• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

43 минуты назад, boyrus сказал(а):

Сталкер,завязывайте с дешевыми стиральными порошками

:lol::-D;-)

А шо...можа я туплю? Чем обеспечен бакс, евро или фунт? Просвятите пожалуйста боурус!!!!!!!!!!!!!

43 минуты назад, boyrus сказал(а):

Не доведет это вас до добра.

Каждому-свое...

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

..мы ща от запада зависимы как сука коды течка(((..

:apllause:Малеич бывает скажет как смажет.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

9 часов назад, stalker 2.0 сказал(а):

:lol::-D;-)

А шо...можа я туплю? Чем обеспечен бакс, евро или фунт? Просвятите пожалуйста боурус!!!!!!!!!!!!!

письмо в оон напишм..и сделай выкладки свои по переустройству мира..ну..основываяст на бартере к примеру...аха..вот херманий нужен хаз..а нам нужна картошка.(..картошка есть в белоруссий, но им не надо хаз(..а нужно двихатель для маза...мы берем хаз, везем в херманий, берем с обмен двихатели...везем их в белорусь и меняем на картошку...сталкер я мотрю ты плохо в ориентире...хде россий находитмя с 90 ходов.....цель сей байды 90 была не в сокращений вооружений то(((..сломать банк систему которая былп сделана при сталине..и освоений новых рынков сбыта...адама смита почитай...

Поделиться сообщением

Сбербанк обратился в Генпрокурору и к руководству Думы с просьбой разобраться с возможным нарушением статуса депутата ГД зампредом комитета по аграрным вопросам парламента Сергеем Дорониным, который в свою очередь связывает возможные претензии с предвыборной кампанией. Об этом в понедельник пишет газета «Коммерсант».

Как сообщает издание, письмо, подписанное главой Сбербанка Германом Грефом в конце минувшей недели было направлено в ГП и секретариат спикера Госдумы Сергея Нарышкина. В нем Греф «просит принять во внимание» информацию о справороссе Доронине, представляющем в парламенте Кировскую область.

В письме отмечается, что до 2012 года Доронин являлся руководителем и бенефициаром группы компаний (ГК) «Абсолют Агро». Компания была основана в Кировской области и в основном занималась животноводством — производством молочной продукции и мясных полуфабрикатов.

В период деятельности ГК «Абсолют Агро» брала в банках кредиты, крупные из них пришлись на Сбербанк и Россельхозбанк. На данный момент общий долг структур Доронина перед Сбербанком составляет на около 934 миллионов рублей. Как говорится в обращении банка, более половины долга приходится лично на парламентария. Задолженность перед Россельхозбанком составляет, по данным источников «Коммерсанта», более 140 миллионов рублей, более 62 миллионов рублей — перед другими организациями, 7 миллионов рублей — перед налоговыми органами.

По сообщению газеты, в письме Сбербанка отмечается, что Доронин выплачивать долги не старался и пока не намерен.

Сам же Доронин заявил «Коммерсанту», что с письмом Сбербанка он не знаком, и предложил пообщаться после того, как он его прочитает. При этом парламентарий связал возможное появление подобного обращения с предвыборной кампанией.

Как сообщает издание, в Сбербанке подтвердили факт направления письма в адрес генпрокурора и спикера Госдумы.

http://news.rambler.ru/politics/32903447/?track=header_news

во пля куды хреф полез(((..дык ейто ж основа властии вертикали(((...сращивание через коррупцию бизнеса и власти((..ну как 90 рекет..тока в пиджаках((....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Средний класс не заметил кризиса – «Коммерсантъ»

Влияние кризиса не затронуло позиций среднего класса, приводит «Коммерсантъ» данные из доклада Института социологии РАН. Средний класс не исчез и даже не сократился, в отличие от кризиса 2008-2009 гг. Его доля к концу 2015 г. оценивалась в 44% населения страны и 47% работающих. Исследование «Российский средний класс в условиях стабильности и кризисов» включает опросы населения за 1999, 2003, 2014 и 2015 гг. с выборкой в 1900 человек.

Более 60% его представителей не фиксируют изменений своего положения в 2014-2015 гг., тогда как среди других слоев населения это явление отмечают более 40% (ядро – 18%). Для среднего класса эта доля составила 23%. Потеря работы из-за кризиса коснулась около 2% работавших представителей среднего класса, три четверти из них быстро смогли найти новую работу. Среди остальных работающих россиян работу потеряли 7%, а свыше 40% так и не смогли найти новую. Среднедушевые доходы в семьях среднего класса составляли до кризиса около $16 в день, а осенью 2015 г. с учетом паритета покупательной способности – около $12 в день.

Средний класс характеризуется наличием как минимум среднего специального образования, нефизическим характером труда, доходом на уровне средних значений для места проживания и самоидентификацией. Главное отличие среднего класса в России от большинства развитых стран заключается в том, что большинство его составляют наемные работники предприятий и госучреждений.

При этом авторы исследования считают, что в среднесрочной перспективе средний класс утрачивает позиции, занятые по итогам 2000-х гг.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/02/29/631766-srednii-klass

аха...12 долляр в день..средня класса знашит...ща на калькулятор то туды сюды...912 ре ...средне класс значит((....пошти тридцатка в месяц...ну тоды в стране то бедно нет...песионер пошти чо рокфейлер...проезд бесплатен..плюс скидк в сельпо дают с 13 часов до 17...10%...плюс можно выбить бесплатно аспирин...и по смерти квартирой метр на два обеспечен...ещель се подбить..то пошти тридцатка выйдет...а ежель на автобусе хонять бесплатно с утра до вечер..то можно и тридцатку перекрыть....я думай при таком стечений обстоятельств..ну нефть падет, бензин подорожает..то хода через два..среднь класс считать будут от 3 долляра на день дохода((...ну а к концу кризиса((..среднь класс научится и на 50 центов жить....

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

письмо в оон напишм..и сделай выкладки свои по переустройству мира.

Дык нахрена мне оон и весь мир, над в своей стране разобраться, а оон никуда не денется...примет нас такими как есть...как мать родна...как в свое время и СССР принимала...хлавное башмаком по трибуне...

Поделиться сообщением

(((...хто кохо  примет то?...похухли откуд оон то начилась(((...и какое ща положений то имеем((((....

а во внутренней чоб разобраться((((....над с нох на холову се перевернуть...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Силуанов назвал долю «Алросы» для приватизации

ТАСС/Ведомости

Правительство России рассматривает приватизацию 10,9% акций "Алросы" из федерального пакета, сообщил министр финансов Антон Силуанов. "Мы говорили о возможности реализации части пакета - 10,9%, с тем чтобы сохранить контроль за этой компанией со стороны государства, включая субъект Федерации ", - сказал он.

На минувшей неделе стало известно, что Росимущество инициировало подготовку к приватизации до 18,9% акций "Алросы". Такой пакет в пятницу стоил 97 млрд руб. Однако заместитель министра финансов Алексей Моисеев сказал, что объем размещения будет значительно меньше 19%: у Росимущества и Якутии должно остаться значительно больше контроля. Решение о формате приватизации – вторичное размещение акций (SPO) на Московской бирже или продажа стратегическому инвестору - еще не принято.

Акционеры "Алросы" – Росимущество (43,9%), Якутия (25%), улусы Якутии (8%). Капитализация – 511 млрд руб. Выручка (МСФО, 9 месяцев 2015 г.) – 172,5 млрд руб. Чистая прибыль – 32,2 млрд руб.

Росимущество хочет продать контрольный пакет «Башнефти» и около 19% «Алросы»

http://www.vedomosti.ru/newsline/business/news/2016/02/29/631771-privatizatsiyu-alrosi

ну а чо...?..коль пошла такая пбнка то(((..реж последня охурец....буджет будет складывать ток с доходов от налохов(((..хрешка там..туды сюды..цена бензина...

Поделиться сообщением

В России около 80 млн живут в нищете. Владислав Жуковский

Экономист Владислав Жуковский: Сегодня в России из 140 млн человек около 65-70 млн живут в нищете. Это, примерно 45-50%. При сохранении текущих темпов обнищания, в 2016 году за чертой бедности окажется 85% россиян!

В сравнении с СССР, население сейчас в два раза меньше, чем было в СССР, но, при этом, нищих – в два раза больше.

В России идет беспрецедентное уничтожение среднего класса, появляются признаки феодального и рабовладельческого строя.

90% российских производителей считают политику государства удушением малого и среднего бизнеса. http://pandoraopen.ru/2016-02-26/v-rossii-okolo-80-mln-zhivu...

Как всегда представляю на Ваше усмотрение альтернативный взгляд на экономику России, многим это может не понравиться. Для меня же чем больше альтернативных мнений тем проще найти будет рациональное зерно при выборе решений и строить прогнозы.

Поделиться сообщением

мне кажется рубель чо само хлавно то в друхом...15 лет уже..а россий так и не определилась хде место то ее(((не имперско то амбиций то полно...а вот как реализовать их((?...из верхушк нихто е знает(((..то поворот на запад( то на восток((..то руско мир((..то ничо не знаю(((....нужен мал бизнес иль не(..еще не определились(((...ну вот менделя телдвижений то зять..то вродь вперед на дот(((..то налохи пля(((...ща снов вперед((...ну а так разобраться то..оно вродь и с подрушней..коды пля неразбериха..можн под любой проект буджет пилить(((..и нихто не спросит((..а хер знай ехо..надо было(((....вот за 15 лет ...а срок большой..ни тока для страны..но и проживающего лехтората..ни один проект не был реализован((((...вот ща щумиха пля и телдвижений насчет импортшзамещений(((..а как?...ни современно оборудований( ни кадров((..да нихера пля  нету ...кромь ховорильни(((....времь коды можно было..проепали((..теперя надо тока как перво пятилетки((..а сил то е?...ейт не план в кабинете то чертить(((.....заводы над строить не сех днем..а задел на будущей...да даж с торховлей не определились(((..то над палатки..то над ритейлоров сети развивать(((..прост непонятки...да еще законов настрочили за 15 лет(((..с ними тока хода 3 над разбираться то((....не свое хосударство то они отстроили..с сыром пармезан и летний отдых..ток не в крыму...на даче в куршавиле(...политика куды кривая заведет...боятся нечего..есть куды уехать то((...

Поделиться сообщением

3 часа назад, maleew1 сказал(а):

Среднедушевые доходы в семьях среднего класса составляли до кризиса около $16 в день, а осенью 2015 г. с учетом паритета покупательной способности – около $12 в день.

Просто феерично. Каклы со своим "танцем-попрыганцем" - как дети малые по сравнению с "отечественными артистами".

Поделиться сообщением

wJN0xGa6gJM.jpg

Поделиться сообщением

вот пердача..ходовало..ход назад тобиш...чо ховорилось..то ща и есть...хде люлькаев которо се  дно пля ищет?...хде силуанов в бинокль смотряще?..да хде хлавком сусанин со своими майскими указами(?....

Поделиться сообщением

Жестокое убийство в Москве: няню подозревают в обезглавливании ребенка

В районе 12 часов дня полиция задержала у метро Октябрьское поле женщину, которая разгуливала по улице с головой ребенка в руках и угрожала себя взорвать. Ее подозревают в убийстве своей подопечной.

МОСКВА, 29 фев – РИА Новости. В Москве расследуют резонансное убийство маленькой девочки, в котором подозревают его няню.

Женщина — по предварительным данным работала няней в доме 29, корпус 3, на улице Народного ополчения, в одной из квартир которого в понедельник утром произошло возгорание.

После тушения пожара на месте происшествия было обнаружено тело ребенка примерно 3-4 лет.

По версии следствия, женщина дождалась, пока ее работодатели уйдут, убила младшего ребенка, устроила поджог, после чего ушла.

Няню удалось задержать на северо-западе Москвы у "Октябрьское поле" только в районе 12 часов дня, когда она расхаживала по улице с головой мертвого ребенка в руке и громко кричала.

Очевидцы рассказывают, что женщина говорила на русском языке, хотя и с акцентом, и угрожала прохожим. Кроме того, она якобы кричала "Аллах акбар!". Когда же к ней подошел полицейский, она потребовала, чтобы он не приближался, иначе "она взорвется". В результате полиция приняла решение оцепить станцию метро.

Движение по улице в районе выхода из метро до сих пор полностью перекрыто: закрыт один из вестибюлей подземки, автомобили разворачивают на соседнюю улицу Народного ополчения, пешеходов не пропускают.

Метрополитен в этом районе, однако, продолжает работать в штатном режиме, сообщили РИА Новости в справочной столичной подземки.

На данный момент мотив преступления неизвестен, однако в полиции полагают, что женщина была в "явно неадекватном состоянии". Следователи назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу.

Психологи, опрошенные РИА Новости, также склонны полагать, что няня психически нездорова.

Ситуацию уже прокомментировал уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Он назвал совершенное няней преступление "чудовищным и необъяснимым".

По последним данным, мать убитой девочки увезли на "скорой помощи" в бессознательном состоянии.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160229/1381884631.html#ixzz41YZH5hCn

Поделиться сообщением

Россию ждет невиданное процветание во всех сферах жизни

Сегодня о будущем России говорят не только экономисты и политики всех мастей, не говоря уже о журналистах, коих часто трудно даже квалифицировать, кто и зачем они, но и экстрасенсы, астрологи, шаманы и прочие провидцы. И если первые больше апеллируют «самыми убедительными» цифрами и фактами, то вторые опираются на древние учения, свои необычные способности проникать в будущее, умение «читать по звездам» и так далее.

Про политиков, экономистов и журналистах говорить не станем, поскольку тут во всем - сплошное болото. С одной стороны, явная подтасовка данных, в зависимости от того, какой стране служит данный специалист (кто ему платит), с другой – сплошная неразбериха в самих цифрах и фактах. Тем более, как показывает практика, предсказывать что-то, опираясь только на логические построения, все одно, что тыкать пальцем в небо.

Конечно, и провидцы ошибаются, даже самые талантливые и дальновидные из них, поскольку будущее многовариантно, и все-таки в их пророчества мы верим значительно больше, и понятно почему: они говорят от сердца, а не от ума. И потому их слова не просто более убедительны, они наполнены божественной энергией и светом - и этого невозможно не чувствовать.

Россию ждет невиданное процветание во всех сферах жизни (3 фото)

Например, с какой удивительной теплотой и сердечностью говорит о России знаменитый астролог Тамара Глоба. Конечно, ее интонации голоса, блеск в глазах и прочие проявления эмоций зависят от того, что Тамара сама – россиянка, и потому болеет душой за свою Родину. Но это никак не сказывается на правдивости ее предсказаний, поскольку, как она любит повторять, лукавить и ошибаться могут люди, но не звезды.

Каким видят ближайшее будущее России астрологи и экстрасенсы

Итак, вот что говорит астролог Тамара Глоба. Все экономические трудности России близятся к завершению, а далее – нашу страну ждет невиданное доселе процветание. Уже в этом году начнет складывать новая, совершенно необычная, уникальная и очень эффективная финансовая система, которая в 2017 году даст свои добрые всходы – это будет очень заметно, причем не только российским экономистам и забугорным завистникам, практически всем гражданам Российской Федерации.

Что касается политической ситуации, то с июля и до конца текущего года существует опасность боевых действий, в которых Россия примет участие. Однако крупномасштабной мировой бойни не будет, и РФ даже в этом плане ждет успех, причем такой, о котором во всем мире с уважением будут говорить многие видные политические деятели.

Украина, по мнению Тамары Глобы, в этом году начнет распадаться на пять частей. Крым уже отошел к России, Донецкая область останется сама по себе, хотя и войдет в дальнейшем в состав Украины, которая будет государством, построенном на содружестве территорий, вроде США.

Россию ждет невиданное процветание во всех сферах жизни (3 фото)

Приблизительно то же самое прочит России и один из победителей телешоу «Битва экстрасенсов» Эбрагим Вафа Мехди. Он утверждает, что экономический кризис, который охватил страну, экономические санкции Запада против нее, пойдут РФ только на пользу. Все идет к тому, что сильная России будет еще сильней, более того – она станет такой сверхдержавой, которой будет завидовать весь мир.

http://mirtesen.ru/

Как хочется, чтоб все так и было! Чтобы все, вдруг как в сказке, само собой устроилась.

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Жаль только жить,в эту пору чудесную,уж не придется ни мне,ни тебе.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Как хочется, чтоб все так и было! Чтобы все, вдруг как в сказке, само собой устроилась.

Не будет!!!!!!!!!  Слышали как гарант рассказывал анекдот про белую и черную полосу...так вот до сих пор была белая полоса!!!!!!!!!:lol:;-)

Поделиться сообщением

А я верю в Россию. Она всегда как птица феникс восстает из пепла

Поделиться сообщением

Опубликовано: 28 февр. 2016 г.

00:10 – Статья 90 п.2 Конституции РФ – все указы и распоряжения президента обязательны для исполнения на всей территории России? 
03:45 – Исторически так всегда в России – у главы государства должны быть полномочия на обязательные для всех органов власти решения. 
04:40 – Распоряжение президента о снижении ставок противоречит Конституции и другим законам?
06:20 – В ситуации двоевластия чиновники ЦБ исполняют решения сильнейшего.
07:15 – Генпрокуратура внесла представление главе Центробанка.
07:50 – Дело по 1991 году. Увольнение Гринёвой под давлением НОДа.
09:00 – Мегарегулятор. Осада ЦБ на дальних подступах.
10:20 – Жизнь не чёрно-белая. Сторонники НОД есть во властных структурах везде, но они в меньшинстве. 
10:40 – Вся система российской власти по конституции выстроена под исполнение внешних указаний. 
12:25 – Рогозин поручил разобраться, почему в конкурсе по созданию концепции развития Северного морского пути победила американская консалтинговая компания McKinsey.
14:25 – Иностранный консалтинг и аудит в правительстве, в госбанках и госкорпорациях – это каркас здания, который надо менять через политическую борьбу и конституционную реформу.
15:50 – Как будет развиваться ситуация дальше?
16:50 – У нас не обсуждают суть санкций.
17:15 – США вкладывают сотни миллиардов в России в подготовку госпереворота по закону.
18:00 – Путин не случайно упомянул 1917 год. КПРФ – естественные партнёры США в России.
20:30 – Е.А.Фёдоров: Я не за и не против идеологии социализма. Я за национальный курс. 
24:30 – 1905 → 1917→ 1991 – отработанная технология ослабления и ликвидации геополитического противника.
26:30 – Национальный курс Сталина.
29:15 – Что делать патриотам в КПРФ и сторонникам этой партии?
31:15 – Депутаты КПРФ не хотят подписываться под документом для запуска конституционной реформы.
32:50 – Будущая Дума будет другая. Почему В.В.Путин в 2004 году добился отмены выборов по одномандатным округам.
36:10 – США умеют объединять уличные протесты с работой в элитах. Импичмент президенту.
38:25 – Власть в 1991 году получили коллаборационисты из рук КПСС.
40:00 – Слово за народом. ФСБ нас не спасёт.
44:20 – Борис Титов предлагает нулевые ставки ЦБ. Дыра в бюджете США – $750 млрд.
46:40 – Возрождение науки невозможно без признания факта оккупации и решения проблемы суверенитета.
48:25 – Нам объявлена война, идёт подготовка госпереворота.
51:00 – Почему В.В.Путин надеется на народ? А если он не выйдет в поддержку национального курса?
53:20 – Дайте власть В.В.Путину или дальше сидите на печи.

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Чернуха сказал(а):

ну как сехда..емель за водой подет..емеля..а не путин((..и щуку выловит..аха..пешка как лад калина будет ездить...

Игорь Ротенберг купит актив в сфере атомного строительства

Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU – ФАС выдала предварительное согласие на сделку по приобретению АО "ТЭК Мосэнерго" 90% голосующих акций ПАО "Северное управление строительства", следует из материалов службы.

По итогам сделки, "ТЭК Мосэнерго", подконтрольное Игорю Ротенбергу, получит 100% в указанной компании.

"Северное управление строительства" входит в состав холдинга "Титан-2", генерального подрядчика строительства новой Ленинградской АЭС-2. Управление участвовало в работах по продлению срока службы энергоблоков действующей Ленинградской АЭС, в строительстве комплекса хранения РАО. На АЭС-2 силами предприятия ведутся монолитные и отделочные работы. Кроме того, управление вело строительство комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений.

"Титан-2", по данным официального сайта, крупнейшая на Северо-Западе группа компаний, возводящих объекты атомной промышленности и энергетики. По данным системы "СПАРК-Интерфакс", учредителем "Титан-2" является ОАО "Титан-2", которое через ЗАО "Н-2", ЗАО "СЛ-Центр" и ООО "Трест" контролируется гражданами РФ.

ЛАЭС-2 строится для замещения мощностей Ленинградской АЭС. Ленинградская АЭС-2 будет иметь четыре энергоблока, тип реактора - ВВЭР-1200. Станция строится на площадке ЛАЭС. Получение разрешения на строительство 3-го и 4-го энергоблоков ожидается в 2015 году.

"ТЭК Мосэнерго" - инжиниринговая компания, подконтрольная Игорю Ротенбергу, старшему сыну Аркадия Ротенберга, который в свою очередь владеет компанией "Стройгазмонтаж" и рядом других активов.

http://news.rambler.ru/business/32912111/?track=topic_topnews1

вот уже рассвет и начинается...

27 минуты назад, Чернуха сказал(а):

ну как сехда..емель за водой подет..емеля..а не путин((..и щуку выловит..аха..пешка как лад калина будет ездить...

Игорь Ротенберг купит актив в сфере атомного строительства

Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU – ФАС выдала предварительное согласие на сделку по приобретению АО "ТЭК Мосэнерго" 90% голосующих акций ПАО "Северное управление строительства", следует из материалов службы.

По итогам сделки, "ТЭК Мосэнерго", подконтрольное Игорю Ротенбергу, получит 100% в указанной компании.

"Северное управление строительства" входит в состав холдинга "Титан-2", генерального подрядчика строительства новой Ленинградской АЭС-2. Управление участвовало в работах по продлению срока службы энергоблоков действующей Ленинградской АЭС, в строительстве комплекса хранения РАО. На АЭС-2 силами предприятия ведутся монолитные и отделочные работы. Кроме того, управление вело строительство комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений.

"Титан-2", по данным официального сайта, крупнейшая на Северо-Западе группа компаний, возводящих объекты атомной промышленности и энергетики. По данным системы "СПАРК-Интерфакс", учредителем "Титан-2" является ОАО "Титан-2", которое через ЗАО "Н-2", ЗАО "СЛ-Центр" и ООО "Трест" контролируется гражданами РФ.

ЛАЭС-2 строится для замещения мощностей Ленинградской АЭС. Ленинградская АЭС-2 будет иметь четыре энергоблока, тип реактора - ВВЭР-1200. Станция строится на площадке ЛАЭС. Получение разрешения на строительство 3-го и 4-го энергоблоков ожидается в 2015 году.

"ТЭК Мосэнерго" - инжиниринговая компания, подконтрольная Игорю Ротенбергу, старшему сыну Аркадия Ротенберга, который в свою очередь владеет компанией "Стройгазмонтаж" и рядом других активов.

http://news.rambler.ru/business/32912111/?track=topic_topnews1

вот уже рассвет и начинается...

Поделиться сообщением

В Госдуме предложили лицензировать работу нянь

«В принципе лицензировать деятельность по уходу за ребенком – это совершенно здоровая мысль. Во-первых, с налогами можно будет разобраться. Ну и чтоб они хоть какую-то подготовку имели — для получения лицензии надо хотя бы минимальную подготовку пройти. Медицинскую книжку завести, все-таки с детьми люди работают», — сказал он.

Уполномоченный по правам человека Павел Астахов порекомендовал проверять психическое состояние нянь перед приемом на работу.

Ранее тело ребенка с отрезанной головой было найдено во время тушения пожара в квартире на улице Народного Ополчения. По подозрению в убийстве ребенка задержана няня — 36-летняя уроженка Узбекистана. Она принесла голову ребенка к станции метро «Октябрьское поле» и угрожала устроить теракт. По данным источников «Интерфакса» в правоохранительных органах, женщина находится в состоянии наркотического опьянения.

https://tvrain.ru/news/v_gosdume_predlozhili_legalizovat_rabotu_njan-404586/

Решаем проблемы по мере поступления. С коллекторами проблемы решили, теперь за нянь возьмемся. Пока гром не грянет мужик не перекрестится. Это точно про нас.

Поделиться сообщением

да не милиш...тут тока власти вертикаль  полностью сносить(((((...не может у однонохово ноха то вырасти((..скок втэк ни проходи...уже давно известно...чо преступлений над предотвращать..а не последствия устранять...пока такой не будет..так и будет бардак...и делание вид чо рабрта производится(((...

Доля фальсификата молочной продукции в России достигла 50 процентов

Об этом, как сообщает ТАСС, заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

По его словам, в целом доля фальсифицированной молочной продукции с использованием растительных жиров в 2015 году составила 11 процентов. Такие результаты были получены по итогам выборочных проверок, пояснили в пресс-службе Россельхознадзора.

Наибольшее число нарушений выявлено в продукции с высоким содержанием жира — сыре и сметане. «Там, где больше жиров, там больше фальсификации», — пояснил Данкверт. Он отметил, что подделывать низкожировую продукцию в 2-3,5 процента смысла нет.

Как подчеркнул Данкверт, исправить ситуацию помогла бы передача контроля над качеством продукции на молочном рынке ветеринарным службам регионов. По его словам, пока ветслужбы субъектов не будут настроены на то, чтобы находить фальсификат, результатов не будет.

Чиновник напомнил, что в настоящее время функции контроля возложены на Роспотребнадзор. Россельхознадзор подключается к изучению продукции в случае использования сырья неизвестного происхождения.

В декабре прошлого года союз потребителей «Росконтроль» подсчитал, что 75 процентов продаваемого в крупных столичных сетях сыра и 58 процентов сливочного масла — фальсификат. В октябре стали известны результаты проведенного Россельхознадзором анализа сырья для производства молочной продукции. Тогда выяснилось, что общий уровень фальсификации на молочном рынке составляет 25,3 процента.

http://news.rambler.ru/business/32907778/?track=topic_topnews2

ша больш и больш будет ховна то вылезать( как власть заботится о лехторате(((..и само хлавно власти ейто выходно(((....краин, сирий(...и т.д..протестныи волнения(((....се чоб отвлеч от тохо что почему так происходит то((...а потому чо власти ни хера не над(((...живет в своем мирке...и похрен се((...

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

Ну как всегда у нас, из одной крайности в другую. То, все принадлежало государству, теперь,наоборот, атомные станции на 100% в частных руках. Меры у нас никогда нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу