• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Поделиться сообщением

За зелёным забором

Самое смешное в так называемой даче Медведева — это забор. Зачем нужна такая изгородь высотой в 6 метров — ума не приложу. Чтобы тираннозавр не зашел, что ли? Или Елена Исинбаева с шестом не перепрыгнула? Чтобы любопытные не подглядывали — для этого шесть метров не нужно. К тому же любопытные могут просверлить небольшую дырочку на уровне глаз и спокойно подглядывать и в этом случае шестиметровый забор будет смотреться еще и довольно глупо. Против жуликов — тоже странно забором до неба бороться. Там же, небось, три сигнализации и полк охраны. При таких сторожах вообще без забора жить можно. А главное, что никакой забор не помешал снять все поместье с квадрокоптера. И вот пускай теперь разбираются, как такое могли допустить.

Что касается помпезности сооружения, то в ней самой по себе я проблемы не вижу. Как не видел ее в дорогих ботинках, которыми попрекали Медведева. Ну, что, премьер России должен одеваться как нищий и жить в избушке? И площадка вертолетная нужна, и казарма для охраны, и подземное убежище. Часовня тоже не помешает — часовня даже необходима, потому что всем этим ребятам есть какие грехи замаливать. А насчет каскадных прудов — ну, не будьте вы занудами! В конце концов, пусть будет пруд и горка для горных лыж.

тынц

83168280-758217.jpg

Рост Мити Шмеле 163см, а дача как у взрослого более 80 гектаров!!

83173206-759722.jpg

Поделиться сообщением

10 час назад, maleew1 сказал(а):

..душевой доход населения..

Ну вот, давайте во всем винить власть. Это прежде всего от человека зависит какой у него доход. Работать никто не хочет у нас, зато все хотят красиво жить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

83184924-761743.jpg

Поделиться сообщением

ахахахахаха!сраное ведро по предварительным данным уже набират 44,52%:lol: сволочи считают что дарагие рассеяне совсем дураки ..:lol:

Поделиться сообщением

10 минуту назад, jhordan сказал(а):

ахахахахаха!сраное ведро по предварительным данным уже набират 44,52%:lol: сволочи считают что дарагие рассеяне совсем дураки ..:lol:

К слову о паранойе, а что в этом такого, что бы считать указанный процент не реальным?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, s s сказал(а):

что бы считать указанный процент не реальным?

лично я немного знаю дураков(точнее совсем не знаю),которые бы голоСовали за эту банду ..:twisted:понятно там если это женское ГолоСование .:sad:когда сперва раздеваюццо догола а уж потом сование начинаеццо . :sad:

Поделиться сообщением

Медведев заявил о победе «Единой России»

ну вот концерт и закончился ..граждане!берегите карманы!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

Медведев заявил о победе «Единой России»

Как будто кто то сомневался

Поделиться сообщением

14 минуты назад, jhordan сказал(а):

лично я немного знаю дураков(точнее совсем не знаю),которые бы голоСовали за эту банду ..:twisted:

У меня так же нет знакомых, кто бы ходил голосовать за едро, но может я кого-то о таком не спрашивала, т.е. может кто-то и ходил из шапочных, т.е. не близкий круг. Но вот почему вы считаете, что ваш близкий круг отражает репрезентативную выборку?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

что ваш близкий круг отражает репрезентативную выборку?

мои знакомые вполне приличные люди ..сотрудники полиции , инженеры .бизнесмены .ну и мафиози на пенсии .:-)

Поделиться сообщением

Ну что , товарищи и нетоварищи, может кто сознается кто галочку за ведро запилил? Хочется не только лицезреть такого , но и аргумент  почему,«потомушшшто гладиолус»:secret:

Поделиться сообщением

@jhordan )) а у меня сплошь глубокие пенсионеры и зеленая молодежжжь)) Что-то мне подсказывает, что ваши знакомые милиционеры живут не на одну зарплату, т.е. у вас в выборке отсутствуют чистые бюджетники. :wink:

Поделиться сообщением

Жирик на втором месте - 15,3%, опережает КПРФ

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

что ваши знакомые милиционеры живут не на одну зарплату,

чорт его знает  канешна ..но живёт со мной в одном подьезде ..высокий чин в подольском МРЭО ..в детстве я его колотил каждый день ..

Поделиться сообщением

@jhordan , и он точно не голосовал за едро с самого детства?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

чин в подольском МРЭО ..в детстве я его колотил каждый день ..

Всё мрэо:shock:?

Молоток....

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

и он точно не голосовал за едро

точно сказать никто не может ..но думаю  врать своему корешку не станет..

Только что, likys сказал(а):

Всё мрэо

не юродствуйте . мистер ..вам это не идёт ..к тому же вы прекрасно поняли что я сказал ..:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan , так понятно, откуда у вас взялась столь широкая выборка.))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

не юродствуйте .

Да я бы только обрадовался когда каждый день всех мрэо:oops:

А едросы креативщики ещё те Сейчас у них 46 процентов, а четыре года назад было 146:-o

Ну что. поддержали гаранта, выразили доверие, и сейчас начнётся. правда Сталкер?

Поделиться сообщением

@likys )) все сложнее)) Помниться, ополся ловления за все руки на прошлых выборах было посчитано, что свои сорок процентов едро брало бы без всяких махинаций. И о чудо, после цельного ... срока, те самые сорок процентов с хвостиком явлены ... 

Меня % проголосовавших в СПб обнадежил, в среднем 25,6. Вот это реальный звонок. Еще до выборов писали, что Полтавченко уберут, но чуть позже, он лидером от едра у нас шел.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, s s сказал(а):

откуда у вас взялась столь широкая выборка.))

среди моих знакомых канешна нету пьяниц и прощелыг ..

Поделиться сообщением

@jhordan , ну да, у меня так же нет таких знакомых, кто бы за дешевыми пирожками на выборы заглядывал. Но кого-то дешевая выпечка греет.

Поделиться сообщением

Россияне голосовали в Киеве под улюлюканье толпы

Одетый в белый костюм старикан, чуть ли не в припадке вытирал ноги о символ российской государственности, выкрикивая при этом: «Смерть кацапам!».

http://www.kp.ru/daily/26583.5/3598867/

рос.флаг.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу