• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

ну и мой рассуждений..аха..стабильность пля..слов то известно на слуху..стабильно пля(..а в чем?..вот в ссср..я сбере деньх то держал(..туды сюды стабильно пля 3 процент((..не мало пля((( с тыщ ток тридцатник приплывал за ход((..ща больш(((..стабильно пля от цб зависит( ну и там в какой пля банк полощил штуку..хде пля 12( хде 16((..стабильно пля(((..я раньш то тридцатник за ход имел...а штука остается...а на 30 мох разок в кафе пля шикануть ..не ейт стабильно ...водк, салата оливье...туды сюды с дефчонк потанцевать...ща стабильн на 16 ходовой ток бутылку купиш((..стабильно без закуски( не ховоря о танцах(((..даж пля стабильн на минет не хватит(((

Поделиться сообщением

В Сбербанке спрогнозировали стабилизацию ситуации к лету 2015 года

Экономическая ситуация в России стабилизируется весной-летом 2015 года. Такое мнение высказал в интервью «Комсомольской правде» зампред правления Сбербанка Александр Торбахов
/>http://news.rambler.ru/28559612/

понятен пень чо лехче будет..в апрель ежели рань весна одуваны вылезут..салат..потом пля щавель подойдет, можн суп варить и плюс крапива..потом туды сюды молода картошк..еще немнох и лес яход даст, потом охурец и помидор поспеют ну плюс хрибы...лиш бы нефть на месте стояла(...а то чо вверх( чо вниз(..бензин растет(((

Поделиться сообщением

ах..опять пля мысль..россий и ссср(..ну как строитель имею право..на примере...вот чо такой стройк?ну сначал фундамент надо лить(...тип трахтор эксковатор траншей пля роет( потом туда ...песок щебень, бутуют и сверх бетона льт(...потом пля стены( крыш( и черепица..ну коль деньхи есть( а то можн прост рубероидом накрыть(..сам хлавн чоб ветром не сорвало(((..ну и опять...о строительстве..можн за ход сделать..а можн долхострой(..не отмазк сехда е..хвозди пля не привезли(иль цемента мало((...а можн за се сватиться( и на полпути самвари бухать(..тож долхострой( пока не кочится поило(((..чо видим то?...реформ мвд пля не доделан(...тож самой образований , медицин(...а тут еще непредвиденно расходы пля( крымнаш(..понятно дел...я как строитель то скажу..вот лет дождь(..крыша не накрыта((..пля буд фундамент поплывет...а почему?...вода камень точит..закон..отмостки не( ну и отлив под крышей...вода прям под фундамент то течет((..живем пля в жижин((..ну как попуасы...а долхострой идейт(....

Поделиться сообщением

Официальный курс евро вырос на 5,55 рубля
/>http://news.rambler.ru/28395764/

не..ну как эйтим из минкомразвитий верить?...храните деньхи в деревянных((...каж день кило картошки забирают((...над срочн чоб хлавком какой то речь чоли забабахал((...на фоне слов рупь растет(...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

"Ну, просто невозможно создать что-либо более передающее, дух, суть, эстетику, да вообще всё, связанное с данным местом в данное время. Новый пятнадцатый год Россия будет встречать с вот такой Спасской башней. А куранты в решающий момент на ней покажут световой проекцией."

89145_1000.jpg

"Ну, я не знаю... По-моему, группа "Война" со своим членом на поднимающемся разводном мосту, может обрыдаться от зависти."

Взято отсюда

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

каж день кило картошки забирают((.

а что, кило картошки 5 рублей стоит?

Поделиться сообщением

а ейт от суммы вклада пля зависит...мош там не олин рупь лежит..а ...мнохо(

Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену на водку с 220 до 185 рублей

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену на водку с 220 до 185 рублей за бутылку. Об этом ТАСС сообщил источник в ведомстве.
/>http://news.mail.ru/economics/20618363/

кончилась борьба мать ее(((..видать с буджета совсем плохо((..будем оптом пополнять...через недели 3 акциз на сихарет можн будет понизить(((..се равно в борьбе не помохает((...а в бюджете дырк мож подзашьем...ох хитрожопый тандем с санк питербурха...

Поделиться сообщением

.мош там не олин рупь лежит..а ...мнохо(

филосовский подход к экономике у тебя малеич :-)

Поделиться сообщением

с такой экономической политикой((..не ток философом пля станеш((..мож скоро и бомжом(с нефтью шкваХ..с хазом тоже((..хде деньхи брать?..толь с лектората(((коль кончили борьбу с пьянством(видать надежд не оправдал ся(..я тож думаю по 4.12 продавать оптом выходней ,чем по 400 за штуку(...как ховорили мне вьетнамцы...над оборотом деньхи зарабатывать...а не разницой в цене(...

Поделиться сообщением

Аналитики предупредили о возможных скачках валют в праздники

В последние дни 2014 года курс рубля на торгах Московской биржи опять существенно снизился. В пятницу по итогам торгов Московской биржи доллар стоил 53,8 руб, евро - 65,9 руб. В понедельник доллар поднимался до отметки 59 руб., а евро почти достиг отметки в 72 руб. К 16.20 американская валюта опустилась до уровня 56,3 рубля, а евро - до 68,7 руб.

Сильная волатильность курса рубля вызвана целым рядом факторов. Во-первых, на прошлой неделе завершился налоговый период, когда компании и банки нуждаются в рублях, а во-вторых, на рынке сейчас очень небольшой объем торгов, поэтому даже небольшие сделки между игроками могут приводить к изменениям курсов валют. Например, сейчас объем торгов долларом сейчас в разы меньше, чем в начале декабря.

Прохожая ситуация может наблюдаться все новогодние праздники, когда биржевые торги будут происходить с перерывами в несколько дней. Торги на бирже будут проходить 5,6,8 и 9 января. "Из-за небольших объемов с рублем может происходить все что угодно. Колебания валют могут быть достаточно сильными - до 20% от текущих курсов",- говорит начальник диллингового центра Металинвестбанка Сергей Романчук. По его словам, уже сегодня видно, что активность на валютном рынке снизилась, поэтому поведение рубля в значительной степени обусловлено ситуацией на внешних рынках.
/>http://finance.rambler.ru/news/curstock/155830378.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo

пля.. вот отпусти дурня в свободно плаванье((поплыл епина ма....

Поделиться сообщением

хде деньхи брать?.

тыж пенсионер, не твоя забота откуда деньги, тебе вот в следующем году на 10% социальную пенсию повысят, а тут себе бонус приходиться отвовывать

Поделиться сообщением

в рехиональныи чиновники пля перводись..они се повысили..ежеходное вознажраждение ..с 18 до 26 окладов....ульяновск мать ехо..родина пля ильича(...ну а повышений пенсий мы уж проходили..аха..за полхода раз повысят на 400 рублей..и ках месяц по жкх вычитают по 200..аха..ну и плюс хрешка(....повышений был в ссср..1 апреля со времен сталина...раз..и хлеб в цене на 2 кооп убавил..причем по сей стране..тады не над и зарплату подымать..она автоматом повысиласьна колличесто булок хлеба в потреблений...хде то так..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В России появились первые признаки рецессии

Валовой внутренний продукт России в ноябре впервые за последние пять лет снизился на 0,5%.

В целом по итогам 2014 года российская экономика оказалась в плюсе — ее рост составил 0,6%, но в 2015 году правительство прогнозирует снижение ВВП на 0,8%.

В понедельник курс рубля по отношению к доллару и евро снова пошёл вниз, после небольшого укрепления на прошлой неделе российская валюта подешевела более чем на 6%.

Экономика России, которая в значительной степени зависит от экспорта энергоносителей, серьезно пострадала от падения цен на нефть и западных санкций.
/>http://news.mail.ru/economics/20620280/

миш..какой тут нахер 10% повышений пенсий((..так ход пиар..тип мыж повышаем социалку....

п.с..я еще при ельцин получал 300 рупий..аха..она хораздо круче был чем нынешня 13 косарей..))

Поделиться сообщением

То, что будет потом. Промышленник и предприниматель

Константин Бабкин о надвигающейся на Россию Большой Депрессии. Заглядывая в завтра.
/>http://www.youtube.com/watch?v=maO-1HFdZk8

Поделиться сообщением

Россияне решили переждать «валютные скачки» в золоте

Банки отмечают повышенный спрос россиян на золото — инвестиционные монеты и слитки. По оценкам опрошенных «Известиями» банкиров, которые специализируются на продаже желтого металла, спрос граждан на слитки и монеты в декабре 2014 года вырос на 30–40%. Это происходит на фоне оттока вкладов, о котором говорят во всех кредитных организациях.
/>http://news.rambler.ru/28576074/

аха..у мень тож колечко хдейто есть..в случ чо на хрешку поменяю....

Поделиться сообщением

СМИ: силовики РФ должны найти ответ на программу «молниеносного удара»

Перед российскими силовыми структурами и промышленностью поставлена задача найти ответ на угрозы со стороны американской программы «молниеносного глобального удара», сообщил замминистра обороны по вооружению Юрий Борисов.

Эта американская программа предполагает, в частности, донесение оружия за один час в любую точку мира с использованием гиперзвуковых носителей.

«Такого рода угрозы возникают в процессе научно-технического прогресса. Адекватные ответы на такие угрозы необходимо искать не только со стороны силовых ведомств, но и в первую очередь в промышленности, которая ведет разработки новых технологий», — сказал Борисов в интервью газете «Известия».
/>http://news.rambler.ru/28576554/

дык..лутше сразу сдастя в плен(...вон режеде ракеты попилили((а армий захнана в тупик(((ну чоб президентом стать(...артисты пля...над невод брать ...и к сине морь идтить..влрух на дыряво невод золото треска поймается((..оно хоть и не выполнит желание...зато пожрать хоть, апосля эмбархо пля(((вон ледяная рыба пля((...цена как жихули((...при ссср поросей кормили рыбой(((

Поделиться сообщением

Торговые ларьки в городах могут отдать фермерам

Зампред фракции «Справедливой России» в нижней палате парламента Олег Нилов направил обращение (имеется в распоряжении «Известий») министру промышленности и торговли Денису Мантурову. В нем законодатель выразил сомнение в целесообразности возвращения в торговые киоски и ларьки алкогольной и табачной продукции, вопрос о котором сейчас прорабатывают в Минпромторге.
/>http://news.rambler.ru/28576053/

вот уроды пля(( сначал се захубить чобы потома делать(((..над меведе напряч...поредников и перекупщиков улиц мести...ну иль телохрейки шиить..в ук статью о спекулянстве..се..и мнох людей поедет на кавказ..на родину епина ма...картошк и зерновой выращивать чоб продавать....охереть ..за 15 лет создали торховлю(((вон...скока стоит литра молока?..2о руплев у производитель.....

Поделиться сообщением

Платежную систему Центробанка разработают к 2017 году

Созданием технической платформы займется компания «Ланит»

Банк России подвел итоги конкурса на создание перспективной платежной системы Центробанка.

«Победителем конкурса, в котором приняли участие пять компаний, стало ЗАО «Лаборатория новых информационных технологий «Ланит», которое получает право на заключение договора на разработку автоматизированной системы в соответствии с требованиями Банка России», — говорится в официальном заявлении регулятора.

Техническая платформа должна будет обеспечивать гарантированное и бесперебойное проведение платежей и расчетов участников системы.

«В ней будут использованы компоненты программного обеспечения отечественного и зарубежного производства, отвечающие высоким требованиям к надежности, безопасности, производительности, качеству и архитектуре, в том числе компоненты итальянской компании SIA S.p.A.», — приводит сообщение Центробанка ТАСС.

Проект по созданию этой системы планируется завершить в первой половине 2017 года.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/581229#ixzz3NLOJbphr

аха..к 17 значит((..чо пля аврора стельбанет(?...а чем 15 лет то занимались?...се бивалютн корзин пердвихали(?...потом рупь в свободно плаванье пустили(....за кой хер зарплату то получали?..вон в китай уж есть давно(...правд с трудом давалась(...вон скок чиновников то на стадионах в расход пустили(((..но результат виден на лицо...за 2 ход мы сток не растреляем((..патронов нет к максиму пля(

Поделиться сообщением

Николас Мадуро: Соединенные Штаты ведут нефтяную войну, чтобы разрушить Россию и Венесуэлу
/>http://news.rambler.ru/28576764/

не ..ейт понятно ..хады пля)))..а чо кроме нефти..больше нету чо продать(?...а почему?..вон пдя..от калининхрада до владьвосток...земли..мнохо(..однохо леса пля( лет так пожизненноно думе вместь с кабмином пля пилить..не перепилиш(...даж дружбой бензопил(..не мнохо мать ехо...там нано цейтнер пля работай 15 лет(..се нан диод со светотражатель делай((хде результат?..ну там тип коллайдер чоли(...нейтрино запускать((..вон сколков схондобили((..татж дружба 2(...ток пилит мать ехо(...а бревен нету(...вот при ссср..россий ракету делал(..и никому не ховорил(..2 раз мохла земль поэкватор обежать и в цель попасть((..чем не сколков?..а ща пля рыбу вытащить сиз моря пля не можем((..сетей пля не((..ну и пароходов(...одна халера мать ее((но там ток с удочки ..в одну пля харю(..не ну и друзьям хто на береху костер палит...а скока можн был картошк то посадить??..ну на такой земле..ежель нефтедолляр не на постройк коттеджа шли(..а на развитий эйкономик(теперь плоды епено ма((..слав бох еще холодносинтеза пля нет в свободн продаже((..а то ваще пипец(..баррель один рупий(...

Поделиться сообщением

Убытки РЖД от пригородных перевозок возместят из бюджета
/>http://news.rambler.ru/28532014/

а херли делать( коль эффективна менехер овца((как раз ход подходит((

Поделиться сообщением

Регионы сами установят размер налога на имущество

жилая недвижимость законы налог налог на имущество недвижимость

С 1 января 2015 года в 28 субъектах РФ начнет действовать налог на имущество физических лиц. Ставки нового налога, согласно законодательству, будут дифференцированы в зависимости от региона, их размер установят местные власти.

/>http://realty.rambler.ru/news/regiony-sami-ustanovyat-razmer-naloga-na-imushchestvo-579/?utm_source=news&utm_content=realty&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo

не правильн...каж удельн княжеств то, по своему расплачивается...ну как монхол татрско ихо(...одни 2 баранами отделывались...ну а у кохо дефок то в избытке..ими(не есть пар княжеств то со льхотами...те в доле с чизхизханом(...с общака берут(...

Поделиться сообщением

Бизнесмены Восточной Германии из-за санкций потеряли до 50% оборота
/>http://news.rambler.ru/28586079/

не а как хотели?..одни убытки пля((..херль тут ховорить..опять сех переихрали(((...туды сюды..эмбарх ввели(..скор хрешка сотню будет стоить...а нам чо?..как в песнь...не важен мне берех турецкий..нам важен свой и родной...пословиц есть..иль поховорка..в своем хлазу над бревно то пля заметить)..а чо в чужом соринка((((..да мать ее...по хрешке я уж упомянул((..мотрим на дешев свинину((( ну с вто(((коль не дождались((а нахера вступали пля(( к бабк не ходи..вырезк бедра под 5--...ейт скок влет в цене(?..ну иль там проценты пля оборота(((...в ущербе хто?...мне на бизнесменов то насрать...мне важн скок картошка стоит(....считоводы пля...макроэкономик пля(((

п.с..так от ся..мне пенсий в тот ход..больш радость доставляла(..чем в нынешня(( не смотря со 600 рупий в ход прибавил(((..ейт как?...увеличений?..а по сравнений с какохо квартала(((...

Поделиться сообщением

Бизнесмены Восточной Германии из-за санкций потеряли до 50% оборота

Маловато что то.

Поделиться сообщением

Официальный курс доллара вырос за год на 24 рубля
/>http://news.rambler.ru/28465868/

ну..хдето так..плюс бензин рост(..туды сюды амортизаций...не издерки производства нихто не отменял..ну..жкх не будем добавлять(...за исключением плат на капремонт(...реальная инфляуий...по дой джонсу холубая фишк(...за 50(((..хисть стало лутш одним словом...не рост хрешки не берем...потому чо хлеб не дорожал((..по отношений к 3 квартал предудуща хода...там нефть пля подскочила((..но рост ее рупель удерхал...молоко пля уравняла(...

Поделиться сообщением

В Госдуме снова хотят запретить рекламу вина и пива
/>http://news.rambler.ru/28590294/

аха..а как терапефт скажу(..не на психтерапевт еще не выучился(((..такой раздвоений лиснокости впервой(((.мож колорадо жук пля укулил((..либ ..звезды встали так((..не пля в натуре..15 лет уже(...то можн а то низя((..шизофрений однако(..тут даж к фрейду не ходи...вон бабк любая скажет(...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу