• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

15:00 / 24.03.2014

Известный миллиардер готов перевести свои иностранные активы в Россию

Прохоров переоформит БК "Бруклин Нетс" в российскую компанию

По мнению олигарха, в нынешней политической ситуации, когда США вводят все новые и новые санкции против российской власти и бизнеса, оставлять активы за рубежом рискованно.

В связи с этим Прохоров принял решение переоформить принадлежащие ему акции американского баскетбольного клубу Brooklyn Nets на российскую компанию. Об этом сам предприниматель сообщил LifeNews перед церемонией вручения государственных наград в Кремле, на которую он был приглашен в качестве гостя.

- Вопрос с баскетбольным клубом непростой, будем следить за ходом событий. Я неоднократно говорил, что потихоньку его перевожу в Россию, - сказал Михаил Прохоров. - Владеть клубом будет российская компания.

Таким образом, как отметил миллиардер, налоги от прибыли баскетбольного клуба будут идти в российскую государственную казну.

"Бруклин Нетс" - американский профессиональный баскетбольный клуб, располагающийся в Бруклине, Нью-Йорк. Выступает в Атлантическом дивизионе Восточной конференции Национальной баскетбольной ассоциации.

Клуб был основан в 1967 году и до 1976 года выступал в Американской баскетбольной ассоциации. Владельцем команды является российский предприниматель Михаил Прохоров, купивший 80% акций клуба в 2009 году.

"Нетс" дважды завоевывал чемпионский титул в Американской баскетбольной ассоциации - в 1974 и 1976 годах. Наибольшим успехом команды в НБА является титул чемпиона конференции, который команда завоевывала в 2002 и 2003 годах.

13 апреля 2012 года Совет генеральных менеджеров НБА одобрил переезд "Нью-Джерси Нетс" на новую арену - "Барклэйз-центр", располагающуюся в Бруклине. В связи с переездом в Нью-Йорк клуб сменил свое название на "Бруклин Нетс", что стало третьим переименованием в его истории

.

http://lifenews.ru/news/129837

Изменено пользователем Сорокалетняя
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Алтайские ученые создали лекарство от туберкулеза

Специалисты из Сибири заявляют, что совершили настоящий прорыв в лечении сложного заболевания.

Алтайские ученые совместно с новосибирскими коллегами из Научного центра клинической экспериментальной медицины приближаются к поставленной цели. Специалисты разработали новый противотуберкулезный препарат, которому, как они считают, нет аналогов в мире.

- Проблема существующих препаратов заключается в том, что туберкулез они лечат, но при этом наносят колоссальный вред другим органам человека. Туберкулез вы можете победить, но от печени может ничего не остаться, - говорит Вячеслав Беляев - руководитель лаборатории, в которой велись разработки.

Лекарство сибирских ученых, по их словам, имеет природное происхождение, а первые испытания на животных показали, что его отрицательное воздействие на здоровье гораздо ниже, чем у доступных препаратов.

- В рамках проекта окончательные данные будут ясны в ноябре 14-го года, - продолжает Вячеслав Беляев, - По поводу эффективности цифры будут известны уже летом. Потом начнутся клинические исследования.

Ученый объясняет, что разработка защищена Евразийским патентом, который и подтверждает новизну, ноу-хау препарата. По его же словам, испытания новинки будут проводится в Новосибирском центре экспериментальной клинической медицины на мышах и кроликах, но главные выводы будут сделаны после проверки на людях.

http://lifenews.ru/news/129853

Поделиться сообщением

Страны G7 договорились провести саммит в Брюсселе вместо Сочи
/>http://news.rambler.ru/24252043/

пля(( совсем суки оборзели((( а радь чо сочи то хондобили(?..вложили хер знай скоко триллионов(..даж счетная палата не может посчитать(( нули в калькулятора не помещаются((..а они тип забастовки((..для лыжников чоль строили то пля((..должно было окупиться((суки((

Поделиться сообщением

«Ростелеком» готовится войти в Крым по поручению правительства

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал обеспечить в короткие сроки присутствие «Ростелекома» и его дочерних предприятий в Крыму

«Нужно обеспечить скорейшее вхождение “Ростелекома” и его дочерних предприятий в Крым», — сказал Медведев на совещании по поддержке социально-экономического развития республики Крым и города Севастополя в понедельник. По словам премьер-министра, недопустимо, чтобы информация и документы, которые связаны с управлением территорией, в том числе конфиденциального характера, передается с использованием мощностей иностранных телекоммуникационных компаний.
/>http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/17521280/

не канеш..а то врахи подслушивать то будут(( а ростелеком коммутатор советск времен ламповый поставит( и се..иль зас((..уважаемый димка(( а ростелеком чем пользует(((? те же яйца( ток вид сбоку((во пля буду(( юрист придурок никак премьером не может быть((..доказано 13 летни стажем((ну и президентом тож((вот беломор копать сам то дело...знаний через руки приходят...

Поделиться сообщением

В Ровно застрелен Александр Музычко по прозвищу Сашко Билый

Официальные представители прокуратуры Ровненской области сообщили, что на месте было обнаружено тело с огнестрельными ранениями.

Информация поступила от дежурного прокуратуры по Ровненской области.

Сообщается, что при убитом найдены документы на имя Александра Музычко - одного из лидеров националистической организации "Правый сектор".

Очевидцы сообщили, что неизвестные затащили Музычко в машину, через некоторое время его в наручниках выкинули из авто и произвели два выстрела. От полученых травм он скончался на месте.

Накануне, из Ровно приходили новости о нападении боевиков "Правого сектора" во главе с Сашко Билым на участников рок-концерта.

Примечательно, что на Александра Музычко в России возбуждено уголовное дело. По оперативным данным, он причастен к убийству по меньшей мере 20 российских военнослужащих. Во время чеченской войны он выступал против российских войск на стороне сепаратистов.

Напомним, что на прошлой неделе Музычко обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвинил силовиков в намерении его уничтожить или выдать спецслужбам РФ.

- Руководство Генпрократуры дало указания руководству МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов, - заявил Сашко Билый. - В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ, чтобы потом все свернуть на них, - говорится в его обращении.

Националист обвинил в этом новые власти Украины.

- Я первый в этом списке, а кто будет вторым, третьим, пятым или десятым? Так начинают новые власти Украины, - сказал Сашко Билый. - Я не боюсь смерти, я знаю, что мое место займут другие патриоты, и мы знаем, кто наши враги.

Поделиться сообщением

Санкционированная истерика

25.03.2014 00:21

Лучше всего в России живется генеральным директорам без образования и опыта работы.

54960.jpgЭту колонку я писала под аккомпанемент истерических пресс-релизов, которыми банки, первыми попавшие под раздачу американских экономических санкций за наш Крым, всю пятницу рассылали по средствам массовой информации. Наш «адекватный» депутатский ответ – а не пошли бы VISA вместе с MasterCard в сад! Что нам стоит «Мистраль» построить, когда у нас Национальная платежная система в законе! Мы уже готовы ко всему. Это мелкая пакость со стороны наиболее вероятного противника нам настроения не испортит.

Но тут пришел пресс-релиз поинтереснее: компания Group-IB взяла и посчитала, сколько времени россияне проводят в социальных сетях и на новостных ресурсах в рабочее время в период накала ситуации в Крыму вместо того, чтобы работу работать. Причем, сравнивалась активность с «горячим временем» сочинской Олимпиады – тогда народ хоть по двадцать минут в рабочий полдень, но болел за наших. Так вот, теперь выяснилось, что как минимум на час рабочего времени сотрудники тратят на то, чтобы поругаться за политику в социальных сетях.

Активная аудитория пользователей интернета среди россиян сегодня составляет 46% - это те, кто выходит в сеть хотя бы раз в сутки, и 15% из них делают это, чтобы проявить свою гражданскую активность. В репрезентативную выборку исследователей попали 70 московских компаний с общей численностью сотрудников 30 тыс. человек. Cпециалисты Group-IB не только засекали время, но и проанализировали среднюю эмоциональную окраску комментариев в социальных сетях, которую позитивной и мирной не назовешь. И отмечают, что человек «заводится», злится, что нормальной работе никак не способствует.

«Одна из задач любой войны – негативно повлиять на экономику противника. Отвлечение внимания работающего класса от решения текущих задач - это одна из очень распространенных тактик современных информационных войн. Я не уверен, что комментарии в Интернете или глубокое чтение новостей повлияют на ситуацию в Крыму, но вот на экономические показатели компаний они точно влияют», – заявляет генеральный директор Group-IB Илья Сачков. Эксперт считает, что экономический ущерб от информационной войны значительно больше, чем от «мартовских» DDoS-атак на сайты банков и правительства.

Но все перекрыл пресс-релиз от компании Superjob – они прислали свой тест-зарплатомер, и я пошла считать, сколько я стою? Любопытная вещь: по оценкам докризисных зарплатомеров я стоила больше! Тогда, помнится, я сильно обижалась на работодателя, что он мне сильно недоплачивает. А сейчас подсчеты показывают, что я хорошо устроилась без знания английского языка и с двухлетним ребенком на руках. С замечательным настроением я пульнула этим зарплатомером в свою сестру и парочку знакомых – нате, тоже посчитайте!

Сестра заплакала – ее вдвое недооценивают. Одна из знакомых, которая работает бухгалтером на зарплате в бюджетном учреждении и все про это знает довела меня до культурного шока. К примеру, я всегда считала, что воспитатели в детских садах получают мало. Зарплатомер говорит, что опытный воспитатель с высшим образованием, проработавший больше 10 лет может рассчитывать на зарплату 25 тысяч рублей в маленьком городишке до 100 тыс. населения. А на деле оказалось, что зарплата там даже больше – президент сказал платить не менее 30 тысяч. Если бы я работала в том маленьком городе, мне красная цена по зарплатомеру – меньше, чем у воспитателя. Немодная какая профессия.

Мужа посчитать не удалось – в зарплатомере нет профессии военных, которым два года назад повысили зарплату и тут же раздали кредитные карты в большом зарплатном банке-«динозавре».Зато есть замечательная профессия – генеральный директор! И – о чудо: самое меньшее, на что он может рассчитывать –134 тыс. рублей. Ну, это столько получают генеральные директора только едва школы, без опыта работы, без деловых связей, но с маленьким ребенком, только начинающие карьерный путь в маленьком поселке. А крутой генеральный директор с кучей высших образований и разных профессиональных сертификатов, с несколькими иностранными языками, деловыми связями в высоких кругах и без малых детей не сможет прожить в столицах меньше чем на 378 тыс. рублей.

Но, как говаривал Богатый Папа, вопрос не в том, сколько ты зарабатываешь, а в том, сколько у тебя остается? И в этом смысле интересным кажется исследование Высшей школы экономики, специалисты которой измерили долговую нагрузку россиян. Да, по сравнению с другими странами наша закредитованность ничтожна, если смотреть исключительно на соотношение непогашенных кредитов домохозяйств к ВВП. Этим аргументом охотно пользуются банки, раздавая необеспеченные кредиты. Да, кредитов на одну семью набрано в десять раз меньше, чем в других странах. Однако количество семей, которые тратят на обслуживание долга половину своих доходов, в России вдвое больше, чем в финансово развитых странах, традиционно живущих в долг.

Чтобы быть готовыми затянуть пояса по воле родного правительства надо для начала вылезти из долговой ямы.

http://bankir.ru/pub...erika-10004807/

Поделиться сообщением

Американские сенаторы требуют от Обамы обрушить экономику России

КИЕВ, 25 марта. Президента США Барака Обаму призывают использовать двусторонние встречи во время саммита по ядерной безопасности в Гааге для того, чтобы договориться с партнерами по НАТО об усилении присутствия в сопредельных с Россией странах, а также о введении более жестких экономических санкций по отношению к РФ.
/>http://news.mail.ru/politics/17531104/

во чудаки то пля((..ща вмещается и се наоборот подет((свои продухты будем есть и трахтор сделаем....вот куды они свой кукуруз и сою будут продавать?..ещель тут картошк начнут сеять((вы не россий экономику то подорвете(( а китайскую...плавайте сами на своих мистралях(( у нас аврора есть...

Поделиться сообщением

Глава Ростуризма: стоимость авиабилетов в Крым должна быть снижена

сейчас средняя стоимость перелета Москва — Симферополь туда-обратно составляет в среднем 15 тысяч рублей. По экспертным данным туроператоров, чтобы массово привлечь туристов, авиабилеты из европейской части России в Крым туда-обратно должны стоить не более 7-8 тысяч рублей.
/>http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/17529762/

не канеш над..а лутш до севаша бесплатно автобусом вести, ну а потом рюкзаки выдали и как в хражданско войн(( влавь до перекопа....

Поделиться сообщением

"Санкции? Проще повеситься в знак протеста"

Сегодня в 10:57

Мэр Вентспилса Айвар Лемберг рассказал, что ждет Латвию в случае экономических санкций против России: «Это все равно что вводить санкции против себя самих же. Это все равно что повеситься в знак протеста. Нам тогда проще пойти и всем вместе утопиться в Балтийском море».

— Транзит в Вентспилсе на 80% зависит от российских грузов, — отвечает мэр Вентспилса Айвар Лемберг на вопрос “ДВ” о том, что ждет Латвию в случае экономических санкций. — Если Латвия посмеет ввести экономические санкции против России, то России придется сделать то же самое

И тогда в Латвии случится революция. Потому что это будет настоящим безобразием и преступлением правительства в отношении собственного народа. Ну что мы можем? Это же смешно! Давайте гордо откажется от российского газа. И что будет дальше? Разговоры Пабрикса о том, что мы будем покупать газ в США, я всерьез не воспринимаю.

Латвия настолько интегрирована в международную систему разделения труда, с участием России в том числе, что никаких санкций позволить себе, без сомнения, не может. И с этим Евросоюзу и нашему правительству надо считаться. Там же не идиоты сидят, в конце концов. Более того, когда между собой дерутся большие страны, то Латвии вообще не надо лезть в эту кучу — без нас разберутся.

Если все же санкции введут… Это все равно что вводить санкции против себя самих же. Это все равно что повеситься в знак протеста. Нам тогда проще пойти и всем вместе утопиться в Балтийском море.

Ольга КнязеваИсточник: telegraf.vesti.lv

Поделиться сообщением

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС /. Рост тарифов на газ для россиян с 1 июля 2014 года составит в среднем 4,2%. Об этом говорится в сообщении ФСТ.

«Правление ФСТ приняло решение об утверждении оптовых цен на газ, реализуемый населению, на 2014 год по субъектам Российской Федерации. В соответствии с прогнозом социально-экономического развития РФ до 2016 года увеличение уровня оптовых цен на газ, предназначенный для последующей реализации населению, составит в среднем 4,2% с 1 июля 2014 года», — говорится в сообщении ведомства.

Для новых зон газификации Архангельской области и Алтайского края цены на газ для последующей реализации населению не пересматриваются. Цены на газ для населения Ямало-Ненецкого АО доводятся до уровня цен для прочих потребителей.
/>http://news.mail.ru/economics/17533125/

ну чо пля(( ответим на санкции удорожанием хаза, как хрил остап...автопробехом по бездорожью и разхильдяйству....
/>http://www.youtube.com/watch?v=I-P_mNwywiA

Поделиться сообщением

Сланцевый газ толкает вперед промышленность США

Дешевый газ стал важным стимулом развития производственного сектора американской экономики
/>http://news.mail.ru/economics/17531912/

аха..решили на сланце шах вперед двинуть..а вот керохазы будут на нем работать? и дровяныи печки, а то у нас в россий больш се дровами топят(..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

РЖД начинают строительство и реконструкцию железных дорог Сербии
/>http://news.rambler.ru/24254562/
/>http://www.youtube.com/watch?v=bKxjJ0ydCgk

/>http://www.youtube.com/watch?v=Sxx5aBVxK6w

Поделиться сообщением

ржд(( епина ма((
/>http://www.youtube.com/watch?v=bjeoXpeFGBQ

/>http://www.youtube.com/watch?v=xxK_I2AKlII

Поделиться сообщением

Тут всё моё, и мы отсюда родом

Есть древняя индийская притча о слепых, пытавшихся узнать, что такое слон. Каждый из них ощупал какую-то одну часть и, на основании этих впечатлений, составил своё представление о слоне. Те, кто делится воспоминаниями об СССР, часто напоминают этих слепых: для одних СССР - это талоны и давка в очередях за водкой где они, видимо, и проводили всё свободное от работы время. Для других - беготня за фарцовщиками в поисках кроссовок и джинсов. Кто-то вспоминает СССР как бесконечную халяву с дешёвой колбасой, той самой, которой им не хватало. Есть те, кто не может забыть, что ему не дали "прямо щас" машину-квартиру-дачу - то ли дело нынче, когда для того, что бы всё это приобрести, нет никакой небходимости ехать на БАМ, в Норильск или в Оймякон, не надо производительно трудиться. У каждого свой СССР. Мой СССР - это мой дом. Дома бывает хорошо и плохо, грустно или весело, но там безопасно и уютно, туда всегда хочется вернуться. В моём СССР дети в каникулы с утра до вечера бегали по дворам и паркам, на речку и пруд, и при этом не требовалось обязательного присутствия рядом взрослых. Потому что любой взрослый был рядом и в школе учили "Нужна помощь - обратись к взрослому", а не тому, чему учат сейчас: "Не подходи к незнакомым! Не бери угощение у чужих! Видишь рядом с площадкой подозрительных дядей-тётей - сообщи родителям!". Детям дозволялось многое, но невозможно было представить, что старшим можно хамить, оскорбить старика или женщину, курить или пить пиво, материться при девочках, а уж тем более в присутствии любого взрослого человека. В моём СССР детей "передавали" с любым случайным попутчиком: "Присмотрите, пожалуйста, за ребёнком, его в аэропорту бабушка встретит." Можно ли себе представить что-то подобное сейчас? Можно - облившись холодным потом. А тогда мы, школьники, исходили пешком пол-европейской части страны (получив к 8-му классу значок "Турист СССР"), в сопровождении одной учительницы и единственное, чего можно было опасаться, это волков во время ночёвок в лесу. Капитан теплохода на Ладоге, проводник на железной дороге, начальник турбазы, директор музея-заповедника - никто ниразу не отказал нам в помощи, никто не потребовал денег за оказанную услугу. В моём СССР были Зарница, печёная картошка, смотр строя и песни, «охота на лис» и прощальный костёр, сбор металлолома и макулатуры, тимуровцы и юннаты, октябрята и юный друзья пожарных. Пионеры-герои и молодогвардейцы, комиссары и коммунисты, имевшие одну привилегию – первыми подниматься в атаку. У нас были «Два капитана», «Чапаев», «Семеро смелых», «Они сражались за Родину», «Баллада о солдате», «Летят журавли», «Место встречи изменить нельзя», «Семнадцать мгновений весны», «Война и мир», «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «В бой идут одни старики» и «Торпедоносцы». Горький, Толстой, Шолохов, Фадеев, Тынянов, Гайдар, Пришвин, Шукшин, Айтматов. Циолковский, Королёв, Берг, Лавочкин, Туполев, Янгель, Савченко, Микоян, Климов, Лозино-Лозинский, Миль, Курчатов, Тамм, Зельдович, Яковлев, Мясищев. И – Державин и Пушкин, Толстой и Достоевский, Гоголь, Ключевский, Тургенев, Радищев, Карамзин, Чехов, Бунин и Куприн. Ползунов и Черепанов, Кулибин и Кибальчич, Яблочков и Доливо-Добровольский, Менделеев и Попов. В моём СССР были открыты все пути, и выбор зависел не от кошелька родителей, а от способностей. От дворника до академика, от разнорабочего до космонавта - всё было в твоих руках. Кушка, Анадырь, Мангышлак, Печенга, Мирный, Находка, Усть-Кут - везде требовались рабочие руки, главным было не боятся оторваться от мамкиной юбки, начать настоящую взрослую свободную жизнь. "Свободную" потому, что именно в этом и состоит истинная человеческая свобода - в свободе выбора профессии полезной для общества, в свободе места жительства - не там, где есть работа, а там, где душа пожелает. В этом, а не в "свободном" выборе сорта пива или в "свободе" безнаказанно гадить где придётся, делать "что хочу", наплевав на других. В моём СССР мы гордились своей страной не из-за призовых мест на гомосяцком Евровидении, а за Красную машину, Энергию-Буран, орбитальную станцию "Мир", "Руслан" и "Мрiю", атомный ледокол "Советский Союз", Саяно-Шушенскую ГЭС и Северо-Муйский тоннель. В моём СССР пацаны, затаив дыхание, слушали рассказы "афганцев", вдыхая запах сожжённой беспощадным солнцем солдатской хэбэшки, взвешивая в ладонях тёплый металл боевых орденов, и ясно понимали, что настоящая жизнь, о которой они читали в книгах и смотрели в кино не в прошлом, а совсем рядом. В моём СССР были Прекрасное Далёко, Мир полудня, Дар Ветер и Тёмное Пламя, яблоневые сады на Марсе, наши следы на далёких планетах, демиурги и Кольцо обратного времени. В моём СССР было будущее, у страны-РФ есть только прошлое.

И ещё пара слов о сделанном в СССР. На днях у родителей сломалась бензопила Хускварна или что то ей подобное (название не помню). Запчасти долго везут и пришлось собрать из двух старых бензопил "Дружба" одну рабочую. Вчера весь день пилили ею - работает отлично и со своей задачей справляется без проблем.

[u]http://www.youtube.com/watch?v=SRvzmDuBXE4#t=17

http://www.chepetsk....10174.msg248571

Поделиться сообщением

/>http://www.youtube.com/watch?v=clEHCAmdaPY

2 ролик..имихрация в россий и белоруссий..хде больш харантий на развитие?..социализм типа и капитализм(( тож типа((

Поделиться сообщением

Мосгорсуд оставил под домашним арестом фигурантку дела «Оборонсервиса» Васильеву
/>http://news.rambler.ru/24246692/

сердюаов, скрытник, билан....................сочи 2014((

/>http://www.youtube.com/watch?v=4dV8u9GWk5c

Поделиться сообщением

/>http://www.youtube.com/watch?v=IIHsVqtxnME

)))..а к чему(?..юрист(..колхозник))..слова и дело...как хрится..хто на чо учился...

Поделиться сообщением

«Газпром» купил находящиеся в федеральной собственности акции ряда ОАО
/>http://news.rambler.ru/24255592/

аха..потихоньку привитизаций по чубаевски так продолжается...чо скор у народ останется?
/>http://www.youtube.com/watch?v=piwsu2IxES0

Поделиться сообщением

аха о демократий...

Поделиться сообщением

Национальная платежная система появится в России до лета

Затраты на нее могут составить миллиарды долларов

Национальная платежная система, которая сможет заменить Visa и Mastercard, будет создана в России до лета. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин.
/>http://news.mail.ru/economics/17536789/?frommail=1аха..знач до лета появится...а чо тянули то??..

вот ща затраты лярды(( а раньш можн было по дешевке сделать((...а вот чо будем делать..коды америк в европ сланец хаза привезут(?иль доховорятся с саудовсой аравий цену нефти сбросит(?..хде деньх возмет чоб завода трахтор сделать((?..

Поделиться сообщением

В России могут запретить распространять информацию, умаляющую авторитет РФ и ее вооруженных сил

25 марта 2014

Разработаны меры по укреплению патриотизма российских граждан. Соответствующий законопроект подготовлен депутатом Олегом Михеевым и сегодня внесен в Госдуму.

Предлагается установить запрет на распространение недостоверной информации, умаляющей заслуги погибших при защите Отечества, авторитет Российской империи, СССР, Российской Федерации, их вооруженных сил. Речь также идет об информации, направленной на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

Необходимость такой меры автор проекта связывает, в частности, с широким распространением компьютерных игр, производимых за пределами РФ, которые часто содержат негативные образы России, граждан РФ. Содержащиеся в них информационные угрозы, по мнению автора проекта, ведут не только к теоретическому пересмотру и искажению исторических фактов, но и к формированию у подрастающего поколения негативного образа Родины.

Кроме того, планируется установить административную ответственность за распространение недостоверной информации, умаляющей заслуги погибших при защите Отечества, авторитет Российской империи, СССР, Российской Федерации, их вооруженных сил. Указанное деяние планируется наказывать административным штрафом в размере:

• от 2 тыс. до 3 тыс. руб. (для граждан);
  • от 10 тыс. до 25 тыс. руб. (для должностных лиц);
  • от 100 тыс. до 500 тыс. руб. (для юридических лиц).

Как отмечается в пояснительной записке к документу, укрепление патриотизма является одной из ключевых задач в условиях постоянных информационных угроз.

Текст законопроекта № 479893-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в целях защиты памяти павших при защите Отечества и авторитета государства" и материалы к нему размещены на официальном сайте Госдумы.

http://www.garant.ru/news/533045/

Поделиться сообщением

Украинские хипстерши говорят "нет" сексу с русскими мужчинами

Пока российские войска берут под свой контроль Крымский полуостров, группа украинских женщин решила нанести ответный удар, вооружившись простым слоганом: "Не дай русскому"lol.gif, сообщает журналисткаForeign Policy Ханна Козловска в блоге издания.

Для продвижения своей акции организаторы продают футболки, обещая направить все вырученные средства "на нужды украинской армии". На своей страничке в Facebook молодые девушки с татуировками позируют в футболках, на которых изображены сложенные в молитве ладони, напоминающие вагину. Рисунок сопровождается цитатой из Тараса Шевченко: "Кохайтеся, чорнобрив?, та не з москалями" ("Чернобровые, любитесь, да не с москалями" - строки из поэмы Шевченко "Катерина". - Прим. ред.).

Секс-бойкот украинских девушек нашел далеко не положительный отклик у российских интернет-пользователей. Их называют проститутками, видимо, не разобравшись, что их цель - "отказать в сексе, а не продать его". Другой пользователь решил "потроллить" активисток и в графическом редакторе Photoshop наложил их футболку на фотографию пожилой оппозиционерки Валерии Новодворской, так не похожей на молодых модных украинок. "Я думал, у нее уж лет тридцать, как секс-бойкот", - прокомментировал кто-то в Twitter.

biggr.gif

Организаторы акции призывают "бороться с врагом любыми средствами" и говорят, что их вдохновили последние попытки использовать воздержание в политических целях.mad.gif В качестве примера они приводят "секс-бойкот", устроенный женщинами Кении в 2009 году для разрешения политического кризиса в стране.

"Нового секс-бойкота точно будет недостаточно, чтобы сильный российский лидер Владимир Путин вернул Крым, - пишет Козловска. - С другой стороны, западных санкций тоже".evil.gif

Вот так ,Андрюх,вот тебе и гарны дивчиныmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Вот так ,вот тебе и гарны дивчиныmrgreen.gif

ну ейт направлено против олихархов...так то простым пользователь ейто не хрозит..вон ща курев покупал..разховаривал с хохленком..он тут тип бижутерий продает..ничо..хрит над сех политиканов вместь собрать((и пулемета максим(( патронов тока мнохо надо((...се..а народ доховорится..туды сюды , харилка, вареники..в обратку самохон, пельмени, солено охурец...
/>http://www.youtube.com/watch?v=nbbxIsamcnk

Поделиться сообщением

Медведев: Cанкции не заставят уйти из России тех, кто хочет развивать здесь бизнес

КАЗАНЬ, 25 мар — РИА Новости. Россия продолжит сотрудничество с зарубежными нефтегазовыми компаниями, никакие санкции не заставят уйти из России тех, кто заинтересован в развитии здесь своего бизнеса, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с представителями инновационных территориальных кластеро
/>http://news.mail.ru/politics/17541011/

лутш бы падл бы расказал как экономика россий управляется через офшоры( бенициарами((..и хто такой модель построил(( аха..старались суки последня 13 лет...хде газ и нефть? народно достояний(?..и как распределений дивидента пля идейт((..осина кол в жопу((ума то нет чо детям расплачиваться придеться((
/>http://www.youtube.com/watch?v=LdvfTR1iGUY

Поделиться сообщением

аха..война знач(( а хто ее устроил? там про хорбачевае(( чубайса с привитизаций((( и т.д(((ну в перводе так(( сталин(( отбрал мнох чо у бохатых для народа...тут обратн процесс пошел((...круховорот воды в природе(( ботаника за 5 класс...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу