• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Думаю, многие читали только часть фразы: "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик..."

так как остальное было не очень понятно...

Поделиться сообщением

@s s Да никто ниче не понимал тогда, что происходит и куда все идет.

Поделиться сообщением

13 minutes ago, ily2947 said:

Думаю, многие читали только часть фразы: "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик..."

так как остальное было не очень понятно...

Да, так все годы и помнилось, что проголосовала за сохранение СССР. А остальное как и не было, аж разок заспорила про другие пункты, что вообще были, настолько это было не важным по сравнению с союзом.

Поделиться сообщением

А интересно если в суде начать гнуть политику ссср и незаконность существования рф ну и соответственно нарыть бумаги какие то по этой теме то что будет с судьей?какое решение она примет или сразу в психушку увезут 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ily2947 сказал(а):

И еще: в приведенном Вами ролике кто-то из гостей сказал, что ни раньше, ни сейчас нет закона, обязывающего власть претворять решения народного референдума в жизнь...

и это и есть дехрадация...верхи не мохут...низы пля не хотят...иль наоборот(((детей пля жалк...((((..не се родятся в шолк и кабриалет((((вон у мень внука то..уж знает чо медицин бесплатно не.....а я помнь коды нох сломал..даж менты помощ то оказывали((((а как? служба мать ее(((

Поделиться сообщением

РФ - это компания зарегистрированная в Британии

•  4775      8
  • источник: /www.upik.de

По ТВ часто говорят о пятой колонне, о том, что кругом иностранные интервенты. А теперь немного шокирующей информации.

некоторый список организаций зарегистрированных Великобритании

D&B D-U-N-S® Number
ООО Правительство РФ : 531298725
ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373
ООО Министерство Финансов РФ : 531213530
ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429
ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764
ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375

так же сюда входят и правительства практически всех областей.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КОМПЛЕКС" ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОГРН 1025000650730 ИНН/КПП 5003005239/770201001 по состоянию на 16.02.2015

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ИНН: 7709576929 ОГРН: 1047796859791 ОКПО: 83316

и так далее...

Проверить можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц здесь :https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1

Страна оккупирована. Что будем делать?

Поделиться сообщением

)))) мож быть ф вот чо знай то...ежель памперс не менять...се пля...так и будеш в постель ссать((а чо? в конституций так написано((...

сталкер 3 пятилетки ейт и есть 15 лет...вон в математике так сказано........а 3 пятилетки...ейт и беломорканал. днепрохес.....да мнох построено то...вон в волхохраде трахтора пля делали....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Ну так и я про то же.если страна оккупирована а конституция ещё вроде как не принята а в проекте то впринципе все мы находимся в эйфории а чтоб мы из неё не выходили нам подносят всякие там ништячки типа алкоголя,сигарет,секса,красивой жизни (опять же в кредит).так вот может и в суде попробовать гнуть линию ссср. Но правда боюсь доказательной базы не хватит и государственная машина нас сожрет.эт надо к boyrusу у него спросить он мифы развеивает на раз два:-D.но хотя вспомнить фильм 300 спартанцев.короче надо серьёзно готовится к такому процессу а многие тут иногда не могут два слова правильно связать в том числе и я.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, транс+ сказал(а):

суде попробовать гнуть линию ссср.

в суде по кредиту? или в суде на эрефию?кто истец кто ответчик?и какой суд?

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

21 минуты назад, транс+ сказал(а):

Но правда боюсь доказательной базы не хватит и государственная машина нас сожрет.эт надо к boyrusу у него спросить он мифы развеивает на раз два:-D

Ничего не получится, когда вся система -не наша и тут не Важно,лигитимны гос-во и органы его или нет, тут право сильного-кто сильней тот и прав, они сильней.

Тут происходит молчаливое согласие большинства людей с такой жизнью, а большинству пофиг, есть гос-во или нет его,как это образование называется, юридически оно лигитимно или нет, большинство интересует кусок хлеба на столе и все.

Был референдум за сохранение СССР и шо, кучка предателей написала бумажку шо нет больше СССР и все с этим согласились, завтра напишут шо ставропольская и ростовская область присоеденяются к украине, точно так же все согласятся .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 дальний восток с забайкальем уже практически слили:-D

Поделиться сообщением

18 минуту назад, vovan22 сказал(а):

@stalker 2.0 дальний восток с забайкальем уже практически слили:-D

Со временем, подсунут бумажку на коленке написанную, шо в связи с низким уровнем уровнем цен на нефть и невозможностью развивать территорию, все отдаем в аренду китаю на 109 лет.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 не соглашусь,99 лет:-D

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

50 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

немного шокирующей информации.

не надоело одним и тем же уже в который раз "шокировать?" Мне тоже никто не может запретить зарегистрировать хоть "Посольство межгалактических стражей" и что?

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Мурка сказал(а):

не надоело одним и тем же уже в который раз "шокировать?"

А рабом жить не надоело?

48 минуты назад, Мурка сказал(а):

Мне тоже никто не может запретить зарегистрировать хоть "Посольство межгалактических стражей" и что?

Выт можете шо уходно...ток от Ваших решений не зависит жизнь миллионов людей.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 ваще разницу между органами власти, коммерческой и некоммерческой организацией, да просто, что такое ООО - в курсе? ладно, зря я сюда влезла. Давай пудрижги дальше. Интернет это сила :-o

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

тут как в кино.в чем сила брат.@Мурка зарегистрировать то можно хоть черта лысого.только недавно смотрел по россии 24 интервью с президентом башнефти который сказал что каждый гражданин россии является акционером башнефти потому что это народное.вот и закралась ко мне мысль в голову куда мне сходить и у кого спросить и где взять мою акцию.пускай она одна но акция.https://www.youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAs

Поделиться сообщением

Только что, транс+ сказал(а):

и где взять мою акцию

как где? Вон сталкер знает - в интернете. Там всем все дают :lol:

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

так же как и с газпромом эт же народное достояние тоесть я могу косвенно считать что где то там долеко в закромах газпрома тоже лежит моя акция и что на дивиденды с нее могу безбедно существовать ну или хотя бы оплачивать тот же кредит.но по факту моей акцией пользуется пока неизвестно кто.точнее известно что на эти деньги построены стадионы в сочи и тд и тп но мне то от этого не легче.хотя с другой стороны если на мои деньги построено то дайте мне бесплатно пользоватся тем на что были потрачены мои деньги.:-x

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@транс+ ты как дите ей богу:-D 

Поделиться сообщением

@транс+ Ага, значит, если я работая строителем, построю дом, то мне просто обязаны в нем выдать квартиру? А как же, там есть и моя доля работы.  А реально - это сейчас вам нужен газпром Сибнефть и прочие "недрообрабатывающие  предприятия". Только стоит найти источник альтернативной дешевой энергии и сразу следом за всеми, и вам тоже будет уже наплевать на акции никому не нужных предприятий. Но станете в очередь за этим.

Поделиться сообщением

почему дите.нынешняя ситуация в россии мне напоминает воровской общак.тоесть деньги то есть но только для избранных

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Мурка сказал(а):

@stalker 2.0 ваще разницу между органами власти,

А они есть, после референдума?

39 минуты назад, Мурка сказал(а):

коммерческой и некоммерческой организацией

Дык в тот то и смех шо РФ-коммерческая организация, с регистрацией в лондоне.

40 минуты назад, Мурка сказал(а):

ладно, зря я сюда влезла

Даааа здря-в привычной матрице теплей и удобней и хлавное думать не надо-за Вас уже подумали.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 теплее, не теплее, но революций для своей страны не хочу, это во первых, а во вторых

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

шо РФ-коммерческая организация

докажи, что ООО РФ в Лондоне и Российская Федерация это одно и то же.. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, транс+ сказал(а):

мне напоминает воровской общак

вот,все сказал:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу