• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Дворкович: Правительство продолжит поддержку межрегиональных авиаперевозок
/>http://news.rambler.ru/28621013/

ну се..спокоен я...к 20 ходу должны из сеперджеда ан 2 пля схондобить(не а чо?..там ток на шасси болты пля поменять(резьба друхая мать ее(аха м 12 и м 10(((

п.с..сказка пля((..не настроений е)..ну ейт понятно пля(..был у отца 3 сына)))пля буд лутш уродил..одну дочу..та мош туды сюды толковей был((а тут скока сыновей хосподь дал(..и се пля разьебаи((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Осину сушить правильно надо. В смысле доску. Её может как пропеллер выкрутить, осторожно с ней нужно.

Поделиться сообщением

соображаеш))))сам хлавн в доске то чо?..не важн пород..сушка епи ма..чоб доска послушна был(((..ну там струхать, пилить..ее над пошти ход сушить...природа мать ее..она как мать се знает)))она пля родила..ну и дальш по накатанно...

п.с..я кухнб се делал..в свое времь...кароч мы разбирали дом..там двери были..с филенками..ход так 1915 чоль..ну судя по хазетам то..их под обои клеили..дык вот...кухнь я разобрал..сделал стол для компа.за ним ща сижу...с делянок склеон он..на клей казеиновом..скок лет..а трещин не..сушка пля..

Поделиться сообщением

Россия вернула в Белоруссию 190 тонн польских и молдавских яблок
/>http://news.rambler.ru/28619946/

не..а йти хады мохут...вон пля на той недель мяс привозили с чумкой пля(((аха..потом картошк у них плохой..хрунт не тот(там калий в переборе)))...вопрос...а нахера имбарх вводить(?а ейт прост следсвии(((причина то не в этом(((вот в школь какой училися то пля?)))))дихтант на двойк писали((?

Поделиться сообщением

не ..а в новостях обышно се((хаз пля продают( похода зашибись...снеха нет(, потому чо реахет насыпали...хреш в сельпо по 50...хлеб еще не дорожал..с прошло хола рекорды бьет( ну по стабильность пля(

Поделиться сообщением

Госпошлины дорожают в 1,5 – 2 раза.

С 1 января 2015 года за государственные услуги россиянам придется платить больше.

19 июня 2014. Увеличение госпошлины. С 1 января 2015 года в полтора раза увеличивается размер госпошлины, которые взимаются с юридических лиц или граждан при совершении тех или иных сделок: получении документов, государственной регистрации, обращении в суды и так далее. Всего увеличивается более 300 ставок госпошлины.

Так, например, с нового года регистрация автомобиля будет стоит 2 тысячи рублей вместо нынешних 1,5. выдача «пластиковых» водительских прав — 2 тысячи рублей вместо 800 рублей. Стоит позаботиться заранее о приобретении заграничного паспорта: госпошлина за получение обычного увеличится с 1 до 2 тысяч рублей, а биометрического - с 2,5 до 3,5 тысяч рублей. Если вы потеряете паспорт гражданина Российской Федерации, то за это придется выложить сумму в три раза большую, нежели сейчас — 1,5 тысячи рублей против нынешних 500. зарегистрировать брак станет не намного дороже, на 150 рублей, и госпошлина составит 350 рублей. Развод будет также немного дороже — 650 рублей, а сейчас эта процедура стоит 400 рублей.

Для того, чтобы зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя на юридически лиц возлагается пошлина в размере 6,5 тысяч рублей вместо 4 тысяч, которые действуют сейчас, а на физических — 1,3 тысячи рублей вместо нынешних 800 рублей.

Увеличение государственной пошлины «спускается» сверху, поэтому гражданам придется принимать данное обстоятельство как должное.

Например, в пресс-службе ГИБДД по Кировской области нам сказали, что увеличение размера сумм, которые придется выплатить при получении водительских прав не повлечет сокращение числа автолюбителей: штраф за вождение транспорта без соответствующих документов гораздо дороже — 20 тысяч рублей.

Костина Ольга, консультант Отдела по вопросам регистрации актов гражданского состояния, информационных технологий Управления записи актов гражданского состояния:

— Как правило, увеличение госпошлины не влечет за собой сокращение числа граждан, которые хотят получить ту или иную услугу или документ. Например, раньше смена имени стоила 500 рублей, теперь 1000 рублей. Но в целом меньше желающих от этого не стало. Если человек принял решение, то он это сделает.

Субъекты федерации от госпошлин имеют определенную часть. Так, после индексации, по подсчетам Министерства финансов, регионам достанется 38 миллиардов рублей из всех сборов. А общая сумма сборов по России вырастет с 92 до 149 миллиардов рублей.

Сергей Грухин, начальник Отдела планирования доходов Департамента финансов Кировской области:

— Сказать, какой процент получит именно Кировская область пока нельзя. Здесь необходимо делать определенные подсчеты. От разных видов госпошлины субъектам поступает разная часть.

По словам Ольги Костиной, вокруг законопроекта об увеличении госпошлины шли долгие споры, и первоначально планировалось изменить нормы с 1 июля текущего года. Как видим теперь, депутаты Государственной Думы дали гражданам отсрочку.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Зимние шины обязательны со следующего 2015 года.

Согласно законодательным изменениям в правила дорожного движения, все водители на территории Таможенного Союза обязаны будут в период с первого месяца зимы (декабря) по первый месяц весны (март) 2015 года применять исключительно специализированные обязательные зимние шины. В случае невыполнения требования точное наказание пока неизвестно, так как проект находится на стадии разработки.

obiazatelnije-zimnie-shini.jpg

Зимние шины станут обязательными

Технический регламент Таможенного Союза регулирует применение специализированных зимних шин в холодное время года. Цель запрета шин состоит в снижении количеств дорожно-транспортных столкновений в холодный период времени. Соответствующий запрет также будет функционировать на территории Белоруси и Казахстана, которые являются членами ТС. Данный технический норматив уже официально принят, поэтому вступит в силу уже в 2015 году.

Новый закон о сезонных шинах

В течение трёх месяцев зимы каждый владелец легкового автомобиля обязан будет с собой иметь в дороге документ, который подтверждает, что его шины имеют зимнюю сертификацию. И это далеко не всё, будет существовать не только зимний, но и летний период шин. В период с первого числа июня по последнее число августа во всех странах Таможенного Союза водитель обязан будет предъявить соответствующий сертификат о летней сертификации шин. Хоть и в законе не предусмотрен сертификат для универсальных шин, однако производители нашли лазейку в законодательстве. Производители шин будут сертифицировать одну и ту же комплектацию, как летние и зимние шины. На практике автовладелец просто будет от производителя получать два соответствующих сертификата. Не так всё плохо, поскольку у водителя существует практическая возможность ездить на универсальной комплектации шин.

Поделиться сообщением

Обновленные требования к рисунку протектора шин с 1 января 2015 года.

title131104-risunok-protektora.jpg

Добрый день, уважаемый читатель.

В этой статье речь пойдет об обновлении требований, предъявляемых к рисунку протектора шин автомобиля.

Изменения нормативных документов вступят в силу только 1 января 2015 года, однако я рекомендую изучить их заранее.

Итак, сегодня будут рассматриваться следующие документы: "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" (текст документа здесь) и "Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств" (текст тут).

Приступим.

Изменения перечня неисправностей

Начнем с изменений, внесенных в перечень неисправностей, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена:

5.1. Шины легковых автомобилей имеют остаточную высоту рисунка протектора менее 1,6 мм, грузовых автомобилей - 1 мм, автобусов - 2 мм, мотоциклов и мопедов - 0,8 мм.

Примечание. Для прицепов устанавливаются нормы остаточной высоты рисунка протектора шин, аналогичные нормам для шин транспортных средств - тягачей.

5.1. Остаточная глубина рисунка протектора шин (при отсутствии индикаторов износа) составляет не более:

для транспортных средств категорий L - 0,8 мм;

для транспортных средств категорий N2, N3, O3, O4 - 1 мм;

для транспортных средств категорий М1, N1, O1, O2 - 1,6 мм;

для транспортных средств категорий М2, М3 - 2 мм.

Остаточная глубина рисунка протектора зимних шин, предназначенных для эксплуатации на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии, маркированных знаком в виде горной вершины с тремя пиками и снежинки внутри нее, а также маркированных знаками "М+S", "М&S", "М S" (при отсутствии индикаторов износа), во время эксплуатации на указанном покрытии составляет не более 4 мм.

Примечание. Обозначение категории транспортного средства в этом пункте установлено в соответствии с приложением N 1 к техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720.

В первую очередь, в глаза бросаются категории транспортных средств из технического регламента, которые ранее в правилах дорожного движения не упоминались.

Давайте проведем сравнение остаточной глубины протектора до и после 1 января 2015 года:

Остаточная глубина протектораДо 1 января 2015 годаПосле 1 января 2015 года0,8 мммотоциклы и мопедыL - мопеды, мотоциклы, квадроциклы и т.п.1 ммгрузовые автомобилиN2, N3, O3, O4 - грузовики с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн и прицепы с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн1,6 ммлегковые автомобилиМ1, N1, O1, O2 - легковые автомобили, грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн, прицепы с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн2 ммавтобусыМ2, М3 - автобусыИзменения затронули грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн, т.е. грузовые автомобили категории B. Ранее на таких автомобилях резина могла использоваться до тех пор, пока не останется 1 мм протектора. С 1 января 2015 года требования будут чуть более жесткими - 1,6 мм. Например, эти требования затронут небольшие грузовики (Газель, Мицубиси Л200, Фольксваген Амарок и т.п.).

Кроме того, вводятся дополнительные требования для зимней резины, имеющей маркировку "М+S", "М&S", "М S". Подобные шины должны иметь остаточную глубину протектора не менее 4 мм. Причем величина эта не зависит от того, на транспортное средство какой категории установлены шины.

Изменения технического регламента

Похожие изменения затронули и приложение 7 к техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств:

5.2. Применяются требования пунктов 2.3.2 — 2.3.4 Приложения № 5 к настоящему техническому регламенту.

5.2. Шина считается непригодной к эксплуатации

5.2.1. При появлении одного индикатора износа (выступа по дну канавки беговой дорожки, предназначенного для визуального определения степени его износа, глубина которого соответствует минимально допустимой глубине рисунка протектора шин).

5.2.2. При остаточной глубине рисунка протектора шин (при отсутствии индикаторов износа) не более:

• для транспортных средств категорий L - 0,8 мм;
  • для транспортных средств категорий N2, N3, О3, O4 - 1 мм;
  • для транспортных средств категорий М1, N1, O1, O2 - 1,6 мм;
  • для транспортных средств категорий М2, М3 - 2 мм.

5.2.3. При остаточной глубине рисунка протектора зимних шин, предназначенных для эксплуатации на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии, маркированных знаком в виде горной вершины с тремя пиками и снежинки внутри нее (см. рисунок 5.1), а также маркированных знаками "М+S", "М&S", "М S", во время эксплуатации на указанном покрытии - не более 4 мм.

z5.1.png

Рисунок 5.1. Маркировка, наносимая на зимнюю шину

5.2.4. При наличии местных повреждений шин (пробои, сквозные, несквозные и прочие порезы), которые обнажают корд, а также расслоений в каркасе, брекере, борте (вздутия), местного отслоения протектора, боковины и герметизирующего слоя.

Для объективного сравнения старой и новой версии регламента приведу пункты 2.3.2 - 2.3.4 приложения 5, на который дается ссылка:

2.3.2. Высота рисунка протектора шин должна быть не менее:

2.3.2.1. Для транспортных средств категорий L — 0,8 мм;

2.3.2.2. Для транспортных средств категории М1 — 1,6 мм;

2.3.2.3. Для транспортных средств категорий N и О — 1,0 мм;

2.3.2.4. Для транспортных средств категорий М2 и М3 — 2,0 мм;

2.3.2.5. Для прицепов (полуприцепов) — та же, что и для тягачей, с которыми они работают.

2.3.2.6. Для зимних шин, а также шин, маркированных знаком "M+S" - 4,0 мм.

2.3.3. Шина считается непригодной к эксплуатации при:

2.3.3.1. Наличии участка беговой дорожки, на котором высота рисунка протектора по всей длине меньше указанной в пункте 2.3.2. Размер участка ограничен прямоугольником, ширина которого не более половины ширины беговой дорожки протектора, а длина равна 1/6 длины окружности шины (соответствует длине дуги, хорда которой равна радиусу шины), если участок расположен посередине беговой дорожки протектора. При неравномерном износе шины учитывается несколько участков с разным износом, суммарная площадь которых имеет такую же величину;

2.3.3.2. Появлении одного индикатора износа (выступа по дну канавки беговой дорожки, высота которого соответствует минимально допустимой высоте рисунка протектора шин) при равномерном износе или двух индикаторов в каждом из двух сечений при неравномерном износе беговой дорожки;

2.3.3.3. Замене золотников заглушками, пробками и другими приспособлениями;

2.3.3.4. Местных повреждениях шин (пробои, вздутия, сквозные и несквозные порезы), которые обнажают корд, а также местных отслоениях протектора.

2.3.4. Не допускаются:

2.3.4.1. Отсутствие хотя бы одного болта или гайки крепления дисков и ободьев колес;

2.3.4.2. Наличие трещин на дисках и ободьях колес, следов их устранения сваркой;

2.3.4.3. Видимые нарушения формы и размеров крепежных отверстий в дисках колес;

2.3.4.4. Установка на одну ось транспортного средства шин разных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с разными рисунками протектора, морозостойких и неморозостойких, новых и восстановленных, новых и с углубленным рисунком протектора.

Точно также как и в перечне неисправностей, рассмотренном в начале статьи, в техническом регламенте ужесточаются требования к грузовым автомобилям категории B. Начиная с 1 января 2015 года, остаточная глубина протектора у них должна быть более 1,6 мм.

Кроме того, в техническом регламенте приводится маркировка зимних шин (горная вершина с тремя пиками и снежинка). Если на Ваших шинах есть подобная эмблема, то эксплуатировать их при остаточной глубине протектора менее 4 мм запрещено.

Ну и еще один момент. Ранее к колесам автомобилей, находящихся в эксплуатации, предъявлялись требования пункта 2.3.4. Например, не допускалось отсутствие колесных болтов, наличие трещин дисков и ободьев, нарушение формы и размеров крепежных отверстий и т.п. Как бы это странно ни звучало, но с 1 января 2015 года подобные требования к автомобилям технический регламент предъявлять не будет.

Естественно, я рекомендую до подобного состояния автомобиль не доводить, т.к. это может привести впоследствии к серьезному ремонту или ДТП.

Удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

)))ну зимня шин мне по хрен(...на хусенице ездий..а вот сын попал(..ток с сельпо я..ну чо? яйц и хлеб дороже стало(ну ейт ничо..нефть продадим водк дешевче будет....

Поделиться сообщением

Доклад: снижение цен на нефть ставит под удар разработку сланцевых месторождений
/>http://news.rambler.ru/28638983/

ну тут тож не особо сдвиха((( сланц хах я не знай как добывать((а вот буджет придется пересчитывать(((..и как обычно социалка в минус..зарплата депутата в плюс(((избранники народа мать их((

п.с..я вот пля буд..при сиалине се беломорканал капали(..над было чоб парохода плавал там...ну..рост эйкономик пля...национально валово продухт...каж ход пля рос...не 2 раза)) а больше нахрен...

Поделиться сообщением

Tesco после скандала с отчетностью снижает цены на популярные продукты

Крупнейшая британская сеть супермаркетов Tesco, недавно оказавшаяся в центре скандала из-за ошибки в отчетности, объявляет о снижении цен на сотни популярных продуктов, в том числе кукурузные хлопья Kellog's и пиво Stella Artois.

Британское бюро по борьбе с мошенничеством в особо крупных размерах начинает уголовное расследование по факту грубой ошибки в отчетности сети супермаркетов Tesco, говорится в сообщении ведомства.
/>http://news.rambler.ru/28639191/

аха..рентабельность знач упала((( се просто тут..имбархо надо внесть(( потом бюджета в пересчет(((..британий мать ее..экономисты некудышниии...над по передовой технолохий то работать..вон нанотех..уж нано хлину делай....

Поделиться сообщением

Из-за непогоды на Дальневосточной железной дороге скопилось более 100 грузовых поездов
/>http://news.rambler.ru/28639453/

не там норма се((( менехер то эфектвно пля((( туды сюды...снех к утру пля подметут(((я вот мотрю насосы ща по инету то((..подорожали тож((( имбархо пля( и санкций мать их(((судь по ценам..инфляций больш 30((( мать ее(((

Поделиться сообщением

аха..тута напишу..но с краинск тем то тож завязан..аха..вот я бестолковый пля(((..не бывет пля...маль ль в детво уронили..коды с сельро несли по пьяне то)))вот скока лет друзья то были...тут раз( врахи епена ма((( чо долхо крались чоль(?и по пластунско((((? а хде пля похранишник был? на рублевк чоли салат месил)))? а по чему аля на храниц кхо пля не был?он покраничкик мать ехо(( служб такая(

Поделиться сообщением

Я тоже тута размещу, не заю куда.

Где настолько женственным, найти столько мужественных…

Есть женщины, которые не нравятся никому лишь потому, чтобы понравиться одному…

Самое главное отличие мужчины от женщины — это их отличия…

Только женщина фанатка своего мужчины способна сделать из него чемпиона…

Нельзя наступить на мужчину, который уже под каблуком…

Женщине контролировать свои эмоции желательно, мужчине обязательно…

Женщина знает, что мужчина должен угадывать все ее желания, но не знает, что редкий мужчина способен на это…

В зеркале мужчина себя всегда видит немного лучше, а женщина немного хуже, чем это естьна самом деле…

Мужчина видит проблему глубже, женщина шире…

Мужчина выбирает все новое, женщина все лучшее…

Мужчине приятней видеть песчаный пляж, женщине — на нем лежать…

Мужчина чаще рассказывает, что было, а женщина, что было… с ней…

Мужчина спорит не с самой женщиной, а с соперником – мужчиной, который проявляетсяв женщине, когда та спорит…

Сомнение в женщине это всегда сомнение в себе…

Загоняя мужчину в угол, женщина должна понимать, что однажды она может его тамне найти…

Успех, которого мужчина добивается сам во много раз важнее успеха который пришел к немубез должных усилий …

Женщина идет к своей цели очень сложным путем, сбиваясь с дороги, и даже запутывая свой собственный след, наверно для того, чтобы быть единственной… на этом пути…

У женщины подлинное чувство счастья и любви может возникнуть только на основе чувства защищенности…

Если мужчине некого защищать он сам будет защищаться… от депрессии…

Мужской бизнес отражается на характере, женский на детях…

Женщина подсознательно ищет в бизнесе не денег, а счастье…

Человек, который работает ради общения и удовольствия там, где хочет и сколько хочет,а все заработанные деньги тратит на себя — такого человека можно назвать женщиной…

Желание женщины измениться иногда видно только по прическе…

Женские слезы у сильного мужчины вызывают сочувствие, у слабого раздражение…

Сильную женщину мужчина будет проверять на прочность, слабую — оберегать…

Если жена не уважает мужа, он будет искать тех, кому можно будет задать вопрос: «Ты меня уважаешь?»…

Женщине не стоит с мужчиной ничем мериться, иначе придется мириться…

Если женщина одевается на улицу лучше, чем одевается дома, то ее дом — улица…

Пара – это когда мужчина и женщина встретились чтобы проявлять друг другу через эмоции, имеющиеся у них негативные черты. Идеальная пара – это когда этих черт поровну…

Для женщины иногда нужно просто удачно выйти замуж, тут главное не ошибиться в понятии«удачно»…

Иногда дамы так хотят замужества, что когда о нем просят, забывают попросить… счастливого…

За каждым действием у мужчины всегда есть эмоция, правда ее иногда очень трудно обнаружить…

Если за каждой эмоцией женщины искать смысл – можно и заблудиться…

Если женщина в семье начинает конкурировать с мужчиной, она перекрывает мужчине успешность, а себе привлекательность…

Если мужчина начнет заниматься домашним хозяйством, а женщина бизнесом, постепенноон начнет видеть в ней мужчину, а она в нем женщину…

Женщина, которая постоянно указывает мужчине на его недостатки, становится для негоне женщиной, а указкой…

Мужчина отождествляет себя с работой, а женщина с домом…

Женщина скроена из эмоций — мужчина из решений…

Чем больше у женщины стремление заработать — тем меньше у мужчины желание работать…

Желание женщины заработать вдавливает мужчину в диван…

Чрезмерная забота женщины о мужчине делает его чуть меньше мужчиной…

Самая счастливая женщина это та, которая защищена, самая несчастная та, которая защищается сама…

www.rasal2.ru

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

«Роснефть» замораживает проекты в Мурманской области
/>http://news.rambler.ru/28642265/

не а заморзк то пля пошла? холодно чоли стало?..иль насоса нет чоб с хлубины качать(...тут 2 ответа то..иль потеплений ждать(((коды снех растает((( иль менехер пля эффективна нахер к стенке ставить...не а чо?..насос то не привез(

Поделиться сообщением

Кабмин запретил продавать медикаменты вне мест стационарной торговли
/>http://news.rambler.ru/28646804/

во пля...и тут засада то((..2о лет кабмина думал((. и к выводу пришел, хондоны над ток в аптекх продавать...а то пля демохрафий не подыметься((умнота то пля((

Поделиться сообщением

Топ-менеджер не должен получать больше, чем министр, считают в КПРФ

В КПРФ предложили ограничить зарплату топ-менеджерамФото: РИА Новости

Депутаты фракции КПРФ готовят законопроект, согласно которому топ-менеджеры госкомпаний в России не должны получать зарплату, превышающую оплату труда федерального министра, отвечающего за отрасль, сообщил РИА Новости глава юридической службы КПРФ, депутат Госдумы Вадим Соловьев.
/>http://news.rambler.ru/28647353/

аха..афторитет сехда над(..плюс лекторат завлеч...пля двадцать лет думали(( решили пля..2 на 2 ...четыре будет((...дык ейт школа 3 класс...там уножений то проходят((((...потом сложней(( синус и косимус(((...трихонометрий пля(((

Поделиться сообщением

пля буд..фильм попался..коррунуий мать ее)))
/>http://www.youtube.com/watch?v=_v_cmBDSr5E&index=1&list=PLRotHzrjV1NjLhqCjSVJt4-9NKv-48SRZ

Поделиться сообщением

Первая компания по добыче сланцевой нефти в США обанкротилась.

WBH Energy, первая компания в США, специализировавшаяся на добыче сланцевой нефти, объявила себя банкротом. Причина – резкое снижение цен на «черное золото», из-за которого сланцевая нефть перестала быть окупаемой. Компания базировалась в штате Техас, и подала документы о банкротстве еще на прошлой неделе. Известно, что задолженность WBH Energy составляет $50 млн. Пока что это первая компания, объявившая себя банкротом из-за падения цен на нефть. Однако эксперты уверены, что далеко не последняя. Напомним, ранее мы писали о том, чем грозит мировой экономике период низких цен на нефть, и почему ОПЕК не будет сокращать добычу топлива.

Поделиться сообщением

ну чо тут сказать(((..наверно менехер эффективна был((( туды сюды...водк и дефки)))...до хороше не доведут((..плюс видать по офшорам шлялся( как теперь баланс собрать((

Поделиться сообщением

Рост ВВП Китая в 2015 году составит 7,2%
/>http://news.rambler.ru/28655696/

))ну слав бох чо ни в 2 раза подрастет(((..как ввп то обещал..а то пля вместь с сибирью еще и краину прукупят((((

Поделиться сообщением

КПРФ предлагает запретить иностранцам руководить госпредприятиями в РФ
/>http://news.rambler.ru/28654437/

((( а у хлавкома то спросили...пля буду)) 20 лет се письками меряются(((..а крылов то точн сказал..лебедь раком щуку(( про воз забыли нахрен(( народ мотрит зрелищ ейто..а хрешк в сельпо уж скро стольник буит.....

Поделиться сообщением

Норвежское СМИ: магазины Москвы не опустели без европейских продуктов
/>http://news.rambler.ru/28661645/

не тут базат то не....санкций так...патом имбархо пля ввели((( на цен то вниманий то?обратил?

Поделиться сообщением

Песков назвал условие участия Путина в саммите в Астане, пишут СМИ
/>http://news.rambler.ru/28602339/

аха (( авторитет знач в размышлений пля(((при сср то как был(?..не пля буд...к сталину чай пить призжали в крым)) не а попробуй откажись(...как троцкий кончиш(((....хрущ каблуком стучал(((ну брежнев..сех в засос((((а тут пля астана(((авторитет(( мать ехо(((

Поделиться сообщением

В Госдуме предлагают снизить налог для малого бизнеса
/>http://news.rambler.ru/28656223/

аха..дооб сужусались знач(((....еще вихру туды добавить(( мош и втанет пля((...я прост озреневаю))) то встать то леч))) пля буду импатентом станеш....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу