• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

15 минуту назад, Чернуха сказал(а):

За что выдворение? Пол года официально можно жить, а им больше не надо, они нашу зиму не переносят - уезжают. Они практически не перемещаются - живут и работают в одном месте. Какая полиция? И еще часто работают в сельской местности.

Выдворение - за два административных правонарушения (кстати, в Питере скоро будет - за одно правонарушение)... Можно жить два года с доками или 90 дней - без них, по мигр. карте... Не перемещаются, т.к. "привязаны" к региону выдачи патента (кстати, Питер и Лен. область - это разные регионы)... Полиция самая настоящая + ФМС... и т.д...

Вы совсем не в теме... Уж лучше охоту и рыбалку обсуждайте...

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

Только что, ily2947 сказал(а):

Вы совсем не в теме.

Как раз в теме. Как то занималась летними кафе. Шашлычники - все узбеки. Мне не интересно было, как они приехали и как доки сделали - у них все было, и я сначала верила. А когда однажды проверка нагрянула - они все просто сбежали. А после проверки - опять появились. Вот так они и работают

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Как то занималась летними кафе.

Когда-то и Узбекистан был одной из республик в СССР...

Поделиться сообщением

Когда-то и Узбекистан был одной из республик в СССР...

Да, и узбеки мирно собирали хлёпок

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Мне не интересно было, как они приехали и как доки сделали - у них все было, и я сначала верила.

На сайте ФМС есть онлайн сервис проверки подлинности патентов...

14 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Как то занималась летними кафе. Шашлычники - все узбеки.

Вряд ли Вы были работодателем, т.к. в этом случае на Вас законодательством возлагаются определенные обязанности, а именно: ... Наказание - миллионные штрафы или запрет на деятельность на 3-6 месяцев...

Поделиться сообщением

. Наказание - миллионные штрафы или запрет на деятельность на 3-6 месяцев...

Далеко не миллионные, а потом все это было трудно доказуемо и никто не стремился ниче доказать. Все решалось знакомствами. Хотя, щас может все по-другому, я из этого уже давно ушла.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Чернуха сказал(а):

Хотя, щас может все по-другому, я из этого уже давно ушла.

Что и требовалось доказать... Так кто из нас с Луны?..

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать..

Зачем было доказывать? Я давно уже и многократно говорила, что из легального бизнеса ушла. А вы хотите сказать, что вы - в бизнесе и у вас все легально?

Поделиться сообщением

В бизнесе сейчас те, "кто сидит на трубе", как это не парадоксально звучит, если вспомнить фильм "Игла"...

Все остальные- просто предприниматели (будь то заводы, ООО или ИП)...

А вопрос о привлечении ИГ я мониторю уже 3 года...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Чернуха сказал(а):

Зачем было доказывать?

Ну Вы же заявили, что я с Луны свалился, а Вы, здесь, на Земле, все про всех знаете...

Поделиться сообщением

МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил первую в мире женщину-космонавта Валентину Терешкову с Днем рождения, отметив ее сильный характер и активную жизненную позицию.

"Вас по праву считают яркой, неординарной личностью, настоящей легендой отечественной и мировой космонавтики. Сильный характер, глубокие знания, активная жизненная и гражданская позиция всегда помогали Вам добиваться поставленных целей, в полной мере реализовать свой богатый профессиональный, творческий потенциал", — говорится в поздравительной телеграмме, текст которой опубликован на сайте Кремля.

Президент пожелал имениннице успехов, доброго здоровья и всего наилучшего.

Валентина Владимировна Терешкова (род. 6 марта 1937, деревня Большое Масленниково, Тутаевский район, Ярославская область, РСФСР, СССР) — советский космонавт, первая в мире женщина-космонавт, генерал-майор авиации (1995). Герой Советского Союза (1963), Герой Социалистического Труда ЧССР (1963), Герой Социалистического Труда НРБ (1963), Герой Труда Вьетнама (1971), Герой Труда МНР. Кандидат технических наук, профессор. Летчик-космонавт СССР № 6, 10-й космонавт мира. Единственная в мире женщина, совершившая космический полёт в одиночку. Первая в России женщина в звании генерал-майор. Депутат Государственной думы VI созыва от "Единой России", заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам. Член Высшего совета "Единой России".

аха..и тута вспомнил он чо космос есть(((...и нал бы космодром востошно пля достроить(((...и то чо он самый дорохой по смете из сех  построенно на земле(((..однако великая держава то((коль может се позволить то такое...(((

света иванова тоже поздравляет...

Поделиться сообщением

Двоевластие в системе госуправления. Госпереворот «по закону». Евгений Фёдоров 29.02.16

05.03.2016

0:00:00 – Заявление Рамзана Кадырова. Зачем он хочет ехать на Донбасс?
0:04:50 – Россия отступила из-за угрозы войны с Турцией?
0:05:30 – Освободительный процесс на Украине – внутренняя потребность России?
0:10:40 – Межнациональные отношения. Кадыров и знамя освободительного движения.
0:14:58 – Митинг НОД в Киеве не смогли запретить.
0:15:15 – Фильмы о Горбачёве в наших СМИ.
0:16:45 – Горбачёв как организатор заговора в верхушке КПСС. Роль Полозкова, Лукьянова, Болдырева.
0:22:30 – В заговоре по развалу СССР участвовали тысячи людей.
0:25:40 – Для прикрытия врагам понадобится поддержка на улице. Марш памяти Немцова.
0:28:30 – Без предательства во власти и в СМИ невозможно организовать госпереворот.
0:32:00 – Госпереворот «по закону» – скажут СМИ.
0:33:15 – Воркута, Республика Коми. Шахта «Северная». Запланированная авария? Роль «McKinsey».
0:36:50 – Может американцы не при чём и это банальная халатность?
0:40:50 – Первая кровь в сентябре?
0:41:10 – Повышение акцизов на бензин. Люди хотят жить лучше? Нужен запрос от народа.
0:46:30 – Через 1.5-2 мес. В.В.Путин будет вновь организовывать народ.
0:49:10 – А может нам поможет олигарх? Сколько власти у президента?
0:54:40 – Путин о моратории на повышение налогов и сборов.
0:57:25 – Что будет, если президент не подпишет закон принятый Госдумой? Ст.107 п.2 КРФ.
1:00:56 – Преодоление вето президента. Ст. 107. п.3 КРФ. Постановление Конституционного суда № 10П от 22.04.1996г.
1:04:30 – Президент может быть автором законов, но они могут и не пройти.
1:04:55 – У Президента должна быть власть.
1:07:00 – Народ думает, что президент – царь.
1:07:45 – Референдум 1993.
1:10:40 – Почему В.В.Путин должен заставлять людей жить богато? Кто должен быть заказчиком процесса?
1:11:30 – Компетенция президента заканчивается на уровне издания стратегии.
1:12:50 – Двоевластие в системе госуправления и пассивность народа.
1:14:15 – Конституция – это не просто так, её защищает государственная система.
1:16:00 – Всё зависит от СМИ? Общественная потребность в свободе важнее всего.
1:19:40 – Симановский и Матвиенко.
1:21:40 – Когда мы говорим, что у Путина нет власти – это относительно.
1:22:00 – Валютным ипотечникам: поднимайтесь дальше по судебным инстанциям.

Автор публикации: Никитин Юрий

Поделиться сообщением

ну чо...замену райкину нашли....осталось пля коррупций побороть..аха..и счастливо пля заживем...

Поделиться сообщением

сталкер а вот тож поясняют то..как сложн управлять под тем чо американцы написали то(((тольк нод спасет...над тока на референдум лехторат то схрудить..ну и на улиц вывести...за помену конститунций то.....

Поделиться сообщением

сталкер...деньхи нашлись..аха..печатно станок вкл не надо ...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Где справедливость

Репортаж о том,как живут беднейшие слои населения в Америке. Россиянин, приехавший в США из Твери рассказывает о своих впечатлениях об американском уровне нищеты в условиях кризисной экономики. О том, какие условия создало правительство для неимущих американцев, кто по каким-то причинам получает прожиточный минимум в размере$1000-$1500. Автор высказывает свое мнение о том, в каких условиях живут его соотечественники, которые единогласно поддерживают политику партии у себя дома.

Поделиться сообщением

на ейтих лужайках..по закону низя картошк и яблони сажать(((...так как считается чо ейт убьет продухтовыи сети.....

Поделиться сообщением

18 час назад, ily2947 сказал(а):

А вопрос о привлечении ИГ я мониторю уже 3 года...

И с какой целью мониторите?

Поделиться сообщением

Московские рестораны адаптировали меню к продовольственному эмбарго, проанализировал ситуацию на рынке The Wall Street Journal.

http://news.rambler.ru/lifestyle/32972081/?track=topic_topnews2

а чо там адаптировать то?...завтрак..картошк пюре....обед 3 блюда..картофельна салат, жареная ...и компот с отвара картошки..пощти кисель...крахмала много..стоит как бел воротничок......ужин картошк в мундире...

Как в 90-е годы произошла подмена Госбанка на ЦентроБанк. СовСекретный карман правящего класса. Почему ЦБ не спасал курс рубля? "Хитрый план" ЦБ. Выпитый "спирт" из тормозов. Выборы, выборы, депутаты выпили "спирт"

сталкер те будет интересно...а то се с федоровым золото партии ищеш(...туды сюды ..как бабла нашлепать...

Поделиться сообщением

ХАБАРОВСК, 6 мар — РИА Новости. Строгий контроль за экологической чистотой сельскохозяйственных продуктов, произведенных в России, позволит сделать их востребованными на мировом рынке, заявил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

"Мы считаем, что ГМО — это не наш путь. Мы хотим сохранить свою страну экологически чистой и производить на всей территории правильные, чистые продукты. И я вас уверю, что через 10 лет, когда все не будет соответствовать стандартам, это будет уже не здоровая еда, то российские продукты будут пользоваться колоссальным интересом, в том числе и на экспорт будем их продавать по высоким ценам", — сказал Ткачев в интервью телеканалу НТВ.

а хто ейто мы?...ну которыи считают чо ейт не наш путь(((...вот хто пальмо масло в молоко пля добавляет?((((.......

Первые лица страны не могут договориться об отношении к генно-модифицированной продукции. Владимир Путин потребовал разработать программу по запрету импорта ГМО, в ответ на это Медведев подписал постановление о выращивании трансгенных растений на территории России. Общественные организации, считающие ГМО опасными для здоровья, в свою очередь, подают в суд на правительство.
три хода уж как статье то(((....семеной фонд отколь?...

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

. И я вас уверю, что через 10 лет,

Пилять,это не правительство,а сборище шаманов с колдунами. Только и делают,что ничего не делают,кроме предсказаний.

Поделиться сообщением

довольн интересно...юлин то разбирается в историй то...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maleew1 сказал(а):

Общественные организации, считающие ГМО опасными для здоровья, в свою очередь, подают в суд на правительство.

Давно уже везде ГМО, без этого человечество себя не прокормит.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сергей Глазьев: Полный расклад экономических махинаций в России.

http://www.youtube.com/watch?v=BatUId_d5nM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу