• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

@Мурка дело не в этомкуда и зачем я приложил руку.дело в том что по всем каналам орут что газпром народное достояние а нам с этого ничего.тогда не надо кричать .вы посчитайте сколько там денег и куда они  идут

Поделиться сообщением

Только что, транс+ сказал(а):

сколько там денег и куда они  идут

для избранных:-D

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Мурка сказал(а):

докажи, что ООО РФ в Лондоне и Российская Федерация это одно и то же.. 

:lol:

Вы по ссылке то сходите,не поленитесь-там прописаны ответственные за каждое ооо, всем известные фамилии.:lol:

Мош тады и вопрос про доказательства отпадет?;-)

Поделиться сообщением

а с таким наплевательским отношением к нашей родине нас завоюют лет через 10 люди ну примерно такие какие у меня на аватарке

Поделиться сообщением

6 minutes ago, транс+ said:

@Мурка дело не в этомкуда и зачем я приложил руку.дело в том что по всем каналам орут что газпром народное достояние а нам с этого ничего.тогда не надо кричать .вы посчитайте сколько там денег и куда они  идут

Как-то сильно толсто, типа, школьник из младших классов "понимает" мироустройство. Бюджет (в который капают налоги и прибыль) и есть то общее, из чего распределяют сестрам по серьгам, как бесплатная часть медицины, гос. услуги, бесплатное образование, дороги и прочая инфраструктура, на которую дают федеральные деньги.

Для особо умных. Так происходит везде, где есть государство и государственные коммерческие компании.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

по ссылке то сходите,

ходила. ничего интересного и убедительного для себя, не нашла. Спорить не буду, тяжелая ночь сегодня была,,, голова не в том состоянии, чтоб вести умные споры. 

Поделиться сообщением

интересно ....а у федералов откуд деньхи то(?...мож немнохо по друхому се(?

п.с  вот советую послушать зубаревич....толкова дефка...и насчет политики ни ни...чист цифрами шурует.....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@s s себя любимых никто обделить не запрещал,ну так по малому.по чуть чуть,чуть выше прож.минимума:-D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, s s сказал(а):

Так происходит везде, где есть государство

а хосударство есть

Поделиться сообщением

@s s я по этим самым дорогам из которых выделяются бюджетные деньги езжу не один год и исколесил всю россию и видел как эти самые деньги закапывают и в асфальт и куда угодно но только не в дороги .ну и бесплатного что то я не припомню чтоб мне государство дало что разве выучили и то в ссср а сейчас куда не сунься везде бабло

Поделиться сообщением

@maleew1 , ага, Аллах дает.))))))

@транс+ , это называется неэффективным использованием средств и некачественным исполнением работ. Согласна, что это может возмущать и возмущение будет логичным, но, это не доход, как деньги полученные с того-сего, а качество выполнения работ. 

Поделиться сообщением

чубайс сказал на пьянке.бобла много.значит два прож.минимума себе ,а все остальное в государство в гос услуги в медицину:-D,

тетя ты с ядра чели?

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

4 minutes ago, vovan22 said:

@s s себя любимых никто обделить не запрещал,ну так по малому.по чуть чуть,чуть выше прож.минимума:-D

Ну, эт кому чего надь, я вот пожалела нищее государство, не стала оформлять инвалидность, разве что изредка пугаю бесплатных медиков странными вопросами о современных возможностях медицины.))) 

Поделиться сообщением

@s s не ну вот сейчас вообще тогда ничего не понимаю.зачем меня тогда государство облажило налогом в ввиде платона потому что понимаеш моя машина портит дороги.а как же уже уплаченный мной в бюджет транспортный налог акциз на бензин отчисления в пенсионный фонд и тд и тп  

Поделиться сообщением

@s s да ладно,прайс уже давненько на инвалидность существует,есть знакомые кредит брали.чтобы втэк одобрил.а не отшил  с реальным подходящим под группу заболеванием:-D

Поделиться сообщением

на счет платона не растраивайся....а потомучо скоро лесипеды дорохи станут портить((((...а потомучо ...у федералов...а мош и не (((...денех пля не будет(((

Поделиться сообщением

@транс+ , и я долго не понимала, но вот вполз в мою жизнь интерес на который аж потребы под проценты для новых русских взяла и, пусть не сразу, но дошло, что у нашего януса два лица, одно для тех, кто живет по старинке = "по трудовой книжке", а другое для предпринимателей.

3 minutes ago, vovan22 said:

@s s да ладно,прайс уже давненько на инвалидность существует,есть знакомые кредит брали.чтобы втэк одобрил.а не отшил  с реальным подходящим под группу заболеванием:-D

Да мне бесплатно положено, но дико лень год ходить, жаловаться.))))

Поделиться сообщением

@maleew1 не ну вот сейчас мне @s s говорит что дороги строят и ремонтируют из фед бюджета по факту за мой счет и ремонтируют так еще и платон ввели так как походу доходы в бюджет снижаются а повелители аппетиты не хотят снижать они к икре привыкли а как же без икры на завтрак

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

Да мне бесплатно положено

тоже бесплатно положено,2 года круги мотали.потом 150 тыров и вот она группа 2,:-D

Поделиться сообщением

8 minutes ago, транс+ said:

@maleew1 не ну вот сейчас мне @s s говорит что дороги строят и ремонтируют из фед бюджета по факту за мой счет и ремонтируют так еще и платон ввели так как походу доходы в бюджет снижаются а повелители аппетиты не хотят снижать они к икре привыкли а как же без икры на завтрак

Что ж вы меня через пост читаете?) Вы хотите, что бы государство с вас, как предпринимателя, три шкуры не драло, а давало вам само, раз вы его гражданин.))))

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@s s ))))...дел в том...чо  место на плоту у ноя се меньше....ейт те про хто живет по старинке.....и предпринимателей...ответ...и вот ейто над сам хлавно то понять)))

Поделиться сообщением

но и этих пля отремонтированных дорог за счет бюджета я не вижу и поверьте мне я живу на дороге и провожу большую часть времени так как работа такая.ну и тут у меня резонный вопрос где деньги зин http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B3%D0%B4%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8%20%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1&path=wizard&parent-reqid=1458376673268373-3241358183849986627146205-6-021&filmId=dQSomTgDUXI&redircnt=1458376689.1

Поделиться сообщением

Just now, vovan22 said:

тоже бесплатно положено,2 года круги мотали.потом 150 тыров и вот она группа 2,:-D

У вас видать что-то приобретенное и не относящееся к тяжелым, там да. А в моем случае можно справок натащить и посидеть немного не на той диете, эффект впечатлительный, проверено.))

Поделиться сообщением

ладно хорошо с вами но надо рулить.аривидерчи крошки

Поделиться сообщением

1 minute ago, транс+ said:

но и этих пля отремонтированных дорог за счет бюджета я не вижу и поверьте мне я живу на дороге и провожу большую часть времени так как работа такая.

А меня в Питере достаёт бесконечный ремонт, хоть я и пешеход. Вчерась ехали кругалями, ст.м. Василеостровская опять закрыта на реконструкцию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу