• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

14 минуты назад, maleew1 сказал(а):

система?...иль как создана система?..и..кем?..потом..мы строим капитализм?..я умоляю...в россий до сих пор нет основооплахающехо капитализма то(?..а именно частно собственность на средства производства...в россии строится кумавской капмиализм..

А кем создана? И Путин - он вот откуда? Не из народа ли из этого? Или с марса прилетел?

Чего то ты про средства производства загнул. У нас они как раз в частных руках - всё распилили еще в 90е. Или про что речь?

Капитализм - это государство как ОАО - коммерческая организация,  направленая на извлечение прибыли. Совет директоров прибыль исправно извлекает, для себя, а народ - наемный обслуживающий персонал. Судьба обслуживающего персонала мало волнует кого. Так что не так то? Капитализм чистой воды.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, maleew1 сказал(а):

спорим?...вот белорусы будут через нескольк ходков жить лутше россиян..?

Дык там жа культ личности липералов персажали и аппазицию...як твоя липеральная душа ето выносит?:lol:

Ты дуру то ни хони я по скайпу с Казахстаном кажный день рсховариваю...обвал нац валюты такой же как и в России и одновременно с нами и в Белоруссии их зайчик валяли и не раз-система одна и таже-артисты разные...тебе белорусский больше ндравится, но это сути системы не6 меняет.:-P

Поделиться сообщением

6 минут назад, Возмездие сказал(а):

направленая на извлечение прибыли.

а много ли у негра друзей . которые стали при нём миллиардерами?и перегнали свои "кровно заработанные" в офшоры  для закупки скрипок?:-x

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maleew1 сказал(а):

п.с..да еще вопрос..хто делал реформу меведе?...наук , образований?...медицин?...а..?..хто делал судебную систему?...иль се ништяк?...

Та амеры все делали а артисты озвучивали...ты паря савсем не шаришь в палитике ток картохи табе сажать...если страна колония хто в в ней рулит и делает-метрополия мать ее шоб побольше туземцев ухробить....а ты Малеев-туземец ищи перо страуса тля украшения своего статуса!:lol::-P

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

а много ли у негра друзей . которые стали при нём миллиардерами?и перегнали свои "кровно заработанные" в офшоры  для закупки скрипок?

А нахрена им офшоры если они в метрополии живут?

Там малек друга система-из метрополии некуда бежать патаму все деньги там и тех хто спрятать и от них хотел нпример в Швейцарии таперь не спрячет-метрополия отменила банковскую тайну.

А негра коды попал в белый дом своим нанимателям тож долги отдавал если че.:wink:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если твой кумир навальный
Значит любишь секс анальный :sad:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Возмездие сказал(а):

А кем создана? И Путин - он вот откуда? Не из народа ли из этого? Или с марса прилетел?

на ейти вопросы отвечает история...1917..февраль...октябрь...1928....1956...1964...1991....2000.....за каждым периодом своя система...мелких не беру( маленков...черненко..андропов...кажд деятель строил свою систему...

вон последнии новости чо выложил..довольны интересны...

Поделиться сообщением

30 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

@stalker 2.0 А нахрена им офшоры если они в метрополии живут?

Там малек друга система-из метрополии некуда бежать патаму все деньги там и тех хто спрятать и от них хотел нпример в Швейцарии таперь не спрячет-метрополия отменила банковскую тайну.

А негра коды попал в белый дом своим нанимателям тож долги отдавал если че.:wink:

))))..ейт норм явлений..каж хосударство хочет быть лидером..а как?...а почему россий на..ну не последнем месте..а..хдейто в странах 3 мира?...хочеш первым быть?...занавес задерни..и кувыркайся сам с собой...се олимпийск медали твой..аха..для справк..в штатах тож выводят то в офшоры....аха..ток прибыли а не компаний то))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

( маленков...черненко..андропов...кажд деятель строил свою систему...

Ленина початай-шо то там про личность в истории-ни один челвек ничехо не смог построить...никакой системы -личность могет только предугадать веянье времени и желание масс и в качестве знамени повести за собой, а массы вначале 90х хотели похоловно воровать и стать милиарьдерами...а теперь заднюю включили-оказалось що милиардеров ядиницы а нищих мильены- дык ето капитализм батенька.:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

50 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

а массы вначале 90х хотели похоловно воровать и стать милиарьдерами...

эх ты трындёжник ..хотели не воровать . а элементарно жрать ..сто сортов колбасы и пятьдесят пива..теперь всё есть в магазах ..вот только купить не на что ...

Поделиться сообщением

...забавно... кого же вы все или все мы хотим превзойти в наших дискуссиях о справедливости

в вопросах о жратве, питье и насчёт потрахаться?...

Изменено пользователем Юрич
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Юрич Жратва,питьё и потрахаться--основные потребности в жизни))

Поделиться сообщением

Только что, Lion-man сказал(а):

Жратва,питьё и потрахаться--основные потребности в жизни))

...тогда правда за Представителем и Представителем Представителя.

Поделиться сообщением

@Юрич Но не такими методами!! Я бОшку вмиг откручу каллу,а матерей-одиночек прессовать, вот это у них любимая тема:twisted:

Поделиться сообщением

Минфин России предложил направить часть бюджета-2017 на выборы президента

Минфин России предложил предусмотреть в бюджете 2017 года расходы на организацию и проведение выборов президента России в объеме 14,8 миллиарда рублей.

https://news.mail.ru/economics/27101650/

перво делом..перво делам самолеты...ну а девушки...а девушки?..потом(((...денех нет.. но вы держитесь...

Поделиться сообщением

Разговор с товарищем Путиным (смотреть с 6-ой минуты)...

"...Я не мигая смотрел, как Путин

В небе вел журавлиный клин"(С)...:lol:

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

55 минут назад, ily2947 сказал(а):

с товарищем

он нам не товарищ Смайлы В очках

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

не товарищ Смайлы В очках

А что скажет товарищ Жуков?(с) Сталин:wink:

Поделиться сообщением

14 часа назад, jhordan сказал(а):

а много ли у негра друзей . которые стали при нём миллиардерами?и перегнали свои "кровно заработанные" в офшоры  для закупки скрипок?:-x

Это что, государственная должность такая - "друг Путина"? И 2 миллиарда по офшору - это был оборот. но Лешка Ональный обещал найти 40. У Путина. Что характерно, в том списке никого из наших чиновников не было вообще. Фуфло в общем, чтобы позлить народ. Тебе вот зачем считать чужие деньги? Так легче жить или что, я не пойму? Или от этого своих денег больше становится?

12 часа назад, jhordan сказал(а):

.хотели не воровать . а элементарно жрать ..сто сортов колбасы и пятьдесят пива..теперь всё есть в магазах ..вот только купить не на что ...

Так точно. Только еще воруют всей страной (те кто может ясен пень), а говорят что вор ровно один - Путен!!!:happy:

Поделиться сообщением

http://echo.msk.ru/news/1838020-echo.html

Мелочь, а приятно: "СМИ сообщили о €300 млн на счетах Захарченко в Швейцарии"

Изменено пользователем ivanoFF

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ivanoFF сказал(а):

http://echo.msk.ru/news/1838020-echo.html

Мелочь, а приятно: "СМИ сообщили о €300 млн на счетах Захарченко в Швейцарии"

Наговаривают, поди, на честного человека:gigi:

Поделиться сообщением

Только что, Возмездие сказал(а):

Наговаривают, поди на честного человека:gigi:

Точно) Для людей старался..))

Поделиться сообщением

Цитата

Американские медики: Клинтон отравили Путин или Трамп

Известный американский ученый Беннет Омалу заявил, что Хиллари Клинтон, возможно, была отравлена, и виноваты в этом Путин или Трамп, сообщает издание Metro.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2798314

Интересно, и на этот раз полоний, или тупо зверобой?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Возмездие сказал(а):

должность такая - "друг Путина"?

это само собой не должность ..это счастье ..

4 минуты назад, Возмездие сказал(а):

а говорят что вор ровно один - Путен!!!:happy:

вы лукавите ..никто так не говорит .вольдемар ворует конечно же не один ..он просто горбатый главарь!:twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу