• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

тут не конкретно личность...а путь((...куда идем((

Поделиться сообщением

вот ролик..канец одинадцатого хода..ну прост подвести дебет с кредит...прост булхахтерия...все сходится((

Поделиться сообщением

тож можн анализ сделать...

Поделиться сообщением

Андреевский флаг поднят на единственной подлодке ВМС Украины

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 мар — РИА Новости. Единственная субмарина военно-морских сил Украины «Запорожье» войдет в состав Черноморского флота. На подводной лодке в субботу поднят Андреевский флаг, и она начинает перебазирование из бухты Стрелецкая в бухту Южная, где находится дивизион подводных сил ЧФ, передает корреспондент РИА Новости с места событий
/>http://news.mail.ru/politics/17497983/

ну(( одна не авторитет((..у нас вон халера е..аха..с думя торпедой по бокам...как пля стрельбанет...

Поделиться сообщением

Торговая палата Чехии предупредила о последствиях санкций против РФ

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Введение Евросоюзом более жестких санкций против России из-за конфликта на Украине может стоить Чехии десятков тысяч рабочих мест, заявили представители торговой палаты Чехии, передает в субботу медиакомпания Deutsche Welle
/>http://news.mail.ru/economics/17498449/

ейт точн..вот хде они будут шкоду продавать?а запчасти к ней(...

Поделиться сообщением

Все «олимпийские» ограничения на дорогах Сочи сняты

СОЧИ, 22 мар — РИА Новости, Ульяна Гребенникова. «Олимпийские» полосы на дорогах Сочи и ограничения на въезд на курорт для иногороднего транспорта отменяются в субботу, сообщает Транспортная дирекция Олимпийских игр.
/>http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/17495220/

ну слава боху..вот теперь народ попрет ..сраз се затрат окупяться((

Поделиться сообщением

аха..типа так..

Поделиться сообщением

Крыму не грозит дефицит воды, сообщают в Минприроды РФ

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Дефицит воды не угрожает Крыму, даже если власти Украины перекроют Северо-Крымский канал, снабжающий полуостров водой из Днепра, заявил в субботу директор департамента госполитики и регулирования в области водных ресурсов Минприроды России Дмитрий Кириллов
/>http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/17500864/

я тож думай ухрозы не..колодцы накопают((иль мендель трубу протянет...чо там через перекоп(...вон вранхель то коды в крыму сидел(( засада пля(( раз махно..подсуетился...
/>http://www.youtube.com/watch?v=RxKWqJmyy8E

Поделиться сообщением

За продажу суррогатного алкоголя будут сажать в тюрьму на 20 лет

В связи с ростом смертности от некачественного алкоголя депутаты предлагают ужесточить уголовную ответственность за производство, хранение и продажу суррогата

Например, за сбыт в особо крупных размерах можно попасть за решетку на 20 лет. Об этом говорится в законопроекте, внесенном накануне в Госдуму.
/>http://news.mail.ru/politics/17498443/

борьба на татами пля начинается(( не пораб уже(( 13 лет се подхотовк то(( уже пошти се на разряд сдали....акцизы пля повысить и ночники прикрыть((аха хрят помохает((

Поделиться сообщением

Украина перестанет праздновать День Победы и Первомай
/>http://news.rambler.ru/24223488/

пля...совсем уш крыша едет у ейто власти((( не первомай хер бы с ним..международна праздник...а 9 он кровь полит...межд прочим брежнев и хрущев с краинской то мафии((хрущ ваще крым отдал((и ваще историй то полистать(((от украин пол деревни то останется((изба и 2 сарая((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Минпромторг хочет запретить госзакупку ряда иностранных медизделий
/>http://news.rambler.ru/24176714/

аха..на импортзамещений переходим(( а анальхин хоть есть(?..брынцаловы заводы(((...я точн знай ихолки от шприцов в китае покупаем(((

Поделиться сообщением

Медведев оценил долг Украины перед Россией в $16 млрд

Долг Украины перед Россией равняется $16 млрд, сообщил в пятницу премьер-министр Дмитрий Медведев президенту Владимиру Путину в ходе заседания Совета безопасности в Кремле.
/>http://news.rambler.ru/24208563/

и чо теперь?..вон пля жданухина бери и по телефон им хрози((...не в натуре пля...опишем нахрен киев...одно койк мест, телевизор мохут и оставить..жилье второе за храницей есть..и выезд им запретить сроком на полхода((...потом еще полход...настойчивее надо быть((...

Поделиться сообщением

Российский бизнес переориентируется на Азию

В вопросах о санкциях российские политики демонстрируют хладнокровие.

Но есть и бизнес. Конечно, кого-то из бизнесменов санкции заставят переориентировать потоки — денег, экспорта, импорта, технологий — с Европы и Америки на Юго-Восточную Азию, Японию, Корею и Китай.
/>http://news.mail.ru/economics/17502374/

канеш на азий надо..вон пля в то вступили(( а технолохий не везут как мендель обещал((да и со свинин дешевый тож видать проблемы там((
/>http://www.youtube.com/watch?v=ccBZoMUDRtc

/>http://www.youtube.com/watch?v=vlFqhgHiaTk

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Рогозин: Франция должна или выполнить контракт или вернуть деньги

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил после сообщения главы французского МИДа о возможной отмене договоренностей из-за событий на Украине и в Крыму, что в случае невыполнения контракта по поставкам вертолётоносцев «Мистраль», Франция должна будет вернуть деньги.
/>http://news.rambler.ru/24152683/

не правильн ..пусть лутши деньхи на возвратку..а то обслух ехо, дороже корапля((у нас халера есть...

Поделиться сообщением

да пля(( ссср то развалили(( ктойт побохотел(( но в хлобальн масшабе россий нечем защищать(( булава пля не летает(мвд за лимон понабрали(а солдат пля нету(((..чо ни ховори, правительству се по х.й(счета бы в банке пополнялись((.а на чем их вывозить в случ чо(?..халер ток на один хребец плюс чемодан(..мест больше нет((вплавь с чемодан хер уплывеш(( на дно пля тянет((вот для чехо статью об измене родины лабали((?..деньх на ветер , плюс бумахи извели((одни убытки пля((...базарно рыношна политик((..

Поделиться сообщением

Путин решил стать ближе к попавшим в список санкций США: откроет счет в "России", банке своих друзей, и будет получать там зарплату

b.gifПрезидент РФ Владимир Путин 21 марта на заседании Совета безопасности рассказал, что хочет уже в начале следующей недели открыть счет в банке "Россия", в отношении которого Вашингтон ввел санкции, передает "Интерфакс".

"У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счет открою", - пообещал президент, пошутив, что членам Совета безопасности лучше не иметь дел с лицами, попавшими под санкции. "И фамилии у них какие-то странноватые - Ковальчук, Ротенберг, Тимченко", - сказал Путин. "Типичные "москали", - иронизировал президент. "Думаю, надо держаться от них подальше, они нас компрометируют", - сказал Путин, решив все же не сторониться их, а стать к ним еще ближе - стать их клиентом.

Со следующего месяца президент будет получать свою зарплату именно в банке "Россия". "Я дал указания управлению делами, чтобы туда переводили мою заработную плату", - сказал Путин. Напомним, зарплата президента РФ - почти 270 тысяч рублей в месяц.

Попутно президент охарактеризовал и сам банк "Россия": "Что касается финансового учреждения, насколько я понимаю, это такой средний банк"

Напомним, накануне американский лидер Барак Обама расширил санкции против российских официальных лиц, а также подписал указ о введении ограничительных мер в отношении ключевых отраслей экономики РФ.

В итоге США решили заморозить долларовые счета банка "Россия", контрольный пакет которого принадлежит группе петербургских бизнесменов, которых в официальном документе на сайте Министерства финансов США называют членами близкого круга президента Владимира Путина. В Вашингтоне уверены, что "Банк "Россия" - это персональный банк Путина, тесно связанный с узким кругом ближайших советников президента".

А уже на следующее утро, 21 марта, рядовые граждане России ощутили на себе санкции, введенные США в отношении некоторых российских кредитных организаций. Международные платежные системы Visa и MasterCard прекратили обслуживать карты некоторых банков в соответствии с решением Минфина США. Среди первых пострадавших оказались клиенты банков АКБ "Россия", "Собинбанк", "Инвесткапиталбанк", СМП Банк, "Финсервис" и другие.

Иванов и Кадыров готовы открыть счета вслед за Путиным

Президент России Владимир Путин оказался не единственным представителем высшего руководства страны, решившим поддержать контролируемый своими приближенными банк "Россия" после принятия против него санкций. Вслед за решением главы государства открыть счет в кредитной организации своих друзей и получать там зарплату лидер Чечни Рамзан Кадыров пошел тем же путем. Открыть счет в "России" может и глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

Как отметил Кадыров в Instagram, "решение о санкциях в отношении банка свидетельствует о том, что это надёжный банк, если он не нравится США". "Поэтому я поручил немедленно открыть в этом банке счет для перечисления на карточку моей зарплаты", - сообщил глава Чеченской Республики. "Я уверен, что дела банка "Россия", о котором до сих пор мало кто знал, пойдут в гору", - надеется Кадыров.

Глава администрации президента РФ также не исключает, что вслед за президентом откроет счет в банке "Россия", против которого США ввели санкции, сообщает ИТАР-ТАСС. "Why not?" - по-английски ответил журналистам Иванов на вопрос о возможности открытия счета.

На принятие санкций против себя лично глава администрации отреагировал в целом спокойно, назвав введенные ограничения "обыденными и рутинными". По словам Иванова, за время службы в отечественной разведке он "находился под пожизненным запретом въезда в большинство западных стран".

В свою очередь, глава правления банка "Россия" Евгений Логовинский заявил о готовности кредитной организации обслуживать VIP-клиентов, в том числе президента России. Об этом говорится в официальном сообщении на сайте банка "Россия".

Поделиться сообщением

Уроки физкультуры в московских школах будут индивидуальными

Столичных подростков начнут учить настоящие тренеры

Безликой школьной «физ-ре» в Москве приходит конец. Ребята будут выбирать специализацию урока на свой вкус – скажем, дзюдо или баскетбол. А после уроков, не выходя из школы, смогут продолжить занятия в бесплатной спортивной секции. Таков новый «пилот» Департамента образования Москвы.
/>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/17505859/

ну правильн..в ссср пошти так и было...платно секций надо отменить...мотриш и борьба с куревом и пьянство в хор подет...но..тоды акцизы надо вверх поднять, со старше поколений продолжать бороться((

Поделиться сообщением

Девушка-токарь произвела фурор на чемпионате рабочих специальностей

Катерина Подоприхина из Воронежа произвела фурор на чемпионате по профессиональному мастерству. Она легко освоила советский ручной станок, а теперь работает на современном станке с программным управлением. Девушка-токарь взяла главный приз.
/>http://newstube.ru/media/devushka-tokar-proizvela-furor-na-chempionate-rabochix-special-nostej?utm_source=directadvert&utm_medium=teaser&utm_content=girl-turner&utm_campaign=directadvert

там видео есть..аха.. дефчонк на токарном с чпу пля точит...вопрос лиш в том..чо 20 лет ейтим либералам(( такой станоу на заводе не внедрять(? чубайс там, мендель со сколков ( се нан технолохию внедряй((13 лет коту под хвост(((..

Поделиться сообщением

Глава министерства культуры РФ Владимир Мединский, встретившись с российскими мультипликаторами, высказался за введение на ТВ норматива на показ отечественных мультфильмов и детских передач. Они должны занимать 2% эфирного времени - то есть около 29 минут, если считать, что канал вещает круглосуточно. Государство имеет полное право вмешиваться в содержание вещания, подчеркнул он.

Мединский встретился с членами ассоциации анимационного кино в Суздале. На встрече он заявил, что надо установить фиксированную долю отечественного детского контента в сетке вещания государственных каналов: "Мне кажется, что надо установить 2%. Я бы сделал 1% на отечественную анимацию и 1% на отечественные детские программы и кино".

Министр также согласился с тем, что нужно зафиксировать время показа детского контента в эфире. Иногда детские передачи и мультфильмы могут транслироваться в 6 утра или 11 вечера. Надо "определить время, когда бодрствует ребенок - с 8 до 22", цитирует министра "Интерфакс".

Также министр подчеркнул, что государство имеет полное право вмешиваться в содержание вещания.

Он отметил, что государство вправе принимать подобные решения. "Я считаю, что государство, когда что-то учреждает и тратит на это средства налогоплательщика, обязано влиять на содержание вещания", - указал чиновник. Он пообещал, что поднимет этот вопрос на правительственном совете по развитию кинематографии под председательством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который состоится 26 марта.

С просьбой решить проблему объема отечественного детского вещания на телеканалах к Мединскому обратился президент ассоциации анимационного кино Илья Попов. По его словам, сейчас в вещательной лицензии телеканалов фигурирует просто понятие "детское вещание", при этом оно может быть зарубежным и иметь любой формат. Попов недоволен тем, что в последние несколько лет телеканалы сами решают и заявляют, какой процент детского контента они показывают.

Поделиться сообщением

Депардье выпустил серию часов "Горжусь быть русским"

b.gifвремя публикации: 09:30

b.gif1640604_20140323093933.gif1640605_20140323094553.gif1640606_20140323094553.gifПо заказу Жерара Депардье, известного французского актера, принявшего российское гражданство, в Швейцарии изготовлена серия часов "Горжусь быть русским" (Gerard Depardieu Edition "Proud to be Russian"), сообщает ИТАР-ТАСС.

Эксклюзивные часы изготовила компания Cvstos, опубликовавшая фотографию с Депардье, который объявлен новым лицом марки. На фото актер одет в черную куртку с изображением двуглавого орла с герба России, а на его руке - черные часы с циферблатом, на котором изображен точно такой же двуглавый орел, выполненный из золота. Часы, стоимость которых не уточняется, будут доступны в трех комплектациях - с автоматическим механизмом, хронографом или турбийоном.

В 2012 году Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить "налог для богатых" до 75%, заявил о намерении отказаться от французского гражданства. 3 января 2013 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении Жерару Депардье российского гражданства. Позже его прописали в столице Мордовии Саранске. "Я считаю себя практически русским, а сердце у меня русско-французское", - прокомментировал актер это событие. Депардье обладает гражданством трех государств - России, Франции и Бельгии.

В начале этого года Жерар Депардье объявил о решении завершить актерскую карьеру. Говоря о своих планах на будущее, он отметил, что давно уже "не нуждается в том, чтобы зарабатывать на жизнь". В интервью французской прессе он признался, что актерство стало ему в тягость, и сейчас больше времени он хочет посвящать путешествиям и знакомству с другими культурами.

Жерар Депардье - обладатель двух премий "Сезар", Серебряной премии Каннского кинофестиваля, "Золотого глобуса" и "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля. Он также является кавалером французского ордена Почетного легиона и ордена "За заслуги".

Поделиться сообщением

во пля депардье молодца)) аха..горжусь быть(( а сделаны то хде(?..чоб хордиться над их в росси делать(((чо толку то, на мистралях россия флах(((совсем у эйтих бондов моски не шарят((деньхи помутили разум((у меня чася пля е..победа..аха..сталинско времен..до сих пор пля ходят...заводилка тока отломалась(в мастерскую пля прнес( там часовщики то прибалдели(( аха..еще хрят лет 50 точн будут бехать(( ты их тока берехи...и настенно е( тож времеен царя хороха((..стучат епина ма((россий он хордиться)))..от налоха он бежит((

Поделиться сообщением

Шесть вещей, которые причинят реальную боль России

Немецкий журнал Bild предлагает шесть вариантов санкций, которые на самом деле окажутся болезненными для Владимира Путина. Так, для начала издание предлагает отобрать у России право проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года и Гран-при "Формулы-1" в Сочи, запланированного на осень 2014 года. "Поскольку россияне очень сильно хотят стать чемпионами мира по футболу, они даже наняли одного из самых успешных в мире тренеров Фабио Капелло".

В качестве второй санкции издание требует "выдворить" из Германии российского посла Владимира Гранина - так же, как это было сделано немецким правительством с послом Сирии в 2012 году. Третьей санкцией в отношении России должен стать "запрет приземляться российским самолетам, в том числе и частным". Один только "Аэрофлот", как подчеркивает Bild, совершает 52 рейса в неделю, причем летят туристы и бизнесмены по копеечным ценам (порядка 200 евро за билет туда и обратно). "Пора положить конец тому, что богатые россияне летают в Европу за покупками".

Помимо этого, издание выступает за то, чтобы российские концерны более не размещали свою рекламу в Европе, как это, например, делает "Газпром", который платит по 15 млн евро в год за то, чтобы на футболках немецкой футбольной команды "Шальке" красовался его логотип. Еще одной мерой, направленной против России, может стать запрет выступать на "Евровидении". "В этом году россияне как раз будут праздновать 20-летие своего первого выступления на конкурсе".

Последней же санкцией, говорится в заключение, должен стать отказ от покупки российского газа. В связи с мягкой зимой в этом году, пишет Bild, хранилища заполнены. Вместо сотрудничества с Россией необходимо строить новые газопроводы, например, в Норвегию.

Источник: Bild

Поделиться сообщением

Мы относимся к Путину как с сумасшедшему, но его популярность достигла трехлетнего максимума

С ростом напряженности в Крыму за последние недели многие в Западной Европе и в США стали задаваться вопросом, о чем думает президент России Владимир Путин, пишет корреспондент The Washington Post. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что он живет "в другом мире", а Юлия Йоффе из New Republic написала, что он лишился рассудка.

Однако в России картина совсем другая. По данным опроса ВЦИОМ, проведенного на прошлой неделе, уровень популярности Путина в России достиг 71,6%. Это на 9,7% выше по сравнению с серединой февраля, что, очевидно, связано с его позицией по Украине и с проведением Олимпиады в Сочи. Как отмечает РИА "Новости", это означает, что уровень популярности Путина ныне достиг самого высокого уровня за три года.

Итак, что же Путин делает правильно? По данным опроса, проведенного "Левада-центром", 65% россиян считают, что Россия вправе защитить русскоязычное население Крыма и Восточной Украины и 79% полагают, что Россия должна принять Крым в свой состав, если он проголосует за это на референдуме.

"Действия Путина могут показаться нам параноидальными и, возможно, неадекватными, вызванными преувеличенными страхами "русофобии" и сладкими воспоминаниями о великой российской империи, но мы должны помнить: похоже, миллионы людей в России чувствуют так же", - признает Адам Тейлор.

Источник: The Washington Post

Поделиться сообщением

Российские банкиры-воры остаются выше закона

Финансисты делятся на две категории: большинство "строит дома", образно говоря, а меньшинство собирает деньги на строительство и сбегает, пишет в своей статье для Independent издатель этой газеты Александр Лебедев.

Очевидно, человек второго типа - вор и должен сидеть в тюрьме. Но подобные люди всегда опираются на пособников - юристов, инспекторов, других банкиров и сотрудников правоохранительных органов.

"Это и есть "коррупция на высших уровнях", согласно ее самому четкому, узкому определению. Она также самая традиционная в России. Но теоретически от нее проще всего отделаться", - говорится в статье.

В большинстве мировых юрисдикций человек по закону обязан заявлять о преступлениях, свидетелем которых стал. За недонесение могут посадить в тюрьму. В России коррупционеры более или менее известны всем, но свидетели отмалчиваются, говорится в статье.

Как утверждает Лебедев, в наиболее крупных делах подробности преступления и личность преступника хорошо известны. "Каждая транзакция транслируется в реальном времени на мониторы инспекторов в ФСБ, финансовом управлении полиции и Центробанка". Но всякий раз, когда новые вкладчики рыдают перед запертыми дверями, а новые беглецы просят убежища в Ницце или Лондоне, никто не тревожит беглецов и не задает им вопросов. Они живут шикарно и уверяют, что яхты и особняки куплены на зарплату.

По некоторым оценкам, из российской экономики ежегодно выводится 100 млрд долларов. Казалось бы, ситуация изменилась по сравнению с девяностыми годами. Сегодня есть регуляторы и антикоррупционные меры. "И все же воры, мошенники и их соучастники в банковской системе России остаются несокрушимыми", - говорится в статье.

По мнению Лебедева, в любой другой стране эти схемы разоблачил бы даже бухгалтер-стажер и виновники были бы отправлены за решетку, им также навеки запретили бы работать с деньгами.

"Подлинный скандал - в том, как они устраивают, чтобы это сходило им с рук, и остаются на своих местах", - так завершается статья.

Источник: Independent

Поделиться сообщением

походу у россий остается 1 путь...привитизаций украины(((...на войну подталкивают хады((россий, белорусь и казахстана..рынок сбыта то охромный...хватит лет на 30 точн осваивать..самим..нии пля развивать....умов то дофика..без америк обойдемся...пля 20 лет упущено(((..
/>http://www.youtube.com/watch?v=0FRGfueRZPw

я личн считай..чо хосударство долно быть само обеспечено..в продухт питания точн..а джинсы сами шить научимся...вон белоруссия пример...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу