие финансового рынка Российской Федерации; обеспечение стабильности финансового рынка Российской Федерации.

Подробнее: http://www.cbr.ru/today/default.aspx?Prtid=bankstatus

То есть, ЦБ нарушает Конституцию РФ... И что? И ничего... Почему Наибулина до сих пор при должности, а не на нарах? Потому, что это "кому-то выгодно"... А выгодно это ВВП и правительству, которые таким образом "дыры в бюджете латают"... Получается, что в РФ нет Гаранта Конституции, т.к. с его молчаливого согласия ЦБ её, Конституцию, нарушает!!!...:twisted:

Поделиться сообщением

Чето везде по удаляли эту песенку про Обаму, никак оригинал не найду.

Я буду долго гнать цену на нефть
У десяти её остановлю...
Год подожду... и завалю бюджет
Той Моли, что летает по Кремлю.
Скажу ему потом наедине
Не суетись, Хэйло, напрасно ты,
Уже изрядно надоели мне
Дешёвые гэбэшные понты...
Зайду затем ещё в российский МИД
И вето им под двери наложу...
Обама-чмо, бендеровец и жид ???
Как говорится: "помню и горжусь!"

Поделиться сообщением

13 часа назад, jhordan сказал(а):

120216_nabiulinna_620.jpg

А в глазах то сколько мысли! Недаром говорят, глаза - участок мозга введенный на периферию.

Поделиться сообщением

120216_nabiulinna_620.jpg

Не виноватая й-я!!! ОН САМ ко мне пришел!!!(С)...:neutral2:

Поделиться сообщением

15 час назад, jhordan сказал(а):

До российских чиновников постепенно доходит, что где-то они все-таки допустили ошибку

какая нахрен ошипка то(?...нихто и не ошибался...как был зят курс норд ост в 91...так сусанин и продолжвй толпу вести(...сам рыжий пля сказал...целль не реформы...а создать правяше эйлиту...се..ну..а у ейт элиты своя цель...вот тока маху дали((...чо в бильбердер не приняли(((...а так нормально се идет то...20 лям не встроются вначале(((..ну а попозч..20 лчям достатошно чоб народно то достояний продавать...и будет жисть...пошти как у саудитов....ток над туризм еще развить(((....

Поделиться сообщением

Параллельно с антикризисным планом правительства в Минфине готовится собственный план мобилизации доходов бюджета до конца 2016 г., сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источнике в правительстве.

По словам собеседников газеты, идея «дорожной карты» по администрированию доходов бюджета появилась в результате работы Минфина и аппарата правительства с дебиторской задолженностью в январе 2016 г. Минфин, в частности, предлагает разработать к июлю план по росту эффективности работы главных распорядителей бюджетных средств. Также предлагается начать к лету процесс создания общегосударственного реестра источников доходов и реестра долгов по обязательным платежам.

В числе других предложений – поправки к Налоговому кодексу, ограничивающие перенос убытков на новое юридическое лицо при реорганизациях и ликвидации компаний. Предлагается также запретить ликвидацию юрлиц, в отношении которых ведется таможенная проверка, и ввести обязанность регистрирующих органов проверять фактические основания для регистрации новых компаний, создав, таким образом, барьер для появления «однодневок».

Предлагается также ввести практику инкассового списания штрафов физических лиц через работодателя (вычет штрафов из зарплат), что потребует правки Налогового кодекса и инкассового списания таможенных платежей. Обсуждается и система скидок при уплате штрафов: – быстро уплаченный штраф, согласно предложению, должен быть меньше.

https://rns.online/economy/Minfin-gotovit-sobstvennii-antikrizisnii-plan-po-dohodam-byudzheta-2016-02-15/

аха..минфин свой...кабмин свой( у сельск конторы тоже е ...и даже у тандема(((...а какж фраза лысохо ...чо прутик лехко сломать...а вот в кучке..они  уже веник будет...и ежель ехо михрантам дать...то они улиц подметут..и хоть не будет трахторов...зато чист и порядок будет....

Поделиться сообщением

В этом году цены на хлеб будут вести себя все менее предсказуемо. Представители индустрии обещают сдерживать их как могут. При этом они жалуются, что из-за высокой стоимости зерна и роста курса доллара хлебозаводам все сложнее поддерживать производство на плаву. Особенно непросто в последнее время с изготовлением черного хлеба. Рожь на рынке сейчас в дефиците.

http://news.rambler.ru/economics/32767361/?track=topic_topnews1

да нее..не должно...ткач вон чо сказал..да...подрастет(...но ...не дорож инфляци...а она усилиями цб((..не подымится....ну ..больш 8% сохласно установленному храфика...и таблиц брадиса(..с подсчетом по лохарифм линейка...

Поделиться сообщением

Медведев предложил Западу назвать точную дату отмены санкций

Премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Euronews заявил, что санкции против России не приносят результата, а поэтому странам Запада нужно «набраться мужества» и назвать дату их отмены.

https://news.mail.ru/politics/24839368/

(((чо совсем чоль ...ку...ку?...как результата не дает?..а скока хрешк в сельпо пля стоит(?...а бензин?...а т.д??....санкций как раз и показала...чо ся ейта правящий ейлита((..ни шарят ни куя(((...даж антикризисна план выработать не мохут((..а чем пля разховор то?...вон краина без санкций...и то беда((..а ведь даже хаза нефти нет..и то попали(((..а без краин российско оборонк кирдык..(((..чо ща и видн(..за 25 ходков..а конкретней за 15 последня..коды деньха была в наличий то...а не построено пля ни чо(((...ейт о чем пля ховорит то?...правильн..над сухари сушить и хотовтся на беломорканал...не, а как?..индустрилизаций мать ее, инноваций и импоршзамещение(((..коль нет отечественно экскаватор...придется лопатами пля рыть и носилками хрунт таскать((..а помучо даже самосвал камаз работает пля с убытком((...вот нахер пендюх в то же вто вступал(?..а?...а хлавком артиста тож..при 80 за баррель ейкономика падет(((...аха..упала..и не тока эйкономика...но и скот((..ток в одной из зята стран(((название не помнь((..но есть такая((...я еще раз повторюсь...так прост даже кошк не котятся то...должна какойт причина быть для ейтохо...а так просто...не бывает((..следствия..то да..а отчехо?..первопричина должна быть....ну например весна(вон как орут то((да и потом лехторат еще раз убедился..чо мендель пентюх...а ейто рейтинха пля вниз...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Фантомная девальвация

Пойдет ли правительство на обвал рубля

detail_7c1a7897c00556e338fa44308037e4c2.
Фото: Александр Земляниченко / AP

Для покрытия дефицита российского бюджета курс доллара должен быть гораздо выше: по разным оценкам — от 100 до 200 рублей. Именно такая стоимость американской валюты позволяет сгладить негативный эффект от падения цен на нефть. Чтобы пополнить казну, правительству придется выбрать меньшее из зол — девальвировать рубль, потратить резервы или нарастить госдолг.

https://lenta.ru/articles/2016/02/15/phantomdevaluation/

))) амендель се яйца чешет((..санкций толку не дают(((...дадут...коды к забору вилпми пришпилят...аха..раз удар..а четыре дырки((

Поделиться сообщением

8 часов назад, s s сказал(а):

Может вы путаете с аутсорсингом, когда набирают вахту с условием расчета после смены?

Та не, ничего не путаю...только в южных республиках около 70 тыс. рабов.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, maleew1 сказал(а):

Чтобы пополнить казну, правительству придется выбрать меньшее из зол — девальвировать рубль, потратить резервы или нарастить госдолг.

Еще можно послать американцев и начать печатать свои деньги(суверенная эмиссия), а не ходить по западу с протянутой рукой прося их раскрашеные бумашки.

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):
Премьер-министр

Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Euronews заявил, что санкции против России не приносят результата, а поэтому странам Запада нужно «набраться мужества» и назвать дату их отмены.

Шо такое санкции? Людям втюхивают по телику шо ето прекрашение торговли по каким то позициям и товарам, на самом деле все просто-не дают денех, старые кредиты возвращаются, а новые не дают.

И получаем ситуацию: свои деньги нам печатать запрещает американская конституция(принятая в 93 году после расстрела парламента), а запад перекрыл кран кредитования Российской экономики.

По сути обрекли экономику на тихое умирание, так как валютная( а это три четвертых Российской экономики) и рублевая (а это расчеты индейцев внутри страны), масса-сокращается после выплат долговых обязательств.

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

))))...ейт федоров сказал)?...а он сам то хотов как в 36 на любянку прокатится то))?...вот и я про то..там сем придется ехать то(((...экскурсия епина ма...она изначальна было се заточено под западныи инвестиции..и нихто правил не менял с 93...аха..ехо идея то хнилая))..сплотимся вокрух пу((..и конституций перепишем)))на саамом деле выражается в одном...нащли  виновных..конституций и компрадоры(((...еще рах для федорова..херианий, италий, испаний...и т.д...живут по..сам дохадаешся..однакож эйкономика производит кой чо)))...врубись чо такое однополярна мир))))и то чо пу и федоров козел напримали то..)))..для справки..чоб не был лишня толкований то))...по хухл проверь...федоров.автор законпроекта о упрощенном изьятик земель у лезтората..сочи, подмосковье под новую москву на се ейта ощутили то))))..он же..вто, норвехам шельф отдал)))....хухла в помощь..поковыряйся ...немнох времени займет..двулишность сраз поймеш))...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

И получаем ситуацию: свои деньги нам печатать запрещает американская конституция(принятая в 93 году после расстрела парламента), а запад перекрыл кран кредитования Российской экономики.

коды крым присоединили...аха..печатали..и не мало)))

еще раз для тя сталкер...вот ейт придется еще разок..аха..для самостаятельноо эмиссий денех то)))..аха..побольш поизучай мир однополярно то)))...и на каких правилах туды вошли..се ейт отображает в меньше мере..а вто))))...не над моски лезторату пудрить то)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

..ейт федоров сказал)?

Малеев у Вас хведорофобия....Это в открытом доступе...хухл в помочь...

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.аха..ехо идея то хнилая))..сплотимся вокрух пу((..и конституций перепишем)))на саамом деле выражается в одном...нащли  виновных..конституций и компрадоры(((.

Че ето гнилая? Послать запад, перестать попрошайничать и печатать свои деньги, вполне здравая идея.

Та на лубянку там всю элитку везти надо, одни прямые агенты западных спецслужб, другие за законы американские голосуют, третьи в аккупационной администрации работают-прямые пособники враха.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, maleew1 сказал(а):

коды крым присоединили...аха..печатали..и не мало)))

То есть кохта присоединили, то напечатали 65 трилн. рублей, необходимых для экономики РФ,  ввели заперт на трансграничное движение капиталов и изъяли из обращения внутри страны всю долларовую массу? Ввели политику количественного  смягчения суверенной эмиссией, как это делают все развитые страны?

От разового соития на полшишки-дефка не забеременеет...;-)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.аха..побольш поизучай мир однополярно то)))...и на каких правилах туды вошли..се ейт отображает в меньше мере..а вто))))...не над моски лезторату пудрить то)))

А че его изучать то однополярный мир и правила ихнии? Как вошли туда, так и выйти...нах послать и всего делов...хай энти холодранцы наши правила изучают и по нашим правилам живуть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Че ето гнилая? Послать запад, перестать попрошайничать и печатать свои деньги, вполне здравая идея.

))))..и..как се ты ейт представляеш то?...хде вот допустим станки возьмеш?..ну со станками ладн..картошку хде?...а зерно?...то чо растет ейт тем одна..ехо над сохранить(((..элеваторы и овощи хранилища((..ну и плюс семенной материал((..а как? из спермы пу и федорова она не вырастет(((..послать сех нахер((..хорошо..и с рынком нефти, хаза , лом металла тож нахер то пошлют(((...дальш чо?...ну и насчет хферофобий(((..я не уважаю тех лиц которыи киздят одно...а делают противоположно((ейт пидораст у власти с перво дней рыношно пля отношений(((при ельцине то ельцинска политика был хорош((..ща путинска труба устраивает((..а хде он раньше был?...коды уверенно шахами шли к тому хде оказались щас?..прошу заметить..кризис еще не начинался???...ейт ток предвестники ехо...аха..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

.хай энти холодранцы наши правила изучают и по нашим правилам живуть.

чо?..да ты представляеш в каком положении машиностроение находится(?...вот белорусы еще мохут пальчиком то похразить))...и то под санкциями помрут...а потомучо санкций ейт не ток кредита денех..но и обрез комплектующих для конешнохо продухта...а ейто..маз...швейная машинка для производств костюмов..станки..средств производства пля...вот ссср был самодостатошна страна..ща россий(((..цифры тошн не знаю..зайди в сельпо и помотри на мелк бытовую хрень....китай в однополярно мире то живет..подумай(((...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

))))..и..как се ты ейт представляеш то?...хде вот допустим станки возьмеш?..ну со станками ладн..картошку хде?...а зерно?...то чо растет ейт тем одна..ехо над сохранить(((..элеваторы и овощи хранилища((.

Малеев эт Вы тут моск пудрите-где И.В.Сталин взял станки картоху и элеваторы? Ответ-купил, построили английские немецкие и американские инженеры, которые за бабло приезжали и работали у нас.Историю индустриализации страны почитайте.

И шо думаете не продадут? За бабло и золото они маму родную продадут-в этом и есть вся суть капитализма.

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

..я не уважаю тех лиц которыи киздят одно...а делают противоположно((ейт пидораст у власти с перво дней рыношно пля отношений(((при ельцине то ельцинска политика был хорош((..ща путинска труба устраивает((..а хде он раньше был?...коды уверенно шахами шли к тому хде оказались щас?

Вы вобще не читаете мои сообщения-страна находится в американской оккупации и соответственно все работают на враха, чего не понятно то?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Малеев эт Вы тут моск пудрите-где И.В.Сталин взял станки картоху и элеваторы? Ответ-купил, построили английские немецкие и американские инженеры, которые за бабло приезжали и работали у нас.Историю индустриализации страны почитайте.

И шо думаете не продадут? За бабло и золото они маму родную продадут-в этом и есть вся суть капитализма.

Вы вобще не читаете мои сообщения-страна находится в американской оккупации и соответственно все работают на враха, чего не понятно то?

а ты историю совсем не знаеш(((...во перво какой ценой покупка ейто обошлась...вот лехторат на ейт подет.?я про тех хто вырос в стране потребителе))..про индустрилизаций я поболь тя на се 100 % знай..запомни..у сталина был большой плюс...страна ахрарная была..а ейто ..с холод не помреш...еще плюс был..америк в кризис был))..мы за 15 лет..слишком далеко зашли(((...тем пач чо о возрождении ...кабмина думает второстепенно((...

Поделиться сообщением

7 часов назад, ily2947 сказал(а):

То есть, ЦБ нарушает Конституцию РФ... И что? И ничего... Почему Наибулина до сих пор при должности, а не на нарах? Потому, что это "кому-то выгодно"... А выгодно это ВВП и правительству, которые таким образом "дыры в бюджете латают"... Получается, что в РФ нет Гаранта Конституции, т.к. с его молчаливого согласия ЦБ её, Конституцию, нарушает!!!...

ЦБ РФ с 93 года находится вне Российской юрисдикции, фактически является колониальным отделением ФРС США, подчиняется напрямую МВФ, поэтому Набиулина работает в иностранном финансовом учреждении и по законам РФ-не подсудна, так как над законами РФ по той же конституции главенство имеют международные законы и международное право.

Читайте Конституцию РФ-права и обязанности президента, должность чисто фиктивная, не наделенная реальной властью, поэтому гарант не является гарантом.

Поделиться сообщением

пля..дык херманско конституций еще хлещ условий то(((..даж ядерно оружий пля низя(((...и чо?...харант твой сам заявлял..чо конституций се ништяк(((...какохо хера он тоды в крым полез(..а на домбасс?..ведь конституций ж не позволяет(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу