• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

2 минуты назад, s s сказал(а):

@Возмездие , племянник переехал после того как вышел из совместного бизнеса с сыном Алиева в Азербайджане, так что он в Китай не просто специалистом перебрался)

С баблом знаете ли, везде хорошо:upl:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Возмездие )) но они то же люди, те, кто с баблом)) и на них, иногда, можно посмотреть))

Поделиться сообщением

2 часа назад, s s сказал(а):

@Возмездие )) но они то же люди, те, кто с баблом)) и на них, иногда, можно посмотреть))

Да кто бы спорил.

Другое дело, что те, кто с баблом, в большинстве своем если и предпочитают жить не в России, то явно не в Китае или Эмиратах.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Возмездие сказал(а):

Ыыыыыыы, либеральный креатифф от школьников

не ну канешна ..это креатифф от школьников ..взрослые то сплотились и пошли проголосовали за ведро ..типа консолидация сил мать их за ногу ..как вольдемар по ящику сказал ..процент грит о том , что граждане доверяют ведру ..:twisted:

Поделиться сообщением

Фраза дня .."Пора валить"..Оптимисты поинтерисуюццо куда , а пессимисты спросят кого?:twisted:

Поделиться сообщением

Точки опоры Путина. ОМОН в ЦБ. Обращение Старикова к НОДовцам. Евгений Фёдоров 13.09.16

19.09.2016

0:00:12 - ОМОН в ЦБ. Процесс пошел?
0:07:41 - Достаточно ли ресурсов для победы сил Путина в парламенте?
0:09:58 - Дисциплина одномандатников.
0:11:18 - Зачем вернули одномандатников?
0:13:30 - Зачем нужна однопартийность?
0:16:06 - Точки опоры Путина.
0:16:43 - Стариков предлагает "технического" президента.
0:20:18 - Как парламент исполняет конституцию?
0:21:05 - Парламентское большинство в будущей Думе.
0:24:49 - Дискуссия министра обороны США и Шойгу.
0:31:52 - Прошедший съезд ПВО. Итоги.
0:34:15 - Соглашение ПВО с партией "Родина".
0:35:36 - Кто центр патриотизма - Стариков или Путин?
0:37:19 - ПВО не попало в ГосДуму. Предсказуемо?
0:41:12 - Иск ПВО в Верховный суд РФ. (https://партиявеликоеотечество.рф/p/28342)
0:44:39 - Патриотический майдан Старикова?
0:45:11 - Кто отозвал Антимайдан на Украине? (https://youtu.be/CGwNkk1Zlvs)
0:47:48 - Стариков: его книги и партийное строительство.
0:49:32 - Обращение Старикова к НОДовцам. (https://nstarikov.ru/blog/70772 https://youtu.be/LVVikYjHTbI)
0:51:39 - Встреча Старикова с представителями американского посольства. (https://youtu.be/OuMidd614EA)
0:59:15 - Исключение Н.Н.Львовой из ПВО. Нарушение законодательства о партиях?
1:05:11 - История повторяется. Нас опять "обманывают"?
1:07:45 - Как НОДовцам вести себя на выборах.

https://youtu.be/Y68eSn8GeSo

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

@jhordan , конкретно вам имеет смысл почитать) с моей т.з. статья о том, как вещи происходят, что есть редкость в нашей журналистике.

Ненужная свобода: почему интернет не помог российской оппозиции

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

имеет смысл почитать

не читаю я политику ..йа сам себе политолог!:twisted:

Поделиться сообщением

3 часа назад, jhordan сказал(а):

не ну канешна ..это креатифф от школьников .

От них. Чтобы определить возраст и состояние мозга автора сих опусов, вовсе не обязательно быть с ним знакомым и голосовать за едро.

взрослые то сплотились и пошли проголосовали за ведро ..

Не только. Большинство - за едро, но не все. См.результаты голосования.

Не вижу корреляции между школьным креативом и тем, кто пошел на выборы.

..как вольдемар по ящику сказал ..процент грит о том , что граждане доверяют ведру ..:twisted:

Всё правильно говорит - граждане доверяют и голосуют за едро. Что ж тут сделаешь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Возмездие сказал(а):

Всё правильно говорит - граждане доверяют и голосуют за едро. Что ж тут сделаешь.

откуда вы знаете что он правильно говорит ?он вам сам сказал об этом ?или вы сами в ведре состоите ?:-)

Поделиться сообщением

@jhordan , )) там не про политику, хотя в названии и про оппозицию. Почитайте, это как взгляд на мир без эмоций, именно то самое - как вещи происходят.

Поделиться сообщением

@s s народец в рашке паталогически невежественен , беспробудно труслив и глуп ..и полностью заслуживает того уровня благосостояния и той власти ,которую выбрал ..зомбированное стадо баранов , обезумевшее от патриотизма(что это такое? когда одни устраиваю бои шлюх в бассейне с чёрной икрой ,а другие в это время мажут пальмовое масло на хлеб , и считают сколько окажется денег на еду после выплат всех поборов?), безропотно принимает все лишения и готово потуже затянуть пояса..

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

@jhordan , это было и при союзе, но не в таких масштабах. Люди не одинаковы и одни и те же идеи если и воспринимаются, то так же различно.

Я вам дала ссылку на редкий с моей т.з. материал, в котором дано одно из объективных объяснений происходящего. Не что бы жаль, но вы упустили возможность поговорить серьезно по важной для вас теме, которая занимает много вашего времени и внимания.

Поделиться сообщением

было и при союзе,

при союзе такого не было ..тогда на выборы ходили попить пива ..и пофик было за кого голосовать ..потому что люди знали что такое стабильность ..если спрятал четвертной в книжке . то и через пять лет он так и останется черврнцем ..безо всяких басен в ящике про вставание с кален и про смех искандеров ..потому как шоуменов не было ..были работяги ..

Поделиться сообщением

@jhordan , я про развлечения с дамочками, а не про выборы. При союзе был один кандидат, совсем один. Зачем было ходить за него голосовать ... хорошо понимаю, как и то, что именно это хорошо понимаемое и стало тем камнем, что заслонил все хорошее, что было в бывшей родине и её не стало.

Поделиться сообщением

я про развлечения с дамочками, а не про выборы.

читать лень ..да и вапще я не читатель а писатель .

Поделиться сообщением

27 минут назад, jhordan сказал(а):

когда одни устраиваю бои шлюх в бассейне с чёрной икрой ,а другие в это время мажут пальмовое масло на хлеб , и считают сколько окажется денег на еду после выплат всех поборов?), безропотно принимает все лишения и готово потуже затянуть пояса..

А хто виноват?

Поделиться сообщением

@jhordan )) жить пустыми мечтами вредно, а вы очень эмоционально относитесь к тому, что ни от вас лично, ни от вашего отношения к этому не зависит.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Возмездие сказал(а):

. В Москве и СПБ много городских сумасшедших, которые голосуют за всякий ПОРНас

Эт точно.

Поделиться сообщением

55 минут назад, jhordan сказал(а):

народец в рашке паталогически невежественен , беспробудно труслив и глуп ..

А ты за пределы рашки когда-нибудь выезжал? чтоб сравнить народец заморский с тем который в рашке.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Чернуха сказал(а):

А ты за пределы рашки

для того чтобы узреть тупое спившееся запуганное баранье стадо , совершенно необязательно куда то выезжать ..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

необязательно куда то выезжать ..

Все познается в сравнении.

Поделиться сообщением

740_439902.jpeg

Поделиться сообщением

Центризбирком рассмотрит результаты Оксаны Дмитриевой

Выборы в Санкт-Петербурге попали под пристальное внимание

Центризбирком (ЦИК) может завтра отдельно рассмотреть вопрос об установлении итогов выборов в одномандатном округе №217 (Санкт-Петербург), где кандидат Партии роста Оксана Дмитриева, уступив единороссу Михаилу Романову, потребовала пересчета голосов. Окружная избирательная комиссия (ОИК) в пересчете сегодня отказала, несмотря на требования приехавшего в регион члена ЦИК Евгения Шевченко. Единоросс Романов заявил “Ъ”, что причина внимания ЦИК к выборам в округе заключается в «старых личных связях» Оксаны Дмитриевой с Эллой Памфиловой.

В округе №217 с результатом 31% по предварительным данным победил Михаил Романов, Оксана Дмитриева, которая избиралась по этой территории с 1999 года, получила 23,9% голосов. Накануне госпожа Дмитриева лично подала в ЦИК жалобу на нарушение порядка подсчета голосов в округе. После этого руководство ЦИК приняло решение направить в Санкт-Петербург делегацию. В ОИК собрали совещание, куда пригласили председателя Петербургского избиркома Виктора Панкевича, двух членов горизбиркома, глав территориальных комиссий, а также представителей прокуратуры.

В ходе совещания выяснилось, что ОИК уже составила и подписала итоговый протокол о результатах выборов в округе и даже устно уведомила Михаила Романова о победе. Это было сделано утром задним числом, подтвердил “Ъ” глава ОИК Тимур Шохин.

Как прошли выборы в Санкт-Петербурге

«Мы все понимаем, что произошедшее вчера было нелегитимно»,— обратился к собравшимся в ОИК член ЦИК Евгений Шевченко. Член горизбиркома от Партии роста Алексей Березин уверен, что ОИК, подписав протокол задним числом, попыталась закрыть возможность пересмотреть результаты выборов на уровне избиркома: как только подписан итоговый протокол, обжаловать его можно только через суд.

Поэтому днем в ОИК подписать протокол пришлось заново, чтобы он точно имел юридическую силу. Его подписали, предварительно рассмотрев жалобы Партии роста о нарушениях в процессе подсчета голосов: партийцы утверждают, в частности, что при сортировке бюллетеней члены избиркомов не говорили, за кого поставлена отметка, и не демонстрировали бюллетень для визуального контроля.

На что Оксана Дмитриева жаловалась в ЦИК

Присутствовавший на заседании ОИК Евгений Шевченко заявил, что члены комиссии подошли к вопросу жалоб «достаточно поверхностно». «Я считаю правильным пересчитать бюллетени на некоторых участках, упомянутых в жалобах, чтобы ваша позиция была четкой, и ни у кого не вызывала сомнений»,— заявил он. Однако председатель ОИК заявил, что не видит оснований для пересчета голосов.

Летом Оксана Дмитриева требовала от ЦИК снять с должностей двух глав территориальных избиркомов, ссылаясь на то, что они помогали единороссу. Сам господин Романов заявил, что Евгений Шевченко «политически ангажирован Оксаной Дмитриевой». «Дмитриева имеет старые личные связи с Эллой Памфиловой. Почему по ее жалобе ЦИК приехал, а по другим не приезжает? Памфилова поручила Шевченко отработать жестко»,— заявил господин Романов “Ъ”. Он сообщил, что подал в прокуратуру жалобу на Евгения Шевченко за превышение должностных полномочий и попытку повлиять на установленные результаты выборов.

«Когда люди не хотят доказывать свою правоту, это вызывает сомнения,— заявил Евгений Шевченко после заседания.— В случае если нижестоящей комиссии не удается с достоверностью установить результаты волеизъявления, ЦИК может самостоятельно принять решение об установлении итогов выборов». По его словам, уже завтра состоится заседание Центризбиркома, на котором случай в округе №217 будет рассмотрен отдельно.

Поделиться сообщением

@jhordan )) ради вас статью про ситуацию с Дмитриевой притащила. Вы все гадали кто голосует за Едро. В статье описано то, что мне давно известно, а именно, не важно за кого ты проголосовал, сосчитают как нужно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу