• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Кремль: амнистия к 70-летию Победы затронет до 60 тысяч осужденных
/>http://news.rambler.ru/29895354/

вот дел то стояще...и сердюкова там с васильевой вкл...насиделись уж(((

Поделиться сообщением

Путин: Россия с учетом новых угроз будет свою укреплять безопасность
/>http://news.rambler.ru/29919826/

не парабу уж..15 лет..вот ежель по бетон я знаю...3-4 месяца хватай..ну чоб застыл...потом ток отбойником над(((чоб сломать((( а ежель тама арматура((ваще пипец..к чему)))...15 лет))) чо сделано то?...олимпиад))) вто)))..не а толку то?

Поделиться сообщением

Цены на бензин в России выросли впервые за месяц
/>http://news.rambler.ru/29922990/

ну чо(?..закономерно пля(((посевная начинась(((да даж посчитать по математик то((((..рупь крепнет..баррель дешевеет...хде деньхи брать?..заводы чоли строить(?...а на што(?...вон с 90 пля воруют(...

Поделиться сообщением

Пензенский областной суд оставил в силе решение о выплате денежной компенсации жительнице города Заречный, чей автомобиль пострадал во время ледяного дождя. На припаркованную у дома иномарку упало обледенелое дерево.

— Инцидент произошел в ноябре 2014 года. У Renault Megane были повреждены фара, бампер, двери, крыло, крыша, капот с левой стороны. По мнению истицы, упавшее сухое дерево свидетельствует о ненадлежащем исполнении ответчиком обязанностей по содержанию зеленых насаждений на придомовой территории, — пояснила пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Петербуржец отсудил 2,2 миллиона за бракованный Nissan.

Ответчик с иском не согласился, ссылаясь, что береза упала из-за неблагоприятных погодных условий. В тот день шел ледяной дождь и дул порывистый ветер.

Суду пришлось прибегнуть к помощи специалистов регионального Гидрометцентра. Они не признали, что погодные условия в тот день были чрезвычайными.

В результате муниципальное предприятие «Комбинат благоустройства» города Заречного обязано выплатить истице 124 тысячи рублей.
/>http://autorambler.ru/journal/events/09.04.2015/560991097/?utm_source=news&utm_content=autorambler&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo

молодца епина ма...вот с природ то зять...и в хвост и в хриву над((...тады демохрафий в повышений...

Поделиться сообщением

Глава ФНС рассказал Путину о работе по деофшоризации
/>http://news.rambler.ru/29916596/

да..пля..тут думать над то дофиха(( 15 лет(((..не в россий был пример..37 ход...15 лет ейт 3 по 5(((...не мож беломорканал не выроли((..но картошк бы росла...

Поделиться сообщением

Почти треть компаний заявила о начале сокращений зарплат

Российскому бизнесу в первом квартале 2015 года пришлось действовать более решительно, чем планировалось в январе, показал опрос «Банка данных заработных плат HeadHunter». Во второй волне приняла участие 481 компания (опрос проходил с 23 по 31 марта), а в первой — 719 (опрос проходил с 20 по 27 января).
/>http://finance.rambler.ru/news/economics/160691810.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=midcol&utm_campaign=self_promo

нормально се..вон хлавком на 10 % понизил..подравниваться над...не хер дохтоскую колбасу ессть(((вон ливерки пля зял..и поллитра...

Поделиться сообщением

На заборе возле дома 11 А по улице Плющиха в Москве появился плакат с изображением Иосифа Сталина с надписью «Вечная слава победителям!». Плакат на раме из труб, передает «Интерфакс». На баннере изображен фотоколлаж хроники военных и послевоенных лет, а по центру — знамя Победы, на фоне которого расположен портрет Сталина в маршальском кителе с орденами.
/>http://news.rambler.ru/29923421/

интересно пля..мнох думк для размвшлений то...

Поделиться сообщением

Лизинговая компания «Ильюшин Финанс» рассматривает возможность пересмотра контракта на покупку 39 самолетов CSeries производства канадской компании Bombardier общей каталожной ценой более $3 млрд, а также условия опциона еще на 10 таких судов. Об этом сообщает «Прайм» со ссылкой на гендиректора российской компании Александра Рубцова.

«Мы действительно рассматриваем возможность пересмотра нашего участия в этой программе в связи с неоднократным переносом сроков поставки самолетов производителем, а также в связи с приостановкой экспортного финансирования российских компаний со стороны канадского агентства Export Development Canada (EDC)», — заявил Рубцов.
/>http://news.rambler.ru/29921295/

а куль пересматривать(((..чо свои станки чоль е)?...чоб ан2 пля сделать(?развелось пля лизинка(((..патронов не непастись(((( вон в ссср один начальник был(((пошти хозяин...мать ехо...а самолет не перечесть(((..я вот в херманий пля летал((( транзитом(((полдня(((польш, венхрий и юхославии садились((а еще какойто страна был(((...ил 62...сидиш в салон а даж движка не слышн...вот стюардеес больш шороха дают((а як 42...каж ход москва и нальчик...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Михалкову отказали в бюджетных деньгах на отечественный фастфуд
/>http://news.rambler.ru/29887692/

я б тоже отказал...как хрил булкаков...каж ведомств своим распорежается...вот лутш столовки ...не реалльн сделать по хородам...как раньш было..прищел рупь кинул се...даж сметана полстакана буит(((суп 30 кооп((..тут пля с демохрафий сраз процесс то разрешится((..поел и по полю катать(((...потом пля перекур и на работу(((((

Поделиться сообщением

Экс-глава ФСИН Реймер подозревал своих подельников в обмане
/>http://news.rambler.ru/29877766/

))) без мата обойдемля...тока пля))))..воровали знач 15 лет а некеде ни к курсах(((а тоды нахрен тоды некеведы пля нужно?отреформировали чоль))..вон в 37 один воронок ездил(((как приедет((( се пля(((в лутш случ телехрейки поедиш шить)))не слова жихллова м хлавкома((..вор тюрьма)))

Поделиться сообщением

...да и не новость вообще-то... так, констатация факта:

армии у раши не было, нет и не может быть по определению...

Поделиться сообщением

Россельхознадзор ввел ограничения на ввоз картофеля из Египта в Россию
/>http://news.rambler.ru/29911053/

круто пля((( и как теперь без импоршзамений быть(?...в китае чоле будем брать(((( а ежель там не урожай(((...вот как?

Поделиться сообщением

Россельхознадзор ввел ограничения на ввоз картофеля из Египта в Россию

http://news.rambler.ru/29911053/

круто пля((( и как теперь без импоршзамений быть(?...в китае чоле будем брать(((( а ежель там не урожай(((...вот как?

...картошка в Россию из ебипета!... они хоть понимают о чём вообще говорят?... хотя...раша... дарагие расеяны... вопросы "папе"... пардон, забылся где я...

Поделиться сообщением

РИА Наука

Росатом поможет создать новую международную космическую обсерваторию

16:1110.04.2015 (обновлено: 16:12 10.04.2015)6120

Представитель "Центрального научно-исследовательского института технологии машиностроения" сообщил, что В ЦНИИТМАШ для испытаний научной аппаратуры, которая будет использована в обсерватории, создается исследовательский комплекс, состоящий из двух высоковакуумных установок и криогенного модуля.

РИА Новости http://ria.ru/science/20150410/1057824287.html#ixzz3WumIMTx3

не...росатом нверн может...тем болей с криохеном запулить(...при ссср самолет летал и ни чо..тушка...а вот ежель нан технолохий то внедрить со сколков иль чубайс контор....сверхзвук получится(((..пля улетит и не заметеш(((нан техлохий мать ехо(((

Поделиться сообщением

Догхантеры отравили собак в приюте под Москвой

Парень и девушка, представившись волонтерами, говорили, что хотят ухаживать за братьями меньшими, а вместо этого накормили их отравленной едой.

Несчастный случай произошел в питомнике «Гвардия», который расположен в поселке Нагорное Пушкинского района Подмосковья. Как рассказал владелец учреждения для бездомных животных Сергей Фокин, молодой человек и девушка приехали в качестве волонтеров под предлогом помочь животным, а в результате накормили собак отравленной едой. После их визита погибло девять животных.
/>http://lifenews.ru/news/152436

нравы и законы)))))..чо с обаки то возмеш)))...жисть(?...так ежель ты крутой такой)))..вон в днр иль лрн устройсь ...пля на полставки(((......собак умный звреь..даж дворорый..она тя не тронет первой...

Поделиться сообщением

Россия полнится банкротами

В России все больше компаний-банкротов: в первом квартале их количество выросло на 22%,а общие долги составляют уже более 48,4 млрд руб. Предприниматели винят падение курса рубля и высокую ставку ЦБ. Это не предел, считают эксперты, рост банкротств еще продолжится. Число компаний-банкротов в России за первые три месяца 2015 года выросло на 22%, до 3765, сообщает Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. Кредиторы предъявляют им требования на 48,4 млрд руб.Только за март банкротами признали более1,5 тыс. фирм. Это второй максимальный показатель за все время мониторинга (ведется с2011 года). Больше было зафиксировано только в декабре 2014 года, когда на фонеобесценившегося рубля и выросшей ключевой ставки было зарегистрировано1585 банкротств.

В декабре Банк России поднял с 10,5 до 17% ключевую ставку, по которой ЦБ кредитует коммерческие банки и принимает от них депозиты. В результате произошло болезненное для частных предприятий подорожание заемных средств. За весь 2014 год несостоятельными были признаны 14,5 тыс. компаний, что почти на 20% больше, чем в 2013 году. «На фоне девальвации и спада деловой активности наблюдалось отчетливое падение прибыльностиу российских компаний, особенно у тех, которые и так испытывали финансовые проблемы», — комментирует главный экономист Deutsche Bank Ярослав Лисоволик. Под удар курсовой разницы попали компании-импортеры, а также фирмы, зависящие от поставок зарубежного оборудования. «В частности, некоторые фирмы, которые реализовывали инвестиционные проекты, особенно молодые компании, созданные специально для реализации и входящиев группы, предпочли подать заявку на признание себя банкротами из-за резко подорожавшего импортного оборудования», — рассказал «Газете.Ru» сопредседатель «Деловой России» АнтонДанилов-Данильян. Показатель первого квартала — не предел.

Число банкротств в России продолжит расти, уверены эксперты. «Еще пару кварталов будет много банкротств», — говорит Антон Данилов-Данильян. Пока рано говорить о том, что динамика роста банкротств переломлена, поскольку факторы уязвимости российской экономики остаются, считает и Ярослав Лисоволик. Росту банкротств будут способствоватьи вступившие в силу в конце января изменения в законодательство о банкротстве.Срок процедуры банкротства значительно сократился, кредитным организациям большене нужно подтверждать долг в судебном порядке, инициировать несостоятельность теперь можно с первого же дня возникновения признаков банкротства. «Этот фактор проявитсяво второй половине года. Те банкротства, которые были зафиксированы за прошедшийквартал, были, скорее всего, инициированы до вступления в силу новых законодательных поправок», — уточняет Данилов-Данильян. Волна банкротств опасна прежде всего для банковского сектора российской экономики. Риск роста «плохих» долгов вышел на первыйплан в текущем году, считает глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина.

По ее данным, за январь-февраль российские банки получили убытки в размере 26 млрд руб.Впрочем, итоговый показатель 2015 года может быть лучше, чем в 2014 году. «К концумы увидим замедление темпов», — заявил «Газете.Ru» Данилов-Данильян. С ним частично согласен экономист российского Deutsche Bank. «Во многом решающим периодом для этого будет вторая половина года», — уверен Лисоволик. Все теперь зависит от того, продолжит лироссийская экономика демонстрировать те позитивные тенденции, которые наблюдалисьза последний месяц, уверены эксперты.

09 Апреля 2015, 10:30 Газета.Ru Елена Платонова

Поделиться сообщением

..вон в днр иль лрн устройсь ...

таким кто животных травит , да еще исподтишка , место среди тех кто зигу кидает

а в ДНР фашизм вроде не воспевают

Поделиться сообщением

...деньги идут только к деньгам... или... кому - война, кому - мать родна... или... кому в раше жить хорошо...

"...А знаете, кто показал рост, даже несмотря на кризис? Оказывается, есть и такие фирмы — это Porsche, которая прибавила 27,8% по итогам первого квартала, и... Rolls-Royce. «Роллсов» в 2015 году было продано аж 30 штук — это на 30,4% больше, чем в 2014."

10 апреля 2015 10:00 Новости

Кризис на авторынке: ясен истинный масштаб проблем

Полученные «Авто Mail.Ru» данные о постановке машин на учет показали — кризис на авторынке очень серьезный

Поделиться сообщением

таким кто животных травит , да еще исподтишка , место среди тех кто зигу кидает

серех се правильно вродь мы расуждай.....но...нас раздвоили(((по краине видать...я из последнь..у меня знаккома краинцев довика....так жидсь сложился.......пасть порву....

Поделиться сообщением

Установлены личности жестоко убитых женщин, найденных в Клязьме

Тела жительницы Подмосковья и ее подруги уже опознаны.

Следователи установили личности женщин, жестоко убитых в Подмосковье. В реке Клязьме у населенного пункта Менделеево были найдены расчлененные тела 43-летней местной жительницы Надежды Г. и ее подруги Виктории Н. Женщин уже опознали.
/>http://lifenews.ru/news/152433

чесн..окуяво я(((((((((((реформа меведе....ипит твое(((((вон при ссср...я точн знай...учасковый..братва еще была...нета быср разбиралась(((мент приехал чисто се.....

Поделиться сообщением

Нефтяная война цен закончена. Пришла дорогая нефть.

Саудовская Аравия намерена завершить ценовую войну на рынке нефти, опасаясь, что ресурсов на поддержание имиджа регионального лидера может не хватить.

saudity.jpg

Министр нефти королевства Али аль-Наими заявил о готовности Саудовской Аравии повышать цены на нефть совместно с другими странами, не входящими в ОПЕК.

Королевство по-прежнему готово помочь принести стабильность на рынок и увеличить ценына нефть, но при условии участия в этом основных стран-экспортеров и импортеров (нефти),а также при условии того, что это будет основываться на четких принципах и иметь высокую прозрачность, так что Эр-Рияд или другие страны Персидского залива, или страны ОПЕКне должны брать это на себя в одиночку.

Стоит отметить, что цены для азиатских потребителей Саудовская Аравия повышает уже второй месяц подряд.

Власти Королевства могли бы еще долгое время удерживать цены на нефть у минимальныхзначений, добиваясь значительного сокращения добычи сланцевой нефти в США, однако события в Йемене помешали этому.

Дело в том, что Коалиция стран (во главе с Саудовской Аравией) уже упустила шанс начать наземную военную операцию, боевики-хоуситы захватили все стратегические точки на западеЙемена, что значительно осложняет ведение боевых действий против них.

Пишет Егор Просвирин

"Хотел бы поздравить всех русских людей со взятием порта Адена войсками хуситов. Не далеекак позавчера Стрэтфор писал, что стремительный морской десант войск Коалиции в портуАдена — последний шанс провести наземное вторжение минимальными силами, просто взяв под контроль ключевой порт и ключевой город. Теперь этот шанс потерян. Теперь если Саудовская Аравия решит лезть в Йемен (по ландшафту напоминающий Афганистан), тоей придется влезать в дерьмо по уши.

Чем это хорошо для нас? Дорогой нефтью. Закаленные в боях хуситы (они без остановки воюют с 2004 года) устроят саудитам и их союзникам мясорубку, после чего попытаются дестабилизировать южные провинции королевства с обширным шиитским населениеми огромными нефтяными полями… А может быть, даже подгонят захваченные «Точки-У» (ониу них реально есть) и долбанут по Мекке! Народ-то отчаянный — их в своё время египетская армия даже бомбардировками химическим оружием не смогла поставить на колени.

Понимают ли это шейхи Саудовской Аравии? Конечно. Поэтому и медлят с вторжением. Но туткак у нас с Украиной — лезть страшно, не лезть — еще страшнее. Но да, конечно немного неловко, что судьба нашей с вами Великой Многонациональной Федерации зависитот разборок пустынных племен, которых один лишь отряд Мотороллы с Семеновской бригадойспокойно бы разогнали (в отличие от европейцев, арабы находят идею умирать в регулярномбою довольно дикой).

В общем, не подведите, хуситы! Порт вы уже взяли, осталось добить остатки правительственных войск, выдержав нарастающие бомбежки. А дальше — восстание на югеСаудовской Аравии. Йеменроссии — быть!"

Саудовская Аравия оказалась в окружении военных конфликтов, если с юга королевству угрожают шиитские боевики, то с севера опасность исходит от «Исламского государства», лидеры которого уже не раз заявляли, что намерены «освободить Мекку и Медину из капканавласти неверных».

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) предупредила власти Саудовской Аравии, что осуществленное 5 января нападение на саудовских военныхна границе с Ираком «не было последним». Как говорится в заявлении организации«Аль-Мильхама», выступающей от имени ИГ, боевики «направлялись в Мекку и Медину, чтобы освободить их из капкана власти неверных», и «это наступление не было последним».

Находясь в столь неприглядном положении, власти страны не могут себе позволить продолжать «ценовую войну на истощение» против сланцевой промышленности США, так какв скором времени могут понадобиться значительные финансовые ресурсы.

В том случае, если Саудовская Аравия (в лице ОПЕК) договорится с другими странами-производителями нефти (Ирак, Россия, Венесуэла, Иран, Норвегия) о постепенномповышении цен на «черное золото», к концу года вероятен рост котировок нефти Brentдо $80-$90 за баррель.

Поделиться сообщением

пля буд в тему...

Поделиться сообщением

Медведев поручил заменить иностранные материалы для стадионов ЧМ-2018 на российские
/>http://news.rambler.ru/29943799/

не..ейт понятно ...премьер сехда на стреме должен быть...тип импоршзамещей(((...а вот арматуру хде буим брать?...цемент?...
/>http://www.youtube.com/watch?v=BrUTgOF3r9Y

Поделиться сообщением

Алкоголь хотят убрать в спецмагазины
/>http://news.rambler.ru/29943045/

вот ейт решений умный...аха..акцизы ток сначал поднять и ношниками сделать....не борьба ж алхолем витеться(((

п.с...тож с мой хисть...у меня двоюродна бабуль...был продавец в аптеке ейтой.....ссср пля был еще...чоб вотк зять(((.беда(((( в 11утра можн...се пля....стой и колотись(((((( дык еще менты хоняли(((.....сурово пля(..но пили меньше((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу