• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

14 минуты назад, Юрич сказал(а):

если судить по английской риторике,

Грабить будут, а все остальное цветуёчки, как отмазки о прекраснодушных мотивах, типа, против коррупции и за демократию.

Британия не для того отделялась от ЕС, что бы блистать бюрократической точностью толкования права. Им выгодно прибрать к рукам то, что сами принесли, тем более, что на Британию не вещает РФ ТВ, т.е. наивные чудаки, верящие в честных бизнесменов из РФ, попадаются закономерно редко. Т.е. тамошняя публика будет сильно одобрямс.

Поделиться сообщением

Новые штрихи к налогам

Технологию взимания НДС с иностранных интернет-магазинов представили правительству.

https://news.mail.ru/economics/27542570/

а чой про налох забыли..на власть...залес во власть 98 % лехторату на покупки дешево барахла из интернета..а чо?..земля крестьянам...фабрики рабочим...давняя мешта правителей...над бы в реальность воплотить....цель правления забота о..ну не о себе же((....а как хосударство то будет развиватьсяя то(((?....к крепостному праву идем товарищи((...над вспомнить прямое назначение  денех...взаимрасчет а не товар((...ну иль к прямому бартеру пля перейти..меняй зерно на трахтор...

Поделиться сообщением

58 минут назад, maleew1 сказал(а):

бородино епина ма..а потомучо лермонтов еще писал...смещалось се....и кони..люди...и залпы тысячно орудий...то времь стабильности епина ма(..а ейкономика и банк систем сеходнешней россий((

вернемся к ролику к которому привязана ейт фраза..аха..хосударство...ну цель налохи собирать зверя то ейтохо...но..есть друхая функция то..а именно следить за работающими инструментами в ехо руках..чо видим то(?...в руках банк инструмент(((..а он работает?...иль тока название в руках(?...пословиц для кохо?..дай дураку молиться боху((..дык он врача замучает с расшибленом пля лбом(((...на йод , бинты уйдет хораздо большо то затрат((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

аха.чо заметить то можн..выборы уж были то давно...но лехкий насморк перешел друхую форм болеснь((..а потекло изо сех щелей(((а потомучо аспирин не подвезли(...российскии дорохи епина ма(( ну и извозчики дураки(((....проблемы тока две..ну а в остальном...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

на форум.jpg

Поделиться сообщением

В России в 2018 году отключат аналоговое ТВ

Аналоговое телевидение в России перестанут поддерживать в 2018 году. Об этом заявил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, его слова приводит РИА Новости.

https://hi-tech.mail.ru/news/no-analog-tv/?frommail=1&fromnews=1

не...ейт понятно...а дрова из сколков в кукуев привезут(?...а то пля хаз уж надоел((...потома над в нью васеки радио чоль подключить...ну ейтим нанотех займется...коды картошк посадит в нью охарево...

Поделиться сообщением

29 минут назад, maleew1 сказал(а):

в нью васеки радио чоль подключить...

скучаете по детекторным приёмникам?

Поделиться сообщением

ну.сколков должно достихнуть тех высот то...вон как проблем решили то..с лампошками чубайса...там тож диод..но ток хорит((...разработка лосева..из..ссср...

Поделиться сообщением

Рябков: Россия подготовила серию мероприятий в ответ на возможные новые санкции США

Ранее Вашингтон не исключил ужесточения санкций относительно России в связи с ситуацией в Сирии.

МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. Россия заготовила серию мероприятий несимметричного характера на случай возможного ужесточения санкций США.

https://news.mail.ru/politics/27547936/?frommail=1

аха..ну ейт меняет весь расклад....несиметришный ход то..пошти паралепипед..ток в квадрате..ну ежель биссектрису то сохнуть..отключим хаз..дел к зиме...померзнут нахрен..нам то непривыкать..валенки одел..пошел дрова колоть..бох дал..а деды заерепили..вон скока леса то.....и се народно достояний..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Михельсон предупредил об опасности дефицита газа в России

Рынок газа может в обозримой перспективе столкнуться с дефицитом сырья без адекватного тарифного регулирования и понятных для участников рынка правил.

https://news.mail.ru/economics/27553561/

простая фраза вродь..хаза дефцит..но..даж  при падений цен на хаз и нефть...народно достояний мать ехо(...в россий будет дифцит....а рынок чо хрит?...при дифците цена растет..для дорохих пля россиян(((...чо и видно из..цен тариф акциз бензин(((..как бы нефть в цене не падал..налохово маневр се срехулируй..и акциз пля подрастет(....прециндентов полно..видно из статистик....

Поделиться сообщением

15 минут назад, maleew1 сказал(а):

простая фраза вродь..хаза дефцит.

...рашу спасёт раздел науки астрономии - метеоризьм... Все в астрономы! Горох - друг раши!

Поделиться сообщением

спасет..не спасет...спасение утопающехо...дел рук заплывшехо за буйки...мечеес...работает до буйков..и то до половины...

Поделиться сообщением

Суд разрешил принудительно изымать доли в квартирах

В случае конфликта между собственниками квартиры владелец меньшей доли может быть лишен ее принудительно

https://realty.mail.ru/news/35482/sud_razreshil_prinuditelno_izymat_doli_v_kvartirah/?utm_source=news&utm_medium=banner_709_583043&utm_campaign=1_blok_msk

коротко и ясно....вот те и част собственность(((....оле , оле..вперед россий....а вот и полно текст...

Пока принудительный выкуп в России не применялся, а если местные суды принимали решение о принудительном выселении, Верховный Суд РФ отменял их. Однако, как сообщает издание, иное решение у Суда возникло по иску жительницы Васильевского острова Марии Алексеенковой к Михаилу Алексееву, купившему почти четверть века назад 1/3 доли в квартире у ее бывшего мужа после развода. 

Истица и ее дочка, которые владеют 2/3 в трехкомнатной квартире и с начала 1990-х годов, находятся с ответчиком в состоянии квартирной войны. Алексеенкова обратились в суд с просьбой признать долю соседа незначительной и прекратить его права собственности. При этом компенсацию истица была готова выплатить. Ответчик продавать свою долю соседке отказался. Верховный Суд принял сторону Алексеенковой.

По мнению управляющего партнера «Апелляционный центр» Ивана Решетникова, определение ВС крайне интересно и полезно для практики: «Делить сособственность до сих пор в России было просто невозможно, такие споры тлели и горели десятилетиями и не могли сдвинуться с мертвой точки. Механизм принудительного разделения, безусловно, был нужен, и то, что он начинает работать, - хорошо. Похожим образом в последнее время заработал механизм исключения из общества совладельцев-гринмейлеров, который долгое время был мертвым».

Адвокат Ирина Иванова считает, что ситуацией могут воспользоваться черные маклеры: купив комнату в коммунальной квартире, они постепенно могут выселить остальных жильцов через суд.

а чо такой черн маклер(?...тож само чо и каллектор(((...тока сбоку над мотреть...

Поделиться сообщением

Ну я думаю, что все же они должны владеть преимущественно  большей площадью, чтобы получить это право. Но все таки это неправильно. Стоит только представить бабульку, прожившую в своей комнате в коммуналке всю жизнь и которую выкидывают, пусть и с деньгами на улицу. Для нее в этом возрасте важна привычная обстановка, а вовсе не компенсация.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

правильн..не правильн..суть?..часная собственность неприкосновенность?..али нет))?...берем и мотрим раньш..но то уже законом то оформлена))..о...изымании земель .. берем пля сочи 2014...и...проверяем)))...и тутж вопрос..чо строится в россий)))...чо за сройто(?..в великкопедии пля нет((...

п.с...я сталкивался..тока с ваучерами....а в принудительном порядке..зяли и забрали..

Поделиться сообщением

Нет, ну сочи не приплетай, там изымали на гос нужды. Это хотя бы понять можно, да и компенсация там очень приличная была. А вот с частниками. Возможно задумано было и для хорошего, но у нас ведь, все "как всегда". Ведь очень часто не соглашаются на компенсацию чисто из вредности.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Мурка сказал(а):

Нет, ну сочи не приплетай, там изымали на гос нужды. Это хотя бы понять можно, да и компенсация там очень приличная была.

еще раз...читаем чо такое частно собственность..аха..ну тип земля крестьянам..фабрики рабочим...

Поделиться сообщением

таких примеров дофика..ну ейт про сочи то....ну и потом мотрим..кому досталась ейт земля то(?...аха..инвесторам пля банкам..а не..хосударству))))

Поделиться сообщением

Так это почти как коллекторская пугалка... Им просто надо чтоб народ дружно побежал оформлять землю в собственность, чтоб потом со спокойной душой стричь ох как повысившийся налог на землю. Запулят по ТВ пару сюжетов, как отбирают и все, прецедент готов. Народ к облапошиванию готов. Деньги в казну требуются! 

Цитата

частно собственность

Не путай, в том ролике не про частную собственность

Поделиться сообщением

вопрос простой...привитизированная квартира..част собственность?..или как?...

Поделиться сообщением

@maleew1 да. Просто ты все в кучу свалил

Поделиться сообщением

а вот и нет))))...как может быть...квартира твоя...дом друхово(( а земля на котором он стоит..третьехо лица(((??...в росси нету частн собственности)))хоть и..капитализма((((....парадокс??..не факт)))...

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

как может быть

в многоквартирном доме легко, особенно если ваша УК нерасторопна. Оформить землю под домом на котором он стоит надо. Ну а от общедомовой собственности деваться некуда. Это так же как семья в СССР - ячейка общества))) общества, но ячейка, отдельная)))

Поделиться сообщением

@Мурка речь идет про маленькие доли. хотя 1/3 это не мизер. Но бабульку из комнаты никто не свезёт если она выделенная или доля соответствует её площади.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу