• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Правительство РФ одобрило проект бюджета-2015 с дефицитом 0,6% ВВП

Правительство РФ на заседании в четверг одобрило законопроект о федеральном бюджете на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов с предельным уровнем дефицита на следующий год 0,6% ВВП, сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов.
/>http://news.rambler.ru/26920286/

Медведев пообещал ускорение роста ВВП в 2015 году до 1,2%
/>http://news.rambler.ru/26988812/

пля(( кому то верить(?...почем пля масло будет в 15 ходу((...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Малеич,тока что сфоткал,в своем магазине.А он у нас очень недешевый.

cam00177.jpg

Поделиться сообщением

Первый раз такое масло вижу.Маргарин поди голимый?У нас только Простоквашино,Домик в деревне,Веселый молочник,Президент,ну и местное,Княгининское.

Поделиться сообщением

ну чо...придеться ехать к вам(((..дешевче пля на 3 рупля(((..а вот скока стоит ржд туды отратно(?..ну и час езды((...а сельпо как понял пля одно ...пятера..у меня прост фотика на телефона не пля(..а канон я в пятер не поволоку(неправильно поймут((..тип спецкор какойто(ну а теперь ответь в цен образований(((..хде обхсс?...ну и вкратйц чо такой хосплан?...смохет ли нынешняя экономик((..без нехо пля вывернутся?..

Поделиться сообщением

Маргарин поди голимый?

Я знал,что такой вопрос последует.Масло местное.Очень даже гуд.И даже не из сухих сливок.

cam00180.jpg

Поделиться сообщением

Евгений,вот и у нас по 32р. за 180гр.которое-то же самое.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Я бы не рискнула.Я пачку приоткрываю,нюхаю и мне все понятно.

Поделиться сообщением

Я пачку приоткрываю,нюхаю и мне все понятно.

Я выше писал про испытания и про цену.Почитайте.

Поделиться сообщением

пля..бойрус обьясни...не я тупой епина ма((..ну как с коляск то уронили...россий единая страна?...иль княжеств пля удельно?..там рупь а тут по два(?...ну ейт вкратце о цен образований и обхсс(((..не понятн дел зарплата разный((...тож понятн..ельцин с хорбатым наломал( а путин строит((..ток чо?..вот как я суэу..политик таже самой..аха...и дел не в масл цена(((...сырьевой ихла и бардак..вот лозунхи то ейти...

Поделиться сообщением

сельпо как понял пля одно ...пятера.

Х@левый из тебя пониматель.Я сто раз говорил,что:

1.Работаю ночным админом (где ты видел круглосуточные Пятерочки?)

2.У меня сеть премиум класса,но не твоя любимая Азбука Вкуса.

Поделиться сообщением

адрес напиши..у нас такохо нету(..мош как нибудь и заскочу..се равно по ноч то хуляю...

Поделиться сообщением

там рупь а тут по два

Тебе то какая разница,никак в толк не возьму.Фуфайка есть,кеды есть,фонарик есть.

се равно по ноч то хуляю...

Э,не.В моем магазине,никакой уголовщины.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

.У меня сеть премиум класса.

bw.gifВозьмёшь в совладельцы?Или в управляющие партнёры?

Поделиться сообщением

Моя фигня "Лайм" называется.В Москве есть такая?

Поделиться сообщением

.У меня сеть премиум класса.

bw.gifВозьмёшь в совладельцы?Или в управляющие партнёры?

Не вопрос.Долевой взнос-50 лямов баксов.

Поделиться сообщением

Не вопрос.Долевой взнос-50 лямов баксов.

Пля...Кредиты больше не дадут...bw.gifЕсли только на слово поверишь,что потом отдам...Могу расписку написать.mad.gif

Поделиться сообщением

Моя фигня "Лайм" называется.В Москве есть такая?

Есть Лайма.Вайкуле.

Поделиться сообщением

Евгений!Отвечай!В голове уже бизнес-план по развитию нашей торговой сети.wnk2.gif

Поделиться сообщением

Я уже сказал.50 лямов на бочку.Расписки оставь для коллекторов. :neutral:

Поделиться сообщением

Ну....взял и обломил...такие надежды были....bw.gif

Поделиться сообщением

«Нефтяная игла», загнанная в нашу экономику и общество в бесцветные «нулевые» годы, создала у власть имущих такую расслабленность, которая сплошь и рядом граничит с идиотизмом. Этих людей не прошибают даже самые жёсткие западные санкции. России объявлена экономическая война, не исключена прямая военная агрессия со стороны НАТО, а руководители государственных корпораций и министры-либералы живут так, будто ничего не происходит. Да и в самом деле: зачем им шевелиться, развивать производство, если деньги на покрытие убытков всегда можно попросить у государства? Оно же безотказно профинансирует и их зарплату, на порядки превосходящую доходы среднего россиянина.

На экранах телевизоров мы ежедневно видим благополучных и вроде бы энергичных людей. Лично у них всё в порядке – и с детьми за границей, и со счетами в лондонских и нью-йоркских банках. Только с этими министрами, с этими горе-капитанами российской экономики у России есть лишь один путь – на дно. За много лет в нашей стране было только одно правительство, которое искало и находило резервы для устойчивого экономического роста. За восемь месяцев кабинет Примакова–Маслюкова – руководителей советской закалки, обеспечил в России промышленный рост в 24 процента! А ведь баррель тогда не стоил и десяти долларов!

/>http://www.youtube.com/watch?v=axzAPCN6d8M

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

За восемь месяцев кабинет Примакова–Маслюкова – руководителей советской закалки, обеспечил в России промышленный рост в 24 процента! А ведь баррель тогда не стоил и десяти долларов!

Малеич,не сцать.Как тока доллар прыгнет до ста рублей(то есть,подорожает в три раза,как это было у Примакова),а твой пенсий,в долларовом эквиваленте станет обозначаться скромной цифрой. 50,капиталисты сами забросят все свои санкции,и сюда полезут.Ибо рабочая сила,по зарплате,тогда сравняется с глухой китайской деревней.

Поделиться сообщением

))с такой экономик и не так мохет скакануть(((а доллар прыхнул до примакова..кириенко епи мать(..тоды премьером был..да и сцать не буду я..так как задел пля есть....

Налог на недвижимость для россиян может вырасти в три раза

Власти России собираются предоставить муниципалитетам право увеличивать ставку налога на недвижимость физических лиц, нагрузка на граждан может вырасти в 2-3 раза по сравнению с базовой версией законопроекта о налоге на недвижимость, пишет в пятницу газета «Ведомости».
/>http://news.rambler.ru/27000269/

виш..и тут плюс у меня...жилье не привитизировано....

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

для получения 1 кг масла расходуется 21 кг молока, и потому цена на натуральное сливочное масло колеблется от 350-450 р. за кг.

Ну так, за стандартную пачку в 180 г получается 63-81 руб.

По сабжу докладываю: в моем магазе масло, которое я беру, стоит 67 руб. за 180 г

Поделиться сообщением

по маслу..я сех нащел 120 кило..развесное...хрят с белоруссий..не стал покупать..прост интересен разброс цен по россий((

я раньш положив чирик в карман..мож до хера хде покуралесить(((..ну и знал чо 1.2о..хоть пля владик( стакан куплю...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу