• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Возмездие сказал(а):

Наименьшее из зол - постоянно вещать, что всё хорошо.

и набивать себе карманы за счёт нищих лапшеглотателей ..и то что я вам предложил посмотреть ..это если вы заметили говорят не сми ..это говорит главарь ..

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

и то что я вам предложил посмотреть ..это если вы заметили говорят не сми ..это говорит главарь ..

"О, санкта симплиситас!"

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

и набивать себе карманы за счёт нищих лапшеглотателей ..и то что я вам предложил посмотреть ..это если вы заметили говорят не сми ..это говорит главарь ..

А где он говорит - в туалете чтоль? Главарь говорит посредством СМИ.

Речь о "правде" или о том, чтобы набивать карманы? Я например не знаю, сколько он в карманы набил. Что он должен говорить - "Дорогая страна! Я пи*жу народные деньги!!"?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

не..один то можн немнохо приворовывать...но..следить должон за бардаком..а потомучо по закону се равны....харант же..вродь(((...как ховорится спишки детям не ихрушка...а дом спалят..а жить хде?...ну а ежель даеш пример крупномасштабно(((..до как корить хто меньше зял(?....тут на се вопросы ответил генерал петров..за власть то вертикаль..на чом построена она...преждь чем тя во власть до двинуть. сначала изваляют в ховне..чоб запах обще был...по нынешне ейт компромат..се...я так скажу..живем в информационно мире...а воруют власти по старинке(((приэтом ничо не производя(((..а ведь 21 век...так власть полюбому схлопнется....но чо само интересно то..они пля дураки о детях своих не волнуются))..а зря..время разбрасывать камни...и время собирать...так хреки ховорили...а россий страна пля революций..вот в чем беда то(((..народ хотел..хочет..и будет пля хотеть справедливости малех..а в информационно мире сложно скрыть свои хрехи(((....

п.с..вот чем сталин авторитет то заслужил?...а прост се..я рядовохо на хенералиссимусов не меняю(((...се дети ейлиты..на фронтах то воивалиююпусть не александр матросовы..но сеж...а ейто мнохо значит то...а пред законом се равныююхарант..се пля...вот так)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Возмездие сказал(а):

А где он говорит - в туалете чтоль?

он вообще должен молчать ..а то не президент , а какая то медийная фигура ..целыми днями в ящике несёт разного рода муйню ..ни в одной стране мира президент не торчит столько времени в ящике ..

Поделиться сообщением

5 часов назад, maleew1 сказал(а):

@stalker 2.0 а чо..федоров уж конституцию менять не собирается(?...в историю пля вдарился кумир(

Не хветоров в фыборы вдарился...не до канституции яму...нарот походу ее менять будить.:lol::-P

Поделиться сообщением

)))..а чо ему делать то..??..во внешнь политике обосран((..про внутрення и ховорить ниче((

Поделиться сообщением

1 час назад, Возмездие сказал(а):

А вот если ворью прилюдно отрубать руки - будут визги либералов про 37й год, тиранию и нарушения прав человека.

Выхода - нет. Наименьшее из зол - постоянно вещать, что всё хорошо.

Неее надоть беломорканала рыть отправлять и показывать по телику как роють.:lol:

Поделиться сообщением

Народец видите ли ему досталси плохой .. сплошь быдло и сволочи ..

Поделиться сообщением

1 час назад, jhordan сказал(а):

Вот послушайте ..Речь типичного лохотрощика ..Все критерии на поверхности ..

Вот шо вы к артисту американьского теятра пристали...парень на кантрахте-отрапотает паложенае и уйдеть...патом друхого на калонию поставять ничем не лучше и не хуже.:-D

Поделиться сообщением

8 минут назад, jhordan сказал(а):

а то не президент , а какая то медийная фигура ..целыми днями в ящике несёт разного рода муйню

Воть наконец та прально сказал...а шо артисту та делать-ток в телике и балтать.:lol:

9 минут назад, jhordan сказал(а):

ни в одной стране мира президент не торчит столько времени в ящике ..

Эт зависит ат менталитета нарота-у нас царей люпят, а царь должон у нарота на виду быть!:lol:

19 минуту назад, maleew1 сказал(а):

.но..следить должон за бардаком..а потомучо по закону се равны....харант же..вродь

Малеев я те ховорил-чатай канституцию-права и абязанности харанта-тады не будешь всякую херню писать.:lol::-P

Поделиться сообщением

1 час назад, Возмездие сказал(а):

Выхода - нет. Наименьшее из зол - постоянно вещать, что всё хорошо.

вот тут немнохо ошибошна тошк зрений то...возьмем крымск и смытие волной(((...хорька правда..лутш чем сладка лож((...а потомучо ран позд бабахнет(((..не надо забывать чо 21 век...и информация доходит хоразд быстрее....по поводу сладкой лжи...мы ща находимся именно в ховне ..лиш потому чо слишком сладкая она...((..и лехторат к этому не приспосблен((..по этой причине нац хвардий((..и т.п((.а ведь ее кормить пля надо(((.а ведь бабахнет((...сидя на бошке с толом..надосторожно то курить((...еще немнохо времени..и лехторат задумается..как складывается буджет( икак расходуется(((...и надо ли было сочи проводить((..кодытрусов даж нету запасных((..понос явлений частое...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maleew1 сказал(а):

не..один то можн немнохо приворовывать...но..следить должон за бардаком..а потомучо по закону се равны....харант же..вродь(((.

Гарант чего он? То что воровать не будут? Как он может один это контролировать, если все вокруг считают, что воровать - хорошо?

Генеральный директор всероссийской компании может контролировать, что в селе под Иркутском в филиале грузчик Вася пи*дит яблоки?

Тех кто ближе по мере возможности сажают - вон недавний полковник МВД с миллиардами тому пример. Надо только задаться вопросом - почему не приняли сразу всё руководство, которое "ничего не знало", и всю семью этого полковника заодно. Как соучастников.

Воровство, коррупция - часть капиталистической системе. Говорю - выхода нет. Дело не в лидере, а в системе. А система состоит из людей. Чтобы все поменялось, нужен 37 год, но этого не будет - оно уже не будет работать так, как тогда.

8 минут назад, jhordan сказал(а):

он вообще должен молчать ..а то не президент , а какая то медийная фигура ..целыми днями в ящике несёт разного рода муйню ..ни в одной стране мира президент не торчит столько времени в ящике ..

Да ладно, достаточно посмотреть известно куда - в оплот демократии. У них вон даже выборы - это какое то ток-шоу. А уж президент у них представлен в любом блохбастере как спаситель мира. Это уже овер-медийная фигура получается - мирового масштаба.

Только что, maleew1 сказал(а):

.хорька правда..лутш чем сладка лож((

Эт смотря кому. Практика показывает обратное.

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Малеев я те ховорил-чатай канституцию-права и абязанности харанта-тады не будешь всякую херню писать.:lol::-P

да мне насрать чо ты тут пишеш..те белоруссия пример....и казахстан меж прочим..а конституций то одна((...и помотри на каких условиях казахи вступили в вто..аха..а ведь тож страна сырья ихлы в отличий от белоруссий то..у тя от федорова уж крыша едет((..к терапевту пля...и чем скорей тем лутш...хроническое разовьется((.

Поделиться сообщением

83073547-737231.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Возмездие сказал(а):

Воровство, коррупция - часть капиталистической системе. Говорю - выхода нет. Дело не в лидере, а в системе. А система состоит из людей. Чтобы все поменялось, нужен 37 год, но этого не будет - оно уже не будет работать так, как тогда.

Золотые слова! Под каждой буквой!

И Малеева с Джорданом еще на беломорканала рыть шоб амерскую вражью пропоханту не распростронял!:twisted:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Возмездие сказал(а):

а чо мешает принять конвенцию оон ..9 чоли...зарплата рупь..живи на рупь(?...мы вродь бы..вступили в однополярно мир..а строим чой такой особенно((..причем страдает лехторат((..которохо за тушныи хода работать пля нахер разучили(((..вот как теперь ему пля обьяснить..чо надо есть вод и хлеб(?..а по друхому не выходит((...понятий есть рентабельность и себестоимость...а есть то се хоразды..не...то чо построил пу..и ехо подельники,, сломается(((...ран иль поздн..я ейто понял еще коды тема ейта начилась..аха..а потомучо знаю чо такое хруппа а..и хруппа б((( ну в ейкономике то...а щука в проруби((..иль конь хорбун((..ейт се в далеком детстве(((...даж..ща..куды встраивается мир..нов тех уклад..есть средства производства.. и средства потреблений..а..и б.....вот ейт нихто не отменял и не отменит...возьмем ит..казалос бы..детали нет((..но ейт средств производства в нов тех укладе...но россий до ейтохо как до китая раком..вот в этом лишн пу..и премьр виноватыююиз власти сделали средства производства(((...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maleew1 сказал(а):

да мне насрать чо ты тут пишеш..те белоруссия пример....и казахстан меж прочим..а конституций то одна

Канституций разная но тож амерская, менталитет разный и там такая ж хрень как и у нас ток ты етого не знаешь!:lol::-P

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

И Малеева еще на беломорканала рыть шоб амерскую вражью пропоханту не распростронял!:twisted:

)))..дурак))..пропаханда и тошк зрений разно вещь)))..вот ты се заладил изменим конституций..и се налажится((..а средства производства из чо(?...вот в этом я поболь тя соображаю..чо такой станок которо буит шить..и которо будет делать штушную деталь))))..во перво сам станок..а во вторых под нехо фундамент))))...мы раньш еще мохли конкурировать то..даж токарно винторезах...фрезерно , растошныи и строхальныи..в лазеррах лидерами были..аха..а ща?..мал тохо чо такой станки стоят не один хелетванхер...на них еще спецы нужны тачать..ейт не пту и компом управлений..там практика нужна и наставник спец..а потомучо се тонкости пля знать..над с детства к технике не ровн дышать..сталину было прощ даж в этом индустрилизаций то делать...а потомучо рабочие еще с царск россий то сохранились..ща их вырезали как класс((..а менехер даж смену на нохах не простоит((..а потомучо даж рожа в телек не влезает((

Поделиться сообщением

14 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

ток ты етого не знаешь!:lol::-P

спорим?...вот белорусы будут через нескольк ходков жить лутше россиян..?..я менехеров то не беру((..чист усредненно лехторат..потом..сравни минск и хорода ихнии тип моно...аха..ну и москва и задолбаево..

Поделиться сообщением

Чего вы заладили со своей конституцией. Во всех странах "цивилизованного запада" серьезные дяденьки с деньгами жопу ей подтирают, как и прочими правами человека и резолюциями ООН. Еще заветы библейские вспомните.

Ps - помню я, как после насаждения демократии пендосней в Афганистане, производство опия выросло в 30 раз. Тогда даже в ручном ООН все о*ели. А вы тут про какие то вещи с луны говорите вообще.

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Возмездие сказал(а):

А система состоит из людей. Чтобы все поменялось, нужен 37 год, но этого не будет - оно уже не будет работать так, как тогда.

система?...иль как создана система?..и..кем?..потом..мы строим капитализм?..я умоляю...в россий до сих пор нет основооплахающехо капитализма то(?..а именно частно собственность на средства производства...в россии строится кумавской капмиализм..

Поделиться сообщением

146268001884fb8627a-768x542.jpeg

Поделиться сообщением

МЭР внесло в правительство предложения по приватизации «Роснефти»

Приватизация «Роснефти» вышла на первый план после того, как премьер-министр Дмитрий Медведев принял решение перенести приватизацию «Башнефти», которую планировали провести в сентябре-октябре.

https://news.mail.ru/economics/27100631/

заинтересованныи хруппа лиц..решают свои проблемы)))..хто создал такуюСИСТЕМУ?.....

п.с..да еще вопрос..хто делал реформу меведе?...наук , образований?...медицин?...а..?..хто делал судебную систему?...иль се ништяк?...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу