• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

@Чернуха заметьте,что рептилоид под стекломоем все больше переходит на свой родной язык.

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

переходит на свой родной язык.

что за язык такой заразный Малеич изобрел)))

Поделиться сообщением

19 минуту назад, boyrus сказал(а):

@Чернуха заметьте,что рептилоид под стекломоем все больше переходит на свой родной язык.

Шо цеховичок....апасрались с пастановочкой?

:: Сообщение от : горожанин ::

Скорее всего, тающий снег "высветил" следы тех самых грузовиков и (или) пикапов, которые сделали развоз мусора - "фрагментов боинга". На поле нет ничего, что невозможно было бы поднять руками. Это дело и раскидывали бутафоры в ночь с 17 марта  с грузовиков и (или) пикапов.

Чуть получше скрины. Очень похоже на квадроциклы, маленькое расстояние между следами колес. Возможно ещё, что на ручных тележках развозили.
http://funkyimg.com/i/29kVm.jpg

Для сравнения следы от машин.
http://funkyimg.com/i/29kVr.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Малеич изобрел))

Это очень древний язык. Малеев его просто палит,вот Сталкер и злится на него.

Поделиться сообщением

Шо там расскажи про сох и страшних рептилотов.:lol:;-)

http://funkyimg.com/i/29kSd.jpg

Поделиться сообщением

:: Сообщение от : gav ::
:: Сообщение от : горожанин ::

Скорее всего, тающий снег "высветил" следы тех самых грузовиков и (или) пикапов, которые сделали развоз мусора - "фрагментов боинга". На поле нет ничего, что невозможно было бы поднять руками. Это дело и раскидывали бутафоры в ночь с 17 марта  с грузовиков и (или) пикапов.

===

Может и квадрациклы. 
А скорее всего, разный транспорт. Это не Грабово , где как минимум три недели возили. Не Синай, где минимум неделю. Тут времени в обрез, несколько часов, "от заката до рассвета". Сюда должны гнать все, что можно, и разом.

Скрины получше, но следы "уходят".  Все равно видно, что колеи идут к предметам покрупнее.

https://s28.postimg.org/g5zvnocn1/33.jpg

Поделиться сообщением

@Чернуха вы чего нибудь понимаете? У меня стекломоя нету в доме,заправиться для понимания нечем.:neutral2:

Поделиться сообщением

@Чернуха кажется,я докумекал. Ночью приезжали рептилоиды на квадроциклах,и раскидали манекены с обломками. А потом объявили о якобы катастрофе.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, boyrus сказал(а):

Придурок цеховой, вы нас шо совсем за даунов держите-ты видео посмотри, ваше цеховое и фото-де хот отно кресло с пассажиром..пля...ть, де хоть отин кусок шамалета похожий на кусок шамалета????????????

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

Ночью приезжали рептилоиды на квадроциклах,и раскидали манекены с обломками. А потом объявили о якобы катастрофе.

Это да. Он давно такую теорию продвигает. Типа сначала готовится место катастрофы, разбрасывают обломки. манекены, а потом об этом объявляют. Но, сейчас то он с одной стороны нас в бессердечности обвиняет к погибшим, а с другой стороны кидает картинки о предварительной подготовке места катастрофы. Вот в чем парадокс!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Чернуха сказал(а):

@stalker 2.0 Че ты картинки кидаешь? Выводы свои озвучь

Ченуха те пора спать-не тля шенских умов!;-)

Поделиться сообщением

Но, сейчас то он с одной стороны нас в бессердечности обвиняет к погибшим,

Это он язвит. Как и все рептилоиды,он достаточно прохладно относится к человечеству в целом.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Чернуха сказал(а):
23 минуты назад, boyrus сказал(а):

Ночью приезжали рептилоиды на квадроциклах,и раскидали манекены с обломками. А потом объявили о якобы катастрофе.

Это да. Он давно такую теорию продвигает. Типа сначала готовится место катастрофы, разбрасывают обломки. манекены, а потом об этом объявляют. Но, сейчас то он с одной стороны нас в бессердечности обвиняет к погибшим, а с другой стороны кидает картинки о предварительной подготовке места катастрофы. Вот в чем парадокс!

Вы ваще монстры-Вы пляшете на костях похипших, Вы порочите память светлых лютей-Выыыы Монстры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:twisted:

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

Вы ваще монстры-Вы пляшете на костях похипших, Вы порочите память светлых лютей-Выыыы Монстры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, похоже, пора пригласить санитаров в студию. У меня канеш шенский ум, но здесь явный безумец!

Поделиться сообщением

Мне не понятно, откуда эта запись, которую Россия24 всю прошлую ночь крутила:

И где эта дорога, по которой машины периодически проезжают?.. Судя по видео - это совсем рядом с ВПП (если самолет действительно упал чуть левее ВПП)... При этом аэропорт выглядит так:

29kSd.jpg

Вроде топографическим кретинизмом не страдаю, но не могу понять, по какой из дорог ездили машины на видео?..

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

Ну, почти все эксперты в сборе. Только Леши не хватает. Начинается "дятловский перевал"

Поделиться сообщением

16 час назад, Чернуха сказал(а):

Да, похоже, пора пригласить санитаров в студию. У меня канеш шенский ум, но здесь явный безумец!

Как Вы можете стебаться над похипшими!!!!!!!!!!!!! Совести у Вас нет!!!!!!!!!!!!!!!! Цеховечки!;-)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Ну, почти все эксперты в сборе

Очень удобно. Санитары накроют всех разом.

Поделиться сообщением

Как Вы можете стебаться над похипшими!!!!!!!

Я над тобой стебусь

Поделиться сообщением

16 час назад, ily2947 сказал(а):

Мне не понятно, откуда эта запись, которую Россия24 всю ночь крутила:

Цеховая постанова, хренового качества,облажались по полной, а теперь профильных цеховеков подпрягли поддерживать постанову на всех ресурсах, в том числе и на етом.:lol:

Да забыл добавить-это все рептилоиды заставили меня написать...в страшнык пытках и муках.;-)

15 час назад, Чернуха сказал(а):

Я над тобой стебусь

Ты над своим усохшим мозгом лучше постебись!:angel:

Поделиться сообщением

, а теперь профильных цеховеков подпрягли поддерживать постанову на всех ресурсах,

Не палите контору. Мне еще пять форумов надо обслужить.

Поделиться сообщением

А мне даже понравилось звание "профильный цеховик"

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

Момент взрыва, снятый камерой автосалона. Видим две вспышки и здание почти прямо и чуть справа.
http://funkyimg.com/i/29kQQ.jpg\

Панорама с вертолета места падения. Видны очень высокие и густые деревья, лесопосадка. 
1.) Место первого касания, видимо на видео это вспышка №1 
2) Аэропортовское техническое здание.
3) Автосалон Пежо, откуда велась съемка.
http://funkyimg.com/i/29kQY.jpg

Теперь посмотрим на это всё, могла ли камера всё увидеть, если она висела именно на салоне Пежо.
1) Сама камера и её расположение на здании, на высоте не более 3 метров.Камера статично смотрит на стоянку перед салоном.
http://funkyimg.com/i/29kRv.jpg

Теперь вид со спутника на место падения и расположение салона. Линиями показаны места падения, первый и второй взрывы, техническое здание на ВВП.
1) Первое касание с панорамы снятой с вертолета.
2) Максимальный разлет обломков.
3) Техническое здание на ВВП.
http://funkyimg.com/i/29kRT.jpg

Что мы видим? Камера висящая на высоте около 3 метров, с расстояния до первого касания 918 метров! сквозь густую лесополосу и мешающее ей зданиеслева синяя крыша, всё же смогла всё заснять почти  идеально в таких условиях.)) Здание справа слишком далеко, что-бы соответствовать тому, что показано на видео, где оно слегка в правой стороне, даже закрывает немного второй взрыв. Расстояние между зданиями в "проходе" 90 метров.

Но, та ли это камера? Откуда теоретически могла производится съемка, которую на показали, как с автосалона Пежо?
Единственное место, которое полностью соответствует картинке/видео взрыва, не фона стоянки, а именно взрыва/вов - это следующий по улице автосалон Шкода.
Смотрим картинку с камеры и картинку со спутника.
1) Просматривается почти вся полоса/место происшествия, менее густая посадка деревьев. нет заслоняющих прямой обзор зданий.
Цифрой 4 обозначено здание, которое видно справа на видео взрывов. Всё прям в копеечку.))
http://funkyimg.com/i/29kSd.jpg

Только не спрашивайте меня, как и почему они так сделали кино.)))

Поделиться сообщением

15 час назад, boyrus сказал(а):

Не палите контору. Мне еще пять форумов надо обслужить.

Арбайтен как ховорил ваш великий наставник.:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу